Log in
Перейти к содержимому
Gibson1979

Этот страшный монстр Lyon. 10 ачивок за бой.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

В очередной раз убеждаюсь какое это пугало рандома. Попасть под его залп бронебойными - ночной кошмар любого крейсера. Просто имба на своем уровне. Такого боя у меня еще не было, ни на одном корабле до этого я не получал 10 ачивок за бой. Да-да, десять. Россыпь медалек и 4 сокрушающих удара. При 13 цитаделях неудивительно:-)

Показать содержимое

Видео боя:

Показать содержимое

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 15.07.2018 в 07:37:11 пользователь Gibson1979 сказал:

В очередной раз убеждаюсь какое это пугало рандома. Попасть под его залп бронебойными - ночной кошмар любого крейсера. Просто имба на своем уровне. Такого боя у меня еще не было, ни на одном корабле до этого я не получал 10 ачивок за бой. Да-да, десять. Россыпь медалек и 4 сокрушающих удара. При 13 цитаделях неудивительно:-)

Показать содержимое

Видео боя:

Показать содержимое

Да, надо нерфить :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 338 боёв

хороший бой и отличный корабль! надо нерфить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 066 публикаций
30 590 боёв

Вот боюсь я таких постов, где хвалят корабль. У разработчиков уже на уровне рефлекса, хвалят игроки корабль, всё, срочно нерфить. :Smile_facepalm:.

Изменено пользователем guglog
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 720 боёв

Не надо нерфить !Пожалуйста !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 15.07.2018 в 07:42:55 пользователь ONE___VP сказал:

Да, надо нерфить :cap_haloween:

Вам бы лишь понерфить. В «Лесте» работаешь , наверное :))?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Угу, Эльзас уже дохвалились - нерфить собираются. Теперь Лион:Smile_ohmy:.

Проблема не в том, что корабли имбоперегибающие - проблема в борто- и рельсоходах. Только им такие многоствольные системы присылают "на все деньги", в других случаях у них масса недостатков(не могут пробивать одноклассников из-за мелкого калибра, большой разброс и т.д.).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 720 боёв

Посмотрел видео и понял ! Вы из-за гудков выиграли  ,в самом начале боя погудели и победа в кармане !)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
  В 15.07.2018 в 08:06:17 пользователь onik63 сказал:

Да нет не так всё ...

Походил на Лионе ... понял отстой ... попал ... не смог ...

Запустил MS Paint и вуфля нефр Лиона не за горами и в душе радость злорадства ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя

Показать содержимое

Видео боя:

Показать содержимое

Вы просто счастливый нагибатор песка. Я тоже неоднократно на 5-6 попадал под удивительно точные его залпы залпы . При этом ,часто кораблик после залпа, почему-то, остается невидимым или появляется на 3-6 секунд ,вместо ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ 20-ти.

У меня то-же есть такой же, но пошмалять по 5-кам как-то не довотится.Почему-то одни 8-ки и 9-ки попадаются.А против них он вообще никак. Тут как-то пол-боя долбил Тирпица ,который меня просто игнорировал.Потом соизволил обратить на меня внимание и двумя залпами в переднюю проекцию вынес мне половину ХП.

А 5-ки он, наверное,  действительно может поднагнуть.Ток чевой-то не попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 15.07.2018 в 08:10:45 пользователь Esq_SV сказал:

Да нет не так всё ...

Походил на Лионе ... понял отстой ... попал ... не смог ...

Запустил MS Paint и вуфля нефр Лиона не за горами и в душе радость злорадства ...

Категорически против нерфа линкоров. Абсолютно и бесповоротно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 720 боёв
  В 15.07.2018 в 08:17:27 пользователь onik63 сказал:

Категорически против нерфа линкоров. Абсолютно и бесповоротно.

Вы же эсминцевод вроде ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 15.07.2018 в 08:06:17 пользователь onik63 сказал:

Угу, в отделе пенного, департамент флуда.

В 15.07.2018 в 08:08:05 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Угу, Эльзас уже дохвалились - нерфить собираются. Теперь Лион:Smile_ohmy:.

Проблема не в том, что корабли имбоперегибающие - проблема в борто- и рельсоходах. Только им такие многоствольные системы присылают "на все деньги", в других случаях у них масса недостатков(не могут пробивать одноклассников из-за мелкого калибра, большой разброс и т.д.).

дадада, не имба же, КР же не страдают от бедного Лиончика... Он же такой ранимый :Smile_teethhappy: Я вообще для Лиона предлагаю сделать новую картинку для порта. Вот такую:

Показать содержимое

Проблема с Лионом даже не в том, что он шотает все кр, до которых дотянется с завидной постоянностью, а в том, что у него нет выраженного классового врага. 

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
  В 15.07.2018 в 08:08:42 пользователь Skramasaks сказал:

Посмотрел видео и понял ! Вы из-за гудков выиграли  ,в самом начале боя погудели и победа в кармане !)

ТС продудел секретное комбо, включающее режим ублажения !!111

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 15.07.2018 в 08:18:11 пользователь Skramasaks сказал:

Вы же эсминцевод вроде ?

Совсем нет :)). Вы с кем - то меня перепутали :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.07.2018 в 08:19:05 пользователь ONE___VP сказал:

Проблема с Лионом даже не в том, что он шотает все кр, до которых дотянется с завидной постоянностью, а в том, что у него нет выраженного классового врага. 

Кроме логопеда (ну, это к картинке кортавого выше)

Для него проблема любой кр 8 уровня вставший носом, его пробития уже не хватит чтобы наказать в цитадель, он не может пробить 25мм, а фугасы при его кучности не столь результативны. Однако безусловно он гроза бортоходов и в целом борется с линкорами весьма успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 15.07.2018 в 08:36:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Кроме логопеда (ну, это к картинке кортавого выше)

Для него проблема любой кр 8 уровня вставший носом, его пробития уже не хватит чтобы наказать в цитадель, он не может пробить 25мм, а фугасы при его кучности не столь результативны. Однако безусловно он гроза бортоходов и в целом борется с линкорами весьма успешно.

1.некорректно сравнивать корабли разных уровней. Т.е. вы бы его еще с мойкой сравнили, ну а чо нет?

2. Ему нет необходимости пробивать все кр 8 в лоб, он может весьма некисло снимать в лоб по надстройкам - странно, но 16 стволов позволяют. Кстати, цитки нередко залетают и через палубу.

3. КР 7 для него корм, причем не просто корм, а вкуснотища.

4. Если например нагато боится ромбовать, то лион не очень. Да, брони маловато, но кому ее пробивать? 

5. Авиков не боится.

6. Остаются эсмы, которых не особо много, да еще и малые размеры + маневренность позволяют неплохо уклоняться от торпедок.

Вывод сделайте сами.

Кстати, статистика, показывает, что выше по урону только старина Джорджи (фугасоплюйка, основной урон вынимает из ЛК)

Показать содержимое

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

То что 16 стволов будут нехило давить практически всех одноуровневых конкурентов было понятно сразу.. но админам видимо интересно выпускать имб, чтобы потом их нерфить - надо же чем-то отделу баланса заниматься)

Вполне возможно через какое-то время ему немного увеличат перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой
  В 15.07.2018 в 08:08:42 пользователь Skramasaks сказал:

Да это я футбольную мелодию пытался на гудке сыграть. Не получилось:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.