Перейти к содержимому
SniperN7

Верните авиководов в рандом!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 545 боёв

Катаю на демоне, Москве  Цэтке и главное Грузовом, чтобы встретить в рандоме авики, а их нет...Как будто испарились...и вроде даже недавно причины наш всемобъемлящий форум нашел- ЛБЗ на амерокрейсера. Но вот конфуз...не могу выполнить БЗ на то, чтобы сбить Н-ное количество самолетов и победить...Где авиководы??? Да даже если опустить данное БЗ...

На грузовой чаще стал катать, но фишка в отдельный слот заградки вообще не имеет смысла, пока нет авиководов. От разработчиков молю, чтобы сделали хоть что-нибудь дабы повысить их количество в очередях, особенно хай лвлных. Можете хоть сделать ЛБЗ на Синано какой нить в недалеком будущем для них, но лишь бы появились. Фарм самолетов нужен, а их нету. Я конечно раньше был ярым противником авиководства, но знаете, если подумать, то все же авики часть нашей игры, кто что не говорил, кто бы что не ныл, но они важное составляющее для некоторых игроков, а чет они ушли в подполье.

Верните авики в рандом! Даже готов на разграничение до 2 авиков на тиму +8 лвл, ну главное чтобы на авиках были умные люди, а не посредственные личности с 40% статой, играющих от автосброса.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Ждите Английскую арку. Амеров с ПВО и РЛС станет меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 20:19:20 пользователь SniperN7 сказал:

Катаю на демоне, Москве  Цэтке и главное Грузовом, чтобы встретить в рандоме авики, а их нет...Как будто испарились...и вроде даже недавно причины наш всемобъемлящий форум нашел- ЛБЗ на амерокрейсера. Но вот конфуз...не могу выполнить БЗ на то, чтобы сбить Н-ное количество самолетов и победить...Где авиководы??? Да даже если опустить данное БЗ...

На грузовой чаще стал катать, но фишка в отдельный слот заградки вообще не имеет смысла, пока нет авиководов. От разработчиков молю, чтобы сделали хоть что-нибудь дабы повысить их количество в очередях, особенно хай лвлных. Можете хоть сделать ЛБЗ на Синано какой нить в недалеком будущем для них, но лишь бы появились. Фарм самолетов нужен, а их нету. Я конечно раньше был ярым противником авиководства, но знаете, если подумать, то все же авики часть нашей игры, кто что не говорил, кто бы что не ныл, но они важное составляющее для некоторых игроков, а чет они ушли в подполье.

Верните авики в рандом! Даже готов на разграничение до 2 авиков на тиму +8 лвл, ну главное чтобы на авиках были умные люди, а не посредственные личности с 40% статой, играющих от автосброса.

ПВО злое вот и нету. *** было кукарекать авикиимба и заградканипамагаит.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 545 боёв
Сегодня в 19:25:08 пользователь Stealth_202 сказал:

возьмите авик себе в отряд

дело не в том что в отряд если возьму, то будет авик- их вообще мало щас в рандоме, а по моему они вообще исчезли и как это странно не звучит, но это плохо- эсмы стали беспределить по 5 штук, ибо их никто не сможет покарать, разве что по глупости. Крейсера перестали тачиться в ПВО и вместо заграда берут ГАП. Альтернативы нет, хотя по идее заград должен быть полезен. Ну и ЛК тоже пмк точатся или в живучесть, а ПВО перестало быть столь важным. Вот я например своего Кэпа немецкого на лк перетачил с ПВО билда на ПМК ибо вообще перестал видеть авики в рандоме. Зато эсмов как собак стало....море. Вот я про что.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 19:19:20 пользователь SniperN7 сказал:

:cap_fainting:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 198 боёв
Сегодня в 19:45:40 пользователь SniperN7 сказал:

дело не в том что в отряд если возьму, то будет авик- их вообще мало щас в рандоме, а по моему они вообще исчезли и как это странно не звучит, но это плохо- эсмы стали беспределить по 5 штук, ибо их никто не сможет покарать, разве что по глупости. Крейсера перестали тачиться в ПВО и вместо заграда берут ГАП. Альтернативы нет, хотя по идее заград должен быть полезен. Ну и ЛК тоже пмк точатся или в живучесть, а ПВО перестало быть столь важным. Вот я например своего Кэпа немецкого на лк перетачил с ПВО билда на ПМК ибо вообще перестал видеть авики в рандоме. Зато эсмов как собак стало....море. Вот я про что.

Ещё 3 года назад предупреждали умные люди линкороЦАбояр, уберут авики - из-за эсминцев ныть будете. Авик - более грозный враг эсминцев, чем любой крейсер. но линкороЦАбояре не смогли в "думать", они смогли только в "ныть". Наныли множественные нерфы авиков - теперь удивлённо :cap_wander: заметили, что эсминцы жить мешают. Ну кто бы мог подумать, а? :cap_wander_2:

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 362
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 547 публикаций
14 029 боёв

На форумах требуют больше авианосцев. После всех бесконечных тем про #нерфитьавики.:cap_wander:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

присоединяюсь:etc_red_button:,без авиков скучно,пво прокачка простаивает,стояльцы за кустами надоели-не курятники,а санитары рендома:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 545 боёв

Ток написал тему, как Леста мне кинула авик! Леста, да вы в 100 раз лучше Деда Мороза!!:Smile_coin:

Скрытый текст

shot-18_07.19_19_51.31-0305.thumb.jpg.54a72885c83c50effd0715ddecb3c6fd.jpg

Скрытый текст

shot-18_07.19_20_12.00-0998.thumb.jpg.bcfa2a1d89d385c1b623a6d42dbedfde.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:45:40 пользователь SniperN7 сказал:

вот, не соглашусь! вчера все мои бои были с авиками = 6 боёв. и не особо побеспределишь, когда тебя светят и с воздуха + Рлской подсвечиваю периодически.

и если мне будут попадаться в тиму вот такие Индивидуумы, лучше застрелиться :Smile_facepalm::KannaKms: 

20180718_231412_PGSD109-Z-46_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
17 255 боёв

Я сам раньше на мидвее ходил но после фикса пропала желание ходить на нем, уже месяц не хожу в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Катаю Буххало, авики через бой. Все рука тянется поменять гап на заградку. Пробую выходить в бой - нет авиков.

Короче, тс, поставь гап, будут авики. Причем в тиму будет кидать какого-нибудь Nogebater_tankov_2007 с 30-35% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

учесть миллион хотелок...разрабы, не ведитесь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

пусть сначала их перебалансят, а там посмотрим, сейчас авики чаще только мешают, причем не конкретно своим наличием, а разницей в скиле между собой,  что слишком сильно влияет на бой, в отличии от разнице в скиле игроков на других типах кораблей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играйте под стрим molodoybog. Он даже напомнит вам в чате про вашу заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 323 боя
Сегодня в 19:37:49 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

без них куда лучше, куча  очков кэпу экономит

Авики нужны.На сбитых самолётах хорошо поднимается серебро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.