Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Смелый эксперимент: можно ли удержать винрейт менее 30% в течении месяца?!

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
729 публикаций
13 755 боёв
В 13.07.2018 в 11:36:23 пользователь Aliris_ сказал:

Никаких правил игры я при этом не нарушаю!!!    Просто "играю как хочу".

Просто играть как ХОЧУ тут не прокатит тут надо играть ВО ВРЕД своей команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 13.07.2018 в 11:38:15 пользователь jonking_1 сказал:

Вашу бы энергию да замуж да в мирное русло - цены бы Вам не было! :Smile_popcorn:

Показать содержимое

image.png.07ed5aa82f54daf116fc333875db4726.png

А может не первый год за .... в мирном русле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 051 бой
В 13.07.2018 в 10:36:23 пользователь Aliris_ сказал:

После обсуждения в сегодняшних темах возник вопрос:  возможен ли у игрока соло винрейт менее 30%?  

Разумеется не за день (это у всех уже было!)  а так сказать на постоянной основе.  Или же "режим угнетения" не позволит ему это сделать... :Smile_playing:

Итак вводные:

1. Создаю твинк (соотв. отдел Лесты запишет в свой актив еще одного нового игрока)

2. Открываю корабль 5 уровня (все равно они страдают!)  

3. Начинаю играть в режиме "что бы не быть ботом", т.к. двигаюсь по карте и пару раз за бой попадаю в противника из ГК.

Никаких правил игры я при этом не нарушаю!!!    Просто "играю как хочу".

Далее смотрим статку за период: месяца достаточно?  

Заодно делюсь своими впечатлениями на форуме от такой игры и своих ощущениях...

С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ эксперимент имеет неверные вводные, т.к. на пятом уровне будет много боев, где корабль 5 уровня не решает бой (НУ СОВСЕМ НЕ РЕШАЕТ).

Что не позволит получить необходимый результат.

Все знают, что даже самые неумелые игроки имеют винрейт 40+.

ПОЭТОМУ.

Вводные должны быть такие:

1. Берем основной аккаунт (а что его жалеть? ты же экспериментатор!).

2. Выходим в бой на авике 10 уровня (если нет его докачай (мы подождем!).

3. Поднимаешь самолетики и СРАЗУ идешь на захват ближайшей точки (слушая проклятия своей команды).

Думаю, что только при таких вводных ты сможешь достигнуть заданных тобой параметров.

Вообще хотелось бы, чтобы отправка в кооп распространялась и на таких экспериментаторов. НУЖНО правила менять.

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.07.2018 в 14:34:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Будьте аккуратны при игре, ваши союзники могут подавать на вас жалобы в бою за бездействие и если их жалобы будут оправданы, то вы вполне можете быть наказаны.

А так по существу уверен, что ждаже если вы будете пытаться уничтожить своих союзников то винрейт не упадет ниже 40-39%.

Я кншн извеняюсь, но они действуют эти жалобы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Это не смелый эксперимент, а тупость обыкновенная...

"Режим угнетения" это как бы ситуациия, когда ты из кожи вон лезешь и стараешься все делать правильно, а у тебя все равно сплошные сливы идут...

Какое к этому отношение имеет "Начинаю играть в режиме "что бы не быть ботом", т.к. двигаюсь по карте и пару раз за бой попадаю в противника из ГК."

Врядли даже в РУ-регионе найдется человек достаточно неадеакватный для того, что чтобы поиграв недельку в корабли будучи в сопли пьяным, с неработающей клавой или стабильным пингом в 1000мс из-за подыхающего роутера, прибежать потом на форум и начать рассказывать про режим угнетения..

Единственное, что по рецепту ТС отдаленно проверить можно, это закон больших чисел, если на каком-нибудь ЛК5 (как самом популярном и потому индивидуально малорешающем классе) откатать 1000+ боев.

Для упоротого ноулайфера достойное занятие... Для нормального человека унылый бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 13/07/2018 в 10:39:17 пользователь OldSable сказал:

Примерно такой эксперимент уже был, только игрок АФКшил Итог - 48% винрейт.

Пардон, а что делают те, у кого винрейт ниже? Стреляют только по союзникам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:05:39 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Пардон, а что делают те, у кого винрейт ниже? Стреляют только по союзникам?

Честно говоря, не понимаю и вряд ли когда-либо узнаю. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 13.07.2018 в 16:25:47 пользователь Aliris_ сказал:

а то фигню какую-нибудь принесешь...

вряд ли утащит дальше форума :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 01:14:33 пользователь Half_Of_God сказал:

Вот объясните мне, смысл играть в игру, в которой тебе не дадут слиться даже если ты играть не хочешь и не дадут выиграть если хочешь и умеешь играть. А главное у нас все честно. Игрок может выигрывать столько раз сколько сможет. Забываем сказать только то, что не сможет как бы не пыжился.  Я все закончил с играми варгейминга. 

А для чего по твоему  все  это задумано  ?  Но к сожалению   эксперимент потерял "чистоту"  -надо  было накатывать  и записывать бои инкогнито ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:50:35 пользователь gas202 сказал:

3. Поднимаешь самолетики и СРАЗУ идешь на захват ближайшей точки (слушая проклятия своей команды).

Думаю, что только при таких вводных ты сможешь достигнуть заданных тобой параметров.

Вообще хотелось бы, чтобы отправка в кооп распространялась и на таких экспериментаторов. НУЖНО правила менять.

Неа. 99% авиков не влияют на игру никак. Слив катки на авиках происходит только в случае овощ против папки. А такое редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 01:14:33 пользователь Half_Of_God сказал:

Вот объясните мне, смысл играть в игру, в которой тебе не дадут слиться даже если ты играть не хочешь и не дадут выиграть если хочешь и умеешь играть. А главное у нас все честно. Игрок может выигрывать столько раз сколько сможет. Забываем сказать только то, что не сможет как бы не пыжился.  Я все закончил с играми варгейминга. 

Глупость какая.. 

А кто вам сказал, что в командной игре (в реале тоже) результат зависит целиком ТОЛЬКО от вас? Результат зависит от команды в целом, т.е. суммы усилий. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 016 боёв
Сегодня в 11:50:35 пользователь gas202 сказал:

Ну хотеть как известно не вредно...   вот когда добьетесь отправки всех белых (и не очень) ходоков в кооп, тогда и эксперимент потеряет всякий смысл!   Я только за если что... но пока имеем то что имеем.  :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв
Сегодня в 16:12:59 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Глупость какая.. 

А кто вам сказал, что в командной игре (в реале тоже) результат зависит целиком ТОЛЬКО от вас? Результат зависит от команды в целом, т.е. суммы усилий. :)

Если бы он зависел от команды, то играя во взводе я бы постоянно выигрывал. А так Даже от взвода ничего не зависит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 19:06:32 пользователь Half_Of_God сказал:

Если бы он зависел от команды, то играя во взводе я бы постоянно выигрывал. А так Даже от взвода ничего не зависит. 

Отряд, тут оказывает меньшее влияние на исход боя, чем допустим в самолетах  (особенность гемплея. Именно из за этого пришлось делать 2ки, вместо 3ек в самолетах), но оказывает. И часто, против вашего отряда - другой отряд. Повторюсь: совокупные действия команды! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
В 13.07.2018 в 10:54:18 пользователь Aliris_ сказал:

А вот не уверена... и потом совсем не стреляя не интересно: хочется именно понять как ОНО будет работать. Вдруг я буду ваншотить "фиолетовых"  каждым залпом? :Smile-_tongue:

Чтобы попадать и ваншотить вообще не обязательно сводиться, особенно при стрельбе с линкоров, достаточно указать примерный вектор полёта снаряда. При существующих эллипсах - качественное попадание не более, чем случайность. Именно поэтому - самое главное при достижении хороших результатов стрельбы - это частота выстрелов в направлении противника и, конечно же, удача.

Изменено пользователем War_Grid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 11:50:35 пользователь gas202 сказал:

С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ эксперимент имеет неверные вводные, т.к. на пятом уровне будет много боев, где корабль 5 уровня не решает бой (НУ СОВСЕМ НЕ РЕШАЕТ).

Что не позволит получить необходимый результат.

Все знают, что даже самые неумелые игроки имеют винрейт 40+.

ПОЭТОМУ.

С последним абзацем не согласен, а в остальном однозначно согласен. Если у авика есть ПМК, значит его надо реализовать! И экспериментатору интересно и экперимент будет чище.

Просто представьте себе, насколько скучно постреливать без явного желания победить и не во всю прыть.

А авик, заточенный в ПМК - это просто находка для экспериментатора такого радикального толка!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Брать авик и топиться своими самолетами. Я думаю будет самый низкий процент.

Я когда проходил Фубуки сделал 2х среднего серверного дамага и процент побед по итогу 41%. Причем я потел в каждом бою. Думаю если бы я просто выходил процент побед был бы 20%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 03:32:11 пользователь Cortlandt сказал:

Брать авик и топиться своими самолетами. Я думаю будет самый низкий процент.

Я когда проходил Фубуки сделал 2х среднего серверного дамага и процент побед по итогу 41%. Причем я потел в каждом бою. Думаю если бы я просто выходил процент побед был бы 20%.

1) сам себя топить - вероятно, покрасят в розовый и накидают жалоб, может быть и бан впаяют, есть шанс.

2) просто выходить не вариант ,надо именно играть и играть во вред команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Если на авике пойти вперед и засветиться то отдашь очки вражеской команде. Самолеты можно быстро слить под ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию