Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Иллюстрация доктрины универсальности Грозового в 3-х видео

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации

Во время попыток убрать логотип Бандикама с центра экрана случайно заснял три видео по Грозовому :) Кто ценит не форму, а содержание, велкам к просмотру.

1

Здесь работа на точках, уничтожение Минотавра, Шимакадзе, торпедирование Эльзаса, пикирование на Зао, уничтожение Зетки.

2

Еще пример универсальности Грозового. Особенность этого боя в том, что здесь в его начале на точке оказывается вражеский Гиринг, Минотавр и Демойн, плюс в игре присутствует авик. Поэтому приходится играть аккуратно и ТАКТИЧЕСКИ переигрывать Гиринга и прикрывающего его Минотавра, избегая до поры до времени прямых столкновений с эсминцем.

Видно, что сперва Гиринг светит меня, мы начинаем перестрелку и я вынужден уйти в сейв т.к. на точке еще Минотавр, но тем не менее Гирингу не удается взять точку так быстро, как он хотел т.е. я смог отсрочить захват. Предотвратить захват в той ситуации было не реально, поэтому я работаю возле точки, почти постоянно находясь на переднем крае боя. В итоге после нескольких затяжных маневров удается забрать Гиринг и приступить к захвату точки. К этому времени ЧЕТЫРЕ точки захвачены соперниками, а по очкам мы вот-вот проиграем.

Но в результате слаженных действий оставшейся команды и моей активной помощи удается вытащить фактически слитый бой. Участие Грозового в этом бою сложно переоценить, по итогам боя заслуженное 1-е место в списке, 4 фрага (в том числе два эсминца и засвеченный мной авик)  и несколько плюсов в карму от команды.

Еще раз обратите внимание, что в сложной ситуации в начале боя я не сдох на точке в фокусе, как поступило бы добрая половина игроков, не убежал и не бросил фланг, как поступила бы другая половина, а работал у точки, светил, жил до конца сражения и помогал тащить бой с применением всего многообразного арсенала Грозового.

3

В дополнение к статье-инструкции по Грозовому 

и по просьбам трудящихся  привожу пример еще одного из боев на Грозе. Бой не очень удачный в плане настрела дамажки, но зато хорошо отображает все разнообразие тактик, на которые способен Грозовой. Здесь и захват точки в одиночку, и уничтожение на точке эсминца прицельным броском торпед в дымы, и стрельба по Зао бб-шками, и применение дымов для сброса фокуса, и выжигание линкоров, и торпедный неприцельный спам,  и захват второй точки, и настрел как из дымов, так и с открытой воды, а также с из-за острова в инвизе. В общем всего понемножку.

Приятного просмотра, и пусть Гроза бушует над головами ваших соперников!

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Но ведь совсем недавно ТС топил за то, шо гроза мусор и в своей универсальности универсально ни на что не годен.

И вот теперь оказывается, что такой вот Жедай катает на Грузовом. Том самом Грузовом, который теряет лицо от каждой тычки. И более того, даже на видео снимает. Мазохист?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 10:43:18 пользователь Figing сказал:

OBS бесплатен и без логотипа. 

https://obsproject.com/ru/download

Обс лагает почему-то. Изображение дергается. Хотя приоритет выставил высокий. Хз что делать чтобы не дергалось

Сегодня в 10:58:22 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

И вот теперь оказывается, что такой вот Жедай катает на Грузовом. Том самом Грузовом, который теряет лицо от каждой тычки. И более того, даже на видео снимает. Мазохист?

в заглавной статье я все объяснил:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 11:06:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Обс лагает почему-то. Изображение дергается. Хотя приоритет выставил высокий. Хз что делать чтобы не дергалось

Что делать, что делать. Xeon 32-х ядерный купить и 64 Gb мозгов к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 11:08:31 пользователь Ma_Fa сказал:

Что делать, что делать. Xeon 32-х ядерный купить и 64 Gb мозгов к нему.

комп достаточно мощный, скажем так, средне мощный, вряд ли в нем дело

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 11:06:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Проц, память, видеокарта какие?

Что выставлено в настройках кодировщика, какой формат записи? 

Чем потом проигрывается видео? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 11:12:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

комп достаточно мощный, скажем так, средне мощный, вряд ли в нем дело

Это была ирония, если что. Диски какие? Насколько заполнены? Xeon, собственно, вряд ли нужен, а вот объём оперативки и быстрые диски, желательно с кэшем, это критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:39:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Во время попыток убрать логотип Бандикама с центра экрана случайно заснял три видео по Грозовому

Вот это конечно мощно:Smile_teethhappy:

А про кряки никто и не слышал:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя

Ну все Джедай стал блогером...эпоха Турри, Злого и Гетфана закончилась...гегемония Джедаев началась:Smile_teethhappy:

З.Ы. Все таки ОБС поставь...он получше будет чем этот бандикам...:Smile_Default: И лучше таки нарезку сделал бы эпизодов своего нагиба...А так хорошо..

З.Ы.Ы. Скинь еще раз перки на Груз 200?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Да, припоминаю бой где Джедай наносил урон только из дымов, а торпеды кидал ну слишком предсказуемо. Почему-то ни нового Грузового обкатывать нет желания и видосы про него смотреть так же желания не возникает.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Во время попыток убрать логотип Бандикама с центра экрана случайно заснял три видео по Грозовому :) Кто ценит не форму, а содержание, велкам к просмотру.

1

Здесь работа на точках, уничтожение Минотавра, Шимакадзе, торпедирование Эльзаса, пикирование на Зао, уничтожение Зетки.

2

Еще пример универсальности Грозового. Особенность этого боя в том, что здесь в его начале на точке оказывается вражеский Гиринг, Минотавр и Демойн, плюс в игре присутствует авик. Поэтому приходится играть аккуратно и ТАКТИЧЕСКИ переигрывать Гиринга и прикрывающего его Минотавра, избегая до поры до времени прямых столкновений с эсминцем.

Видно, что сперва Гиринг светит меня, мы начинаем перестрелку и я вынужден уйти в сейв т.к. на точке еще Минотавр, но тем не менее Гирингу не удается взять точку так быстро, как он хотел т.е. я смог отсрочить захват. Предотвратить захват в той ситуации было не реально, поэтому я работаю возле точки, почти постоянно находясь на переднем крае боя. В итоге после нескольких затяжных маневров удается забрать Гиринг и приступить к захвату точки. К этому времени ЧЕТЫРЕ точки захвачены соперниками, а по очкам мы вот-вот проиграем.

Но в результате слаженных действий оставшейся команды и моей активной помощи удается вытащить фактически слитый бой. Участие Грозового в этом бою сложно переоценить, по итогам боя заслуженное 1-е место в списке, 4 фрага (в том числе два эсминца и засвеченный мной авик)  и несколько плюсов в карму от команды.

Еще раз обратите внимание, что в сложной ситуации в начале боя я не сдох на точке в фокусе, как поступило бы добрая половина игроков, не убежал и не бросил фланг, как поступила бы другая половина, а работал у точки, светил, жил до конца сражения и помогал тащить бой с применением всего многообразного арсенала Грозового.

3

В дополнение к статье-инструкции по Грозовому 

и по просьбам трудящихся  привожу пример еще одного из боев на Грозе. Бой не очень удачный в плане настрела дамажки, но зато хорошо отображает все разнообразие тактик, на которые способен Грозовой. Здесь и захват точки в одиночку, и уничтожение на точке эсминца прицельным броском торпед в дымы, и стрельба по Зао бб-шками, и применение дымов для сброса фокуса, и выжигание линкоров, и торпедный неприцельный спам,  и захват второй точки, и настрел как из дымов, так и с открытой воды, а также с из-за острова в инвизе. В общем всего понемножку.

Приятного просмотра, и пусть Гроза бушует над головами ваших соперников!

эх , пафоса в описании маловато , стареет гуру силы :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

1

Посмотрел только первое видео - джедай, ты зачем под минотавра вылез и дым ему поставил? Был бы минотавр не таким рачьем - ты бы не отвернул на своей сосиске, причем ты видел его - подставил борт, выйдя из-за острова, зачем то пускал торпеды в МИНОТАВРА (гап там туда сюда) дым поставил опять же, да так - что того полностью в нем закрыло, но минотавр оказался рачком и начал стрелять - в итоге светился.

Дальше там подставляется симка, который, правда, успевает разменяться с другим эсминцем - опять же твоей заслуги особой нет и ничего уникального и интересного, а потом уже интересно  - у вас 0 точек, на фланге по сути ты, линкор и против вас линкор из Зла.

Иди бери спокойно точку, но нет  - ты начинаешь набивать домажку.

Дальше выскакивает внезапный эльзас и ты по нему стреляешь фугасами в упор, и пускаешь палевно торпеды. Опять же - было бы весело, если бы эльзас от торпед увернулся и тупо вкатился прямо в твои дымы, благо там не далеко.

С зедкой тоже повезло =) торпед у него что ли не было, про ббшки чувак тоже не в курсе. Плюс по нему стреляла пол карты, а так все были шансы тебя раскидать.

Зао вообще молодец, вместо выстрела и ваншота - кидал торпеды. Откуда такие берутся? Ну и оба веера ты тоже кинул зря, если бы зао догадался в маневр - спокойно бы пережил такой пуск торпед. Впрочем, с таким количеством хп у тебя шансов не было - нормальный зао тебя бы просто шотнул и да, пустить торпеды можно было только в нос успеть.

В общем, как всегда - вроде бои норм, ну по статке там и т.п. но исполнение караул, чувствуется что такие бои у тебя не часто.

• Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 13:26:08 пользователь SniperN7 сказал:

Ну все Джедай стал блогером...эпоха Турри, Злого и Гетфана закончилась...гегемония Джедаев началась:Smile_teethhappy:

З.Ы. Все таки ОБС поставь...он получше будет чем этот бандикам...:Smile_Default: И лучше таки нарезку сделал бы эпизодов своего нагиба...А так хорошо..

Сплюньте!!!! У нас скоро такими темпами блогеров будет больше чем остальных простых игроков!!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 11:26:08 пользователь SniperN7 сказал:

Ну все Джедай стал блогером...эпоха Турри, Злого и Гетфана закончилась...гегемония Джедаев началась

да не, просто про Грозу народ ОЧЕНЬ слезно просил видосы:

Нам нужны реплеи нагибов без ИПС и Маскировки. 

Где реплей, раскрывающий возможности Грозы в таком билде? Всё ещё ждём практического подтверждения этой теории

реплеи в студию, где ты контришь эсминцев, светишь врагов и дамажку настреливаешь без ИПС и Маскировки

От ТС-а вы внятного пояснения, как без инвиза играть в антиэсминца, вы не добьетесь. Он то же самое рассказывал в теме про Хабаровск - тот у него был берунгом точек, очень влиял на бой при среднем уроне 55К за бой.

Но потом ТС выложил реплеи боев, там была пассивная игра, либо сразу отход в тыл, либо обычный саппорт давящих, удачно играющих сокомандников с нулевым собственным влиянием на бой. То есть - именно то, что и прогнозируется любым опытным игроком для такого набора ТТХ и перков.

Так что все эти новые прохладные истории - на самом деле, мягко говоря, искажение реальной ситуации.

Всё ещё ждём реплеи в доказательство теории

Извините, мне показалось, что Вы написали так много текста в теме потому что Вам важно донести как Вы видите игру на грозовом. 

Я уже осознал свою ошибку, понял что Вам не важно понимают, что Вы пишете или нет.

Я не жадный - смотрите, учитесь :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 11:57:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я не жадный - смотрите, учитесь :)

Учиться выпрыгивать на минотавров бортом и пытаться посадить его на торпеды?

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 11:51:41 пользователь Arwiden сказал:

Посмотрел только первое видео - джедай, ты зачем под минотавра вылез и дым ему поставил? Был бы минотавр не таким рачьем - ты бы не отвернул на своей сосиске, причем ты видел его - подставил борт, выйдя из-за острова, зачем то пускал торпеды в МИНОТАВРА (гап там туда сюда) дым поставил опять же, да так - что того полностью в нем закрыло, но минотавр оказался рачком и начал стрелять - в итоге светился.

Дальше там подставляется симка, который, правда, успевает разменяться с другим эсминцем - опять же твоей заслуги особой нет и ничего уникального и интересного, а потом уже интересно  - у вас 0 точек, на фланге по сути ты, линкор и против вас линкор из Зла.

Иди бери спокойно точку, но нет  - ты начинаешь набивать домажку.

Дальше выскакивает внезапный эльзас и ты по нему стреляешь фугасами в упор, и пускаешь палевно торпеды. Опять же - было бы весело, если бы эльзас от торпед увернулся и тупо вкатился прямо в твои дымы, благо там не далеко.

С зедкой тоже повезло =) торпед у него что ли не было, про ббшки чувак тоже не в курсе. Плюс по нему стреляла пол карты, а так все были шансы тебя раскидать.

Зао вообще молодец, вместо выстрела и ваншота - кидал торпеды. Откуда такие берутся? Ну и оба веера ты тоже кинул зря, если бы зао догадался в маневр - спокойно бы пережил такой пуск торпед. Впрочем, с таким количеством хп у тебя шансов не было - нормальный зао тебя бы просто шотнул и да, пустить торпеды можно было только в нос успеть.

В общем, как всегда - вроде бои норм, ну по статке там и т.п. но исполнение караул, чувствуется что такие бои у тебя не часто.

ожидаемая реакция - просто повезло, соперники раканы и т.д.

Только неуявязочка выходит со средней статкой:

shot-18_07.14_16_05.28-0172.thumb.jpg.dba576f7ed550bb0baf85d51a8dd4592.jpg

сплошняком одни раканы и везение, что циферки лучше чем у 99% игроков :)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 11:59:22 пользователь Arwiden сказал:

Учиться выпрыгивать на минотавров бортом и пытаться посадить его на торпеды?

а что ты бы в такой ситуации сделал? Минотавр вынырнул как *** из табакерки, а еще союзники за ним. Идти тупо на него и насаживать на торпы? Можно, только 99% что меня разобрали бы его союзники. Поэтому я отошел, задымился, и законтрил его в итоге. А он шел на меня носом, поэтому не страшно к нему ненадолго бортом стать. Минотавр с РЛС - мой любимый корабль и почти 1000 боев на нем, я прекрасно знаю что он может сделать эсмам, а что нет. 

Сегодня в 11:26:08 пользователь SniperN7 сказал:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ой вэй, тут недавно жидай плакал, что грузовой неочень и ваще нифига не имбень и вдруг, внезапно, он начал гнуть.)

Верьте топовой онолитике от жидая, он никогда не ошибается, да.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию