Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Давайте взглянем на процент побед как на главный показатель скилла

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 21:57:15 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

если у него плохие показатели на тех же самых 7-10, а топовый урон и % побед внизу, то это ***, на него не стоит даже обращать внимания.

Действительно ни как не мог понять раньше, что делают отряды фиолетовых на первых уровнях, теперь дошло ребята стату залечивают что на десятках слили вот ведь не лень же даже не знаю хорошо это или плохо, но факт.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 19:22:01 пользователь Adler_lug сказал:

Так и не понял зачем эта тема.

А главное, что, кому и для чего автор что-то хочет доказать?

А че тут понимать!

ТСа кто-то, не совсем адекватный, ткнул лицом в статку и возможно в грубой форме и возможно не один раз! ТСа это сильно задело!

И в теме он пытается всем внушить, что ПП это полная *** и его накручивают как-то!

И что скиловый игрок в принципе не может поймать шальные торпеды, попасть под фокус в начале боя , словить детонацию , попасть под фокус авика и так далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Люблю темы про флуд ради флуда. Просто обожаю. ТС, можно вас обнять?

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 19:49:22 пользователь ONE___VP сказал:

Люблю темы про флуд ради флуда. Просто обожаю. ТС, можно вас обнять?

:Smile_teethhappy:

Никак нет :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:43:12 пользователь _hrisip_ сказал:

Действительно ни как не мог понять раньше, что делают отряды фиолетовых на первых уровнях, теперь дошло ребята стату залечивают что на десятках слили вот ведь не лень же даже не знаю хорошо это или плохо, но факт.

Это не "фиолетовые", а педомишки) кого вы встречаете на донных уровнях, тем более в отрядах, это ребята как раз из тех, про кого я писал во втором предложении..т.е. те, на кого внимания не стоит обращать :Smile_Default:

Это "лжестатисты", если хотите. Даже я ни во что их не ставлю..вы тем более не ориентируйтесь)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 20:04:37 пользователь Denshoo сказал:

Никак нет :Smile_honoring:

Ну и слава ВБРу :Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 19:32:35 пользователь Denshoo сказал:

В свой адрес мне прилетает очень много критики, из-за того что у меня низкий процент побед

просто забей! помню открыл 5 ур,стало кидать как в топ так и к 7 

я конечно понимаю рандом и ко-ко-ко , но суммарно было 14 сливных дней  ... т.е сессионка была ниже 50% по победам

можно было рвать на опе волосы или просто простоять весь бой,итог был один - слив

%побед упал на 5 пунктов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:47:22 пользователь Denshoo сказал:

в другое русло переплываете, тема не об этом

Если вы об этом - "Про это и разговор, это нормально считать %, котрый так легко абузится, главным показателем скилла?"
То главный показатель скилла - ПП соло. И все, кто "меряется", смотрят именно на соло. 

Изменено пользователем Lagertha15
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:50:22 пользователь kolesoudachi сказал:

Сегодня за день  ткнул в 4 темы отмеченных на главной странице:

1) Человек спрашивает, почему у него в порту дискретная карта греется, а в ответ какой-то "QA-инженер" из Лесты на полном серьезе начинает нести ахинею, что это оказывается потому, что картинка в порту рисуется без помощи ЦПУ. Типа ЖПУ-баунд возникает, Леста тут не виновата...

2)Какой-то упоротый потратил 6 часов своей жизни, на то, чтобы подсчитать, что за последние 2 месяца целая 1000 акков ДВ-игроков стала ниактивной и на этом основании сделал сногсшибательное открытие, что динамика развития кораблей в последнее время деомнтрирует негативные тенденции с точки зрения онлайна.

3) Еще более упоротый, решил выкачать на твинке что-то 5 лвл, чтобы поиграть на нем в псевдобота и узнать сможет ли он ничего не делая в бою достичь показателя ПП в 30%

4)Дамагодрочеру, с пораненным кем-то ЧСВ повезло наткнуться в бою на не очень удачно сыгравшего ПП-дрочера, имеющего более низкий средний дамаг...

Это окончательная деградация или просто жара?

Вообще это вам просто повезло сразу вникнуть в концентрированный форум. Не каждый день так весело. Жара наверно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Сегодня за день  ткнул в 4 темы отмеченных на главной странице:

1) Человек спрашивает, почему у него в порту дискретная карта греется, а в ответ какой-то "QA-инженер" из Лесты на полном серьезе начинает нести ахинею, что это оказывается потому, что картинка в порту рисуется без помощи ЦПУ. Типа ЖПУ-баунд возникает, Леста тут не виновата...

2)Какой-то упоротый потратил 6 часов своей жизни, на то, чтобы подсчитать, что за последние 2 месяца целая 1000 акков ДВ-игроков стала ниактивной и на этом основании сделал сногсшибательное открытие, что динамика развития кораблей в последнее время деомнтрирует негативные тенденции с точки зрения онлайна.

3) Еще более упоротый, решил выкачать на твинке что-то 5 лвл, чтобы поиграть на нем в псевдобота и узнать сможет ли он ничего не делая в бою достичь показателя ПП в 30%

4)Дамагодрочеру, с пораненным кем-то ЧСВ повезло наткнуться в бою на не очень удачно сыгравшего ПП-дрочера, имеющего более низкий средний дамаг...

Это тот форум, который мы заслужили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 20:09:24 пользователь Lagertha15 сказал:

Если вы об этом - Про это и разговор, это нормально считать %, котрый так легко абузится, главным показателем скилла?
То главный показатель скилла - ПП соло. И все, кто "меряется", смотрят именно на соло. 

Поэтому в клиенте нет функционала для разделения на общию и соло статистику, в основном все смотрят общию, только при детальном разборе обращаюся на сторонние ресурсы за соло статистикой, это большой минус, как я считаю, но лесте как говорил разделение статистики не выгодно.

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Всегда так было!

А тут и жара еще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:48:38 пользователь Denshoo сказал:

пару пруфов бы, билли

я уверен что Никсон играет намного лучше ТСа, знает, что делать и я уверен, что ТС найдя один какой то неудачный бой  будет им оперировать. ТС а чего вы реплей боя не выложите? я больше чем уверен, что вам в игре так и написали ракуешь на мусаши со своими 20км и так это и было. Бьете дамажку, а с ней и опыт, да к тому же я бы посмотрел на вас лично, как вы бы сыграли на одном из самых худших кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:00:15 пользователь Denshoo сказал:

Перестаньте судить о скилле по проценту побед, есть проальфа на отдельном корабле, только так можно сравнивать игроков

по % побед на корабле? или по кавай методике -держись подальше, живи подольше, набивай побольше, а если слили то тима раки?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 20:25:33 пользователь lDKDl сказал:

я уверен что Никсон играет намного лучше ТСа, знает, что делать и я уверен, что ТС найдя один какой то неудачный бой  будет им оперировать. ТС а чего вы реплей боя не выложите? я больше чем уверен, что вам в игре так и написали ракуешь на мусаши со своими 20км и так это и было. Бьете дамажку, а с ней и опыт, да к тому же я бы посмотрел на вас лично, как вы бы сыграли на одном из самых худших кораблей в игре.

Это ваше право, я привел в пример общию статистику не только одного боя, как выяснилось у него очень слабые показатели соло игры на хай лвл < 50%, если вы продолжаете в это верить, я тут бессилен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 20:29:19 пользователь lDKDl сказал:

по % побед на корабле? или по кавай методике -держись подальше, живи подольше, набивай побольше, а если слили то тима раки?

Проальфа учитывает процент побед, но так все знают что его легко абузить, влияние на рейтинг уменьшено

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:33:15 пользователь Denshoo сказал:

Проальфа учитывает процент побед, но так все знают что его легко абузить, влияние на рейтинг уменьшено

ну давайте обузьте % побед отрядом, давайте поднимите его до 65% ? если бы это было так легко в большой выборке у нас бы 65%+ были бы тысячи игроков. А их даже на пару сотен не набирается. Потому рассуждения % побед легко фармить просто ложь. Да % поднимается и зависит от скила тех кто в отряде, чем выше скил индивидуально, тем выше буст от отряда и соответственно, чем ниже скил каждого отрядника, тем ниже прирост пп в отрядной игре. 

Вы вместо пустой желчи - на своем примере покажите как из 50 среднестатистического ЦА сделать фиолет играя с такими же 50%. Я сомневаюсь, что вы даже 65% дойдете, а скорее всего и планку в 60% не перевалите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 294 боя

Мне вообще кажется неправильным оценивать игрока только по одному какому-то параметру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 18:54:11 пользователь Lagertha15 сказал:

У меня был бой на новом Кливленде. Ваншот от линкора в начале боя. Ноль урона. Последнее место. Изредка со всеми бывает) 

это типа-без камо и флажков.сейчас играл и пол команды таких,а потом вопли-как 1 снаряд и я ваншотный:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
Сегодня в 00:05:32 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Это не "фиолетовые", а педомишки) кого вы встречаете на донных уровнях, тем более в отрядах, это ребята как раз из тех, про кого я писал во втором предложении..т.е. те, на кого внимания не стоит обращать :Smile_Default:

Это "лжестатисты", если хотите. Даже я ни во что их не ставлю..вы тем более не ориентируйтесь)

Так а куда фиолетоы смотрят чего чистку в своих рядах не устраивают, а то поразвели  не понять что, ни чего ни ясно у кого какие штаны кому ку говорить, да цак цеплять или нет?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию