Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3KJIgBjLI1ac

Кайф

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 725 боёв

Сочувствую конечно. Но у меня нет таких железных нервов. После 2, максимум 3 поражений подряд, на пол часа вырубаю клиент. Частенько помогает.:Smile_glasses:

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 940 боёв

На *буки... мазохистам мой респект!  Вы там это... держитесь! :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Скачать видео
Скачать видео

Если немного слова изменить,то вообще в тему будет. ТС со стулом на пути к орбите)

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

У каждого свой кайф:cap_yes:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Если ориентироваться только на удовольствие от побед, конечно кайфа в такой ситуации не получить никакого .  Я стараюсь больше ориентироваться на сам бой, если я в нем смог себя проявить и сражение оказалось бодрым и захватывающим это уже здорово. Во всяком случае понимаю что сделал что то для победы и чем больше сделал тем меньше переживаю по поводу неудачи. Хочешь-не хочешь а всю команду один не вытянешь. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

скорее всего участие в акции " Звездопад" приносит удовольствие при таких результатах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Ну проиграл пять раз. Что сказать то хотел? Что раскрыт заговор Лесты против ТСа?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 940 боёв
Сегодня в 09:39:45 пользователь Yalomishte сказал:

Если ориентироваться только на удовольствие от побед, конечно кайфа в такой ситуации не получить никакого .  Я стараюсь больше ориентироваться на сам бой, если я в нем смог себя проявить и сражение оказалось бодрым и захватывающим это уже здорово. Во всяком случае понимаю что сделал что то для победы и чем больше сделал тем меньше переживаю по поводу неудачи. Хочешь-не хочешь а всю команду один не вытянешь. 

Ну да, победа это фигня а вот поражение  такой кАААААйф!  :Smile_teethhappy:

Предлагаю меряться винрейтом наоборот: фиолет давать тем у кого он меньше 30% , вот это нужно реально постараться сделать!  

И если игрок смог, значит он понимает эту игру и оьбладает хорошим скиллом в ней :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aliris_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя

Двух поражений подряд на одном кораблике достаточно, чтобы понять: что то на нем не идет сейчас, и сменить класс. Выкатать АВ, ЛК или ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

DragonUral.thumb.JPG.2d1613b1432e5d96d8b31fd5408cfcbe.JPG

Я что хотел сказать этим скрином - ну вполне себе нормальная статистика за день. Сопоставим уровень наносимого урона с процентом побед, так что в целом все ок.

Тут другой вопрос, если отбросить эти самые пять поражений, то получится, что сегодня ТС на 14 боях имел 9 побед, то  есть овер 64 % побед. Где тема об этих довольно высоких (можно сказать несколько аномальных) показателях?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 09:47:59 пользователь Aliris_ сказал:

Ну да, победа это фигня а вот поражение  такой кАААААйф!  :Smile_teethhappy:

Предлагаю меряться винрейтом наоборот: фиолет давать тем у кого он меньше 30% , вот это нужно реально постараться сделать!  

:cap_haloween:Отличный вариант!  И да, фиолет набивается отрядом на раз-два, цена ему две копейки в базарный день))  А соло статистика и вовсе спорный момент , одному всю команду вытащить не просто а делать это часто больше похоже на магию или везение)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Заказал для вас тс , ожидайте доставки.

Скрытый текст

bev7n9.jpg

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 940 боёв
Сегодня в 09:52:34 пользователь Yalomishte сказал:

:cap_haloween:Отличный вариант!  И да, фиолет набивается отрядом на раз-два, цена ему две копейки в базарный день))  А соло статистика и вовсе спорный момент , одному всю команду вытащить не просто а делать это часто больше похоже на магию или везение)

Вот я и говорю: попробуй удержать менее 30%  хотя бы месяц - фиг получится!  Мммм... режим угнетения Лесты  возмутиться и не позволит это сделать :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
Сегодня в 09:37:17 пользователь Aliris_ сказал:

На *буки... мазохистам мой респект!  Вы там это... держитесь! :Smile_playing:

Почему сразу мазохисты? Годный корабль, играл на нём с удовольствием, пока не выкачал Зао. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 11:50:51 пользователь __RoSeR__ сказал:

DragonUral.thumb.JPG.2d1613b1432e5d96d8b31fd5408cfcbe.JPG

Я что хотел сказать этим скрином - ну вполне себе нормальная статистика за день. Сопоставим уровень наносимого урона с процентом побед, так что в целом все ок.

Тут другой вопрос, если отбросить эти самые пять поражений, то получится, что сегодня ТС на 14 боях имел 9 побед, то  есть овер 64 % побед. Где тема об этих довольно высоких (можно сказать несколько аномальных) показателях?

Но я за сегодня сыграл только 9 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 940 боёв
Сегодня в 09:58:28 пользователь Joe_Babah сказал:

... пока не выкачал Зао. 

ключевая фраза!  :Smile_Default:

Не ну по сравнению с Изюмом (другой светоч японской ветки!) он конечно более чем играбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 09:56:00 пользователь Aliris_ сказал:

Вот я и говорю: попробуй удержать менее 30%  хотя бы месяц - фиг получится!  Мммм... режим угнетения Лесты  возмутиться и не позволит это сделать :Smile_playing:

Оу, это похоже на вызов!) Смогу ли я сыграть настолько плохо и на сколько долго? Как стать ботом и не спалится перед разработчиками )

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:02:11 пользователь DragonUral сказал:

Но я за сегодня сыграл только 9 боев

Ну там время переводится несколько иначе, потому в зачет могут идти и бои сыгранные вчера поздно вечером или ночью.

Но даже если исходить из Ваших 9 боев, то вполне реально допустить, что остальные четыре Вы отыграли с неплохим винрейтом - так почему Вас не удивило это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 940 боёв
Сегодня в 10:04:12 пользователь Yalomishte сказал:

Оу, это похоже на вызов!) Смогу ли я сыграть настолько плохо и на сколько долго? Как стать ботом и не спалится перед разработчиками )

Просто: пару раз попади по кому-нибудь и двигайся и ты уже не бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию