Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

GO NAVY! Правила соревнования

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 037 публикаций
18 722 боя
Сегодня в 13:24:49 пользователь Paranoik_2000 сказал:

То есть все идет к тому что мне необходим камок и ПА..  А зачем мне это, мне проще в другие игры поиграть.. Конечного смысла в ммо играх я не вижу..

Это всё идёт к тому, что можно спокойно без према, но с камком играть в небольшой плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 17.07.2018 в 18:46:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Скрытый текст

Командиры!

Представляем соревнование двух команд, к которому вы сможете присоединиться в обновлении 0.7.7. Выбирайте команду Sharks или Eagles и сражайтесь за награды и почести плечом к плечу с другими «акулами» и «орлами»!

• Принять участие в событии можно только с 12 уровня послужного списка.
  • Соревнование начнётся на следующий день после выхода обновления в 03:00 (МСК)
  • Соревнование закончится за сутки до выхода следующей версии. Каждый новый день — новый этап!

Какая команда подойдёт вам?

При первом входе в игру World of Warships в обновлении 0.7.7 вас встретит экран выбора команды. После этого вы окажетесь в Нью-Йорке, окрашенном в цвета выбранной команды.

Eagles

c51c52a4-88e1-11e8-ae41-8cdcd4b149ac_330

Орёл — символ храбрых воинов, ассоциируется с битвой и прозорливостью, отвагой и вдохновением. Орёл — воплощение мощи и мудрости, скорости и расчётливости. Команда Eagles подойдёт бесстрашным борцам за свободу и справедливость, ищущим славы и бессмертия.

Sharks

c51dae1a-88e1-11e8-8ed9-8cdcd4b149ac_330

Акула — символ смертельной опасности. Это хищник, идеально приспособленный для морской охоты. Акуле присущи сила, скорость, непоколебимость и кровожадность. Команда Sharks подойдёт отважным, уверенным в себе и целеустремленным игрокам, которые всегда добиваются своего.

50afc8be-88e2-11e8-a0b7-8cdcd4b149ac_120

Подробности читайте на Портале

в целом неплохо , но начисление очков за уничтоженные корабли , а не за место по опыту в команде , считаю абсурдным , так же не указано про АФК игроков в боях , которые не должны получать очки за победу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:57:05 пользователь Argond сказал:

А перечень лута из сундуков был уже?

Специально для соревнования созданы контейнеры двух команд и один общий, который можно приобрести в Премиум магазине.
В контейнеры команд входят:
1 особый сигнал («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос» или «Гидра») или расходуемый камуфляж соответствующей команды;
5 обычных экономических сигналов (Equal Speed Charlie London, Zulu, Papa Papa или Zulu Hotel);
450 единиц угля.

В общий контейнер, доступный в Премиум магазине, входят:
12 особых, или, если улыбнётся удача — 24 сигналов («Дракон», «Виверна», «Красный Дракон», «Уроборос» или «Гидра»);
10 жетонов Sharks;
10 жетонов Eagles.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Рандомные задания не продуманные, игроки и так еле могут в игру, так еще цель в бою им дали, слиться пытаясь набить пмк. Лучше было что-то из разряда набить столько-то урона или занять  1-3 места по урону\опыту. Или учитывать корабль: бисмарк и ему подобные - задание на пмк, остальным задания на урон или еще чего.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 037 публикаций
18 722 боя

Радует что убрали упорантские "утопи авик, вон тот корабль, помоги выжить двум лк" и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 553 боя
Сегодня в 15:02:13 пользователь TheFree сказал:

Рандомные задания не продуманные, игроки и так еле могут в игру, так еще цель в бою им дали, слиться пытаясь набить пмк. Лучше было что-то из разряда набить столько-то урона или занять  1-3 места по урону\опыту. Или учитывать корабль: бисмарк и ему подобные - задание на пмк, остальным задания на урон или еще чего.

Это да, выедешь на эсминце а тебе задание уничтожить 10 самолетов..

Или на ЛК уничтожить торпедами корабль..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:13:35 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А зачем мне про запас ? я не хочу на десятках, там в минус уходишь.. И на девятках тоже

У меня нет камков вообще, вот когда будет акция на камки тогда и вернусь, а так уже в другую игрушку время провожу.. Индианаполис 3 задания не смог сделать время небыло, даже не дали закончить хотя могли бы подкинуть заданий за что нибудь..

Не, нуево нафиг..

Взгляните на свойства перм камуфляжа. Там -50% к конской стоимости обслуживания десятки. Такой бонус на дороге не валяется и никаким другим способом получить его нельзя. Плюс еще бонус к заработку и опыту (можно будет заодно докачивать капитана до 19 очков/фармить элитку). С таким камуфляжем можно будет комфортно играть на десятке без према не только не уходя в минус, но и фармя! Свобода от доната!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

Вот в одной совсем не историчной игре идет, вполне историчное  событие Курская битва

А тут какие то шпроты против петухов 

Зато в какую новость не посмотри толпы коллекционеров и историков ВМФ.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:59:50 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Это да, выедешь на эсминце а тебе задание уничтожить 10 самолетов..

Или на ЛК уничтожить торпедами корабль..

читайте внимательно новость на портале. подобных заданий (не соответствующих классу корабля) не будет.

Сегодня в 16:10:35 пользователь Lutgarnikov сказал:

Взгляните на свойства перм камуфляжа. Там -50% к конской стоимости обслуживания десятки. Такой бонус на дороге не валяется и никаким другим способом получить его нельзя.

5000 бублонов же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:51:24 пользователь Stealth_202 сказал:

5000 бублонов же

Я в смысле "этот пермофляжный бонус можно получить только раздобыв пермофляж", никакие расходуемые камуфляжи, сигналы и флаги -50% не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 745 боёв

Реально ли накопить 125 жетонов? Играть времени нет, как назло к Акции! Постоянный камуфляж на Демойн позарез нужен, очень дорого стоит для пенсии моей_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:44:39 пользователь Margaret02 сказал:

Реально ли накопить 125 жетонов? Играть времени нет, как назло к Акции! Постоянный камуфляж на Демойн позарез нужен, очень дорого стоит для пенсии моей_

Салем за уголь со временем можно купить , который сразу с камуфляжем так , что сильно не переживайте 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 745 боёв
Сегодня в 19:45:57 пользователь S____T сказал:

Салем за уголь со временем можно купить , который сразу с камуфляжем так , что сильно не переживайте 

я не уверена стала, что накоплю уголь на Салем, мало играю

Изменено пользователем Margaret02
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:47:43 пользователь Margaret02 сказал:

я не уверена стала, что накоплю уголь на Салем, мало играю

в 0.7.7 угольные контейнеры появятся же 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 745 боёв
В 18.07.2018 в 20:04:14 пользователь S____T сказал:

в 0.7.7 угольные контейнеры появятся же 

точно, забыла, спасибо)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Народ, кто разобрался с "верностью"?
Я правильно понимаю, что если курино-зубастые камо не нужны, то будет очень выгодно каждый день менять Дашу на Недашу и обратно? :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:49:43 пользователь ermanec сказал:

Народ, кто разобрался с "верностью"?
Я правильно понимаю, что если курино-зубастые камо не нужны, то будет очень выгодно каждый день менять Дашу на Недашу и обратно? :cap_hmm:

Выгода в плане контов противоположной команды. Получается. +1 конт в день. А за сохранение верности получается 3-5 верности (5 если отклонил предложение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
155 боёв
В 18.07.2018 в 16:45:13 пользователь PivPivych сказал:

Вот в одной совсем не историчной игре идет, вполне историчное  событие Курская битва

А тут какие то шпроты против петухов 

Зато в какую новость не посмотри толпы коллекционеров и историков ВМФ.

Идея команд и инд. заданий стырена с одного корейского шутера под названием Combat Arms

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
836 публикаций
24 221 бой

Две команды как-то маловато, лучше бы сделали 3-4, а лучше 5! Так бы азартнее получилось. А переманивания-приглашения это лишнее. Кто этим будет заниматься? запрограммированные боты. Корм для твинков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.