348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #4561 Опубликовано: 11 авг 2015, 07:32:42 Можно один из легких авиков поменять на крейсер или эсминец, но как может не быть легких авиков? Есть Рюджо но не вкачанная, за месяц нереально вкачать абсолютно всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #4562 Опубликовано: 11 авг 2015, 08:53:31 Глупый E-2, no Unryu so far, хоть 2 Шокаку выпала, теперь единственный крафт корабль которого мне не хватает это Тайхо Но в E-5 Луккини Либеччио же, весь ивент для неё запилен, инфа 100% Ван, если бы они еще квесты переводили,я не знаю что делать надо с зеленым квестом, чтобы разлочить Е-5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #4563 Опубликовано: 11 авг 2015, 09:13:14 Из интернетов, для Е5 надо закрыть Е4 и провести 4 боя в пвп (обязательно побеждать или нет - не уточнено) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #4564 Опубликовано: 11 авг 2015, 11:07:53 Есть Рюджо но не вкачанная, за месяц нереально вкачать абсолютно всех. впереди 19 дней хотяб в кай выведи и замаксь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #4565 Опубликовано: 11 авг 2015, 11:11:39 Ван, если бы они еще квесты переводили,я не знаю что делать надо с зеленым квестом, чтобы разлочить Е-5 Ну один зеленый это поставить на Акаги торпедоносцев которых дают за е-3 и вроде еще эсминец во флот. А что там еще что-то есть из квестов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #4566 Опубликовано: 11 авг 2015, 11:21:25 Ну один зеленый это поставить на Акаги торпедоносцев которых дают за е-3 и вроде еще эсминец во флот. А что там еще что-то есть из квестов? Я уже разлочил Е-5 подкоплю металл, и пробну босс сложный, но думаю пройду, итальяночка того стоит, а потом точно всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #4567 Опубликовано: 11 авг 2015, 12:13:25 Изимод проблемы: Унрю не дропается, Мизухо не дропается, лень ждать час с хвостом ремонт на 2-3 чьих-нибдь хепе, треть микрозапаса вёдер уработана Еще и в F/GO нету экшн пойнтов чтобы допройти Рим Чертовы епонские игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #4568 Опубликовано: 11 авг 2015, 12:18:05 (изменено) Разбавим эту атмосферу Там тоже жарко Самый правильный линкор Похудела-то как. Что-то у неё в этом сезоне нового купальника не было, нет? Неправильная девочка Силуэт тяжелого крейсера сливался с береговой линией А, забыл - завершать надо эсминцем! Изменено 11 авг 2015, 12:27:31 пользователем Terramorpher 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #4569 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:05:10 Эх, молодежь! Ивент - марафонская дистанция (20 дней!), а вы все рашанули как на спринт. Без инфы по наградам, дропам, противникам и других полезных сведений И теперь половина уже без ресурсов или почти без них сидит... А ведь страдания можно было сильно облегчить, а ресурсы сэкономить. Например, Е1 проходится элементарно при наличии во флоте Kikuzuki (пасхалка от разработчиков, точка расположения босса географически соответствует месту затопления этого корабля). E2 гораздо проще пройти в формации Surface Task Force, хотя разработчики изначально спойлерили именно про Carrier Task Force. Но все это становится известно с задержкой в 1-2 дня. И не говорите, что вас мудрейшая фея не предупреждала! Мои няшки тоже рвутся в бой, но благоразумие превыше всего! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #4570 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:14:19 Так инфа по дропам\противникам\наградам и маршрутам на е-1-2-3 была уже через джва часа после подъема серверов. И Кикизуки и тяжелый вместо авианосного на е-2 и прочее. Лол, а кто-то и правда авиками на е-2 ходил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #4571 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:17:25 Так инфа по дропам\противникам\наградам и маршрутам на е-1-2-3 была уже через джва часа после подъема серверов. И Кикизуки и тяжелый вместо авианосного на е-2 и прочее. Вот про дропы не надо! На прошлом ивенте, да и не всех остальных было очень много дезы по этому поводу и поддельных скринов. Достоверная и полная инфа по дропу на разных уровнях сложности лишь через 2-3 дня доступна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #4572 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:18:41 (изменено) Эх, молодежь! Ивент - марафонская дистанция (20 дней!), а вы все рашанули как на спринт. Без инфы по наградам, дропам, противникам и других полезных сведений И теперь половина уже без ресурсов или почти без них сидит... А ведь страдания можно было сильно облегчить, а ресурсы сэкономить. Например, Е1 проходится элементарно при наличии во флоте Kikuzuki (пасхалка от разработчиков, точка расположения босса географически соответствует месту затопления этого корабля). E2 гораздо проще пройти в формации Surface Task Force, хотя разработчики изначально спойлерили именно про Carrier Task Force. Но все это становится известно с задержкой в 1-2 дня. И не говорите, что вас мудрейшая фея не предупреждала! Мои няшки тоже рвутся в бой, но благоразумие превыше всего! Ех... Сирно... Я вот Е-1 и Е-2 без проблем прошел... А вот в Е-3 к боссу попадаю без патронов и я в печали, и депрессии. Ибо пройти просто не могу (2-8 демаги в босс локе) PS: Божественный арт! Изменено 11 авг 2015, 14:19:24 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #4573 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:24:16 Вот про дропы не надо! На прошлом ивенте, да и не всех остальных было очень много дезы по этому поводу и поддельных скринов. Достоверная и полная инфа по дропу на разных уровнях сложности лишь через 2-3 дня доступна. Единственное что помню из дезы про прошлые это что на каком уровне сложности и то это скорей непонятки, а не деза. Ниразу кстати не видел поддельных скринов дропов, ну ок на форчане орали ОЛОЛО ПРИНЦЕСА ЕВГЕНИЯ Е-2 ХАРД на прошлом, но на то и форчан, на химеуте вообще неистово осторожно про дроп пишут. 100% Сырно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [XOF] Jinzou_Enemy Старший бета-тестер 646 публикаций 5 116 боёв Жалоба #4574 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:28:47 Эх, молодежь! Ивент - марафонская дистанция (20 дней!), а вы все рашанули как на спринт. Без инфы по наградам, дропам, противникам и других полезных сведений И теперь половина уже без ресурсов или почти без них сидит... А ведь страдания можно было сильно облегчить, а ресурсы сэкономить. Например, Е1 проходится элементарно при наличии во флоте Kikuzuki (пасхалка от разработчиков, точка расположения босса географически соответствует месту затопления этого корабля). E2 гораздо проще пройти в формации Surface Task Force, хотя разработчики изначально спойлерили именно про Carrier Task Force. Но все это становится известно с задержкой в 1-2 дня. И не говорите, что вас мудрейшая фея не предупреждала! Мои няшки тоже рвутся в бой, но благоразумие превыше всего! Посмотрев стримы я понял что выше изи не вариант. Кораблей и ресурсов нет для этого. Цель ивента - пройти Е4 (Хаясуи няша :3). А после уже ждать информацию о дропе и т.д. Няшноты в дропе много, а времени мало. >.< Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #4575 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:31:21 Единственное что помню из дезы про прошлые это что на каком уровне сложности и то это скорей непонятки, а не деза. Ниразу кстати не видел поддельных скринов дропов, ну ок на форчане орали ОЛОЛО ПРИНЦЕСА ЕВГЕНИЯ Е-2 ХАРД на прошлом, но на то и форчан, на химеуте вообще неистово осторожно про дроп пишут. 100% Сырно Фейк дропы форсились в первый день даже на вики. В этот раз даже не следил что там, т.к. смысла в этом нет. Бака тут только ты, если готов рашить ивент зная лишь о первых трех картах при наличии жесткого shiplock и еще четырех неизвестных карт. Какие там branching rules будут? Какие флоты противника? Какие награды и за какой уровень сложности? мммм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #4576 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:47:16 Фейк дропы форсились в первый день даже на вики. В этот раз даже не следил что там, т.к. смысла в этом нет. Бака тут только ты, если готов рашить ивент зная лишь о первых трех картах при наличии жесткого shiplock и еще четырех неизвестных карт. Какие там branching rules будут? Какие флоты противника? Какие награды и за какой уровень сложности? мммм? Схема шиплока еще до ивента висела Сейчас день два и уже известно вообще почти всё, Терузуки кстати ревард за E-7 изимод можно не выключать Фейки в вики я значит пропустил, обидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #4577 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:54:07 Схема шиплока еще до ивента висела Сейчас день два и уже известно вообще почти всё, Терузуки кстати ревард за E-7 изимод можно не выключать Фейки в вики я значит пропустил, обидно Причем тут "система висела до ивента"? При слепом прохождении тебе просто может не хватить кораблей для прохождения какой-либо карты на medium+ лишь потому, что локал ты их совершенно неосознанно. А за medium+ могут выдать что-нибудь вкусное из оборудования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [XOF] Jinzou_Enemy Старший бета-тестер 646 публикаций 5 116 боёв Жалоба #4578 Опубликовано: 11 авг 2015, 15:12:51 Ивент пройден! \(≧▽≦)/ Люблю ивенты. 20к топлива за несколько часов. :3 Теперь неделька в орле и фарм Е1/Е3. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #4579 Опубликовано: 11 авг 2015, 15:13:12 Схема шиплока еще до ивента висела Даже я, не играв в канколл, понял, о чем Сырно говорит. Зная лишь систему локов, но не зная дальнейших протвиников, не сможешь нормально подобрать флот для прохождения всех мап, только если у тебя не 100500 разнообразных кораблей сотого лвла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #4580 Опубликовано: 11 авг 2015, 15:18:28 (изменено) Эдинственный на данный момент хороший дроп: Как я могу судить, она хороший Авианосец, и БП своего достойна? ^^ Изменено 11 авг 2015, 15:26:30 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию