Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Наконец сделал это!

-x-92_tOyLs.jpg

NZXrLrw-6cE.jpg

P.S. Кто может посоветовать с эквипом, насколько я понял бомберы топовые, вот торперы по основной статке уступают обычным Рюсеям (не говоря о Кай), да и истребители несколько хуже, но там идут дополнительные статки и главный вопрос что дает точность авианосцам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

P.S. Кто может посоветовать с эквипом, насколько я понял бомберы топовые, вот торперы по основной статке уступают обычным Рюсеям (не говоря о Кай), да и истребители несколько хуже, но там идут дополнительные статки и главный вопрос что дает точность авианосцам?

Бомберы тут как раз старые D3A1, по идее намного лучше D4Y ставить. И среди торпедоносцев Рюсеям равных быть не должно. Но это с точки зрения реальных характеристик этих самолетов, как в игре точно не знаю, ничего лучше обычного Рюсея у меня пока там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Бомберы тут как раз старые D3A1, по идее намного лучше D4Y ставить. И среди торпедоносцев Рюсеям равных быть не должно. Но это с точки зрения реальных характеристик этих самолетов, как в игре точно не знаю, ничего лучше обычного Рюсея у меня пока там нет.

Тут главная фишка не в том что это устаревшие модели, а в том что они характеристик дают больше чем самолеты на уровень выше

2w8B9mqrLD0.jpg

P.S. В случае с бомберами имеем дело с худшим (Type 99) и лучшим (Suisei 12A) бомберами в игре, которые можно скрафтить

Изменено пользователем DeathRose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Тут главная фишка не в том что это устаревшие модели, а в том что они характеристик дают больше чем самолеты на уровень выше

2w8B9mqrLD0.jpg

P.S. В случае с бомберами имеем дело с худшим (Type 99) и лучшим (Suisei 12A) бомберами в игре, которые можно скрафтить

это как в магазине, более дорогая вкусняшка не значит более вкусная :teethhappy: так и с этими самолетиками))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

нет ну у меня тоже и Шокаку есть и Акаги и Кага и Сорю и Хирю, но все равно мне еще оОчень далеко до 6000 ресов и попытки скрафтить Ямато с Мусаши)

Ты пойми, есть люди, у которых максимальный левел кораблей под/за 90, но до сих пор, например, нет Сорью. А Кага упала с лсц меньше недели назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Нда, пилоты решают. Этих феечек бы и на Рюсеи... А в Канколле оказывается больше историчности, чем я думал) Либо старые самолеты со сверхопытными пилотами начала войны, всаживающими 80-90% бомб в цель, либо новые, но с наспех обученными пилотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ты пойми, есть люди, у которых максимальный левел кораблей под/за 90, но до сих пор, например, нет Сорью. А Кага упала с лсц меньше недели назад

да что тут понимать?) я это и сама давно поняла, рандом же) мне самой чертова туча фигни сделалась пока повезло на Шокаку) вон штуки 4 Читозе валялись) а могла бы эта Шокаку и через месяц и через два не сделаться, а вместо нее могла сделаться Дзуйкаку раз 5, да все что угодно могло быть) просто дико повезло) это же рандом, огромнейший недостаток кантая в том числе) я не могу выбрать сама кораблики какие мне нравятся, я не могу даже купить их за донат, это минус игры конечно) как и минус игры это рандомный выбор направления флота)) представьте себе ситуацию: плывет адмирал Гото к острову Саво бить американцев, а тут подлетает к нему какая то фея и говорит "вот тебе компас, крути давай, если тебе повезет- попадешь к острову Саво и расколошматишь американцев, а не повезет извини- врежешься в остров Саво и потонешь" :teethhappy: да Гото бы наверное неделю за этой феей с ломом гонялся после такого :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

плывет адмирал Гото к острову Саво бить американцев, а тут подлетает к нему какая то фея и говорит "вот тебе компас, крути давай, если тебе повезет- попадешь к острову Саво и расколошматишь американцев, а не повезет извини- врежешься в остров Саво и потонешь" 

Мне кажется так и было, причем не только у Саво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Мне кажется так и было, причем не только у Саво

ненене, у Саво американцы получили как следует :honoring: а вот в бою у острова Лейте в 1944 году да, явно эта фея вмешалась :teethhappy:

в кантае они молодцы кстати еще тем что учли даже например что Шокаку погибла от подводной лодки, и она в игре говорит в какой то фразе "следите за вражескими субмаринами!" или как то так)) японцы гордятся своей военной историей, даже поражениями .....

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Классно возвращаться с работы в 3 ночи.

Самое оно чтобы посидеть и послушать музыку.

kw9LyVpMMLI.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Классно возвращаться с работы в 3 ночи.

Прост любишь ночные бои

cZ473vm.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв
j6bIu1M.png
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

:trollface:

TiRYBwYTMek.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Вот вам немного картиночек

fMKLs-V1DOo.jpg

5YwGNry-FNU.jpg

mQhU4INCRv8.jpg

lE7v-f92IAQ.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Что-то совсем мало по канколе появляться стало

Капроновая

d6b45a7ca096.jpg

Сестрёнка-линкор

5154b730b151.jpg

И Быстрейшая.

29248a078074.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

да что тут понимать?) я это и сама давно поняла, рандом же) мне самой чертова туча фигни сделалась пока повезло на Шокаку) вон штуки 4 Читозе валялись) а могла бы эта Шокаку и через месяц и через два не сделаться, а вместо нее могла сделаться Дзуйкаку раз 5, да все что угодно могло быть) просто дико повезло) это же рандом, огромнейший недостаток кантая в том числе) я не могу выбрать сама кораблики какие мне нравятся, я не могу даже купить их за донат, это минус игры конечно) как и минус игры это рандомный выбор направления флота)) представьте себе ситуацию: плывет адмирал Гото к острову Саво бить американцев, а тут подлетает к нему какая то фея и говорит "вот тебе компас, крути давай, если тебе повезет- попадешь к острову Саво и расколошматишь американцев, а не повезет извини- врежешься в остров Саво и потонешь" :teethhappy: да Гото бы наверное неделю за этой феей с ломом гонялся после такого :teethhappy:

Не сравнивайте Канколл и другие игры, а без рандома игра не была бы с той изюминкой, какой она является щас, если бы все можно было купить зачем тогда играть вообще?. Не ощутить прелесть горения стула. Не получить масу эмоций при выбивании в красное того же авика, да и вообще мало бы кто играл если бы она была сильно донатской, разве что мега донатеры, да и не у всех есть возможность покупать кораблики если бы такое было за реальные деньги.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Блин... Сёкаку... эх, надеюсь к блюпринту для ремодели больше ничего не понадобится >_>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Мне больше интересно, когда Зуйкаку и доски, ибо Шокаку с первого уровня качать лень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Блин... Сёкаку... эх, надеюсь к блюпринту для ремодели больше ничего не понадобится >_>

Там какой то итем надо доска вроде если  я не ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

катапульта которую за медиум Е6 давали, нужна будет, но вроде как квест запилят на получение этой катапульты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию