Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chapliy

Ищу клан

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[T_A_I]
Участник
3 публикации
18 631 бой

Ищу клан для хорошей игры в клановых боях. Клан борющийся за попадание в лигу ТАЙФУН или УРАГАН. О себе: только что вышел из клана WOWS_, где был полевым. Готов командовать боем, ну, или быть простым матросом.

Изменено пользователем chapliy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 087 боёв

53%, полевик, тайфун или ураган?????

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 20:44:46 пользователь chapliy сказал:

Ищу клан для хорошей игры в клановых боях. Клан борющийся за попадание в лигу ТАЙФУН или УРАГАН. О себе: только что вышел из клана WOWS_, где был полевым. Готов командовать боем, ну, или быть простым матросом.

Удачи в поиске! :Smile_honoring:

Сегодня в 21:04:11 пользователь Rebel__1 сказал:

53%, полевик, тайфун или ураган?????

"Странные" там ребята в WOWS играют, как командир - я бы не стал к себе таких брать и другим не советую :Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[T_A_I]
Участник
3 публикации
18 631 бой

Тролль ты)) сидишь тут писаки пишешь, уже 1809 публикаций, тебе заняться больше нечем))) В разведку он не пошел бы, ты сначала срочку отслужи, диванный воин))) ладно, ушел, клан найден, тема закрыта))) спасибо всем за внимание))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Удачи в поиске, многим кланам из лиги Шквала я думаю нужен опытный полевик и вы сможете проявить себя. Про Тайфун мне кажется пока рано.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 14.07.2018 в 22:44:46 пользователь chapliy сказал:

Могу пригласить в клан. Связь дискорд. Насчет командования - как пойдет. Насчет тайфуна или урагана - если сможешь туда нас затащить, то хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

За сталью к нам! Приглашаем за сталью и «Сталинградом» в клановые бои без заморочек! Приходи и играй, никаких скамеек запасных. В прошлых 2-х сезонах мы входили в ТОП 50 лучших кланов, все желающие взяли флажки. Играем каждую сессию в два отряда! Построено все. Обязательств  никаких. Имеется свой форум и канал на ютуб. Требования:  хорошая стата на 10-х кораблях (ПП от 55% и приличный дамаг), связь и микрофон не обязательны. Пишите или кидайте заявки в клан «Попутный ветер» (тег FW)!

Приходи, только сегодня твоих бывших коллег одолели:

shot-18_07.14_22_52.15-0833.thumb.jpg.d88b5d430a236747bb63553608e05a29.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.