Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

В этой теме 1 062 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Подскажите пожалуйста, в этой акции корабль появляется только один раз со скидкой или есть какая-то цикличность? Я хотел приобрести Атланту, она была где-то три дня назад, не смог в последние минуты залогиниться на сайте :(, есть ли ещё вероятность что она появится со скидкой ещё раз?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 12:48:57 пользователь Ignitus сказал:

Думаю, не пользоваться Такао, лишь потому, что он ARP - комплекс нужно неслабый иметь.

Либо очень сильное самоуважение

Сегодня в 12:49:12 пользователь _VICTOR666_ сказал:

Подскажите пожалуйста, в этой акции корабль появляется только один раз со скидкой или есть какая-то цикличность? Я хотел приобрести Атланту, она была где-то три дня назад, не смог в последние минуты залогиниться на сайте :(, есть ли ещё вероятность что она появится со скидкой ещё раз?

В период этой акции больше не будет, следующая раздача будет либо на ДР ВГ, либо на ДР Кораблей

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 06:37:27 пользователь Palych011255 сказал:

В Арсенале посмотрите, там есть контейнеры на Бисмарка. Если угля не жалко....

За коллекцию дают камуфляж на Бисмарка. На Худа давали за кампанию, которач теперь недоступна.

Сегодня в 09:14:23 пользователь Ignitus сказал:

Когда в порту есть фактический его бесплатный клон ( Такао ), да и вопрос серебра после 3-х премдевяток за свободку так уж остро не стоит.

Вот у меня Такао нет... А хотелось бы, потому что камуфляж у него хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 371 публикация
19 059 боёв
Сегодня в 11:40:37 пользователь _Raven______ сказал:

Отличный корабль, удивительно живучий. 

...когда-то был

Сейчас играет с десятками по КД, и со своим коротеньким ГК чувствует себя...:Smile_sceptic:

Так-то вроде неплохо - фугасы, торпеды...хилка опять же. Скорость.

Но играть на нем не хочется вообще. 

Не то, что прям строго "не рекомендую", но такое :Smile_sceptic:

Отличный пример восьмерки, которая "груша для битья у десяток"

Да, сегодняшняя картинка про невероятную (лучше ЛК8) живучесть Атаго/Такао

Скрытый текст

shot-18_07.22_09_17.35-0070.thumb.jpg.34d2fb71b08713394b724c4db127489b.jpg

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:01:04 пользователь Fine_Vortex сказал:

...

Стоп. Так вроде АРП раскраска "Такао" камуфляжем не является и бонусов как остальные камуфляжи не дает. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:07:00 пользователь Alarika сказал:

Стоп. Так вроде АРП раскраска "Такао" камуфляжем не является и бонусов как остальные камуфляжи не дает. Или нет?

Зато выглядит хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:49:12 пользователь _VICTOR666_ сказал:

Зря не успели купить атланту, хороший корабль и фармит очень; 50% скидки в этом году уже не будет и не надейтесь.. Вчера в победном бою с премом, духом океана и зулу 780к чистыми(с геймскомом и виверной можно и млн взять), при том что 2 7 лв  авика в командах были, но сбито мною около 25 самолетов; первый по опыту в команде с отрывом от 2-ого места на 1400 опыта.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:06:56 пользователь Jadd сказал:

...когда-то был

Сейчас играет с десятками по КД, и со своим коротеньким ГК чувствует себя...:Smile_sceptic:

Так-то вроде неплохо - фугасы, торпеды...хилка опять же. Скорость.

Но играть на нем не хочется вообще. 

Не то, что прям строго "не рекомендую", но такое :Smile_sceptic:

Отличный пример восьмерки, которая "груша для битья у десяток"

Да, сегодняшняя картинка про невероятную (лучше ЛК8) живучесть Атаго/Такао

Скрыть содержимое

shot-18_07.22_09_17.35-0070.thumb.jpg.34d2fb71b08713394b724c4db127489b.jpg

С такой дистанции ему циты випишут и эсминцы, целится не под башни, а позади мостика; не показатель. Он играется от дистанции 13+ и(или) спама торпед...  Ха-Ха  тем более против краснючего рака по стате со средней проальфой за день 0 (НОЛЬ), вааще не показатель...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:10:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зато выглядит хорошо.

Ну да, конечно совершенно неисторично и нереалистично - но на фоне курофляжей что придумали для янки - даже можно сказать что строго и со вкусом.:fish_aqua:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:12:31 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Зря не успели купить атланту, хороший корабль и фармит очень; 50% скидки в этом году уже не будет и не надейтесь.. Вчера в победном бою с премом, духом океана и зулу 780к чистыми(с геймскомом и виверной можно и млн взять), при том что 2 7 лв  авика в командах были, но сбито мною около 25 самолетов; первый по опыту в команде с отрывом от 2-ого места на 1400 опыта.

Для Атланты нужны особые условия боя и специальный кэп...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:20:27 пользователь Nikilodium сказал:

Был такой 14 очковый не обученный совсем(сброс перков был и я не перераспределял на нем снова), поставил сразу бо еще есть кэпы лишние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Ребят Атаго на любителя или если некуда бабло вкласть, в порту есть арп, если нечайно откудато прилетает в борт от лк или подставить безграмотно борт то можно идти на перекур, если  кучный залп то цытки вылетают как за милую душу, крейсера типа бриттов или у кого 152+ в борта нас просто за 3 заплпа уберают на бб если подойти ближе. Но зато иногда красиво торпы реализовывать можно, а если умеете играть от дистанции и при этом результативно дамажыть а не убивать волны то впринцыпе играть можно.. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:20:27 пользователь Nikilodium сказал:

Кстати кэп на атланту подходит и на Вустер)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 195 боёв

Раз тут многие заговорили про специальные корабли, знающие и давно играющие люди подскажите есть ли шанс, что будет скидка на HFS Harekaze?  

Изменено пользователем Mikoyare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:52:50 пользователь Mikoyare сказал:

Раз тут многие заговорили про специальные корабли, знающие и давно играющие люди подскажите есть ли шанс, что будет скидка на HFS Harekaze?  

50\50

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:01:04 пользователь Fine_Vortex сказал:

И вряд ли уже будет. Я в своё время умудрился на 3-х акках его заработать, на одном их которых уже и не играю. У нас то задания были несложные, а вот на EU... До сих пор помню - 50 побед за месяц в рандоме на 8-10 уровнях кораблей. И пришлось вымучивать их на единственной тогдашней 8-ке - Амаги. Уж насколько хорош кораблик, но тогда просто из ушей лез. )

Сегодня в 11:07:00 пользователь Alarika сказал:

Ну да - единственный недостаток корабля. Уж сколько просили у Лесты, хотя-бы невидимый платный кам позволять одеть, но никак. Ссылаются на договор с правообладателем, но с учётом дальнейшего  (продажа, пересадка кэпов) - больше на меркантильный момент похоже, ибо от Атаго будет только доходностью в серебре отличаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:02:11 пользователь Ignitus сказал:

Ну да - единственный недостаток корабля. Уж сколько просили у Лесты, хотя-бы невидимый платный кам позволять одеть, но никак. Ссылаются на договор с правообладателем, но с учётом дальнейшего  (продажа, пересадка кэпов) - больше на меркантильный момент похоже, ибо от Атаго будет только доходностью в серебре отличаться.

Ну да. Но катать болотного Атаго по сравнению с небесно-голубым Такао как-то не хочется. Ждём завтра :Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:39:52 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Кстати кэп на атланту подходит и на Вустер)

Да? А зачем на вустере УОП? А Атланта без него не играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 12:44:11 пользователь Nikilodium сказал:

Да? А зачем на вустере УОП? А Атланта без него не играет

ДА. Потому что 6-7.2+  намного лучше и вустер не подсвечивается самолетиками, учите матчасть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
В 21.07.2018 в 09:27:27 пользователь TIE_Pilot сказал:

Hood... у меня с ним не лучше воспоминания не только с забытого богом теста коллекционеров но и с позавчерашнем днем...

Вообщем то расскажу историю.

Выкатил я Омаху, под конец боя я пошел на дно. Остался там среди наших Hood с почти полным здоровьем.  

В 9 км от его находился вражеский Lyon с 2.7к ХП (на 1 залп), он разворачивает кормой а Худ его начинает догонять и палить, ну блин олень там хп на один залп МОЧИ его.

Но нет у Lyon-а включается хилка и его ХП возрастает до 9к. В то время у Худа тает ХП каждые пол минуты.

И что вы думаете? Lyon утопил Худа, у которого БЫЛО ПОЛНО ХП!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lyon (2.7к ХП) vs Hood (40к+ ХП) = Слив Худа и победа Lyona.

Мой стул взлетел в дальний космос, благо наша рыболовная лодка Т-22 (на удивления) затащила бой. 

В конец глянул статку этого ничемного Худа - 48% КАРЛ!!!! Я ДУМАЛ БУДЕТ 39%!!!!

С этого дня я даже не хочу больше слышать о том, что 48% еще что то может - НЕТ НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ.

Не рви сердце.......

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.