Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Красивая выгода»

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 19.07.2018 в 22:39:04 пользователь zxmerlin сказал:

Я постараюсь осмыслить эту ценную информацию.

Большое спасибо конечно, но может вы тогда просветите нас, что значит ваша плашка ?

• Associate producer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
11 822 боя

акция путёвая но хочется холявы по больше 50% возврата сто пудово купил бы на 1000 рубликов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Бета-тестер, Коллекционер
209 публикаций
8 852 боя
В 19.07.2018 в 20:27:18 пользователь zxmerlin сказал:

Распространяется. Курс в рублях: 55 рублей за доллар / за 250 дублонов.

Да. По условиям - распространяется.

Посмотрите на последние недели - подобная акция проводится не впервые. 

А вот и нет, так как пакеты с космическими камуфляжами убрали, вернее камуфляжи оставили но убрали из них 14 дней према. но цена осталось прежней. Что-то мне не нравиться такой подход, чувствую себя обманутым, если написали, что они входят в акцию, то зачем было их изменять?

Простая математика стоимость 14 дней прем. аккаунта в магазине 395,45 рублей, по акции скидка на камуфляж без према будет 352 руб.

Изменено пользователем Hiddis
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Акция за акцией. Или все плохо или на оборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 12:11:21 пользователь Oleg83tt сказал:

Акция за акцией. Или все плохо или на оборот.

Чёт реально эти акции уже напрягают.

Наверно после недавнего фейла, маркетинговому отделу было дано указание компенсировать убытки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎19‎.‎07‎.‎2018 в 18:58:11 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

у вас в маркетинге сидят странные люди - недальновидные. Ну высосите вы сейчас из игроков всё что можно, а потом что? Или это реально начало конца и, пока ещё не поздно, собираете себе на "золотые парашюты"?

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:28:54 пользователь Hiddis сказал:

пакеты с космическими камуфляжами убрали, вернее камуфляжи оставили но убрали из них 14 дней према. но цена осталось прежней.    зачем было их изменять?

Их изменили и убрали 14 дней после многочисленных жалоб игроков кто заработал 35% купон на скидку по игровой акции и не мог купить этот камуфляж с этой 35% скидкой именно из-за того что камуфляж продавался в наборе с 14 днями -  купоновая скидка в 35% не действует на наборы

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 12:32:45 пользователь 99pups сказал:

Их изменили и убрали 14 дней после многочисленных жалоб игроков кто заработал 35% купон на скидку по игровой акции и не мог купить этот камуфляж с этой 35% скидкой именно из-за того что камуфляж продавался в наборе с 14 днями -  купоновая скидка в 35% не действует на наборы

Так насколько я помню купон действовал до 15 числа, я по нему Гасконь взял. А 14 дней према были еще вчера, возможно, что-то пропустил, подливали время действия купона?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:40:34 пользователь Hiddis сказал:

Так насколько я помню купон действовал до 15 числа, я по нему Гасконь взял. А 14 дней према были еще вчера, возможно, что-то пропустил, подливали время действия купона?

Про время купонов точно не знаю , может и не для купонов изменили а под эту новую акцию Акция «Красивая выгода»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 12:46:15 пользователь 99pups сказал:

Про время купонов точно не знаю , может и не для купонов изменили а под эту новую акцию Акция «Красивая выгода»

Ну так а кокой посыл в вашем сообщении? Акция про купон в 35% закончилась насколько я знаю 15 числа. Пакеты с космическими камуфляжами изменили сегодня, без каких-либо уведомлений, просто убрали 14 дней према, а цену оставили старую. Если мерять ценами прем. магазина выгода с 14 днями према без акции была больше, чем по этой акции с 20% скидкой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:54:36 пользователь Hiddis сказал:

Ну так а кокой посыл в вашем сообщении?

Убрали 14 дней потому что пакет камуфляж+14 дней попадает под 20% скидку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Да, согласен, что было бы интереснее, если бы скидка на космофляжи в виде бесплатного бонуса из 14 дней ПА осталась до конца акции, но планы по этим пакетам были именно такие - неделю продаются с бонусом, потом еще неделю без бонуса. Счетчики на пакетах были. Их не снимали внезапено.

А еще с полуночи до 9 утра можно было купить по данной акции еще с 14 днями ПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
209 публикаций
8 852 боя
Сегодня в 13:08:56 пользователь 99pups сказал:

Убрали 14 дней потому что пакет камуфляж+14 дней попадает под 20% скидку

no comments

Сегодня в 13:37:25 пользователь zxmerlin сказал:

Да, согласен, что было бы интереснее, если бы скидка на космофляжи в виде бесплатного бонуса из 14 дней ПА осталась до конца акции, но планы по этим пакетам были именно такие - неделю продаются с бонусом, потом еще неделю без бонуса. Счетчики на пакетах были. Их не снимали внезапено.

Спасибо! В новостях не видел сообщения, что пакеты будут изменены. Буду внимательней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Купил космокамуфляж вчера, за пару часов до анонса акции.

Нету возможности получить кэшбэк по акции? Я бы подождал до полуночи, если бы знал.
Обидно :с

Изменено пользователем Skayfight
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 290 боёв

Хм, прикольно. Есть повод задуматься над покупкой. Космофляжи весьма интересные, но вот цена отпугивала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 779 боёв
Сегодня в 20:37:25 пользователь zxmerlin сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос от «портфельного инвестора». При покупке премкорабля активируется персональная боевая задача на +200% к опыту за бой. Раньше +200% было за победу,например такое было у меня при покупке Кии. Теперь считается любой бой,например сейчас на Хайде. Вопрос-предложение. Сделайте пожалуйста +200% только за победные бои,как раньше. Это не требует нескольких лет сбора статистики и миллионов долларов на разработку,вообще ничего не требует. Но это изрядно добавит комфорта для покупателя премкорабля в прокачке командира. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:04:36 пользователь Skayfight сказал:

Купил космокамуфляж вчера, за пару часов до анонса акции.

Нету возможности получить кэшбэк по акции? Я бы подождал до полуночи, если бы знал.
Обидно :с

Напишите мне в ЛС - посмотрим, насколько близко к началу акции была покупка.

Сегодня в 15:06:09 пользователь Einladend сказал:

Распространяется ли данная акция на дни премиум аккаунта?

Акция распространяется только на раздел "Обвес". Хотя там есть два пакета ("Подготовка к бою" и "Подготовка к бою. Большой набор"), содержащие дни ПА - вот на эти два пакета акция действует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:13:36 пользователь zxmerlin сказал:

Акция распространяется только на раздел "Обвес". Хотя там есть два пакета ("Подготовка к бою" и "Подготовка к бою. Большой набор"), содержащие дни ПА - вот на эти два пакета акция действует.

Спасибо. :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.