Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
old_man_I

А как так получается, что турбослив за турбосливом. Борьба с ними потерпела фиаско?

В этой теме 647 комментариев

Рекомендуемые комментарии

137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
  В 21.08.2018 в 07:29:45 пользователь Karvern сказал:

Просто своих боёв с 9к урона я могу пересчитать по пальцам (не учитывая всякий песок, офк)

"Без команды" это 1 vs 15? Или ты это уже на своё усмотрение оставляешь?

Вам всяко виднее, потому на ваше усмотрение. Правда, никак не могу вспомнить, где мы с вами на брудершафт пили? 

В 21.08.2018 в 07:51:02 пользователь Kitchen_witch сказал:

Там это, парой страничек выше, скрин игры на корабле на два уровня ниже. Такао ей имя.

С учётом тех результатов, при которых взято первое место в таблице итогов боя, я настаиваю, что играла без команды.

Наслаждайтесь, я своё удовольствие уже получила. :Smile_honoring:

Осталось повторить, для чистоты эксперимента, ещё шесть раз. :Smile_Default: И как-то прокомментируйте, как так, у вас +2 один бой а у меня 3? 

Изменено пользователем Charger_33
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
  В 21.08.2018 в 08:38:17 пользователь Charger_33 сказал:

Осталось повторить, для чистоты эксперимента, ещё шесть раз. :Smile_Default:

Я надеялась, что здесь будут ещё две подобных таблицы, от других игроков.

Шесть раз, для чистоты эксперимента? В принципе, можно.

В 21.08.2018 в 08:38:17 пользователь Charger_33 сказал:

И как-то прокомментируйте, как так, у вас +2 один бой а у меня 3? 

Боёв +2 у меня три. Два на Конго-классе, один на Такао. Две победы и одно поражение.

Комментарии? Пятый и восьмой уровень часто воюет в таком раскладе. Приходится превозмогать. На некоторых - больше, на некоторых меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
  В 21.08.2018 в 08:58:27 пользователь Kitchen_witch сказал:

Шесть раз, для чистоты эксперимента? В принципе, можно.

Боёв +2 у меня три. Два на Конго-классе, один на Такао. Две победы и одно поражение.

Комментарии? Пятый и восьмой уровень часто воюет в таком раскладе. Приходится превозмогать. На некоторых - больше, на некоторых меньше.

Замечу, три за пять дней и три за один, имеют некоторую разницу. Не находите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
  В 21.08.2018 в 08:58:27 пользователь Kitchen_witch сказал:

Добавляю свою. За три дня. 

Показать содержимое

В 21.08.2018 в 10:07:53 пользователь Charger_33 сказал:

У меня 5 боев +2 за три дня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
  В 21.08.2018 в 10:14:17 пользователь Lagertha15 сказал:

Итог:

67 % побед;

боёв по 20 минут - 4 (16 %)

боёв менее 13 минут - 3 (12 %).

Странно. Получается, что если побеждать и работать на победу (см. место в итоговой таблице), то "турбобоёв" , а тем более их серии почему-то не наблюдается.

Будет ли подобная серия от ТС-а?

В 21.08.2018 в 10:07:53 пользователь Charger_33 сказал:

Нет.

Если я буду играть на пятом уровне, я буду чаще встречать седьмые.

Чтобы проверить, возникает ли на них серия быстротечных поражений, надо провести серию боёв. И продемонстрировать результаты. Только и всего. Мне этим заняться? Или всё же тому, кто настаивает на "фиаске" в борьбе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
  В 21.08.2018 в 11:05:15 пользователь Kitchen_witch сказал:

Итог:

67 % побед;

боёв по 20 минут - 4 (16 %)

боёв менее 13 минут - 3 (12 %).

Странно. Получается, что если побеждать и работать на победу (см. место в итоговой таблице), то "турбобоёв" , а тем более их серии почему-то не наблюдается.

Будет ли подобная серия от ТС-а?

Нет.

Если я буду играть на пятом уровне, я буду чаще встречать седьмые.

Чтобы проверить, возникает ли на них серия быстротечных поражений, надо провести серию боёв. И продемонстрировать результаты. Только и всего. Мне этим заняться? Или всё же тому, кто настаивает на "фиаске" в борьбе?

Я вас что-то прошу делать? Или паче того заставляю? Если команда сливается со старта, сколько ни упирайся - победы не будет. Доказывалось не раз и не два. На седьмых у меня серия в 5 боёв +2 с одной победой. В 4 поражениях я первый в списке, как игрок я слишком равнодушен к процессу, и если команда играть не хочет - первым можно быть хоть сто раз подряд, поражение, это поражение. Если команда играть не хочет, это принципиальный момент. 

В 21.08.2018 в 10:14:17 пользователь Lagertha15 сказал:

Показать содержимое

У меня 5 боев +2 за три дня. 

У меня 7 (семь) +2 за менее чем 12 часов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
  В 21.08.2018 в 12:39:34 пользователь Charger_33 сказал:

Я вас что-то прошу делать? Или паче того заставляю?

Всё, что сделано мною, сделано во славу Эру единого добровольно. Но очень хочется увидеть именно серию боёв по нескольким дням. Особенно от того, кто начал рассказывать про неудачную якобы борьбу и про якобы серии (внимательно следим за мыслью, не отвлекаемся) турбобоёв.

Всего-то надо доказать не разовым скрином (несколькими, не связанными по времени), а их последовательностью изначальный посыл. Но почему-то цепочку боёв менее 13 минут по времени (я очень сильно иду вам навстречу в определении "турбобоя") пока никто не привёл. Ни здесь, ни вообще на форуме.

Если команда сливается со старта, сколько ни упирайся - победы не будет. Доказывалось не раз и не два.

Не увидела доказательств. Пока было продемонстрировано, что, если слиться в течение пяти минут, то вероятность поражения увеличится. Также не обнаружила, что подобранные (допустим, вам) команды раз за разом, бой за боем бегут к проигрышу на повышенной скорости.

У меня 7 (семь) +2 за менее чем 12 часов. 

И?

Если я сыграю 10 боёв пополам на пятых и восьмых уровнях, то семь из них пройдут в режиме +2. А вот результат и от меня зависеть может.

Позволю себе заметить, что на четвёртом развороте друзья не нужны. Нужна скорость. Это так, к слову.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Четвёртый +1 Победа. Более-менее интересно было. Но макаронный Кр против Лк на коротких дистанциях не боец. Хотя торпедок присунуть удалось, ЭМ вальнуть уткнувшийся в берег и дымы. Пострелять чуток. Точку занять, ещё там что-то...  

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Пятый. +2. Эсминцы проснулись через минуту десять секунд. Через шесть минут половины команды не было :)  В отсутствие ЭМ пришлось переться и светить. На фланге других скоростных не было. Тирпиц утоплен у них и два Кр и три ЭМ у нас к седьмой минуте. На восьмой минуте 55/565. На девятой 55/698 и бой завершился. Весело и быстро слились. Да,  виноват конечно,   тот кто в отсутствие ЭМ полез вперёд и бездарно сдох.  Остальные не при делах. 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Шестой +1 Поражение. Минус две точки,  минус 4 корабля на четвёртой минуте. Два Кр и два ЭМ. К восьмой минуте разница 5:2 и 156/765. На десятой минуте 6:3... На 11 8:7  и внезапно, сдох от детонации. Что характерно, флажки вот они, стоят, и детонация вот она, в подарок. 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
  В 21.08.2018 в 13:35:10 пользователь Charger_33 сказал:

Да,  виноват конечно,   тот кто в отсутствие ЭМ полез вперёд и бездарно сдох. 

У вас на скорострельном крейсере 0 урона за бой. Конечно это ваша ошибка. А потом на скорострельном эсминце 3к урона за 6 минут боя. 
Вы неправильно играете на этих кораблях. Так нельзя.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Седьмой +1 слив. Продолжим завтра. Сегодня команды категорически не хотят играть. Десяти минут не прошло как всё закончилось. 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
  В 21.08.2018 в 14:22:04 пользователь Lagertha15 сказал:

У вас на скорострельном крейсере 0 урона за бой. Конечно это ваша ошибка. А потом на скорострельном эсминце 3к урона за 6 минут боя. 
Вы неправильно играете на этих кораблях. Так нельзя.  

Ага. У меня, если вы вдруг забыли, есть свой "фиолЭтовый мутант". Вон сидит форум читает и ржёт.  Кстати,  может у вас есть ответ, как играя на 7-8 не получить ни разу +2 за 40 боёв? У него это получается регулярно, максимум был 52 боя +/-1. Потом таки +2 выпало разок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
  В 21.08.2018 в 14:28:52 пользователь Charger_33 сказал:

Ага. У меня, если вы вдруг забыли, есть свой "фиолЭтовый мутант". Вон сидит форум читает и ржёт.  Кстати,  может у вас есть ответ, как играя на 7-8 не получить ни разу +2 за 40 боёв? У него это получается регулярно, максимум был 52 боя +/-1. Потом таки +2 выпало разок. 

Да неважно вообще к каким вас уровням кидает. 12 игроков, каждый что-то должен сделать. А у вас последние скришота - ничего... Вот ничегошеньки вы не делали. Просто сразу слились, урона нет. Я бы не рассчитывала ни на какие победы...  Точно не скажу, но по ощущениям у меня на восьмерках половина боев с десятками. Но надо же что-то в бою делать. Хоть 1 фраг, хоть 40-50 тысяч урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
  В 21.08.2018 в 14:37:44 пользователь Lagertha15 сказал:

Да неважно вообще к каким вас уровням кидает. 12 игроков, каждый что-то должен сделать. А у вас последние скришота - ничего... Вот ничегошеньки вы не делали. Просто сразу слились, урона нет. Я бы не рассчитывала ни на какие победы...  Точно не скажу, но по ощущениям у меня на восьмерках половина боев с десятками. Но надо же что-то в бою делать. Хоть 1 фраг, хоть 40-50 тысяч урона...

Ага, только вот кроме меня ничегошеньки не делало ещё больше чем половина команды, на "De Grasse" всяко сделал больше чем ЭМ и ЛК.

Справедливости ради,  что-то, конечно,  я сделал.  Да, ничтожно мало, но как получилось. На "Ленинграде" от засвета до момента когда у меня осталось 218 боеспособности прошло секунд 5, может семь. Как можно так быстро сфокусироваться - не знаю, да в целом, это мне неинтересно. Но вариант хлоп - и я поехал тушить пожар  налицо. Дымы поставить успел, прикрыл дымами ЛК и Кр, это к урону не относится, конечно, и помощью не является. Детонация с флажками тоже никого не развеселила. А зря,  это смешно. 

Изменено пользователем Charger_33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
  В 22.08.2018 в 05:47:26 пользователь Karvern сказал:

Не отмазывайся, ты нифига не сделал.

Ага, вне всякого сомнения вам виднее. Вы в подобной ситуации сделаете ещё меньше. Могу смело это утверждать, ибо от вас кроме слов ничего. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 21.08.2018 в 15:20:42 пользователь Charger_33 сказал:

Ага, только вот кроме меня ничегошеньки не делало ещё больше чем половина команды, на "De Grasse" всяко сделал больше чем ЭМ и ЛК.

Справедливости ради,  что-то, конечно,  я сделал.  Да, ничтожно мало, но как получилось. На "Ленинграде" от засвета до момента когда у меня осталось 218 боеспособности прошло секунд 5, может семь. Как можно так быстро сфокусироваться - не знаю, да в целом, это мне неинтересно. Но вариант хлоп - и я поехал тушить пожар  налицо. Дымы поставить успел, прикрыл дымами ЛК и Кр, это к урону не относится, конечно, и помощью не является. Детонация с флажками тоже никого не развеселила. А зря,  это смешно. 

Как на такой имбе как Ленинград можно вообще быстро слиться? :fish_palm: Этот эсминец неубиваемый, у меня на нем выживаемостт за 70% перевалила. Нужно только специально подойти к врагам и раздвинуть ноги, тогда можно отправиться в порт в начале боя.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

День третий. Патч новый.  +1 победа. Но сделать ничего не удалось. Вообще. Всегда говорил, модельки - божественные, игры - нет. 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
  В 22.08.2018 в 06:14:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как на такой имбе как Ленинград можно вообще быстро слиться? :fish_palm: Этот эсминец неубиваемый, у меня на нем выживаемостт за 70% перевалила. Нужно только специально подойти к врагам и раздвинуть ноги, тогда можно отправиться в порт в начале боя.

Так покажите эти свои великие победы, вам ведь не сложно. И перестаньте уже хамить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.