Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

В этой теме 1 062 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Опа! Сегодня Атланта. Вот это уже очень интересно, но мне категорически не нравится, что Леста использует нас в тёмную и не оглашает весь перечень кораблей по дням акции. Леста, дорогая, мы же не в наперстки на вокзале играем. Немного открытости было бы очень полезно чтобы установить доверительные отношения. А доверительные отношения - первейшая смазка для бизнеса. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 14:38:44 пользователь Alarika сказал:

Атланту" очень часто недооценивают. Да, довольно ситуативная, да своеобразная, да, может схлопнуться с одного чиха боцмана проплывающего мимо линкора - все так. Но это только добавляет ей фановости.

Впрочем я пристрастна и возможно не совсем объективна - я же говорила выше что просто люблю эту лапочку? :fish_aqua:

Каждому своё конечно, но я лично не привык что при малейшей неловкости почти сразу в порт. Таковы реали игры, и с этим не поспоришь. Удачи вам в боях.:Smile_honoring:

Изменено пользователем __3BEPb_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 14:23:49 пользователь __3BEPb_ сказал:

Вы заблуждаетесь, в клиенте игры она есть и стоимость 4500 дублонов, немного дешевле чем в магазине, кто хочет тот приобретёт за дублоны.:Smile_popcorn:

Утром не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

"Атланту" очень часто недооценивают.

Атланте критически не хватает хилки. Она похожа на бритов, но при этом с ужасной баллистикой и без страховки в виде дымов. Умей она хилиться - был бы очень хороший выбор, а так... даже с 50% скидки - крайне сомнительное приобретение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 15:29:53 пользователь UltraShirou сказал:

Атланте критически не хватает хилки. Она похожа на бритов, но при этом с ужасной баллистикой и без страховки в виде дымов. Умей она хилиться - был бы очень хороший выбор, а так... даже с 50% скидки - крайне сомнительное приобретение.

если Атланта не оч, тогда остается только шарик с -50 %, ло янг уже все или еще будут варианты адекватные ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв
Сегодня в 17:29:53 пользователь UltraShirou сказал:

В общем да, но лично мне не хилки не хватает, мне хуже то как она теряет скорость на поворотах. Именно на этом меня чаще всего и подлавливают, терялось бы процентов на 25-30 меньше - и немалую часть дамага я просто не получала бы и хилка была бы уже не критична. Но чего не будет того не будет - на ней  в основном играют не совсем уж безрукие а потому "по статистике корабль в балансе".8858088d8afa.gif

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 055
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 576 публикаций
20 821 бой

Атланту я купил довольно давно, ещё в самом начале 2016 года, один из первых моих премов. И сначала просто не понимал, как на ней играть, дох на 3й минуте боя, злили баллистика, дальность, хрустальность, игра до первой ошибки.

А потом... она вдруг самым любимым моим премом. 1 на 1 она разберет практически любой крейсер просто за счет ДПМ меньше чем за минуту (если бой на близкой дистанции конечно, издалека на ней с кем то перестреливаться не стоит однозначно и результат будет наоборот). Авики практически ничего не могут ей сделать. Иногда в начале боя пристраиваешься к группе линкоров и прикрываешь их от авика, Спасибо в чате гарантировано. Эсминцы она и раньше изничтожала, а после того как ей прикрутили РЛС, так вообще. Подходишь к точке. Видишь дым. Врубаешь РЛС. Профит. Фарм просто бешеный, ибо убийство эсминцев и самолетов оплачивается неплохо как опытом, так и кредитами.

Вот если на тебя обратил внимание линкор противника то да, максимум 2 залпа проживешь, если не спрячешься или не отсветишься, так что по линкору можно стрелять либо когда он занят союзниками и пушки развернуты в другую сторону, либо из за острова.

В общем корабль сложный в освоении, но очень фановый. Массу адреналина гарантирует.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Частный случай - карта "Два брата", помните такую? Где по центру два острова и узкий изогнутый пролив между ними. Так вот ещё не было боя чтобы я не забирала там тех кто туда по прямой лез брать точку(кроме тех когда фраг  "уводил" кто нибудь из своих и тех когда туда никто все же не полез вообще. Но такое редкость - лезут в 90% случаев.). Чем особенно любят заниматься эсмы и крейсеры с дымами - заходят на точку с краешека, ставят дым и....и из за мыса вываливается "Атланта", врубает РЛС и  начинает поливать огнём. Пара-тройка секунд уходит у человека чтобы сориентироваться и начать противодействовать - и идущий в него веер торпед он как правило обнаруживает когда уже поздно.

"Атланту" очень часто недооценивают. Да, довольно ситуативная, да своеобразная, да, может схлопнуться с одного чиха боцмана проплывающего мимо линкора - все так. Но это только добавляет ей фановости.

Недавно видел видео - забугорный стример встает в середине пролива, создавая зону смерти для самолетов, а потом разбирает противников которые лезут его выкурить.

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Атланта имба, только не все в неё смогут и слава богу. Атланта это вверх мастерства

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв
Сегодня в 18:37:25 пользователь Lutgarnikov сказал:

Недавно видел видео - забугорный стример встает в середине пролива, создавая зону смерти для самолетов, а потом разбирает противников которые лезут его выкурить.

Показать содержимое

Ну там их  вообще то трое - один он бы столько не продержался.6dfbf6331042.gif

А Мексика то похоже не ожидал от американца торпед. Я примерно про такое и говорила там выше.

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 14:44:22 пользователь __3BEPb_ сказал:

Впрочем я пристрастна и возможно не совсем объективна - я же говорила выше что просто люблю эту лапочку?

У меня такое ощущение, что это ваш первый прем. за 50 % :Smile_smile: И вы его очень сильно хвалите. :Smile_popcorn:Каким бы кактусом он не был.

Изменено пользователем __3BEPb_
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв
Сегодня в 19:52:59 пользователь __3BEPb_ сказал:

У меня такое ощущение, что это ваш первый прем. за 50 % :Smile_smile: И вы его очень сильно хвалите. :Smile_popcorn:Каким бы кактусом он не был.

Второй. Я же писала выше в сообщении 338 - первым был "Мурманск".

Вот его я как раз то и брала со скидкой в 50%.

А "Атланту" - только 30%1bfee9dc7eec.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Атланта, 902р., так-то - баловство, но зачем она нужна? В общем-то, у кого Кливленд новый в порту есть, то смысла, вообще, никакого. :cap_old:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

АААААААААААааа Ребятаа, ХЕЛП,  дублоны уже на акке ждут свое время)) Брать Атланту для фарма, есть Сиетл с норм кепом если что. Или подождать пока будут варианты поинтересней !?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 21:01:19 пользователь kalashuk88 сказал:

АААААААААААааа Ребятаа, ХЕЛП,  дублоны уже на акке ждут свое время)) Брать Атланту для фарма, есть Сиетл с норм кепом если что. Или подождать пока будут варианты поинтересней !?

Если так нра то бери :-) 

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
6 739 боёв

Господа разработчики и Леста включите и сделайте пожалуйста скидку на sharnhost, давно хотел приобрести и до этого ни как не получалось и пожалуйста со скидкой 30% или 50%, 50% было бы лучше всего =), а то с 30% все равно как-то дороговато для линкора 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 11:58:10 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Ну е-маё, запаривался для получения скидки в 35%, купил Атланту недавно, рад был, вот те раз, теперь со скидкой в 50%, чувствую себя ослом

Обратись к zxmerlin, он обещал помочь всем, кто попадёт в похожую ситуацию, именно с этими двумя акциями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:01:19 пользователь kalashuk88 сказал:

У тебя же Кливленд есть - какой-такой уникальный гейм-плей ты получишь на Атланте?!

Это - не знаю, как имея Ямато в порту - купить Мусаси. :cap_hmm:

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 21:39:34 пользователь ccoouuoocc сказал:

У тебя же Кливленд есть - какой-такой уникальный гейм-плей ты получишь на Атланте?!

Это - не знаю, как имея Ямато в порту - купить Мусаси. :cap_hmm:

Так прикол в том что клив не фармит как прем корабль, мне суто для фарма надо.. пепелац

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:53:44 пользователь kalashuk88 сказал:

Так прикол в том что клив не фармит как прем корабль, мне суто для фарма надо.. пепелац

У него шкурка

• +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
  • -3% к заметности с кораблей;
  • +50% к опыту, заработанному за бой;
  • -10% к стоимости обслуживания после боя.

Есть какой-то еще скрытый фарм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.