Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Случайные бои - смена концепции

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:25 пользователь Foxtrot324 сказал:

Коллега, если мы с Вами начинаем играть "на дамаг", "на серу", "на опыт", или, Боже упаси, "на выполнение задач марафона" - мне кажется, нам пора к терапевту сходить.

Игра-то сделана для удовольствия, а не для того, чтобы ходить в неё, как на работу...

А так - согласен с Вашей позицией. В целом.

Да я и играю ради удовольствия, но только за выход в бой в этой игре надо платить. Поэтому помимо получения удовольствия приходиться думать над тем как сделать так чтобы было чем платить за удовольствие от участия в следующем бою или покупки следующего прокачанного корабля. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:24:25 пользователь CruzBro сказал:

Мы не говорим про удовольствие, удовольствие - дело субъективное.

Ну а я говорю что витчер не на стремлении к победе построен, т.к. противники там для галочки. Это интерактивное кино в котором финал можно менять своими действиями.

Могу другой пример привести, одиночные компании в кол оф дьюти (хотя хз как в современных там, но ранее все и вся там было на скриптах), ради которых реально кто-то покупал эти игры что пробежаться по скриптам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:28:55 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну а я говорю что витчер не на стремлении к победе построен, т.к. противники там для галочки. Это интерактивное кино в котором финал можно менять своими действиями.

Могу другой пример привести, одиночные компании в кол оф дьюти (хотя хз как в современных там, но ранее все и вся там было на скриптах), ради которых реально кто-то покупал эти игры что пробежаться по скриптам.

На стремлении? Зависит от играющего, но без побед не продвинутся дальше. Никак.

КОД не играл лично, только смотрел, но и тот проходной сюжет, емнип, на прохождении миссий с успешным концом(что будет если провалить миссию там и проиграть?), что по сути являются, победами.

Всякие сюжетные "повороты" не в счёт, они специально вписываются в игру для всякого рода эмоциональности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:41:08 пользователь CruzBro сказал:

На стремлении? Зависит от играющего, но без побед не продвинутся дальше. Никак.

КОД не играл лично, только смотрел, но и тот проходной сюжет, емнип, на прохождении миссий с успешным концом(что будет если провалить миссию там и проиграть?), что по сути являются, победами.

Всякие сюжетные "повороты" не в счёт, они специально вписываются в игру для всякого рода эмоциональности...

Нихт. "Всякие сюжетные повороты" это для отыгрыша. Игрок берет на себя роль персонажа и вживается в выдуманный мир. Витчер именно на этом построен. Махание мечом там для галочки и не есть движущая сила.

Есть и обратный пример, который я уже упомянул - серия дарк соулс. Вот там да, не смотря на то что игра вроде как тоже рпг, весь интерес в первую очередь в уничтожении боссов, ибо они там зубодробительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:49:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Нихт. "Всякие сюжетные повороты" это для отыгрыша. Игрок берет на себя роль персонажа и вживается в выдуманный мир. Витчер именно на этом построен. Махание мечом там для галочки и не есть движущая сила.

Есть и обратный пример, который я уже упомянул - серия дарк соулс. Вот там да, не смотря на то что игра вроде как тоже рпг, весь интерес в первую очередь в уничтожении боссов, ибо они там зубодробительные.

Я ещё раз повторю. Есть победы и есть поражения. Победы - во многом движут игру, сюжеты и "ощущения" это вообще другое, я ещё раз спрошу, что будет в этих играх, если не побеждать, а проигрывать?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:03:51 пользователь CruzBro сказал:

Я ещё раз повторю. Есть победы и есть поражения. Победы - во многом движут игру, сюжеты и "ощущения" это вообще другое, я ещё раз спрошу, что будет в этих играх, если не побеждать, а проигрывать?

Омг, был посыл что мужики приходят в игры за победой, какая разница что будет в витчере если в нем постоянно проигрывать (что еще надо умудриться к слову)? Приходят то в него за сюжетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:16:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Омг, был посыл что мужики приходят в игры за победой, какая разница что будет в витчере если в нем постоянно проигрывать (что еще надо умудриться к слову)? Приходят то в него за сюжетом.

Мужики бывают разные, а продвижение в игре обычно одно, которое и поощрает игрока по разному....:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:20:08 пользователь CruzBro сказал:

Мужики бывают разные, а продвижение в игре обычно одно

Рпг как раз исключение, ибо там обычно несколько вариантов финала, в хороших - еще и сюжет по ходу нехило варьируется в зависимости от действий игрока. Это тот самый жанр в который приходят именно окунуться в выдуманный мир, а не быть первым в чем то хотя бы за компом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию