Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

А где это в пушках пульки менять? Не видел такого

снаряды отдельным оборудованием. как пушки, радары и самолёты:

осколочные противовздушные http://kancolle.wikia.com/wiki/Type_3_Shell

бронебойные http://kancolle.wikia.com/wiki/Type_91_Armor-Piercing_%28AP%29_Shell

особобронебойные яматовдольипоперёкповсейцитадели остроголовые http://kancolle.wikia.com/wiki/Type_1_Armor-Piercing_%28AP%29_Shell

мне не понравилась писклявость няши по началу, а вот ремодель на удивление удивила, уверенная в себе няша. теперь понятно её преображение. не, теперь я точно хочу Кай ни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

снаряды отдельным оборудованием. как пушки, радары и самолёты:

осколочные противовздушные http://kancolle.wikia.com/wiki/Type_3_Shell

бронебойные http://kancolle.wikia.com/wiki/Type_91_Armor-Piercing_%28AP%29_Shell

особобронебойные яматовдольипоперёкповсейцитадели остроголовые http://kancolle.wikia.com/wiki/Type_1_Armor-Piercing_%28AP%29_Shell

мне не понравилась писклявость няши по началу, а вот ремодель на удивление удивила, уверенная в себе няша. теперь понятно её преображение. не, теперь я точно хочу Кай ни)

Усёк, спасибо. Насчёт няши: судя по ролику она не может в японский от слова "почти". Возможно, японцам это показалось бы милым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Один я останусь поклонником оригинальной Ю-511, походу.)

Чёрт, в стримах нагло врут! Почитал прохождение задротами Е4... и оказывется тащат не осколочные, а бронебойные снаряды. Поменял, вышел.. вынес босса в дневмном бою. Чъёрд!

Вот и я думаю, какого фига. Кариер принцесс - не база для сан сики.
Изменено пользователем DarthNya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Е-4 готова, Катори няшка, правда с босса выпало две Нагато, жаль не Муцуки) после прохождения ивента можно вернуться и подолбить е-4 на предмет выпадания Унрюю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Муцуки

Это та самая няша, которая някать любит? Прочитал её реплику при уходе на дно - чуть не заплакал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Это та самая няша, которая някать любит? Прочитал её реплику при уходе на дно - чуть не заплакал

О Боже, вот это позор. чёрт чёрт чёрт

Не будет у меня сестрицы Нагато, Мутцу, никогда, за такую ересь(((( Т_Т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

О Боже, вот это позор. чёрт чёрт чёрт

Не будет у меня сестрицы Нагато, Мутцу, никогда, за такую ересь(((( Т_Т

Пощади нуба, а. В чём я ошибся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Пощади нуба, а. В чём я ошибся?

Не ты ошибся, это я ошибся, и обозвал Мутцу Муцукой...

Надо пару дней отдохнуть перед экстерминатусом в Е-5, на который у меня походу не хватит ресов и линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Не ты ошибся, это я ошибся, и обозвал Мутцу Муцукой...

Надо пару дней отдохнуть перед экстерминатусом в Е-5, на который у меня походу не хватит ресов и линкоров.

Муцуки-тян не менее кавайна, кстати говоря. Только у меня терпежу не хватит её в кай выкачивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Муцуки-тян не менее кавайна, кстати говоря. Только у меня терпежу не хватит её в кай выкачивать)

качнул первый эм в кай ни только спустя пол года) А спустя год, у меня... два кай ни эма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

качнул первый эм в кай ни только спустя пол года) А спустя год, у меня... два кай ни эма...

Ну сложновато с ними. Зато кавайные (^_^)

С КрЛ полегче, на Тэнрю поставил 2 башни 203мм, дамажит теперь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Все, прошел Е-4.
Сим постом официально подписываюсь в своей искренней любви к Мусаши на веки вечные. Я не успел заскринить, но 200 общей дамаги по принцессе и 400(!!!) крита ночью... не, я теперь абсолютно точно уверен в правильности выбора вайфу.

Собственно, очень долго не получалось добить. Победа удалась только одним образом - мы плюнули с высокой колокольни на АА защиту и с криком банзай понеслись верхним-левым построением. В итоге наконец-то долгожданный вин.

Удача? Возможно. Все равно приятно, когда именно твое "ВНЕЗАПНОЕ" решение резко меняет все.

Изи, поэтому дроп не очень большой. Спрайты нифига не прогружались, инет тупил, так что кину вот так. Мои извинения.

9dnsKybBID0.jpg

a55b54a2b2.jpg

e771bee656.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Что может изменить взгляд демонофоба на, собственно, сабж? Это вполне может (^_^)

нян.jpg

Мне лично видится такая картина: Атаго пытается убедить адмирала, что няша под её ПТЗ совсем не демон)

нян.jpg

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Докладываю по Е-5.

Пробую проходить на легком уровне, но даже там уже полная жесть. Помимо комбинированного флота приходится еще брать и 2 флота поддержки, иначе испытываю проблемы. Два первых прохода ловил криты в красное до босса, т.к. там есть кому критовать. Пришлось даже поставить вот это (спасибо Оёдо).

Успешный проход до босса стоит мне примерно 1500 топлива и 1000 снарядов. Сражение продолжается.

Долгожданная няша!

kH4Hrvu.png

Еще сегодня RNG-sama порадовала. Во время крафта 30/30/30/30...

Fay1TSa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Что может изменить взгляд демонофоба на, собственно, сабж? Это вполне может (^_^)

нян.jpg

Мне лично видится такая картина: Атаго пытается убедить адмирала, что няша под её ПТЗ совсем не демон)

На эту тему не один арт есть. Если поискать.

Докладываю по Е-5.

Пробую проходить на легком уровне, но даже там уже полная жесть. Помимо комбинированного флота приходится еще брать и 2 флота поддержки, иначе испытываю проблемы. Два первых прохода ловил криты в красное до босса, т.к. там есть кому критовать. Пришлось даже поставить вот это (спасибо Оёдо).

Успешный проход до босса стоит мне примерно 1500 топлива и 1000 снарядов. Сражение продолжается.

Теперь у меня резко отпало желание идти на Е-5. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Теперь у меня резко отпало желание идти на Е-5. Совсем.

Неужели так больно терять ресурсы, когда их количество стремится к 30к+? Мне бы ваши заботы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Неужели так больно терять ресурсы, когда их количество стремится к 30к+? Мне бы ваши заботы)

У меня осталсь 5к топлива. С 16к только за Е-4. Это я только под конец применял саппорт экспедицию. А Сырно говорит о двух(!) пожирателях ресурсов сверху, плюс комбинированный флот. И у меня нет итема для возврата поврежденного судна, ибо Оёдо я выбил только на этом ивенте

+ Нужно еще спарклингать флот в том же пвп. До субботы я думаю о том, стоит ли, возможно откажусь от прохождения Е-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

У меня осталсь 5к топлива. С 16к только за Е-4. Это я только под конец применял саппорт экспедицию. А Сырно говорит о двух(!) пожирателях ресурсов сверху, плюс комбинированный флот. И у меня нет итема для возврата поврежденного судна, ибо Оёдо я выбил только на этом ивенте

+ Нужно еще спарклингать флот в том же пвп. До субботы я думаю о том, стоит ли, возможно откажусь от прохождения Е-5.

Хммм... Думаю, стоит. Да, больно. Да, опасно. Но ты всё же соберись с силами и пройди. А я пока выпью за твой успех.

Банзай!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Хммм... Думаю, стоит. Да, больно. Да, опасно. Но ты всё же соберись с силами и пройди. А я пока выпью за твой успех.

Банзай!:izmena:

Первый раз я рискнул жизнью Шимы на Е-3 и выйграл. На Е-4 наплевал на АА, рискнул, выйграл. Не хочу знать, что будет входить в категорию риска на Е-5 -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Первый раз я рискнул жизнью Шимы на Е-3 и выйграл. На Е-4 наплевал на АА, рискнул, выйграл. Не хочу знать, что будет входить в категорию риска на Е-5 -_-

Ненене, давай-давай. Покажи нубью как это делается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию