Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Смелый эксперимент: можно ли удержать винрейт менее 30% в течении месяца?!

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Не скажу про Аобу, т.к. обычно эту ветку начинаю сразу с Мяуки, она уже нормально играется, но после Кумы ощущения были:

1. Корабль огромное неповоротливое бревно

2. Постоянно балансит к 7-м уровням

3. Тебя пробивают все во все проекции включая ЭМ

4. Башни приварены намертво, т.е. вообще не вращаются приходится постоянно доворачивать корпусом который см. п1

5. Перезарядка  почти как у ЛК

6. Стоковые торпеды бесполезны т.к. ты просто не подойдешь к цели на дистанцию их пуска - уйдешь на дно раньше, топовые медленные и их мало.

Короче, если Кума это огонь то Фура полное УГ , так пожалуй точнее всего будет сказать :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Тяжелый крейсер и легкий крейсер играются по-разному. На Фуре как на Куме уже играть нельзя.

Ветку японских крейсеров считаю сложной из-за низкой дальности стрельбы. начиная с 5 уровня. Однако Фура это еще несложно, по сравнению с 6-8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
16 827 боёв
В 24.07.2018 в 14:58:41 пользователь Aliris_ сказал:

Короче, если Кума это огонь то Фура полное УГ , так пожалуй точнее всего будет сказать :Smile_Default:

Месяц вроде прошел 14 числа. Какой результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
В 13.07.2018 в 10:36:23 пользователь Aliris_ сказал:

После обсуждения в сегодняшних темах возник вопрос:  возможен ли у игрока соло винрейт менее 30%?  

Разумеется не за день (это у всех уже было!)  а так сказать на постоянной основе.  Или же "режим угнетения" не позволит ему это сделать... :Smile_playing:

Итак вводные:

1. Создаю твинк (соотв. отдел Лесты запишет в свой актив еще одного нового игрока)

2. Открываю корабль 5 уровня (все равно они страдают!)  

3. Начинаю играть в режиме "что бы не быть ботом", т.к. двигаюсь по карте и пару раз за бой попадаю в противника из ГК.

Никаких правил игры я при этом не нарушаю!!!    Просто "играю как хочу".

Далее смотрим статку за период: месяца достаточно?  

Заодно делюсь своими впечатлениями на форуме от такой игры и своих ощущениях...

так что с результатами? или эксперимент провалился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Времени нет докатать 100 боев... :Smile_sad:   теперь уже видимо после РБ только получится.

Но пока что получается вроде (см. результат по ФуруКаке):

http://proships.ru/stat/ru/user/NeBolee30Procentov_voin

Другое дело что это пока нельзя назвать чистым результатом, т.к. общий процент пока не упал до нужных значений а значит "суслик"  еще спит :Smile_playing:   поэтому я и говорю про 100 боев - там уже все придет в норму и можно будет смотреть.

З.Ы.  Самое забавное что я еще НИ РАЗУ не была последней в таблице своей команды!  То есть быть самым белым из ходоков даже при такой игре не получается... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:51:22 пользователь Aliris_ сказал:

Времени нет докатать 100 боев... :Smile_sad:   теперь уже видимо после РБ только получится.

Но пока что получается вроде (см. результат по ФуруКаке):

http://proships.ru/stat/ru/user/NeBolee30Procentov_voin

Другое дело что это пока нельзя назвать чистым результатом, т.к. общий процент пока не упал до нужных значений а значит "суслик"  еще спит :Smile_playing:   поэтому я и говорю про 100 боев - там уже все придет в норму и можно будет смотреть.

З.Ы.  Самое забавное что я еще НИ РАЗУ не была последней в таблице своей команды!  То есть быть самым белым из ходоков даже при такой игре не получается... :Smile_facepalm:

Ну процент побед на Фурутаке вполне соответствует среднему урону. Я думаю если так раковать и дальше 30-35% - потолок, выше которого процент не поднимется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 09:54:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну процент побед на Фурутаке вполне соответствует среднему урону. Я думаю если так раковать и дальше 30-35% - потолок, выше которого процент не поднимется.

Посмотрим...

Но самое забавное что я таки наношу урон, т.е. не АФК-шу  и в целом бываю где то ближе к середине таблицы. Т.е.  вполне себе активный игрок получается :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой

С таим подходом ничего не выйдет. Нужно специально стрелять мимо, за бой делать буквально пару попаданий чтобы афк не засчитали, и побыстрее сливаться, чтобы не отвлекать противника на стрельбу по вам. Разумеется, не надо никого убивать, брать точки и т.д. А 13к урона на фуре - это очень много, лучше, чем у 25% игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:23:22 пользователь Aliris_ сказал:

Посмотрим...

Но самое забавное что я таки наношу урон, т.е. не АФК-шу  и в целом бываю где то ближе к середине таблицы. Т.е.  вполне себе активный игрок получается :Smile_teethhappy: 

Главное не переусердствовать. А то получится как на Куме и Тенрю. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию