769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 541 бой Жалоба #1 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:19:20 Катаю на демоне, Москве Цэтке и главное Грузовом, чтобы встретить в рандоме авики, а их нет...Как будто испарились...и вроде даже недавно причины наш всемобъемлящий форум нашел- ЛБЗ на амерокрейсера. Но вот конфуз...не могу выполнить БЗ на то, чтобы сбить Н-ное количество самолетов и победить...Где авиководы??? Да даже если опустить данное БЗ... На грузовой чаще стал катать, но фишка в отдельный слот заградки вообще не имеет смысла, пока нет авиководов. От разработчиков молю, чтобы сделали хоть что-нибудь дабы повысить их количество в очередях, особенно хай лвлных. Можете хоть сделать ЛБЗ на Синано какой нить в недалеком будущем для них, но лишь бы появились. Фарм самолетов нужен, а их нету. Я конечно раньше был ярым противником авиководства, но знаете, если подумать, то все же авики часть нашей игры, кто что не говорил, кто бы что не ныл, но они важное составляющее для некоторых игроков, а чет они ушли в подполье. Верните авики в рандом! Даже готов на разграничение до 2 авиков на тиму +8 лвл, ну главное чтобы на авиках были умные люди, а не посредственные личности с 40% статой, играющих от автосброса. 15 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:24:33 Ждите Английскую арку. Амеров с ПВО и РЛС станет меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:25:08 возьмите авик себе в отряд 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:37:49 без них куда лучше, куча очков кэпу экономит 4 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #5 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:43:50 Сегодня в 20:19:20 пользователь SniperN7 сказал: Катаю на демоне, Москве Цэтке и главное Грузовом, чтобы встретить в рандоме авики, а их нет...Как будто испарились...и вроде даже недавно причины наш всемобъемлящий форум нашел- ЛБЗ на амерокрейсера. Но вот конфуз...не могу выполнить БЗ на то, чтобы сбить Н-ное количество самолетов и победить...Где авиководы??? Да даже если опустить данное БЗ... На грузовой чаще стал катать, но фишка в отдельный слот заградки вообще не имеет смысла, пока нет авиководов. От разработчиков молю, чтобы сделали хоть что-нибудь дабы повысить их количество в очередях, особенно хай лвлных. Можете хоть сделать ЛБЗ на Синано какой нить в недалеком будущем для них, но лишь бы появились. Фарм самолетов нужен, а их нету. Я конечно раньше был ярым противником авиководства, но знаете, если подумать, то все же авики часть нашей игры, кто что не говорил, кто бы что не ныл, но они важное составляющее для некоторых игроков, а чет они ушли в подполье. Верните авики в рандом! Даже готов на разграничение до 2 авиков на тиму +8 лвл, ну главное чтобы на авиках были умные люди, а не посредственные личности с 40% статой, играющих от автосброса. ПВО злое вот и нету. *** было кукарекать авикиимба и заградканипамагаит. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 541 бой Жалоба #6 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:45:40 Сегодня в 19:25:08 пользователь Stealth_202 сказал: возьмите авик себе в отряд дело не в том что в отряд если возьму, то будет авик- их вообще мало щас в рандоме, а по моему они вообще исчезли и как это странно не звучит, но это плохо- эсмы стали беспределить по 5 штук, ибо их никто не сможет покарать, разве что по глупости. Крейсера перестали тачиться в ПВО и вместо заграда берут ГАП. Альтернативы нет, хотя по идее заград должен быть полезен. Ну и ЛК тоже пмк точатся или в живучесть, а ПВО перестало быть столь важным. Вот я например своего Кэпа немецкого на лк перетачил с ПВО билда на ПМК ибо вообще перестал видеть авики в рандоме. Зато эсмов как собак стало....море. Вот я про что. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:46:55 Сегодня в 19:19:20 пользователь SniperN7 сказал: Катаю на демоне, Москве Цэтке и главное Грузовом, чтобы встретить в рандоме авики, а их нет...Как будто испарились...и вроде даже недавно причины наш всемобъемлящий форум нашел- ЛБЗ на амерокрейсера. Но вот конфуз...не могу выполнить БЗ на то, чтобы сбить Н-ное количество самолетов и победить...Где авиководы??? Да даже если опустить данное БЗ... На грузовой чаще стал катать, но фишка в отдельный слот заградки вообще не имеет смысла, пока нет авиководов. От разработчиков молю, чтобы сделали хоть что-нибудь дабы повысить их количество в очередях, особенно хай лвлных. Можете хоть сделать ЛБЗ на Синано какой нить в недалеком будущем для них, но лишь бы появились. Фарм самолетов нужен, а их нету. Я конечно раньше был ярым противником авиководства, но знаете, если подумать, то все же авики часть нашей игры, кто что не говорил, кто бы что не ныл, но они важное составляющее для некоторых игроков, а чет они ушли в подполье. Верните авики в рандом! Даже готов на разграничение до 2 авиков на тиму +8 лвл, ну главное чтобы на авиках были умные люди, а не посредственные личности с 40% статой, играющих от автосброса. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 197 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:56:29 Сегодня в 19:45:40 пользователь SniperN7 сказал: дело не в том что в отряд если возьму, то будет авик- их вообще мало щас в рандоме, а по моему они вообще исчезли и как это странно не звучит, но это плохо- эсмы стали беспределить по 5 штук, ибо их никто не сможет покарать, разве что по глупости. Крейсера перестали тачиться в ПВО и вместо заграда берут ГАП. Альтернативы нет, хотя по идее заград должен быть полезен. Ну и ЛК тоже пмк точатся или в живучесть, а ПВО перестало быть столь важным. Вот я например своего Кэпа немецкого на лк перетачил с ПВО билда на ПМК ибо вообще перестал видеть авики в рандоме. Зато эсмов как собак стало....море. Вот я про что. Ещё 3 года назад предупреждали умные люди линкороЦАбояр, уберут авики - из-за эсминцев ныть будете. Авик - более грозный враг эсминцев, чем любой крейсер. но линкороЦАбояре не смогли в "думать", они смогли только в "ныть". Наныли множественные нерфы авиков - теперь удивлённо заметили, что эсминцы жить мешают. Ну кто бы мог подумать, а? 16 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 362 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 547 публикаций 14 029 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:56:42 На форумах требуют больше авианосцев. После всех бесконечных тем про #нерфитьавики. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 июл 2018, 17:01:34 присоединяюсь,без авиков скучно,пво прокачка простаивает,стояльцы за кустами надоели-не курятники,а санитары рендома 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 июл 2018, 17:11:54 Хм,а мне 4\6 боев ав попадается,особенно в последние 3-4 месяца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 541 бой Жалоба #12 Опубликовано: 19 июл 2018, 17:14:23 Ток написал тему, как Леста мне кинула авик! Леста, да вы в 100 раз лучше Деда Мороза!! Скрытый текст Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 июл 2018, 17:45:22 (изменено) Сегодня в 20:45:40 пользователь SniperN7 сказал: дело не в том что в отряд если возьму, то будет авик- их вообще мало щас в рандоме, а по моему они вообще исчезли и как это странно не звучит, но это плохо- эсмы стали беспределить по 5 штук, ибо их никто не сможет покарать, разве что по глупости. Крейсера перестали тачиться в ПВО и вместо заграда берут ГАП. Альтернативы нет, хотя по идее заград должен быть полезен. Ну и ЛК тоже пмк точатся или в живучесть, а ПВО перестало быть столь важным. Вот я например своего Кэпа немецкого на лк перетачил с ПВО билда на ПМК ибо вообще перестал видеть авики в рандоме. Зато эсмов как собак стало....море. Вот я про что. вот, не соглашусь! вчера все мои бои были с авиками = 6 боёв. и не особо побеспределишь, когда тебя светят и с воздуха + Рлской подсвечиваю периодически. и если мне будут попадаться в тиму вот такие Индивидуумы, лучше застрелиться :KannaKms: 20180718_231412_PGSD109-Z-46_18_NE_ice_islands.wowsreplay Изменено 19 июл 2018, 18:01:19 пользователем Plakia_Lexshue 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Irbis25 Участник 20 публикаций 17 237 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 июл 2018, 18:52:19 Я сам раньше на мидвее ходил но после фикса пропала желание ходить на нем, уже месяц не хожу в рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 июл 2018, 19:07:52 Катаю Буххало, авики через бой. Все рука тянется поменять гап на заградку. Пробую выходить в бой - нет авиков. Короче, тс, поставь гап, будут авики. Причем в тиму будет кидать какого-нибудь Nogebater_tankov_2007 с 30-35% побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 19 июл 2018, 19:08:53 Меня плоские не напрягают, но без них лучше. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 июл 2018, 19:37:23 учесть миллион хотелок...разрабы, не ведитесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 июл 2018, 19:50:15 пусть сначала их перебалансят, а там посмотрим, сейчас авики чаще только мешают, причем не конкретно своим наличием, а разницей в скиле между собой, что слишком сильно влияет на бой, в отличии от разнице в скиле игроков на других типах кораблей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 19 июл 2018, 20:16:07 Играйте под стрим molodoybog. Он даже напомнит вам в чате про вашу заградку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 005 публикаций 42 323 боя Жалоба #20 Опубликовано: 19 июл 2018, 20:23:39 Сегодня в 19:37:49 пользователь Kuroko_Shirai сказал: без них куда лучше, куча очков кэпу экономит Авики нужны.На сбитых самолётах хорошо поднимается серебро. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию