Перейти к содержимому
Ssupersvintuss

Новые ресурсы - предложение по визуализации.

Нужно ли отображение всех ресурсов непосредственно в порту?  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Собственно сабж. В игру введены новые ресурсы - уголь, сталь, самоцветы, кристаллы и так далее. Однако для того чтобы посмотреть их количество, приходиться залазить в арсенал, который работает на встроенном браузерном движке - а значит, чуть быстрее почты России:fish_sleep:.

Чтобы не запилить отображение этих ресурсов прямо в порту? В верхней строчке экрана, рядом с отображением других ресурсов(дублонов, серебра, свободки).

Разработчики, ммм:cap_popcorn:?

upd. По напоминаю пользователя #Olga_Odessa прошу добавить также отображение элитного опыта капитанов. Это также важно, и тоже в своё время забыто.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 16
  • Круто 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 373 боя
В 16.07.2018 в 23:16:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Собственно сабж. В игру введены новые ресурсы - уголь, сталь, самоцветы, кристаллы и так далее. Однако для того чтобы посмотреть их количество, приходиться залазить в арсенал, который работает на встроенном браузерном движке - а значит, чуть быстрее почты России:fish_sleep:.

Чтобы не запилить отображение этих ресурсов прямо в порту? В верхней строчке экрана, рядом с отображением других ресурсов(дублонов, серебра, свободки).

Разработчики, ммм:cap_popcorn:?

Тебя смущают 5 секунд загрузки Арсенала? И ты туда лукаешься постоянно?:Smile_amazed:Можно конечно было бы запилить,но смысл? Есть более важные на данный момент вещи.Вам важнее отображение угля,которого у вас кот наплакал оптимизации игры? Я думаю надо сначала оптимизировать,а только потом нагружать игру. Есть более важные проблемы которые надо решать сейчас,а потом можно и запилить.

Больше минусов Богу минусов,хоть бы потрудились обьяснить почему,хотя эта сложна...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Пройдет пол года и я создам тему на форуме: куда девать уголь.

А пока есть куда этот уголь собирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 01:16:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Предлагал такое отображение на самой вкладке ещё с первого теста Арсенала - реакции не было никакой

Скриншот (17.07.2018 01-24-54).jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Нафига тебе каждые 20 минут знать про уголь и сталь? Вот расскажи поточнее и поподробнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 00:16:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

В игру введены новые ресурсы - уголь, сталь, самоцветы, кристаллы и так далее.

Предлагаю ТС-у отрисовать личную небольшую лесопилку авансом, что бы успокоился..

Зря упорствуешь.. бери пока бесплатно..

Изменено пользователем Olderman_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:26:11 пользователь VasML сказал:

Нафига тебе каждые 20 минут знать про уголь и сталь? Вот расскажи поточнее и поподробнее.

Например знать сколько я сегодня накопал и сколько осталось до Салема. Просто потому что:cap_haloween:.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:32:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Например знать сколько я сегодня накопал и сколько осталось до Салема. Просто потому что:cap_haloween:.

То есть каждые 20 минут узнавать сколько накопал?Или просто "потому что"?

В любом случае нужно стартовую цифру каким либо образом фиксировать. И для этого в порту она не обязательна. 

Проще мододелам в статистику запилить, чем разрабов просить

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

предлагаю ещё 20 видов ресурсов ввести, а то как то не кошерно что ли, да и новичку совсем не проблема разобраться что куда и к чему.
к примеру для каждой нации свою валюту, хотя нет 1 валюта чинить корабль, 2 валюта заряжать корабль , 3 валюта покупать 1 ряд флажков и тд.
Прекрасно будет до 10тка ресурсов на одну нацию. Другая нация другие ресы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:20:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Тебя смущают 5 секунд загрузки Арсенала? И ты туда лукаешься постоянно?:Smile_amazed:Можно конечно было бы запилить,но смысл?

К сожалению, больше 5 секунд. У меня антикварный калькулятор:cap_old:.

Плюс поясню подробнее - важен пси(пчхи-)хологический момент. Залазишь ты такой в арсенал, ждёшь 10-15 секунд его прогрузки(ну пусть даже пять). Видишь как мало у тебя угля(про сталь воопче молчу, как бесклану мне её не положено:Smile-_tongue:). Расстраиваешься. Закрываешь арсенал(ещё 5-10 секунд).

То есть ровно 2 действия совершаешь(а как линкороводы ленивы(но при этом соль земли игры) рассказать:fish_sleep:?), только для того чтобы расстроиться. Думал-то что уже больше накопилось, а оно вона как:Smile_sad:.

Другое дело краем глаза следить за динамикой ресурса в реал-времени. Легко, ненапряжно, не вызывает излишних эмоций. Короче, красота:fish_cute_2:.

Сегодня в 23:30:59 пользователь Olderman_ сказал:

Зря упорствуешь.. бери пока бесплатно..

Если вы про минус - это не мой. Не имею обыкновения минусовать исподтишка:Smile_hiding:.

"Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре"©. Заверните 2 пожалуйста:cap_win:.

Сегодня в 23:20:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Элитку туда же

Точно, забыл. С вашего позволения дополню топик:fish_glass:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:37:30 пользователь VasML сказал:

То есть каждые 20 минут узнавать сколько накопал?Или просто "потому что"?

Не понимаете или не хотите понимать?

Не каждые 20 минут. Я могу ресурсом не интересоваться день, неделю, месяц. Но заинтересовавшись, иметь возможность в любой момент узнать его количество не совершая дополнительных действий. Просто кинув взгляд в угол экрана.

Вот в чём соль-то. Это ж просто удобно, притом достаточно просто реализуемо.

Сегодня в 23:37:30 пользователь VasML сказал:

Проще мододелам в статистику запилить, чем разрабов просить

Мододелов мне стыдно просить, люди на энтузиазизме работают:fish_aqua:. Проще попросить тех кто за интерфейс зряплату получает:Smile_coin:.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 16.07.2018 в 23:59:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не понимаете или не хотите понимать?

Не каждые 20 минут. Я могу ресурсом не интересоваться день, неделю, месяц. Но заинтересовавшись, иметь возможность в любой момент узнать его количество не совершая дополнительных действий. Просто кинув взгляд в угол экрана.

Вот в чём соль-то. Это ж просто удобно, притом достаточно просто реализуемо.

Мододелов мне стыдно просить, люди на энтузиазизме работают:fish_aqua:. Проще попросить тех кто за интерфейс зряплату получает:Smile_coin:.

Ну в таком раскладе конечно проще. Кто бы спорил. Но готов спорить на тему, что долгие долгие месяцы мы будем ждать такого усовершенствования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:03:19 пользователь VasML сказал:

Ну в таком раскладе конечно проще. Кто бы спорил. Но готов спорить на тему, что долгие долгие месяцы мы будем ждать такого усовершенствования.

Может и так. Тем не менее озвучить предложение невредно:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
В 16.07.2018 в 23:16:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Чтобы не запилить отображение этих ресурсов прямо в порту? В верхней строчке экрана, рядом с отображением других ресурсов(дублонов, серебра, свободки

Вот ведь хорошее предложение. И законный плюсик я ТСу поставил. А теперь думаю - как же меня будет каждый день раздражать ноль в графе "сталь".:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:07:18 пользователь ametuks сказал:

Вот ведь хорошее предложение. И законный плюсик я ТСу поставил. А теперь думаю - как же меня будет каждый день раздражать ноль в графе "сталь".:Smile_sad:

А вот это уже можно будет закрыть модом. Ну или выклянчить у разрабов суперконтейнер с чугунием:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:05:07 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Может и так. Тем не менее озвучить предложение невредно:cap_yes:.

Долбить разрабов вообще полезно. Поддерживаю. + законнный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Они не столь востребованы, чтоб постоянно смотреть на их количество. Интерфейс и без того не то что бы хорош, загружать его еще больше не вижу смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:09:02 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Интерфейс и без того не то что бы хорош, загружать его еще больше не вижу смысла.

Да где там загрузка-то? Ещё три цифирки добавить?

Уж всяко полезнее, чем непонятная вкладка последнего события в игре(которая занимает раз в шесть эдак больше места:cap_fainting: и вообще неясно зачем нужна при наличии встроенных новостей).

Скрытый текст

5b4d0ab2ede6b_.jpg.e88134771789c2ac17184eace84e8727.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.