Перейти к содержимому
anonym_zHBsZ5ohTR8n

Сначала Кронштадт, теперь Аляска. А когда B-65?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 038 публикаций

У меня нет сомнений в том, что он будет третьим, вслед за Аляской. Но хотелось бы увидеть его в игре побыстрее.))

Скрытый текст

CrinXhS.jpg

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

За свободку велкам, за уголь и сталь, "давайдосвидания"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 746 боёв

Что за B 65?? Что за вундервафля??:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы с большей радостью наблюдал в игре лёгкий крейсер Fargo (без всяких лишних фич) на IX уровне, французский эсминец или крейсер на IX уровне, старый Baltimore с какими-нибудь доработками (раз уж так страдал) на том же IX уровне, что-нибудь интересное у немцев на том же IX уровне. Откровенно говоря, осточертела тенденция создания каких-то странных кораблей. Чтобы понимать, о чём я, просто сделаю срез по ЛК за свободный опыт:

1. Missouri. Надеюсь, больше не вернётся. Есть Iowa, а Missouri — Iowa с РЛС. P2W в почти что чистом виде, но можно заработать свободный опыт, так что чёрт бы с ним. Но РЛС-РЛС, однако корабль всё ещё ЛК. 

2. Musashi. Без комментариев. Не очень люблю Yamato, однако корабль не настолько слаб, как мне казалось раньше. Кто додумался делать такой ЛК на девятом уровне... для меня это просто странно, поэтому задаюсь вопросом. Не сочтите за оскорбление, пожалуйста.

3. Nelson. Я по седьмым уровням довольно мало информации имею. Меня просто не устраивает происходящее там. Но это всё ещё линкор. В балансе ли — без понятия.

4. Кронштадт. Странный в моём представлении корабль. Опыта не имею, но склонен к тому, что по концепции сильно отдаёт линкором.

5. Jean Bart. Опять же, без комментариев. Корабль на закрытом тестировании. Но это ЛК на девятом уровне, а у Франции уже есть полная ветка. 

Ах да, ещё у нас есть достоверная информация, что эсминцев за свободный опыт в ближайший год не будет. И вот при всём моём уважении я опять смотрю и понимаю, что неправильно идёт всё. Нам говорили, что хотят вводить все классы за свободный опыт. Что мы видим сейчас? Мы видим ЛК. Или около того, потому что Кронштадт лично у меня язык не поворачивается назвать крейсером. И знаете, по этому поводу мало возмущений, что странно, учитывая то, скольки людям не нравится, когда я начинаю вступаться за то, что ЛК не настолько страшные, как кажутся, и что тот же Asashio оказывает гораздо больший негативный эффект на бой.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 781 бой

Откуда информация что  что эсминцев за свободный опыт в ближайший год не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 00:16:02 пользователь Chanderlin сказал:

старый Baltimore с какими-нибудь доработками (раз уж так страдал) на том же IX уровне

Есть вполне реальный корабль Крейсера типа "Орегон-Сити". Пушки сделать чуть скорострельнее, добавить скорости поворота башен, манёвренности и боеспособности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Jean Bart. Опять же, без комментариев. Корабль на закрытом тестировании. Но это ЛК на девятом уровне, а у Франции уже есть полная ветка. 

ХП с 8го

2. Musashi. Без комментариев. Не очень люблю Yamato, однако корабль не настолько слаб, как мне казалось раньше. Кто додумался делать такой ЛК на девятом уровне...

Туша неприятная, но горит хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 06:22:51 пользователь Scar79 сказал:

У меня нет сомнений в том, что он будет третьим, вслед за Аляской. Но хотелось бы увидеть его в игре побыстрее.))

Показать содержимое

CrinXhS.jpg

А в какой итерации?

1. 3*3*310-мм.

2. 3*3*356-мм.

Скрытый текст

5b04c827e9bf0_-1(2)-Model.jpg.ec4f7d81eac7fb52e196026bf22df313.thumb.jpg.4379b70627ca9cad07349cfaf54a3708.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 911 боёв
В 7/16/2018 в 23:22:51 пользователь Scar79 сказал:

Показать содержимое

CrinXhS.jpg

... а зачем??

Это проект.

И пусть это не КР, но зато реальный ЛК - Вэнгард. Мб даже и на 8-м.

Скрытый текст

Vanguard-13.jpg

Вот его бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 08:40:28 пользователь Barkil сказал:

а зачем??

Это проект.

Ну Кии то же не очень металл.

Мне допустим нравятся проекты

Сегодня в 08:40:28 пользователь Barkil сказал:

Вот его бы...

И его то же можно.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:29:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

ХП с 8го

Туша неприятная, но горит хорошо.

Да какая, чёрт побери, разница. Главный акцент всё же на том, что нет за свободный опыт чего-то, что будет действительно крейсером лёгким или тяжёлым, эсминцем артиллерийским или универсалом. Без излишеств, но со своей особенностью, будь то возвращение старичка игры или  то, что сделали с Salem’ом. 

Сегодня в 01:23:33 пользователь Ma_Fa сказал:

Есть вполне реальный корабль Крейсера типа "Орегон-Сити". Пушки сделать чуть скорострельнее, добавить скорости поворота башен, манёвренности и боеспособности...

Да, тоже как вариант. Просто старый Baltimore, на мой взгляд, неплохо себя чувствовал. 

Сегодня в 01:40:28 пользователь Barkil сказал:

... а зачем??

Это проект.

И пусть это не КР, но зато реальный ЛК - Вэнгард. Мб даже и на 8-м.

Показать содержимое

Vanguard-13.jpg

Вот его бы...

Но хотелось бы перерыв с линкорами. Честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 16.07.2018 в 23:22:51 пользователь Scar79 сказал:

Скрыть содержимое

CrinXhS.jpg

что за Аляска?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 10:15:45 пользователь _77100_ сказал:

что за Аляска?

Скрытый текст

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_крейсера_типа_Alaska

image.thumb.png.30f2ba38e2ebda6319baf476bd8b8199.png

Миссури и  Аляска у  одного  пирса.

image.thumb.png.057b1d3caff725230942abbc9c5cba09.png

Аляска в  тесте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв

3. Nelson. Я по седьмым уровням довольно мало информации имею. Меня просто не устраивает происходящее там. Но это всё ещё линкор. В балансе ли — без понятия.

4. Кронштадт. Странный в моём представлении корабль. Опыта не имею, но склонен к тому, что по концепции сильно отдаёт линкором.

5. Jean Bart. Опять же, без комментариев. Корабль на закрытом тестировании. Но это ЛК на девятом уровне, а у Франции уже есть полная ветка. 

Ах да, ещё у нас есть достоверная информация, что эсминцев за свободный опыт в ближайший год не будет. И вот при всём моём уважении я опять смотрю и понимаю, что неправильно идёт всё. Нам говорили, что хотят вводить все классы за свободный опыт. Что мы видим сейчас? Мы видим ЛК. Или около того, потому что Кронштадт лично у меня язык не поворачивается назвать крейсером. И знаете, по этому поводу мало возмущений, что странно, учитывая то, скольки людям не нравится, когда я начинаю вступаться за то, что ЛК не настолько страшные, как кажутся, и что тот же Asashio оказывает гораздо больший негативный эффект на бой.

С уважением, но Миссури, к примеру, самый удачный прем, в который Леста смогла. Мусаши. Самый удачный прем для фана, в который Леста смогла. Не понимаю Вашего негодования. Вам мало эсминцев?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 03:22:09 пользователь nik_pofik сказал:

С уважением, но Миссури, к примеру, самый удачный прем, в который Леста смогла. Мусаши. Самый удачный прем для фана, в который Леста смогла. Не понимаю Вашего негодования. Вам мало эсминцев?

Леста мб и смогла,но что с того?Дело в том,что все для ваннобояр вводят.Да и кр по сути лк.Выбор идет только из "соуса" поданного для основного блюда которое никогда не меняется.А ведь кто-то не хочет есть "кашу",кому-то пельмешки подавай или вообще борщ.

Почему-то среди 8-к есть выбор,а среди 9-к его нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 01:35:58 пользователь Saferprim сказал:

За свободку велкам, за уголь и сталь, "давайдосвидания"

А куда Вы собрались девать уголь?

Через год, а для некоторых раньше уголь превратится в не нужный хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 911 боёв
Сегодня в 06:45:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну Кии то же не очень металл.

Мне допустим нравятся проекты

Сегодня в 07:11:09 пользователь Chanderlin сказал:

Но хотелось бы перерыв с линкорами. Честно.

... А теперь вообще я хочу немного уйти в сторону, но нужную ;) 

Итак, какие корабли можно или можно было купить за свободный опыт? 

1) лк США 9 уровня Миссури 

2) лк Великобритании 7 уровня Нельсон 

3) лк Японии 9 уровня Мусаши

4) крейсер СССР 9 уровня Кронштадт

Были анонсированы:

1) крейсер США 9 уровня Аляска  - скорее всего за свободку, ну или там мб за сталь. 

2) лк Франции 8 уровня Жан Бар - самое важное, что это тип Ришилье, плюс уже есть премиумные лк уровня. Т.е. мб за свободку. 

3) лк Германии 6 уровня Принц - мб скорее прем. 

А нужны, имхо, корабли за свободный опыт для всех наций. 

И нет пока (с учётом даже Жана Бара) :

1) Германии

2) Италии 

Остальные страны опускаем, хотя мб Пан-Азии можно. 

И смотрим у них, кого можно:

1) Германия

А) все реальные лк 8 уровня заняты. Далее уже проекты. 

Б) кр тоже почти нет - можно Блюхера, но это будет 3-ий Хиппер... 

2) Италия

А) итак, в игре есть премиум лк Рома на 8 уровне. Ок, пусть будет кттс прокачиваемые Литторио. И все! Дальше реальных лк нет, а 3-ий корабль в игре, пусть и за свободку, не камильфо. 

Б) с реальными кр на высокие уровни все плохо... 

Вообще, если по реальной технике класса лк или кр, 8-9 уровней, то тут только США и Великобритания, да и то немного. 

А проектов много было - можно и проекты лин кр Германии. 

Вот с реальной техникой не все хорошо... И ведь на текущий момент среди 4 кораблей, приобретаемых за свободку, 3 реальные.

Или как выход понижать уровень такого вида кораблей - Нельсон же 7-го уровня. 

И если у немцев уже многие реальные корабли заняты, то у Италии с кр все неплохо. Например, если будет тяжёлый легендарный кр, то будет неплохо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 14:12:44 пользователь Barkil сказал:
Скрытый текст

... А теперь вообще я хочу немного уйти в сторону, но нужную ;) 

Итак, какие корабли можно или можно было купить за свободный опыт? 

1) лк США 9 уровня Миссури 

2) лк Великобритании 7 уровня Нельсон 

3) лк Японии 9 уровня Мусаши

4) крейсер СССР 9 уровня Кронштадт

Были анонсированы:

1) крейсер США 9 уровня Аляска  - скорее всего за свободку, ну или там мб за сталь. 

2) лк Франции 8 уровня Жан Бар - самое важное, что это тип Ришилье, плюс уже есть премиумные лк уровня. Т.е. мб за свободку. 

3) лк Германии 6 уровня Принц - мб скорее прем. 

А нужны, имхо, корабли за свободный опыт для всех наций. 

И нет пока (с учётом даже Жана Бара) :

1) Германии

2) Италии 

Остальные страны опускаем, хотя мб Пан-Азии можно. 

И смотрим у них, кого можно:

1) Германия

А) все реальные лк 8 уровня заняты. Далее уже проекты. 

Б) кр тоже почти нет - можно Блюхера, но это будет 3-ий Хиппер... 

2) Италия

А) итак, в игре есть премиум лк Рома на 8 уровне. Ок, пусть будет кттс прокачиваемые Литторио. И все! Дальше реальных лк нет, а 3-ий корабль в игре, пусть и за свободку, не камильфо. 

Б) с реальными кр на высокие уровни все плохо... 

Вообще, если по реальной технике класса лк или кр, 8-9 уровней, то тут только США и Великобритания, да и то немного. 

А проектов много было - можно и проекты лин кр Германии. 

Вот с реальной техникой не все хорошо... И ведь на текущий момент среди 4 кораблей, приобретаемых за свободку, 3 реальные.

Или как выход понижать уровень такого вида кораблей - Нельсон же 7-го уровня. 

И если у немцев уже многие реальные корабли заняты, то у Италии с кр все неплохо. Например, если будет тяжёлый легендарный кр, то будет неплохо. 

Как вариант:

Для  Пан-Азии вернуть за свободку (кузю) старый добрый Кутузов, но  уже со  своей фишкой и  под именем   KRI " Irian"   который  бывший Орджинекидзе (проекта 68 бис).

Итальянцам остается что нибудь из этой четверки. (но вопрос уровня, если 7-ой должно быть норм).

Скрытый текст

72b2de3496c6.thumb.jpg.5fd99db5995d88234347bd5cdf78c1d5.jpg

Вы забыли упомянуть Пан-Америку (нация уже анонсирована). Там  то же  есть выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.