Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6yJLkps0agon

Логика рандома

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

По какой логике подбираются участники команд в режиме "Случайный бой"? Почему меня на крейсере 4-го уровня может забросить к противникам 5-7 уровней? Почему меня на эсминце 5-го уровня бросает к 6-8 уровням? И каждый раз в команде противников даже нету 4-ки (в первом случае) или 5-ки (во втором)?

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 13:37:24 пользователь robin_hood_from_sherwood сказал:

По какой логике подбираются участники команд в режиме "Случайный бой"? Почему меня на крейсере 4-го уровня может забросить к противникам 5-7 уровней? Почему меня на эсминце 5-го уровня бросает к 6-8 уровням? И каждый раз в команде противников даже нету 4-ки (в первом случае) или 5-ки (во втором)?

3500 тысячи боев ...пора привыкнуть, да и баланс у нас +/-2, разве нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 459 боёв

4 уровень может бросить максимум к 5 уровня. Если вы не в отряде. Так что не надо врать.

5 уровень может бросить или к 4 уровням, или к 6-7.

И опять не надо врать(если вы не в отряде).

А если вы в отряде с кораблями разных уровней - отряд балансит по старшему кораблю отряда. Нагнут ьсистему не получится, защита от хитрых ходоков.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вы либо врете либо почитайте как балансит отряды

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 459 боёв

И вообще, @Sub_Octavian, очередная тема про разношерстный отряд. КОгда запретите выходить в бой отрядом с кораблями разного уровня? Ну блин, сколько можно по граблям топтаться? Ну, кроме 9-10 уровней, тем разрешить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 459 боёв
Сегодня в 13:46:01 пользователь robin_hood_from_sherwood сказал:

У меня есть записанные реплеи. С которых не проблема снять скриншоты. Баланс команд:

Давай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв

Что, и пруфы будут, как бедный 4 уровень кидает к 7 уровням _без отряда_?

P.S. Если в отряде кидает к 7 - то вы ССЗБ:Smile_facepalm:, берите/вступайте в отряд только 4 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[T_A_I]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
32 395 боёв

Скриншоты в студию!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 13:40:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Нагнут ьсистему не получится, защита от хитрых ходоков.

на полшишечки можно, если есть водитель курятника, например 7 лвл, например сайран и 8 лк к нему

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Речь само собой про отряд. Из двух кораблей. Но логика балансировки мне не понятна. Считаю справедливым, с нятяжкой, выйти на крейсере 4-го чтоб в противоположной команде тоже был крейсер 4-го. А правильный баланс, и я такое видел не раз, 4-5 против, пусть, 5-6. В команде один отряд и в противоположной один отряд. В команде два отряда и в противоположной два отряда. При чём тут какая то борьба с "нагибом системы"? Как вообще можно играть на авианосце 4-го против авианосца 7-го? Хоть в десяти отрядах?

Изменено пользователем anonym_6yJLkps0agon
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:51:37 пользователь Nyagato сказал:

на полшишечки можно, если есть водитель курятника, например 7 лвл, например сайран и 8 лк к нему

и в чем обман системы, если большую часть боев АВ будет играть с 8-9 уровнями?

Сегодня в 13:54:13 пользователь robin_hood_from_sherwood сказал:

Речь само собой про отряд. Из двух кораблей. Но логика балансировки мне не понятна. Считаю справедливым, с нятяжкой, выйти на крейсере 4-го чтоб в противоположной команде тоже был крейсер 4-го. А правильный баланс, и я такое видел не раз, 4-5 против, пусть, 5-6. В команде один отряд и в противоположной один отряд. В команде два отряда и в противоположной два отряда. При чём тут какая то борьба с "нагибом системы"?

Вот! а вы и берите корабли одного уровня, чтобы хитроопые не были всегда в топе, для них и придумано = баланс по кораблю в отряде самого большого уровня. ваш отряд был 4 и 5 уровни - баланс по 5 ур! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 459 боёв

Речь само собой про отряд. Из двух кораблей. Но логика балансировки мне не понятна. Считаю справедливым, с нятяжкой, выйти на крейсере 4-го чтоб в противоположной команде тоже был крейсер 4-го. А правильный баланс, и я такое видел не раз, 4-5 против, пусть, 5-6. В команде один отряд и в противоположной один отряд. В команде два отряда и в противоположной два отряда. При чём тут какая то борьба с "нагибом системы"?

Вы берете отряд из разных уровней думая что  систему и старший корабль отряда всегда будет в топе. Вот на таких хитропопых и сделан баланс по кораблю старшего уровня в отряде. Если вы на 4 уровне выходите в отряде с кораблем 5 уровня - да, вас кинет к 7 уровням. И этим вы подставляете команду. Не собирайте команды из отрядов разных уровней.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 432 боя
Сегодня в 14:37:24 пользователь robin_hood_from_sherwood сказал:

Согласно матчмейкеру 4 уровни могут попасть только к 3-5. 5 - е уровни к 4-7. Отклонений не наблюдалось.

Такие серьёзные заявления надо хотя бы скриншотами подтвердить,  а то похоже на наглую ложь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 13:54:51 пользователь lDKDl сказал:

и в чем обман системы, если большую часть боев АВ будет играть с 8-9 уровнями?

*все бои
против тебя будет такой же ав, светить корабли без разницы какой лвл, а цель для себя найти тоже можно и таких условиях. те же эсмы на точках, одинокие цели и т.д. если смочь, то и по опыту и кредитам тоже неплохо, если урон по технике выше уровнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Считаю справедливым, с нятяжкой, выйти на крейсере 4-го чтоб в противоположной команде тоже был крейсер 4-го.

Идите в кооперативный бой и будет именно так, как Вы хотите!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:58:45 пользователь Nyagato сказал:

против тебя будет такой же ав, светить корабли без разницы какой лвл, а цель для себя найти тоже можно и таких условиях. те же эсмы на точках, одинокие цели и т.д. если смочь, то и по опыту и кредитам тоже неплохо, если урон по технике выше уровнем

Самоедство какойэ-то

Если уж брать авик в отряд - то того же уровня, но оба сокомандника - с заточкой в фулПВО.

Вот это реально обман системы, учитывая что щас все без зениток катают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 13:57:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Вы берете отряд из разных уровней думая что систему и старший корабль отряда всегда будет в топе.

Вы бы читали повнимательнее, что собеседник пишет. А ну как интересного чего?

Я иду в отряде 4 крейсер + 5 крейсер, рассчитывая на максимум противников 6-го уровня. И чтоб у меня был соперник минимум один крейсер такого же 4-го ур. А у напарника минимум один крейсер 5-ка. При чем тут "старший корабль в топе"?

Разве баланс команд не для того и называется "балансом"? Вы, и разработчики, понимаете разницу смысла слов "баланс" и "дисбаланс"?

Ткните мне пальцем, в чём "баланс", если в нашей команде авик 4-ка и крейсер 5-ка а у противника авик 7-ка и крейсер 7-ка?

• Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 14:04:39 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Самоедство какойэ-то

Если уж брать авик в отряд - то того же уровня, но оба сокомандника - с заточкой в фулПВО.

Вот это реально обман системы, учитывая что щас все без зениток катают.

да не, норм. а пво люди все таки качают, там зло как-то плакал на стриме что у чела с нашего клана, который с 2мя отрядными в 1 матч с ним попал, пво прокачено и он подлететь из-за него не может. есть просто корабли, которым прокачка пво не особо много дает, их смело можно проверять.

Изменено пользователем Nyagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:58:45 пользователь Nyagato сказал:

*все бои

маленькая хитрость - АВ 7ур лучше играть соло - так 60-70% боев это 6-7уровни, как только начинается отряд, то бои с 8 это 50%. А играть в светляка без возможности часто элементарно помочь - так себе удовольствие.

К тому же вы приписываете сюда сайпана према. Мало кто за АВ будет выкладывать 2к рублей. А рендж и хирю сыпятся под ПВО 8 ур будь здоров как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию