731 anonym_zHBsZ5ohTR8n Участник 1 038 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 июл 2018, 20:22:51 У меня нет сомнений в том, что он будет третьим, вслед за Аляской. Но хотелось бы увидеть его в игре побыстрее.)) Скрытый текст 2 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 июл 2018, 20:35:58 За свободку велкам, за уголь и сталь, "давайдосвидания" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 июл 2018, 20:37:02 а еще тип О есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 746 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 июл 2018, 21:15:32 Что за B 65?? Что за вундервафля?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 июл 2018, 21:16:02 Я бы с большей радостью наблюдал в игре лёгкий крейсер Fargo (без всяких лишних фич) на IX уровне, французский эсминец или крейсер на IX уровне, старый Baltimore с какими-нибудь доработками (раз уж так страдал) на том же IX уровне, что-нибудь интересное у немцев на том же IX уровне. Откровенно говоря, осточертела тенденция создания каких-то странных кораблей. Чтобы понимать, о чём я, просто сделаю срез по ЛК за свободный опыт: 1. Missouri. Надеюсь, больше не вернётся. Есть Iowa, а Missouri — Iowa с РЛС. P2W в почти что чистом виде, но можно заработать свободный опыт, так что чёрт бы с ним. Но РЛС-РЛС, однако корабль всё ещё ЛК. 2. Musashi. Без комментариев. Не очень люблю Yamato, однако корабль не настолько слаб, как мне казалось раньше. Кто додумался делать такой ЛК на девятом уровне... для меня это просто странно, поэтому задаюсь вопросом. Не сочтите за оскорбление, пожалуйста. 3. Nelson. Я по седьмым уровням довольно мало информации имею. Меня просто не устраивает происходящее там. Но это всё ещё линкор. В балансе ли — без понятия. 4. Кронштадт. Странный в моём представлении корабль. Опыта не имею, но склонен к тому, что по концепции сильно отдаёт линкором. 5. Jean Bart. Опять же, без комментариев. Корабль на закрытом тестировании. Но это ЛК на девятом уровне, а у Франции уже есть полная ветка. Ах да, ещё у нас есть достоверная информация, что эсминцев за свободный опыт в ближайший год не будет. И вот при всём моём уважении я опять смотрю и понимаю, что неправильно идёт всё. Нам говорили, что хотят вводить все классы за свободный опыт. Что мы видим сейчас? Мы видим ЛК. Или около того, потому что Кронштадт лично у меня язык не поворачивается назвать крейсером. И знаете, по этому поводу мало возмущений, что странно, учитывая то, скольки людям не нравится, когда я начинаю вступаться за то, что ЛК не настолько страшные, как кажутся, и что тот же Asashio оказывает гораздо больший негативный эффект на бой. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Olegg_2015 Участник, Коллекционер 37 публикаций 12 781 бой Жалоба #6 Опубликовано: 16 июл 2018, 21:45:22 Откуда информация что что эсминцев за свободный опыт в ближайший год не будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 июл 2018, 22:23:33 Сегодня в 00:16:02 пользователь Chanderlin сказал: старый Baltimore с какими-нибудь доработками (раз уж так страдал) на том же IX уровне Есть вполне реальный корабль Крейсера типа "Орегон-Сити". Пушки сделать чуть скорострельнее, добавить скорости поворота башен, манёвренности и боеспособности... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 16 июл 2018, 22:29:59 Сегодня в 00:16:02 пользователь Chanderlin сказал: Jean Bart. Опять же, без комментариев. Корабль на закрытом тестировании. Но это ЛК на девятом уровне, а у Франции уже есть полная ветка. ХП с 8го Сегодня в 00:16:02 пользователь Chanderlin сказал: 2. Musashi. Без комментариев. Не очень люблю Yamato, однако корабль не настолько слаб, как мне казалось раньше. Кто додумался делать такой ЛК на девятом уровне... Туша неприятная, но горит хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 июл 2018, 22:32:10 (изменено) Сегодня в 06:22:51 пользователь Scar79 сказал: У меня нет сомнений в том, что он будет третьим, вслед за Аляской. Но хотелось бы увидеть его в игре побыстрее.)) Показать содержимое А в какой итерации? 1. 3*3*310-мм. 2. 3*3*356-мм. Скрытый текст Изменено 16 июл 2018, 22:38:47 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 911 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 июл 2018, 22:40:28 В 7/16/2018 в 23:22:51 пользователь Scar79 сказал: У меня нет сомнений в том, что он будет третьим, вслед за Аляской. Но хотелось бы увидеть его в игре побыстрее.)) Показать содержимое ... а зачем?? Это проект. И пусть это не КР, но зато реальный ЛК - Вэнгард. Мб даже и на 8-м. Скрытый текст Вот его бы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 июл 2018, 22:45:10 (изменено) Сегодня в 08:40:28 пользователь Barkil сказал: а зачем?? Это проект. Ну Кии то же не очень металл. Мне допустим нравятся проекты Сегодня в 08:40:28 пользователь Barkil сказал: Вот его бы... И его то же можно. Изменено 16 июл 2018, 22:48:41 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 июл 2018, 23:11:09 Сегодня в 01:29:59 пользователь Fine_Vortex сказал: ХП с 8го Туша неприятная, но горит хорошо. Да какая, чёрт побери, разница. Главный акцент всё же на том, что нет за свободный опыт чего-то, что будет действительно крейсером лёгким или тяжёлым, эсминцем артиллерийским или универсалом. Без излишеств, но со своей особенностью, будь то возвращение старичка игры или то, что сделали с Salem’ом. Сегодня в 01:23:33 пользователь Ma_Fa сказал: Есть вполне реальный корабль Крейсера типа "Орегон-Сити". Пушки сделать чуть скорострельнее, добавить скорости поворота башен, манёвренности и боеспособности... Да, тоже как вариант. Просто старый Baltimore, на мой взгляд, неплохо себя чувствовал. Сегодня в 01:40:28 пользователь Barkil сказал: ... а зачем?? Это проект. И пусть это не КР, но зато реальный ЛК - Вэнгард. Мб даже и на 8-м. Показать содержимое Вот его бы... Но хотелось бы перерыв с линкорами. Честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #13 Опубликовано: 16 июл 2018, 23:15:45 В 16.07.2018 в 23:22:51 пользователь Scar79 сказал: У меня нет сомнений в том, что он будет третьим, вслед за Аляской. Но хотелось бы увидеть его в игре побыстрее.)) Скрыть содержимое что за Аляска? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #14 Опубликовано: 16 июл 2018, 23:27:55 Сегодня в 10:15:45 пользователь _77100_ сказал: что за Аляска? Скрытый текст http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_крейсера_типа_Alaska Миссури и Аляска у одного пирса. Аляска в тесте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [GAZEL] nik_pofik Старший альфа-тестер, Коллекционер 339 публикаций 24 405 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 июл 2018, 00:22:09 Сегодня в 00:16:02 пользователь Chanderlin сказал: 3. Nelson. Я по седьмым уровням довольно мало информации имею. Меня просто не устраивает происходящее там. Но это всё ещё линкор. В балансе ли — без понятия. 4. Кронштадт. Странный в моём представлении корабль. Опыта не имею, но склонен к тому, что по концепции сильно отдаёт линкором. 5. Jean Bart. Опять же, без комментариев. Корабль на закрытом тестировании. Но это ЛК на девятом уровне, а у Франции уже есть полная ветка. Ах да, ещё у нас есть достоверная информация, что эсминцев за свободный опыт в ближайший год не будет. И вот при всём моём уважении я опять смотрю и понимаю, что неправильно идёт всё. Нам говорили, что хотят вводить все классы за свободный опыт. Что мы видим сейчас? Мы видим ЛК. Или около того, потому что Кронштадт лично у меня язык не поворачивается назвать крейсером. И знаете, по этому поводу мало возмущений, что странно, учитывая то, скольки людям не нравится, когда я начинаю вступаться за то, что ЛК не настолько страшные, как кажутся, и что тот же Asashio оказывает гораздо больший негативный эффект на бой. С уважением, но Миссури, к примеру, самый удачный прем, в который Леста смогла. Мусаши. Самый удачный прем для фана, в который Леста смогла. Не понимаю Вашего негодования. Вам мало эсминцев? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 июл 2018, 01:23:35 Сегодня в 03:22:09 пользователь nik_pofik сказал: С уважением, но Миссури, к примеру, самый удачный прем, в который Леста смогла. Мусаши. Самый удачный прем для фана, в который Леста смогла. Не понимаю Вашего негодования. Вам мало эсминцев? Леста мб и смогла,но что с того?Дело в том,что все для ваннобояр вводят.Да и кр по сути лк.Выбор идет только из "соуса" поданного для основного блюда которое никогда не меняется.А ведь кто-то не хочет есть "кашу",кому-то пельмешки подавай или вообще борщ. Почему-то среди 8-к есть выбор,а среди 9-к его нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #17 Опубликовано: 17 июл 2018, 02:15:24 Сегодня в 01:35:58 пользователь Saferprim сказал: За свободку велкам, за уголь и сталь, "давайдосвидания" А куда Вы собрались девать уголь? Через год, а для некоторых раньше уголь превратится в не нужный хлам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 911 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:12:44 Сегодня в 06:45:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Ну Кии то же не очень металл. Мне допустим нравятся проекты Сегодня в 07:11:09 пользователь Chanderlin сказал: Но хотелось бы перерыв с линкорами. Честно. ... А теперь вообще я хочу немного уйти в сторону, но нужную ;) Итак, какие корабли можно или можно было купить за свободный опыт? 1) лк США 9 уровня Миссури 2) лк Великобритании 7 уровня Нельсон 3) лк Японии 9 уровня Мусаши 4) крейсер СССР 9 уровня Кронштадт Были анонсированы: 1) крейсер США 9 уровня Аляска - скорее всего за свободку, ну или там мб за сталь. 2) лк Франции 8 уровня Жан Бар - самое важное, что это тип Ришилье, плюс уже есть премиумные лк уровня. Т.е. мб за свободку. 3) лк Германии 6 уровня Принц - мб скорее прем. А нужны, имхо, корабли за свободный опыт для всех наций. И нет пока (с учётом даже Жана Бара) : 1) Германии 2) Италии Остальные страны опускаем, хотя мб Пан-Азии можно. И смотрим у них, кого можно: 1) Германия А) все реальные лк 8 уровня заняты. Далее уже проекты. Б) кр тоже почти нет - можно Блюхера, но это будет 3-ий Хиппер... 2) Италия А) итак, в игре есть премиум лк Рома на 8 уровне. Ок, пусть будет кттс прокачиваемые Литторио. И все! Дальше реальных лк нет, а 3-ий корабль в игре, пусть и за свободку, не камильфо. Б) с реальными кр на высокие уровни все плохо... Вообще, если по реальной технике класса лк или кр, 8-9 уровней, то тут только США и Великобритания, да и то немного. А проектов много было - можно и проекты лин кр Германии. Вот с реальной техникой не все хорошо... И ведь на текущий момент среди 4 кораблей, приобретаемых за свободку, 3 реальные. Или как выход понижать уровень такого вида кораблей - Нельсон же 7-го уровня. И если у немцев уже многие реальные корабли заняты, то у Италии с кр все неплохо. Например, если будет тяжёлый легендарный кр, то будет неплохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #19 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:32:16 Сегодня в 14:12:44 пользователь Barkil сказал: Скрытый текст ... А теперь вообще я хочу немного уйти в сторону, но нужную ;) Итак, какие корабли можно или можно было купить за свободный опыт? 1) лк США 9 уровня Миссури 2) лк Великобритании 7 уровня Нельсон 3) лк Японии 9 уровня Мусаши 4) крейсер СССР 9 уровня Кронштадт Были анонсированы: 1) крейсер США 9 уровня Аляска - скорее всего за свободку, ну или там мб за сталь. 2) лк Франции 8 уровня Жан Бар - самое важное, что это тип Ришилье, плюс уже есть премиумные лк уровня. Т.е. мб за свободку. 3) лк Германии 6 уровня Принц - мб скорее прем. А нужны, имхо, корабли за свободный опыт для всех наций. И нет пока (с учётом даже Жана Бара) : 1) Германии 2) Италии Остальные страны опускаем, хотя мб Пан-Азии можно. И смотрим у них, кого можно: 1) Германия А) все реальные лк 8 уровня заняты. Далее уже проекты. Б) кр тоже почти нет - можно Блюхера, но это будет 3-ий Хиппер... 2) Италия А) итак, в игре есть премиум лк Рома на 8 уровне. Ок, пусть будет кттс прокачиваемые Литторио. И все! Дальше реальных лк нет, а 3-ий корабль в игре, пусть и за свободку, не камильфо. Б) с реальными кр на высокие уровни все плохо... Вообще, если по реальной технике класса лк или кр, 8-9 уровней, то тут только США и Великобритания, да и то немного. А проектов много было - можно и проекты лин кр Германии. Вот с реальной техникой не все хорошо... И ведь на текущий момент среди 4 кораблей, приобретаемых за свободку, 3 реальные. Или как выход понижать уровень такого вида кораблей - Нельсон же 7-го уровня. И если у немцев уже многие реальные корабли заняты, то у Италии с кр все неплохо. Например, если будет тяжёлый легендарный кр, то будет неплохо. Как вариант: Для Пан-Азии вернуть за свободку (кузю) старый добрый Кутузов, но уже со своей фишкой и под именем KRI " Irian" который бывший Орджинекидзе (проекта 68 бис). Итальянцам остается что нибудь из этой четверки. (но вопрос уровня, если 7-ой должно быть норм). Скрытый текст Вы забыли упомянуть Пан-Америку (нация уже анонсирована). Там то же есть выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 626 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 238 публикаций 45 284 боя Жалоба #20 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:55:55 мису и муся великолепные! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию