514 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций Жалоба #4261 Опубликовано: 31 июл 2015, 11:21:38 Вот он какой белый зверек Писец... Ок... хорошо, те кто играет 2-3 мес и могут позволить себе 2-3 флота нормальных... остальные как в пролете могут быть по половине ивента? специально для них есть легкий режим, там нет такого счастья Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #4262 Опубликовано: 31 июл 2015, 11:22:47 специально для них есть легкий режим, там нет такого счастья И дропа там тоже нет? Что с дропом примерно по режимам? в плане отличия в %, или по тому что падает тоже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #4263 Опубликовано: 31 июл 2015, 11:23:58 И дропа там тоже нет? Что с дропом примерно по режимам? в плане отличия в %, или по тому что падает тоже? Отличие в награде, за прохождение мапы, насколько я знаю(но опять же, я немного знаю, так что могу ошибаться). Естественно за Хард можно вытянуть сверх рарную няшу или очень рарный эквип, но это как награда именно за прохождение мапы, а не дроп с неё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций Жалоба #4264 Опубликовано: 31 июл 2015, 11:27:39 И дропа там тоже нет? Что с дропом примерно по режимам? в плане отличия в %, или по тому что падает тоже? если в награде за прохождение карты есть корабль то его дают в любом случае, эквип на легком ощутимо хуже, по дропу - падает одинаковое, но шанс ниже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [SQDGG] Cergio Старший альфа-тестер 261 публикация Жалоба #4265 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:04:08 АКАГИИИ!(и тут няшное лицо Фубуки). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #4266 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:05:57 АКАГИИИ!(и тут няшное лицо Фубуки). Ну, Акаги это конечно хорошо, но расстрою, этот CV легче всего достать (её по квестам дают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [SQDGG] Cergio Старший альфа-тестер 261 публикация Жалоба #4267 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:51:43 Ну, Акаги это конечно хорошо, но расстрою, этот CV легче всего достать (её по квестам дают) Да?Ну и ладно.Мне на 6 лвле штаба любой мощный кораблик на вес золота) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #4268 Опубликовано: 31 июл 2015, 13:43:30 Да?Ну и ладно.Мне на 6 лвле штаба любой мощный кораблик на вес золота) Потом пригодится. Она очень много к АА даёт при модернизации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [SQDGG] Cergio Старший альфа-тестер 261 публикация Жалоба #4269 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:06:23 (изменено) Потом пригодится. Она очень много к АА даёт при модернизации Мне щас после прохождения боевого квеста её дали.2 Акаги во флоте?Это нонсенс. Изменено 31 июл 2015, 14:10:33 пользователем Cergio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций Жалоба #4270 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:18:22 Мне щас после прохождения боевого квеста её дали.2 Акаги во флоте?Это нонсенс. одинаковый тип корабля не поставишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [SQDGG] Cergio Старший альфа-тестер 261 публикация Жалоба #4271 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:22:23 (изменено) одинаковый тип корабля не поставишь То есть,если у меня в одном наборе стоит Акаги,то в другой я такую же не смогу поставить?Или я не смогу поставить их в один набор? Изменено 31 июл 2015, 14:26:17 пользователем Cergio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций Жалоба #4272 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:32:01 То есть,если у меня в одном наборе стоит Акаги,то в другой я такую же не смогу поставить?Или я не смогу поставить их в один набор? Если в 1 флоте Акаги есть в первый флот вторую Акаги нельзя, но можно во второй и другие флота. то есть в одном флоте два одинаковых быть не могут.14:32 Добавлено спустя 0 минутСырник привет, делись соображениями, а то эвент скоро, а инфы кот наплакал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [BAKA] Cirno9 Старший альфа-тестер 962 публикации Жалоба #4273 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:38:39 Татсуте дадут купальник??!?!?! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *убегает куда-то, размахивая руками от счастья* Все, теперь я увижу Татсуту в купальнике и смогу умереть спокойно. Вот испитую я любовь к разным AMV и MAD... И вот по KanColle нашел несколько интересных Наше человек! 7 карт? Нееееееет. Я же шиплок не переживу. Придётся отказаться от 3хард 3 медиум/изи. Бида Специально для Дрона, режим злой Сырны on: Шиплок начнется с Е-1 и до самого Е-7, три карты из 4х будут требовать объединенного флота. Таким образом, или 60 подготовленных канмусу или ничего хорошего И дропа там тоже нет? Что с дропом примерно по режимам? в плане отличия в %, или по тому что падает тоже? За полное прохождение карт (босс уничтожен) новые канмусу выпадают всем одинаково, вне зависимости от сложности. А вот вероятность хорошего дропа с других разных нод зависит от сложности. То есть,если у меня в одном наборе стоит Акаги,то в другой я такую же не смогу поставить?Или я не смогу поставить их в один набор? Не можешь поставить их в один флот (6 кораблей), ну и в объединенный (12 кораблей, только во время ивентов) тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [SQDGG] Cergio Старший альфа-тестер 261 публикация Жалоба #4274 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:45:37 Ясн,спасибо за ответы.Очень ламповая компашка,скажу я вам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #4275 Опубликовано: 31 июл 2015, 14:58:09 Еще пару MADов: 1.Хороший MAD под музыку OP аниме "Fate/Kaleid Liner Prisma Illya" Очень понравился тем как показали бой ^^ 2. Няшки в реале... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [BAKA] Cirno9 Старший альфа-тестер 962 публикации Жалоба #4276 Опубликовано: 31 июл 2015, 15:00:01 Сырник привет, делись соображениями, а то эвент скоро, а инфы кот наплакал) Хай! На ивенте ничего нового не ожидается. В твитах как и обычно пишут: "хорошенько готовьте корабли", "CV и BB будут важны", но они это всегда пишут! Просто приготавливайте своих няшек с любовью, собирайте ресурсы, вёрда и все у вас будет хорошо! RNG-sama новичков любит! А вообще завидую вам, первый ивент, такое только раз в жизни случается >_< P.S. Оставил вчера в строительных доках пару кораблей, а сегодня... БУУУУМ! Лучшей арт напоследок приберегли! Думаю pixiv просто рванет от числа новых работ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #4277 Опубликовано: 31 июл 2015, 15:05:38 Хай! На ивенте ничего нового не ожидается. В твитах как и обычно пишут: "хорошенько готовьте корабли", "CV и BB будут важны", но они это всегда пишут! Просто приготавливайте своих няшек с любовью, собирайте ресурсы, вёрда и все у вас будет хорошо! RNG-sama новичков любит! А вообще завидую вам, первый ивент, такое только раз в жизни случается >_< P.S. Оставил вчера в строительных доках пару кораблей, а сегодня... БУУУУМ! Лучшей арт напоследок приберегли! Думаю pixiv просто рванет от числа новых работ! Сирно твое мнение: 75-й лвл флот - есть смысл пробовать начальные Е на харде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [BAKA] Cirno9 Старший альфа-тестер 962 публикации Жалоба #4278 Опубликовано: 31 июл 2015, 15:12:16 Сирно твое мнение: 75-й лвл флот - есть смысл пробовать начальные Е на харде? Конкретные расклады будут понятны лишь при старте ивента. Советую забуриться сначала на стрим к кому-нибудь и посмотреть реальное положение дел. Также стоит дождаться когда на wiki все распишут как следует, т.е. первые 2-3 дня ивент самому лучше игнорировать, так можно будет много ресурсов сберечь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #4279 Опубликовано: 31 июл 2015, 15:20:51 (изменено) Конкретные расклады будут понятны лишь при старте ивента. Советую забуриться сначала на стрим к кому-нибудь и посмотреть реальное положение дел. Также стоит дождаться когда на wiki все распишут как следует, т.е. первые 2-3 дня ивент самому лучше игнорировать, так можно будет много ресурсов сберечь. Спасибо. Так и поступлю. Сирно еще вопрос... Вот нашел на Вики про этот ивент: This event has 3 ranks: easy (丙), medium (乙), hard (甲). HQ Level 35 unlocks medium, HQ Level 80 unlocks hard. Это типо если нет 80-й базы я пролетаю как фанера над Парижем? Изменено 31 июл 2015, 15:51:50 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 256 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 644 публикации Жалоба #4280 Опубликовано: 31 июл 2015, 16:09:33 А тапки велики. наглая эксплуатация Быстрейшей Давно Капроновой не было По-моему этот ракурс с перископной глубины уже был Нет, ИМ рано ещё купальник одевать) Неправильная девочка И ещё Быстрейшей 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию