Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Когда картинка говорит больше тысячи слов.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:17:32 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

И да, я сам из боя никогда не ливал. Но есть ситуации в которых я бы оправдал такое поведение. Игра должна приносить удовольствие, а не чтобы у тебя горела пятая точка при попытке вытащить мусор в своей команде или ещё какие ситуации в конкретном бою. 

У меня такие бои через раз и что? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:01:32 пользователь lDKDl сказал:

Ну так выйдите на трех конях. Первый АВ уже заставит плакать, а среднеумный эм заставит вертеться как уж на сковородке. 

Слон крайне недоволен тем , что ты назвал эсминец - среднеумным. 

Дело в том , что такое выражение , не соответствует древней философии Слонов. Слоны свято верят в то , что все эсминцы - это колесницы богов, спустившиеся к нам с небес. С той целью , чтобы максимально разнообразить игровой процесс.

В общем ,Слоны выражают ноту протеста в ваш адрес и требуют отредактировать ваше сообщение :)).

P.s : ненавижу тебя и Clear_Look.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:18:41 пользователь lDKDl сказал:

У меня такие бои через раз и что? 

Я вас поздравляю, если такие ситуации вас вообще не задевают и вам на это пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 13:20:18 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я не только знаю, я им это в чате прямо пишу! В своей или чужой команде - они прекрасно знают о своей ориентации!!)))

Наш человек :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 878 боёв

Лучше чем одна шима могут быть лишь отряды из 2-3 шим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:25:37 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

И таких видели. После чего корабли с респа вообще не двигались вперёд. Прятались за ближайший остров и сидели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:21:50 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я вас поздравляю, если такие ситуации вас вообще не задевают и вам на это пофиг

если играю соло стараюсь тащить, если отрядом, то тащим отрядом. Одному против трех не затащишь. А вот другим тройным отрядом можно тащить и даже очень успешно.

Сегодня в 13:20:50 пользователь onik63 сказал:

Слон крайне недоволен тем , что ты назвал эсминец - среднеумным. 

Дело в том , что такое выражение , не соответствует древней философии Слонов. Слоны свято верят в то , что все эсминцы - это колесницы богов, спустившиеся к нам с небес. С той целью , чтобы максимально разнообразить игровой процесс.

В общем ,Слоны выражают ноту протеста в ваш адрес и требуют отредактировать ваше сообщение :)).

P.s : ненавижу тебя и Clear_Look.

умных эмов мало, очень мало, хорошо играющих эмов чуть больше, среднеумных большинство, за которых играет кот чуть меньше большинства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:27:52 пользователь lDKDl сказал:

если играю соло стараюсь тащить, если отрядом, то тащим отрядом. Одному против трех не затащишь. А вот другим тройным отрядом можно тащить и даже очень успешно.

умных эмов мало, очень мало, хорошо играющих эмов чуть больше, среднеумных большинство, за которых играет кот чуть меньше большинства

К какой категории относится Слон?

У Кота проАльфа 1400. Слоны рассматривают эсминцеводов , если показатели от 2000 на этом классе.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:34:42 пользователь onik63 сказал:

К какой категории относится Слон?

У Кота проАльфа 1400. Слоны рассматривают эсминцеводов , если показатели от 2000 на этом классе.

P.s : Ненавижу тебя и Clear_Look.

Мне плевать на про альфу, видел на эме и кота и тебя - оба юзаете заградку, когда надо с максимальным эффектом, для АВ вы одинаково опасны. Но кот играет более агрессивно, чем ты. Ты стараешься все таки закончить бой в бою, а не зрителем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:25:37 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Если бы разрешили тимкилл, топил бы такие отряды на респе. Два эсминца в отряде - это уже , конкуренция за показатели. А три - перебор в кубе.

И , вообще, эсминец лучше не брать в отряд. Он выдаёт расположение товарищей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
20 066 боёв
Сегодня в 12:22:24 пользователь Saferprim сказал:

Спасибо приоритетным, что тоже поднимают тему  роли тройных отрядов ( видео с реддита).  Теперь понятно ради какого фана собираются , когда говорят что в отрядах по фану.

3 ЛК плотной группой? Какая вкусная цель для любого ЭМа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:42:04 пользователь lDKDl сказал:

Мне плевать на про альфу, видел на эме и кота и тебя - оба юзаете заградку, когда надо с максимальным эффектом, для АВ вы одинаково опасны. Но кот играет более агрессивно, чем ты. Ты стараешься все таки закончить бой в бою, а не зрителем.

На эсминце важна не только проАльфа , но и урон. Который Кот , наносит крайне нестабильно. Если эсминец не наносит урон - это светляк или саппорт.

Класс кораблей ( обсуждаемый ) , интересен высокой степенью влияния на исход боя. В , общем , если на эсминце наносить урон. Процент побед тоже будет идти вверх. Например с линкорами , такой «фокус» не проходит. Там можно 300.000 наколотить и проиграть , гораздо чаще.

Если же эсминец бьет 300.000 , это значит , что он переиграл вражеские эсминцы. И контролирует точки. Точки = победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:48:21 пользователь onik63 сказал:

На эсминце важна не только проАльфа , но и урон. Который Кот , наносит крайне нестабильно. Если эсминец не наносит урон - это светляк или саппорт.

Класс кораблей ( обсуждаемый ) , интересен высокой степенью влияния на исход боя. В , общем , если на эсминце наносить урон. Процент побед тоже будет идти вверх. Например с линкорами , такой «фокус» не проходит. Там можно 300.000 наколотить и проиграть , гораздо чаще.

Если же эсминец бьет 300.000 , это значит , что он переиграл вражеские эсминцы. И контролирует точки. Точки = победа.

Ну поиграл на югумо в отряде в светляка и саппорта, посветил поспамил/отогнал от точки и следующую брать, за броневаннами не гонялся, от РЛС держался подальше на границе досягаемости, чтобы можно было уйти. Ну не могу я променять победу на дамаг, хоть убей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:53:09 пользователь lDKDl сказал:

Ну поиграл на югумо в отряде в светляка и саппорта, посветил поспамил/отогнал от точки и следующую брать, за броневаннами не гонялся, от РЛС держался подальше на границе досягаемости, чтобы можно было уйти. Ну не могу я променять победу на дамаг, хоть убей ))

Отряд не для эсминца. Играй один. На «Югумо» шикарный геймплей ( если убрать дымогенератор ).

Я его очень быстро прошёл, он даст фору «Флетчеру».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:59:48 пользователь onik63 сказал:

Отряд не для эсминца. Играй один. На «Югумо» шикарный геймплей ( если убрать дымогенератор ).

Я его очень быстро прошёл, он даст фору «Флетчеру».

я тут на хабаре покатал, не знаю какой он был, но мне и то что есть понравилось ))) в соло сжечь буфало, который на 1/3 хп начал уже удирать -это было шедеврально )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 12:22:24 пользователь Saferprim сказал:

Спасибо приоритетным, что тоже поднимают тему  роли тройных отрядов ( видео с реддита).  Теперь понятно ради какого фана собираются , когда говорят что в отрядах по фану.

нормально так отправили нубаса другой корабль качать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:04:34 пользователь lDKDl сказал:

я тут на хабаре покатал, не знаю какой он был, но мне и то что есть понравилось ))) в соло сжечь буфало, который на 1/3 хп начал уже удирать -это было шедеврально )))

Это трамвай , который очень громко ходит по рельсам ( нет инвиза ). Корабль очень ограничен в выборе цели и , что логично , меньше влияет на исход боя.

Не играл на нем уже месяца три. 

С другой стороны. «Хабаровск» в отряде с лидерами - единственный эсминец , роль которого , в этом самом отряде , очень сильная.

Даже два «Хабаровска» , достаточно быстро испепеляют крейсер. Не говоря уже про линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Бедный гнейзик от трёх лионов сразу отхватил, печально, а ведь он даже в ответку перед гибелью ничего кинуть не мог, кого его 6 стволов напугают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
25 264 боя
Сегодня в 13:15:18 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

3 невозможно чтобы шимаказе отыграл бой без единого засвета.

А вот это, очень мягко говоря, не правда. У меня, например, примерно 2 боя из трёх шима не светится НиРаЗу за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:17:41 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

А вот это, очень мягко говоря, не правда. У меня, например, примерно 2 боя из трёх шима не светится НиРаЗу за бой.

В стандартном бою без авика, РЛС и без собственных эсминцев? Может быть. Или это крайне нереальный случай. Но по факту - все эсминцы светятся. А на 8-10 уровнях этих стредств обнаружения (не говоря про самих эсминцеводов которые делают глупость и подставляются под прямой засвет) огромное количество. Даже корректировщик или истребитель может случайно подсветить. Или вас или ваших торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию