Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

Сказал человек с самыми большими привелегиями в клане)

Склонен не согласиться) Я же в резерве. С одной стороны, это даёт немного больше свободы, но при лютом беспределе резервисты надолго не задерживаются)

А то что я вчера прогулял проспал треню и не принёс справку - чистая случайность, не более)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Туманный флот - это прекрасно! Но KanColle, мне кажется, лучше подходит для структуры аниме-клана. Там же даже на дивизионы уже всё разбито. И адмирал есть...:child:

18 +

Admyral.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хммм..... 

Два патрульных флота(по флагману в каждом), отряд специального назначения и supreme flagship - чем не структура?) Всё у нас нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Два патрульных флота(по флагману в каждом), отряд специального назначения и supreme flagship - чем не структура?) Всё у нас нормально)

Ни на секунду не сомневался в этом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Туманный флот - это прекрасно! Но KanColle, мне кажется, лучше подходит для структуры аниме-клана. Там же даже на дивизионы уже всё разбито. И адмирал есть...:child:

18 +

Admyral.jpg

Свидели Канколлы сейчас поступают по другому: мы засылаем агентов в самые разные кланы, у нас разный социальный уровень, увлечения и взгляды на игру, но мы всё равно верны канмуссу и пророку их Адмиралу. Будет необходимость, и канкольщики встанут под одним кланом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 369 боёв

Буду ждать Второго пришествия сезона тогда. Как говорится КТТС (Когда Ты Тестировать Сможешь). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Буду ждать Второго пришествия сезона тогда. Как говорится КТТС (Когда Ты Тестировать Сможешь). :)

Уже не долго осталось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Супер няшечка, правда её ремодель вызвала просто бурю обсуждений и негодований.

Тем временем я прошёл е-2 на харде...

TYf-W4hpclA.jpgсамая большая пушка в игре

qBiaxQtQGFc.jpgох эти крылья *.*
vyTLxZoDBA4.jpgвсё, могут вводить Айову, я готов

В общем, последний бой вызвал затруднения, пришлось ручками ануть 18! корабликам моральку в 1-1 до 53<, послать две экспы поддержки, и таки убить босса в конце. Оно того стоило, ну и тонкий намёк на необходимость таки апать крейсера и лёгкие авики до 90+.

Теперь думаю не возникнет проблем с лёгким прохождение остальных карт, благо там награды за сложность слабенькие и ценности не представляют.

Теперь Ямато выглядит так

wmGKhKj1060.jpg"ну и кого мне насадить на ствол, милый?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Клан KanColle будет?

Никто не знает, что будет завтра. Скорее всего рано или поздно появится.

Ну не совсем) И аниме-клан понятие куда большее, чем клан канколо-фагов. Личное мнение, конечно же, но если он появится, кто против то будет?

Чуть-чуть артов с няшой U-511

5sBWRvAUz6Q.jpg

3WKH4_Cqf30.jpg

MCCYIQransM.jpg

e43djPjAv8A.jpg

Отличные арты!

Слегка не вышло не дергать своих Канмусу. Флот на Е-4 уже ходит в пвп, спарклингом занимается, дабы к началу нового похода быть в хорошем состоянии духа.

Изменено пользователем DarthNya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Отчет за Е3.

Прошёл на средней сложности. Все вылазки делал через южный маршрут легким сетапом, так до босса можно было добраться лишь за 2 поединка. На последнем проходе задействовал экспедицию поддержки на боссе.

Дропы на боссе: Yamashiro, Fusou, Tokitsukaze, Agano, Mutsu, Hiei, Hiei.

3u1oaHL.png

RoOzKWe.png

CMkvx4l.png

s1qrkMr.png

На счет WG42 пока точно ничего не известно, в этом патче у нее никакой механики нет, ожидается лишь в следующем. Wiki пишет, что ее использовали для постановки дымов или распыления отравляющих веществ. ИМХО в игре будут задействованы именно дымы, посмотрим.

На счет этого оборудования на KanColle wiki уже легкий троллинг пошёл

ThtuM1J.jpg

До Е3 mSAh7bH.png  После Е3 6S76lDh.png

Еще пару слов по поводу босса. Многие увидели в ней повзрослевшую Наку, т.к. они корабли одного класса, имеется внешнее сходство. К тому же Нака погибла именно во время этой операции, что-то вроде её Alter ego.

IArSSLD.png

FoTVifT.png

Изменено пользователем Cirno9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

О чем эта тема вообще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Я в том смысле, что вроде говорилось на первой странице темы о выходе аниме, в смысле анимированного аниме (я полный ракал в вопросе аниме), а не картинок 7 января, хотел узнать вышло или нет, интересно поглядеть что за Канколле, а то 30+ страниц листать темы не вариант, может стоит вынести в 1-й топик темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Я в том смысле, что вроде говорилось на первой странице темы о выходе аниме, в смысле анимированного аниме (я полный ракал в вопросе аниме), а не картинок 7 января, хотел узнать вышло или нет, интересно поглядеть что за Канколле, а то 30+ страниц листать темы не вариант, может стоит вынести в 1-й топик темы?

5 серий вышло)

А сейчас разговор об игре идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Отчет за Е3.

Прошёл на средней сложности. Все вылазки делал через южный маршрут легким сетапом, так до босса можно было добраться лишь за 2 поединка. На последнем проходе задействовал экспедицию поддержки на боссе.

Дропы на боссе: Yamashiro, Fusou, Tokitsukaze, Agano, Mutsu, Hiei, Hiei.

Мои искренние поздравления!
Изменено пользователем DarthNya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Можераторы тоже оказывается к нам заглядывают, а значит о рубрике "хорошо быть Адмиралом" придётся забыть. 

История Татцуты

G-ObDdYnYho.jpg

Эсминцы на ивенте

zNhxi89Qf7o.jpg

mb_kd7TI5mo.jpg

Парой артов об ивенте:

OdmecDgDZps.jpg

0DZCLmhXC5E.jpg

2-OD8j5g_FI.jpg

8MloiuUYxRI.jpg

rCmTtqoCung.jpg

xZfqer5bScI.jpg

fZz4oh5ap5k.jpg

BBebviMBgig.jpg

7IxiIyihWTE.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

История Татцуты

Эсминцы на ивенте

Какие грустные истории. Альпин, у тебя все в порядке? Потерь нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Какие грустные истории. Альпин, у тебя все в порядке? Потерь нет?

Надеюсь, нет. Знакомый с забугорья посеял Чиоду на Е-2. Дико печалится второй день уже.

Предложение всем играющим сейчас быть добрыми людьми - когда не играете или идете спать, оставляйте в 1 флоте два наиболее сильных своих корабля. Кому-то это может сильно помочь спарклингать свой флот, а вам потратить не больше минуты. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию