Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

GO NAVY! Правила соревнования

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
Сегодня в 09:39:13 пользователь MAPCuAHNH сказал:
  Показать содержимое

5b4ee08050447_.thumb.jpg.1c20da8c445c03ae8895d1093d3485d0.jpg

Скрытый текст

12-925.jpg

Держи!:fish_viking:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:55:31 пользователь igorstax_1960 сказал:
  Показать содержимое

12-925.jpg

Кошмар! Орёл спёр завтрак у акулы.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

25.gif

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 851 бой
Сегодня в 10:55:31 пользователь igorstax_1960 сказал:
  Показать содержимое

12-925.jpg

:Smile_teethhappy: хоть это и не акула, но зачет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 285 боёв

"Отстающая команда получает множитель к очкам, которые она зарабатывает. Чем больше отставание команды, тем выше множитель. Множитель действует только на очки команды" -

какое-то не совсем корректное , не понятное и не совсем прозрачное соревнование. Совершенно не понятно и не видно, какой множитель и какой коэффициент его роста и как бы одна команда не старалась, другую система будет за уши тащить, не удивлюсь если все время отстающая команда в конце благодаря непонятным схемам и множителям будет победителем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 11:31:45 пользователь BOSAKTER сказал:

"Отстающая команда получает множитель к очкам, которые она зарабатывает. Чем больше отставание команды, тем выше множитель. Множитель действует только на очки команды" -

какое-то не совсем корректное , не понятное и не совсем прозрачное соревнование. Совершенно не понятно и не видно, какой множитель и какой коэффициент его роста и как бы одна команда не старалась, другую система будет за уши тащить, не удивлюсь если все время отстающая команда в конце благодаря непонятным схемам и множителям будет победителем.

Открою вам секрет. В гоночных играх на ПК и консолях тоже есть такой элемент, когда отстающий игрок легче догоняет ботов, или когда отстающие боты внезапно начинают лучше ездить, догоняя вас.
Сделано для поддержания соперничества, ведь не интересно же оторваться/отстать в самом начале и нарезать 5 кругов вокруг, никого не видя?
Особенно актуально во всяких FlatOut, где часть элемента геймплея - разрушение авто, интереснее ведь таранить и подрезать соперников, вынуждая их врезаться и терять колеса, чем кататься одному спереди всех, или сзади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
Старший бета-тестер
709 публикаций
44 446 боёв

как и в прошлый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Судя по вариантам случайных боевых задач, у авианосцев наиболее легко выполнимые. А с учетом того, что разница в получаемых очках не критично разнится между 7 и 10 ур, то для меня это означает, что, Хирю - наступит твое время! :Smile_izmena:

Остается только решить, встать на сторону новонёбных или пластиножаберных :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:55:26 пользователь Marsh_light сказал:

Остается только решить, встать на сторону новонёбных или пластиножаберных :cap_hmm:

У авиков, как мне кажется, выбор только один - пернатые.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 016 боёв
Сегодня в 10:10:35 пользователь Mosfet сказал:

Если что камуфляж можно взять прозапас.

А зачем мне про запас ? я не хочу на десятках, там в минус уходишь.. И на девятках тоже

У меня нет камков вообще, вот когда будет акция на камки тогда и вернусь, а так уже в другую игрушку время провожу.. Индианаполис 3 задания не смог сделать время небыло, даже не дали закончить хотя могли бы подкинуть заданий за что нибудь..

Не, нуево нафиг..

Сегодня в 11:39:45 пользователь HotDogich сказал:

Открою вам секрет. В гоночных играх на ПК и консолях тоже есть такой элемент, когда отстающий игрок легче догоняет ботов, или когда отстающие боты внезапно начинают лучше ездить, догоняя вас.
Сделано для поддержания соперничества, ведь не интересно же оторваться/отстать в самом начале и нарезать 5 кругов вокруг, никого не видя?
Особенно актуально во всяких FlatOut, где часть элемента геймплея - разрушение авто, интереснее ведь таранить и подрезать соперников, вынуждая их врезаться и терять колеса, чем кататься одному спереди всех, или сзади.

То есть это говорит о том, что все можно подкрутить, даже победы..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:05:10 пользователь MAPCuAHNH сказал:

У авиков, как мне кажется, выбор только один - пернатые.:Smile_teethhappy:

С одной стороны да, но с другой стороны всегда тяготел к реликтовым и около реликтовым видам, а уж под песню со строками "Мегалодон - командир латимерий", думаю, процесс пойдет куда веселее. И если подумать, то авиация - это орлы, но авианосец - акула :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
Сегодня в 11:17:49 пользователь dobby_fm сказал:

:Smile_teethhappy: хоть это и не акула, но зачет!

Так все равно рыба))):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:13:35 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А зачем мне про запас ? я не хочу на десятках, там в минус уходишь.. И на девятках тоже

У меня нет камков вообще, вот когда будет акция на камки тогда и вернусь, а так уже в другую игрушку время провожу.. Индианаполис 3 задания не смог сделать время небыло, даже не дали закончить хотя могли бы подкинуть заданий за что нибудь..

Не, нуево нафиг..

То есть это говорит о том, что все можно подкрутить, даже победы..

В этом и фишка постоянного камка, можно играть в плюс на десятках без премаккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

когда вас догоняет собака,вы быстрей бежите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 391 бой
Сегодня в 07:56:04 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А кто не играет на десятках ?  Выходит нет смысла ради камка заморачиватся вообще ?

Почему только на десятки камки ????..  То есть играть можно от пятого уровня и брать жетоны а камки только на десятки ?..

Вообще не по уму как то.. Я на десятке даже с ПА и премофляжем играть не буду, нет смысла в ноль играть

Десятки с премом и камком в лёгкую фармит по 200-300к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 285 боёв
Сегодня в 14:37:50 пользователь Skiff72 сказал:

когда вас догоняет собака,вы быстрей бежите

условия таковы - как бы быстро Вы не бежали, Вас все равно догонят и в конце концов - обгонят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 12:58:56 пользователь BOSAKTER сказал:

условия таковы - как бы быстро Вы не бежали, Вас все равно догонят и в конце концов - обгонят

а кто сказал что вы убежите от собаки)))смысл вообще прост большая игровая активность=премия по итогам месяца

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 285 боёв
Сегодня в 15:01:10 пользователь Skiff72 сказал:

большая игровая активность

вот с такой формулировкой соглашусь полностью, но никак с соревнованием двух команд, где полно всяких оговорок и подводных камней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.7.2018 в 17:46:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Портал сказал:  "... Если на конец дня вы заработаете хотя бы одно очко, то получите +3 к верности своей команде. ... "

Мне одному кажется, что слово "дня" тут явно лишнее, а "на конец" скорее всего надо было писать слитно (хотя, может и нет) ? :cap_hmm:

Изменено пользователем ermanec
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 016 боёв
Сегодня в 12:58:18 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Десятки с премом и камком в лёгкую фармит по 200-300к

То есть все идет к тому что мне необходим камок и ПА..  А зачем мне это, мне проще в другие игры поиграть.. Конечного смысла в ммо играх я не вижу..

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.