Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Нужен совет.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 889 боёв
Сегодня в 07:30:56 пользователь wasp_r сказал:

у меня так и стоит. но в принципе, если настреливать издалека, то модернизация на инвиз не критична, рули лучше

Ну варианты возможны:Smile_teethhappy:

Мне Ибуки понравился, но Зао всеж лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 303 боя
Сегодня в 01:57:32 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Всё верно кроме дальности. Впрочем дело вкуса опять же. Сам сначала дальность брал, и плевался как не знаю что - на расстоянии 18-19км баллистика японцев превращается в американскую:cap_old:. Переставил на досылатель, стал играть как привык на Мёко/Такао(скрытный подход, разворот и удар на дистанции 10-12км, затем отход и отсвет) - и кораблик вроде бы и ничего стал. Прошёл его с ПП 59%, вполне себе нормально я считаю. Именно с досылателем.

Ибуки для меня был лучше Могами именно тем,что можно было поставить дальность.Вполне себе нормально прошел его без подгораний,главное вперед в начале не соваться,за счет дальности поработать.

З.Ы. и да,со скрытой статкой рассказывать кому-то,что прошел Ибуки с 59% и кошерным дамагом,это такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 840 боёв
Сегодня в 07:42:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ну варианты возможны:Smile_teethhappy:

Мне Ибуки понравился, но Зао всеж лучше.

зао бесподобен, подкрасться и ввалить 12 снарядов на поллица дорогого стоит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 889 боёв
Сегодня в 07:49:52 пользователь wasp_r сказал:

зао бесподобен, подкрасться и ввалить 12 снарядов на поллица дорогого стоит :)

И патом ещё торпедами..торпедами его супостата:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 840 боёв
Сегодня в 08:01:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

И патом ещё торпедами..торпедами его супостата:Smile_teethhappy:

ой, торпеды вообще хороши после апа!

в общем - даже если ибуки не заходит, то стоит страдать ради зао :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 889 боёв
Сегодня в 08:05:37 пользователь wasp_r сказал:

ой, торпеды вообще хороши после апа!

в общем - даже если ибуки не заходит, то стоит страдать ради зао :)

Мне кажецо, не настаиваю, если Ибуки не зашло, Зао не поможет ибо геймплей апсолютно одинаков, тоже и про Могами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 840 боёв
Сегодня в 08:07:25 пользователь House_Of_Evil сказал:

Мне кажецо, не настаиваю, если Ибуки не зашло, Зао не поможет ибо геймплей апсолютно одинаков, тоже и про Могами)

да, похожи. но вот как-то на такао катаю, на зао катаю, на ибуки очень редко. как и вообще на 9-х. такая судьба у 9-к, видать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 00:52:59 пользователь UnPlug сказал:

Очень даже неплохо играется.

Один из приёмов на нём - это развернуться задом и так играть. Корма неплохо танкует + основные башни там + углы торпед гораздо удобнее.

П.С. Я не шучу.

Вопрос,как с него попадать,я так и не научился,балистика ужасная.....

Сегодня в 00:08:02 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки всем Охайо .

В общем небольшая предыстория: недавно прошел Мохами (на 155), топ КР, очень понравился, и дамажит и более менее живет, в общем топ.

И вот взял Ибуки.......

Теперь мне не нужно греть дома воду, отопление тоже не нужно, а вот кондей работает на износ, думаю всем понятно почему.....

В общем вопрос: как готовить этот кусок коричневой субстанции?

Ибо баллистики нет, ДПМа нет, корпус из хрусталя есть (1й бой, миссури с 18км 3 цитки, норм че).

Показать содержимое

Boom-1024x739.jpg

За то после него ,вы получите такую конфетку........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
Участник
1 934 публикации
29 353 боя

Ибуки одна из первых девяток которую проходил. Поэтому проходил с настроем что он априори крутой корабль, а у меня руки-крюки. Ну и у Могами тогда были старые 155 которые приварены к корпусу. Миоко, Могами(на топовых стволах) плавно переходят в Ибуки как в логическое продолжение ветки. А вот если прыгнуть сразу с 155 Могами на Ибуки, тогда да, резкая смена. Играл от манёвра. Дальность не ставил. Рули и досылатель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 907 боёв
Сегодня в 00:16:12 пользователь lDKDl сказал:

как мне сказали один раз, хуже изюма может быть только ибуки.

+1!

ТС, тут либо страдать либо пройти за свободку иного пути увы нет.

Он конечно в принципе проходится (про игру кормой кстати выше правильно написали)   как и любой кактус, но впечатления он нем явно не айс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сейчас разработчики почитают тему и... понерфят Могами. Ну чтоб народ не так страдал на Ибуки после него. Чтоб заранее привыкал.

Хотя, 8 уровни и так балансером занерфлены уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Когда проходил его, Ибуки не показался мне каким-то кактусом. Стандартная японская тактика: засвечиваем лк, начинаем отворот, когда отворот почти закончен даём залп, поджигаем, отсвечиваемся. При необходимости повторить :Smile_Default:

Хрустальность его больше связана с тем, что большинство боёв Ибуки будет катать против 10, а они просто лучше. Если на Могами иногда бросало в топ, хоть и редко, то на Ибуки вообще не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[ALBA]
Участник
1 857 публикаций
Сегодня в 10:15:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас разработчики почитают тему и... понерфят Могами.

Лишь бы другой крейсер с 15 пушками не понерфили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 07:43:54 пользователь KidRock__ сказал:

З.Ы. и да,со скрытой статкой рассказывать кому-то,что прошел Ибуки с 59% и кошерным дамагом,это такое себе.

"Спервадобейся":cap_haloween:?

Держите, недоверчивый вы наш:

И да, про дамажку я ни слова не говорил. И врать не приучен:Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 862 боя
Сегодня в 00:08:02 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки всем Охайо .

В общем небольшая предыстория: недавно прошел Мохами (на 155), топ КР, очень понравился, и дамажит и более менее живет, в общем топ.

И вот взял Ибуки.......

Теперь мне не нужно греть дома воду, отопление тоже не нужно, а вот кондей работает на износ, думаю всем понятно почему.....

В общем вопрос: как готовить этот кусок коричневой субстанции?

Ибо баллистики нет, ДПМа нет, корпус из хрусталя есть (1й бой, миссури с 18км 3 цитки, норм че).

Показать содержимое

Boom-1024x739.jpg

Лично меня Ибуки весьма порадовал, очень сильный крейсер дальней поддержки линкоров.

Играл на нем от максимальной дальности огня, 19.3 у него вроде, баллистика у него не очень, поэтому стреляем во основном по линкорам издалека - сжигает просто изумительно, причем попасть по нему самому на дистанции более 17км - практически нереально, т.к. маневренность у Ибуки хорошая.

Лезть вперед противопоказано, ранее чем основные противники будут уничтожены.

По сравнению например с Донским, на котором так себе получается, Ибуки у меня просто имба.

Средний урон на Ибуки у меня 75 тысяч, на Донском всего 56, правда боев в 3 раза меньше, старый Балтимор вообще 45к.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 303 боя
Сегодня в 13:11:55 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Держите, недоверчивый вы наш:

В полтора раза средний урон ниже моего.Выживаемость 38% против  62%.Дальше рассказывайте людям про досылатель на Ибуки. Главное,чтобы не в мою команду.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:06:17 пользователь KidRock__ сказал:

В полтора раза средний урон ниже моего.Выживаемость 38% против  62%.Дальше рассказывайте людям про досылатель на Ибуки. Главное,чтобы не в мою команду.

Я про нормальных игроков, а не фиолетовых мутантов. Вам советовать бесполезно.

upd. Нет дальности - значит играешь более рисково. Соответственно выживаемость ниже.

Нет дальности - ближе к точкам. Значит чаще стреляешь по эсминцам и реже по линкорам. От этого и дамажка ниже, что не отменяет полезности.

И потом не все могут попадать на 19км с хреновой баллистикой. Я например не могу:cap_look:. Поэтому мне лучше дпм вблизи, чем мифическая дальность. Так я буду более полезен, хоть что-то смогу сделать.

Опять же - около сотни боёв с ПП выше среднего по аккаунту - вполне себе выборка. Не забывайте, я в целом играю хуже - поэтому более скромный результат тоже результат. Надо оценивать относительно, а не абсолютно. Давайте я возьму для примера статку топ-10, и скажу что ваш результат тоже днищенский(как это любит Кавай):cap_popcorn:?

з.ы.Скромнее надо быть©:cap_yes:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 303 боя
Сегодня в 14:34:38 пользователь Ssupersvintuss сказал:

. Давайте я возьму для примера статку топ-10, и скажу что ваш результат тоже днищенский(как это любит Кавай):cap_popcorn:?

з.ы.Скромнее надо быть©:cap_yes:

Я говорил не о своем скиле,или что я круче вас.А о том,что с дальностью результативность выше,чем с досылателем.

З.Ы. умнее надо быть,но это видать тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 20.07.2018 в 22:20:05 пользователь KidRock__ сказал:

А о том,что с дальностью результативность выше,чем с досылателем.

У вас выше. А у меня будет ниже. Ибо люблю и могу(в меру своих клешней конечно) на средней дистанции, на дальние не люблю и не могу. Если конечно баллистика не позволяет.

Первые полста боёв у меня как раз с дальностью.

Да и какая результативность? Святая дамажка? Так себе показатель результативности, особенно для крейсера, имхо.

У меня и Москва с досылателем. И Баффоло. И Демойн тоже будет. И Зао. И Роон. Единственное что с дальностью играл - это Донской, результат унылый, 48%. Ибо как раз пытался играть от дистанции, что не могу и не умею.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 303 боя
Сегодня в 00:27:56 пользователь Ssupersvintuss сказал:

И Демойн тоже будет. И Зао. 

На этом у меня все...Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.