Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Смелый эксперимент: можно ли удержать винрейт менее 30% в течении месяца?!

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:34:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Будьте аккуратны при игре, ваши союзники могут подавать на вас жалобы в бою за бездействие

А позвольте поинтересоваться на основании чего?

Игрок играет? ДА

Двигается-стреляет-попадает? Да

Так где же основание для вынесение ограничений?

Или Ваша хваленая система фуфло?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

ТС, ничего у Вас не выйдет соло, если без вредительства в чистом виде и без нарушения правил играть. Таких персонажей толпы без симулянтства. Найдутся у зеленых те кто вытащит, как минимум в 40% Ваших боев. У красных такие же, как и Вы и это обычно. Скрытых режимов все равно не докажете, только кучу времени протеряете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:34:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Будьте аккуратны при игре, ваши союзники могут подавать на вас жалобы в бою за бездействие и если их жалобы будут оправданы, то вы вполне можете быть наказаны.

А так по существу уверен, что ждаже если вы будете пытаться уничтожить своих союзников то винрейт не упадет ниже 40-39%.

Вы забыли про авики. Стабильно можно держать 37%, чему сам был свидетелем. Когда там новая концепция?

Да, это был союзный авик, не песок, на мидвее, да, я подгорел ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 16:03:21 пользователь Tor_38_ сказал:

Да, забыл... ну одного - двух успеть можно, плюс свой и уже минус три корабля в команде.

Ниодного вы теперь не заберёте..правила изменились

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

иди в коопе экспериментируй,   не порть людям игру своими глупостями.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:42:12 пользователь PACTP сказал:

Стабильно можно держать 37%, чему сам был свидетелем.

Видел такого на Секаку. Может об одном персонаже говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
1 273 боя

У меня последние две недели винрейт был меньше 20% приблизительно.  Моих нервов не хватило и  просто опять перестал играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:07:18 пользователь Aliris_ сказал:

Специально для Вас повторю строку из #11:

Ну, если уж смотреть глобально то вреда это не нанесет: появится еще один "белый ходок" не более того... вероятность попасть со мной в команду у каждого из Вас мизерная, в пределах статпогрешности.

Какое правило игры я нарушаю?  За что хотите банить?

Вы, получается, эксперементируете на сокомандниках которых к Вам кинуло рандомно. Вы, получается, эксперемент ставите на рандомно заброшенных Вам в команду сокомандниках. Что-то мне подсказывает, что большинство из них будут совсем не рады участию в таком эксперементе.

И еще, даже посредственный игрок в бою что-то да делает: светит, дамаг принимает, какой-то дамаг да наносит. Иногда наблюдаю у подобных игроков удачные бои. Вы же, в отличие от них, не собираетесь делать ничего. Хорошо еще если эсм догадаетесь не брать.

И еще, если Вы уверены, что Ваши действия не нарушают правил, то почему не хотите проэксперементировать с основного аккаунта и взять данные за промежуток эксперемента? Статистикой жертвовать не решаетесь? А чужой? Разделите побочные эффекты от Вашего эксперимента с сокомандниками :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 016 боёв
Сегодня в 17:04:02 пользователь Archll сказал:

В коопе не работают механизмы рандома.   К тому же там можно стабильно побеждать с одним АФК в команде.

Ну то что они мне регулярно портят оно можно, а то что я им немного испорчу на проходном уровне это ни-ни... двойные стандарты у вас батенька! :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 10:36:23 пользователь Aliris_ сказал:

После обсуждения в сегодняшних темах возник вопрос:  возможен ли у игрока соло винрейт менее 30%?  

помню, в одном из начальных ранговых сезонов, мне жутко "не везло с командами" (на самом деле я тоже играть еще не умел), так вот, стоило мне опустить винрейт до 40%, как тут же пошла длинная победная серия, где я мог ничего не делать в бою, а команда выигрывала. при том что влияние 1 корабля на бой в РБ выше, чем в рандоме, я думаю, 30% у вас не получится без нарушений правил игры. команда будет вас "тащить".

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 16:25:47 пользователь Aliris_ сказал:

Легко: сгоняй на рынок за овощами, помой их и почисть   ... ах да, еще приправы не забудь взять (список составлю). С мясом я уж сама займусь, а то фигню какую-нибудь принесешь...

Собираю рецепты борщей.

Дабы не оффтопить, прошу свой рецепт сбросить мне в личку. До мельчайших подробностей с указанием местности, составляю карту борщей. А ответ сообщу борщ слобожанский.

А за гендерную сегрегацию тут некоторым уХи следОВАет надрать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 865 боёв
В 13.07.2018 в 23:25:47 пользователь Aliris_ сказал:

Легко: сгоняй на рынок за овощами, помой их и почисть   ... ах да, еще приправы не забудь взять (список составлю). С мясом я уж сама займусь, а то фигню какую-нибудь принесешь...

Ну давай уж быстрей список!!! Жрать охота сильнее чем размножаться!!!

В 13.07.2018 в 23:58:12 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ниодного вы теперь не заберёте..правила изменились

С чего бы это? Двоих вообще влёгкую, как винтами по воде.

Сегодня в 00:04:02 пользователь Archll сказал:

В коопе очень сложно держать процент "Белого Ходока". Практически нереально. Тут надо очень и очень сильно совершать подвиг каждый бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 21:31:05 пользователь runSIG сказал:

С чего бы это? Двоих вообще влёгкую, как винтами по воде.

Блажен кто верует:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 04:33:41 пользователь House_Of_Evil сказал:

Блажен кто верует:Smile_teethhappy:

Неожиданно насторожился...

-Поросята не умеют врать. Тут есть подвох - он знает больше чем говорит...

Мысли лихорадочно искали возможные варианты решения этого кроссворда. Решение пришло неожиданно - включить мозг! (И штук десять торпед в Диану)...:cap_haloween:

-Намедни-же новую мульку придумали!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
В 13.07.2018 в 14:34:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Будьте аккуратны при игре, ваши союзники могут подавать на вас жалобы в бою за бездействие и если их жалобы будут оправданы, то вы вполне можете быть наказаны.

А так по существу уверен, что ждаже если вы будете пытаться уничтожить своих союзников то винрейт не упадет ниже 40-39%.

т.е. игроков с 35-39% у нас нет. Ников скинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Если получится - выложите методику.

Мне для рангов нужен рецепт гарантированного (ну или почти) проигрыша.

Да даже если и не получится - выкладывайте наработки, мысли, советы, рекомендации.

Лично мне будет очень интересно.

Я прошлые ранги пытался затормозиться на 10 ранге - пробовал и так и сяк, тактика свечу по центру и сливаюсь не работает, мешать играть своим - нудно и тоже малоэффективно, тимкилить - затратно. В общем толком ничего не вышло. Может у вас получится и появятся какие то идейки.

В 13.07.2018 в 21:34:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Сразу видно, товарищ в курсе, как настроен самый честный балансировщик в мире.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.07.2018 в 14:34:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Пфф, можно даже не уничтожать союзников, и даже стрелять по врагам и иметь меньше 40%:

wows_bog_igry.thumb.png.c8f006ebb3247b8c1c6e5e2f42937ad9.png

Что я делал - просто пер на точку и отстреливался там пока не уходил в порт. Почему я так делал, потому что в стоке у этих мега-имб дальность ГК аж 14 км.

А если бы стоял за островом иммитируя "островной геймплей крейсеров США", при этом не стреляя, то винрейт был бы около 30%.

:Smile_great:

P.S. Уверен если продолжить на этих суперотбалансированных кораблях и дальше так играть, то винрейт будет примерно на 36-38%.

Изменено пользователем OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв

Вот объясните мне, смысл играть в игру, в которой тебе не дадут слиться даже если ты играть не хочешь и не дадут выиграть если хочешь и умеешь играть. А главное у нас все честно. Игрок может выигрывать столько раз сколько сможет. Забываем сказать только то, что не сможет как бы не пыжился.  Я все закончил с играми варгейминга. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
В ‎13‎.‎07‎.‎2018 в 22:21:51 пользователь runSIG сказал:

Неожиданно насторожился...

-Поросята не умеют врать. Тут есть подвох - он знает больше чем говорит...

Мысли лихорадочно искали возможные варианты решения этого кроссворда. Решение пришло неожиданно - включить мозг! (И штук десять торпед в Диану)...:cap_haloween:

-Намедни-же новую мульку придумали!!!

да мы самые правдивые существа на Земле))))

попробуйте ушатать двух..а для начала 1 своего... потом расскажете)))

если получиться-вы Нео))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 09:19:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

да мы самые правдивые существа на Земле))))

попробуйте ушатать двух..а для начала 1 своего... потом расскажете)))

если получиться-вы Нео))

Ну так на это воспоминание о новой мульке натолкнуло категорическое нежелание АФКа тонуть от моих кооперативных торпед. А ведь ещё недавно один нехороший человек-редиска на правах союзника скоммуниздил мои торпеды и сменил прописку на порт...:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию