Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viper1366

отбор балансировщиком игроков - по скилу

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
Сегодня в 14:49:47 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Аватарка впечатляет твоя :Smile_teethhappy:Трешка, не меньше:Smile_teethhappy: Зер гуд:Smile_teethhappy:

Помнят руки то!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 15:50:28 пользователь DAP1 сказал:

остается невыясненным только один вопрос - как в таких офигительных условиях у игрока ПП в р-не 40%-то? :Smile_glasses:

Ну речь же не шла о включении режима "Бог":Smile_Default:

Просто в большинстве боёв такой игрок имеет маааааленький бонус, назовём его так, по отношению к другим - ну, пускай будет 20 процентов к шансу выбить цитадель при стрельбе в нос другому линкору, повышенный шанс на затопление с каждой торпедой, офигеть какой повышенный шанс повесить пожар вражескому авику, который находится под заградку...

Просто все это берется отнюдь не с потолка, протестировано на себе.

И в том, что такая механика есть, я уверен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 22.07.2018 в 22:04:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что такого в том, что во вражеской команде несколько хороших игроков? Сейчас в их команде, в следующем бою в твоей. Кто в очереди был - того и взяли в командую. Я, кстати, вообще использую запрещенный прием. Я сам хороший игрок, так что в моей команде всегда есть как миниум один хороший игрок.

Касательно твоих 54%. Как по мне, они даже завышены. Играешь ты не то чтоб прямо слабо, но весьма средне. На большинстве кораблей у тебя меньше 1 фрага за бой и посредственный урон. То есть твое влияние на бой низкое и никак не тянет на более высокий процент. Поставь себе цель: минимум 1,5 фрага за бой и урон в зависимости от уровня: 5 уровень - 50 к, 6 уровень - 60 к, 7 уровень - 70 к. Это для крейсеров и эсминцев, для линкоров больше. Будешь достигать таких параметров на длительном отрезке времени - винрейт будет 60+%. Чтоб был еще больше - нужно еще большие показатели за бой.

Я аж прослезился от такого неимоверного количества скилла в одном флаконе :cap_yes:

Только вы забываете, что не все корабли у нас имеют по100к хп. И если уничтожать эсминцы, то урон будет совсем ничего, но влияние на бой в целом - огромно.

А есть и такие вещи, что игрой ВООБЩЕ никак не оцениваются. Например, присутствие на фланге корабля с РЛС. Ни один нормальный эсминец не пойдет в таком случае на кинжальную дистанцию безусловного поражения торпедами, ибо просто схлопнется с одного-единственного залпа всего ордера на фланге. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:14:31 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Я аж прослезился от такого неимоверного количества скилла в одном флаконе :cap_yes:

Только вы забываете, что не все корабли у нас имеют по100к хп. И если уничтожать эсминцы, то урон будет совсем ничего, но влияние на бой в целом - огромно.

А есть и такие вещи, что игрой ВООБЩЕ никак не оцениваются. Например, присутствие на фланге корабля с РЛС. Ни один нормальный эсминец не пойдет в таком случае на кинжальную дистанцию безусловного поражения торпедами, ибо просто схлопнется с одного-единственного залпа всего ордера на фланге. 

Уничтожать целенаправленно только какой-то конкретный класс кораблей весьма проблематично и не очень разумно. Это могут себе позволить только авианосцы, но смысла особого в этом не вижу. Лично я при игре на крейсерах и эсминцах не ставлю приоритет ни на одном из классов. По какому сейчас могу эффективно нанести урон - по тому и стреляю.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:14:31 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Повеселили) Вот оказывается в чем разгадка игроков с маленьким средним уроном. Они поголовно уничтожают эсминцы, и оказывают этим громадное влияние на бой. Странно только, что ПП у них такой же небольшой как и урон)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:58:48 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Просто в большинстве боёв такой игрок имеет маааааленький бонус, назовём его так, по отношению к другим - ну, пускай будет 20 процентов к шансу выбить цитадель при стрельбе в нос другому линкору, повышенный шанс на затопление с каждой торпедой, офигеть какой повышенный шанс повесить пожар вражескому авику, который находится под заградку...

При таких чудесах у 40%ных ребят урон должен быть на 20% больше, чем у фиолетов, а этого как-то не наблюдается.

Скажите, вы действительно не понимаете, что в игре, где многое завязано на дамажку, тот, кто раздаёт цитадельки с пожарами направо и налево, а сам в ответ не получает - в принципе не может быть 40%ным раком?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 16:26:10 пользователь Lagertha15 сказал:

Повеселили) Вот оказывается в чем разгадка игроков с маленьким средним уроном. Они поголовно уничтожают эсминцы, и оказывают этим громадное влияние на бой. Странно только, что ПП у них такой же небольшой как и урон)))

Да нет. Если у человека много тысяч боев, и средний урон 20 000, побед 45%, то понятно что это обычное дно, которое только и знает как драпать и сливаться.  Просто есть игроки которые реально приносят пользу, не гнушаются стрельбой по эсминцам, прикрывают союзников и т.д. Насколько я изучал игроков по игре их, далее рассматривая их профили, то могу сказать, что таковые игроки не имеют супер статки, скорее она у них более менее средняя, 53-58% побед 40-55 к урона, а есть статисты, которые всю свою игру заточили на набивание дамага, таковые играя на крейсерах кроме как нажегом линкоров не занимаются менее "выгодными" действиями, отсюда и 70 000 к урона на Буденом, играя на эсминце, они игнорируют свою главную задачу-выявление и уничтожение других эсминцев, они зачастую избегают встречи и сражений с ними, потому как это опасно и можно спокойно уйти в порт, а ищут например одинокие линкоры чтобы отправлять их порт одним торпедным залпом и всячески играют именно на дамаг. Есть конечно и исключения-командные игроки топ уровня, таковых я пару раз в боях встречал, но это редкость, таковых уникумов единицы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

В танках, статистов принято гасить первыми, по некому сговору среди кланов:Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:59:57 пользователь _Ellis сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 16:26:10 пользователь Lagertha15 сказал:

Я Вас не минусил, клянусь!)

Да и вообще я ничего не имею против маленькой гру.. ПП))

Ну не знаю, как остальные, но эсминцы я всегда стараюсь уничтожать впервую очередь :cap_hmm:

И не важно, что из всего залпа по эсму может попасть лишь один сквозной, ведь 1 сквозняк - это аж 1/20 хп эсма, а 1 сквозной по линку - это 1/100.:Smile_Default:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 16:36:04 пользователь DAP1 сказал:

При таких чудесах у 40%ных ребят урон должен быть на 20% больше, чем у фиолетов, а этого как-то не наблюдается.

Скажите, вы действительно не понимаете, что в игре, где многое завязано на дамажку, тот, кто раздаёт цитадельки с пожарами направо и налево, а сам в ответ не получает - в принципе не может быть 40%ным раком?

Кто вам вообще такую ересь сказал?

Что многое завязано на дамажку?

Или вы приверженец учения одного известного стримера, который ныне, говорят, в лесу на полную ставку устроился?:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 16:36:04 пользователь DAP1 сказал:

С какого перепугу +20 процентов к затоплению это +20 процентов к урону?:cap_yes:

Логики не вижу, честно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:40:20 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

отсюда и 70 000 к урона на Буденом

А в статистике есть еще среднее число фрагов, и у тех, у кого 70000 урона на Буденном он больше, чем у так называемых "полезных" игроков. Те, кто любит урон, не заинтересованы в поражении никак, потому что при сливе они не смогут уже дамажить, раз бой кончился. Поэтому дамагеры с большим успехом топят и мелких. P.S. У меня на Буденном еще больше урона) 

Сегодня в 17:02:54 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Я Вас не минусил, клянусь!)

Да и вообще я ничего не имею против маленькой гру.. ПП))

Ну не знаю, как остальные, но эсминцы я всегда стараюсь уничтожать впервую очередь :cap_hmm:

И не важно, что из всего залпа по эсму может попасть лишь один сквозной, ведь 1 сквозняк - это аж 1/20 хп эсма, а 1 сквозной по линку - это 1/100.:Smile_Default:

Хорошо) 
Так и я не против уничтожать эсминцы. Но только тогда, когда точно уверена, что попаду, и залп улетит не зря. Те, кто умеет добывать много урона, лучше других умеет и эсминцы топить. 

Сегодня в 17:09:22 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Что многое завязано на дамажку?

Но это правда. Чем больше я нанесу урон, тем быстрее утонет один враг, а значит он не будет стрелять по нашим, нашим легче выжить, они нанесут еще больше урона, а это еще фраги и по нарастающей) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 17:17:23 пользователь Lagertha15 сказал:

А в статистике есть еще среднее число фрагов, и у тех, у кого 70000 урона на Буденном он больше, чем у так называемых "полезных" игроков. Те, кто любит урон, не заинтересованы в поражении никак, потому что при сливе они не смогут уже дамажить, раз бой кончился. Поэтому дамагеры с большим успехом топят и мелких. P.S. У меня на Буденном еще больше урона) 

Хорошо) 
Так и я не против уничтожать эсминцы. Но только тогда, когда точно уверена, что попаду, и залп улетит не зря. Те, кто умеет добывать много урона, лучше других умеет и эсминцы топить. 

Но это правда. Чем больше я нанесу урон, тем быстрее утонет один враг, а значит он не будет стрелять по нашим, нашим легче выжить, они нанесут еще больше урона, а это еще фраги и по нарастающей) 

А еще есть среднее число фрагов за бой, знаю знаю, статисты так же обожают красть фраги:Smile_teethhappy:... Открой личико гульчатай:Smile_teethhappy:.... что вы все профили прячете:Smile_teethhappy:... буденого по моему порезали. Месяцев 5 назад он был как то эффективнее. а месяц назад вернувшись в игру обнаружил что большая часть выстрелов типа не пробивы и все такое, хотя пуляю в надстройки по линкорам. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 17:17:23 пользователь Lagertha15 сказал:

:cap_hmm:ну не знаю, не знаю. При игре на определенных авиках, амерах, например, мне не всегда нужно наносить урон по эсминцам, достаточно просто подсветить. 

А достаточно большое количество боёв выигрывается по таймеру. И тот, у кого есть на одну точку больше, за определенное время может нивелировать отсутствие у своей команды тяжёлых кораблей. Сам так несколько раз вытаскивал сливные бои и получал "И один в поле воин".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:24:26 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

обожают красть фраги

Ахаха) А вы не знали, что чем быстрее вы убьете врага, тем ближе победа? Меня как-то оставили недобитой с меньше 100хп, я им еще 50 тысяч настреляла) Вот те, кто недобивает, как раз вредят победам больше всех. 
И вот Буденный:

Скрытый текст

hqdefault.jpg.98337f0712f89561b129a1a46f4bef8f.jpg

Ой, не тот) Вот мой:

Скрытый текст

5b55e7f70df18_.thumb.png.67894d14b7301cfb8cded2fc59f6bb84.png

Сегодня в 17:32:08 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

ри игре на определенных авиках, амерах, например, мне не всегда нужно наносить урон по эсминцам, достаточно просто подсветить. 

На авиках, наверное, да, хватит и подсвета. Но я на них не играю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

что вы все профили прячете:Smile_teethhappy:... 

Когда попадаешь в банду красных, никто не должен догадываться, что ты ультра фиолет:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

хотя пуляю в надстройки по линкорам

И ты, Брут...:cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 17:38:56 пользователь Lagertha15 сказал:

Ахаха) А вы не знали, что чем быстрее вы убьете врага, тем ближе победа? Меня как-то оставили недобитой с меньше 100хп, я им еще 50 тысяч настреляла) Вот те, кто недобивает, как раз вредят победам больше всех. 
И вот Буденный:

Скрыть содержимое

hqdefault.jpg.98337f0712f89561b129a1a46f4bef8f.jpg

Ой, не тот) Вот мой:

Показать содержимое

5b55e7f70df18_.thumb.png.67894d14b7301cfb8cded2fc59f6bb84.png

Добивать это хорошо. А красть фраги это плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:41:55 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Добивать это хорошо. А красть фраги это плохо. 

Когда нам выгодно - мы зовем это добиванием, а когда нет - кражей)))) Так? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:44:30 пользователь Lagertha15 сказал:

Когда нам выгодно - мы зовем это добиванием, а когда нет - кражей)))) Так? ))

Хуже когда сокомандник экономит залп, дожидаясь пока вы не выбьете с противника почти все и вот тогда уже стреляет. Потому как за это время, с вас выбивают тоже и возможно более эффективнее :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 17:46:48 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Хуже когда сокомандник экономит залп, дожидаясь пока вы не выбьете с противника почти все и вот тогда уже стреляет. Потому как за это время, с вас выбивают тоже и возможно более эффективнее :(

Вот с такой ситуацией часто сталкиваюсь.

Что есть - то есть.

Сегодня в 17:38:56 пользователь Lagertha15 сказал:

Ну не обязательно авики. Любой инвизный эсм также играется от света преимущественно, сухарь, миникадзе.

Не, можно, конечно, и пострелять из гк :cap_haloween: но если противник не совсем дурной, то заканчивается это нИ очень..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию