137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #461 Опубликовано: 21 авг 2018, 04:42:19 Третий. +2 Вполне закономерный слив. С дистанции в 4 км не долетают, ныряя в воду снаряды, "уставшие" видать. При том, что наведение по линии палубы. Огонь ведет "Охотник", а цель "Gadjan Mada" ответка ессно прилетает как надо, да. Что делала остальная команда? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 [TIME] KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 256 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 21 авг 2018, 04:55:38 В 21.07.2018 в 21:24:19 пользователь Deps_Balisong сказал: Привет с приветом? Вроде не осень ещё... Ты свою стату открой или ссылку скинь или скрин... А сидеть троллить - ума много не нужно... Та оно отрабатывает.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #463 Опубликовано: 21 авг 2018, 05:14:17 Сегодня в 07:55:38 пользователь 9pa97 сказал: Та оно отрабатывает.... Спасибо за минусы)) Вот вам статистика: КР 10 Des Moines 100 64 2560 124603 1.76 3.28 544 32.82 56 4 2734 2018-08-05 17:21 КР 7 Helena 73 72.6 1703 94309 1.99 4.3 588 32.26 52.05 4.14 3113 2018-08-20 11:57 Для примера. Конечно, ведь все кто не согласен с вами непременно работают на разработчиков и получают огромную зарплату за комментарии)))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Merise Участник 35 публикаций 6 061 бой Жалоба #464 Опубликовано: 21 авг 2018, 05:19:50 Сегодня в 09:04:08 пользователь Charger_33 сказал: Продолжительный вход в бой, 2 минуты. Бой -1. "Техас", первый раз за несколько месяцев авики в связке с "Техасом". Слив. На 6 минуте от команды осталось 4. У противника к 6 минуте нет потерь. Игровой процесс занял памяти 85%. Нагрел видеокарту до 70 градусов. После боя перезапуск клиента. Из команды хотели играть первые шесть. Показать содержимое Точнее - из команды хотели играть первые 2-3. И ты хочешь сказать, что за 11 минут боя (с 6 по 17) 4 уцелевших игрока, играя против 12, убили 10 из них? Это даже скрину не соответствует, там фраги у пятерых, а ты на 6 минуте был жив и без фрагов. И это практически невозможно по игре. Авик ваш, конечно, карал аки боженька, но если не играет топовый лк, затащить трудно. Сегодня в 09:22:47 пользователь Charger_33 сказал: А вы не хотите прокомментировать 7 сливов подряд? В раскладе +2 подряд семь раз? Или у вас такое не встречается в практике? 7 сливов - не повезло плюс играешь слабо. Баланс +2 семь раз подряд - не повезло плюс играешь на самых неудобных уровнях. Корабли 5-6 уровня, как и 8, чаще всего попадают в +2. Мне вот не нравится так страдать, поэтому я играю на 7 и 10 уровнях. Семёрки часто в топе, десятки всегда. Я примерно начал понимать причину всех этих проблем. Ты садишься на корабли некомфортных уровней, да еще и зачастую требовательные к скилу. Играешь на них не лучшим образом. Плюс периодические проблемы с железом. Вот и результат - один игрок практически выключен из боя, команда играет 11 вс 12. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #465 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:29:26 (изменено) Сегодня в 08:19:50 пользователь Merise сказал: Точнее - из команды хотели играть первые 2-3. И ты хочешь сказать, что за 11 минут боя (с 6 по 17) 4 уцелевших игрока, играя против 12, убили 10 из них? Это даже скрину не соответствует, там фраги у пятерых, а ты на 6 минуте был жив и без фрагов. И это практически невозможно по игре. Авик ваш, конечно, карал аки боженька, но если не играет топовый лк, затащить трудно. 7 сливов - не повезло плюс играешь слабо. Баланс +2 семь раз подряд - не повезло плюс играешь на самых неудобных уровнях. Корабли 5-6 уровня, как и 8, чаще всего попадают в +2. Мне вот не нравится так страдать, поэтому я играю на 7 и 10 уровнях. Семёрки часто в топе, десятки всегда. Я примерно начал понимать причину всех этих проблем. Ты садишься на корабли некомфортных уровней, да еще и зачастую требовательные к скилу. Играешь на них не лучшим образом. Плюс периодические проблемы с железом. Вот и результат - один игрок практически выключен из боя, команда играет 11 вс 12. Пересмотрю реплей, скажу кто и сколько на какой минуте убил, но это вечером. Авик да, жёг напалмом, но в одно лицо не сдюжил, бездарно слился франк, торгуя бортом. Я тоже сыграл отстойно. Про семь сливов ладно, почти соглашусь. Но замечу, как тогда рассматривать эпичный слив длиной в две недели по 15 боёв в день на премаккаунте? Плохо играл? Не туда стрелял? Как можно получить не пробил с "Конго" по "Лэнгли" с дистанции в пару километров? Как можно с "Ишизучи" стреляя по "Ишизучи" с дистанции в 1,6 км из 3 башен попасть 2 снарядами? А как стреляя по авику с 3,8 км с того же корабля наведя под борт посмотреть как весело недолетев километра тонут снаряды? Ну как есть, неумелый игрок. Не смог остановить слив команды своими героическими действиями. Периодические проблемы с железом, не подтверждаются. Вернее, работают независимо от конфигурации. И эту проблему успешно подтвердили в ЦПП. Так что про проблемы с компом - не надо, не бывает так, что один клиент в двух аккаунтах работает как хронометр, а в одном пляшет как корова на льду. Что характерно, поигрываю на других аккаунтах, ну один совсем никакой, и статистику брать не будем. Второй малость лучше. Но, вдруг, на нём, "требовательные к скиллу некомфортные корабли" внезапно имеют заметно лучшую статистику. Например "Техас", попадает в бой с авиками чаще, чем раз в несколько месяцев, а бывают и серии с авиками в 3-4 боя, бои +2 случаются даже реже, чем в представленной выше Кухонной ведьмой табличке. Так был месяц игры строго +/-1... Седьмые? Не смешите, +2 на седьмых у меня работает стабильнее чем на 5, но только на этом аккаунте. Седьмые(аналогичный набор) в другом акке ну, в принципе комфортны, играбельны и вполне приятны в обращении. Изменено 21 авг 2018, 06:35:50 пользователем Charger_33 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 905 публикаций 21 091 бой Жалоба #466 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:32:38 В 20.08.2018 в 06:26:49 пользователь Charger_33 сказал: Настал понедельник. Первый бой Джяньвей (или как он там?). Время в бою - 5 минут. Банзай-атака на крейсер? В режиме "превосходство" при двух эсминцах оставить команду без одного, разменявшись на несчастную Фуру? Аплодисменты. В 20.08.2018 в 17:49:28 пользователь Charger_33 сказал: Едем дальше. Второй бой за сегодня. -1 Перт. Быстрый бой. Я не знаю, как надо играть на Перте, у меня его нет, но четвёртое место снизу... В 20.08.2018 в 18:02:58 пользователь Charger_33 сказал: Третий бой +1 А теперь никто не хотел играть в моей команде Это как вообще? Все играли в "спрячься за соседом"? Шесть минут боя и сухой разгром Полагаю, реплей взял бы первое место на конкурсе "эпический слив". В 20.08.2018 в 18:22:53 пользователь Charger_33 сказал: Четвёртый бой. Обычный бой на 15 минут. Противник стрелял хуже. Но что-то мне подсказывает, что не отбиты собственные хиты у ДеГрасса. В 20.08.2018 в 20:31:31 пользователь Charger_33 сказал: Ещё один бой. +2 Закономерный слив. Как всегда, вышел на "Техасе" - авиков 0. А на что рассчитывал человек, настрелявший на Техасе 11 тысяч урона? Весь бой бултыхаться позади всех (это на ЛК с не самой большой дальностью стрельбы) - сразу минус один корабль у союзников. Прикрыть фугасными залпами Нагато и Фусо не позволяли убеждения совести? Как же, это ведь линкор ПВО. Видимо, если Лэнгли и Хошо не завезли, то воевать не стоит. В 20.08.2018 в 21:01:09 пользователь Charger_33 сказал: И последний на сегодня. Омаха прожила 6 минут и нанесла аж 8 тысяч урона. Это не игра. Это - дно, даже по моим невеликим меркам. Я готова поверить, что был "чёрный день" при условии открытой статистики, где окажется, что ваши средние показатели как минимум вдвое превосходят предложенные к осмотру. Мою таблицу сможете откомментировать? Ну, в порядке ответного обмена любезностями. Кстати, мне бы хотелось услышать мнение прочих, отписавшихся в этой теме, по предложенной мною выборке. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #467 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:42:49 Сегодня в 09:32:38 пользователь Kitchen_witch сказал: Это не игра. Это - дно, даже по моим невеликим меркам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Merise Участник 35 публикаций 6 061 бой Жалоба #468 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:51:42 Сегодня в 11:29:26 пользователь Charger_33 сказал: Пересмотрю реплей, скажу кто и сколько на какой минуте убил, но это вечером. Авик да, жёг напалмом, но в одно лицо не сдюжил, бездарно слился франк, торговля бортом. Периодические проблемы с железом, не подтверждаются. Вернее, работают независимо от конфигурации. И эту проблему успешно подтвердили в ЦПП. Так что про проблемы с компом - не надо, не бывает так, что один клиент в двух аккаунтах работает как хронометр, а в одном пляшет как корова на льду. Что характерно, поигрываю на других аккаунтах, ну один совсем никакой, и статистику брать не будем. Второй малость лучше. Но, вдруг, на нём, "требовательные к скиллу некомфортные корабли" внезапно имеют заметно лучшую статистику. Например "Техас", попадает в бой с авиками чаще, чем раз в несколько месяцев, а бывают и серии с авиками в 3-4 боя, бои +2 случаются даже реже, чем в представленной выше Кухонной ведьмой табличке. Так был месяц игры строго +/-1... Седьмые? Не смешите, +2 на седьмых у меня работает стабильнее чем на 5, но только на этом аккаунте. Седьмые в другом акке ну, в принципе комфортны, играбельны и вполне приятны в обращении. Есть реплеи боёв? Скидывай, надо смотреть, как так получается. Потом, зачем тебе авики на Техасе? Ну вот попал ты в бой с 4 авиками, я так понимаю, они тебя быстро утопили. Задача ЛК, даже с хорошим ПВО - не сбивать самолёты, а накидывать по крейсерам. У меня есть французский Lyon, корабль с хорошим потенциалом ПВО. Но у меня не стоит на это никаких перков и модулей, всё заточено на ГК и живучесть. Мои результаты на этом корабле можно посмотреть, считаю их достаточно неплохими. Авиков мало, особого внимания на них не обращаю. Ну даже утопят раз в 20 боёв, это ерунда. Нужно правильно выбирать цели. Разница между аккаунтами? Не знаю, у меня это второй акк, каких-то особых отличий не вижу. Действительно, "не бывает так, что один клиент в двух аккаунтах работает как хронометр, а в одном пляшет как корова на льду". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #469 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:53:31 Сегодня в 07:22:47 пользователь Charger_33 сказал: А вы не хотите прокомментировать 7 сливов подряд? В раскладе +2 подряд семь раз? Или у вас такое не встречается в практике? Просто ты рак и не тащишь. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 905 публикаций 21 091 бой Жалоба #470 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:57:23 Сегодня в 07:42:19 пользователь Charger_33 сказал: Что делала остальная команда? Охотник, которому для полного залпа надо идти весьма бортом, попытался перестрелять шустрый рисовый эсм на два уровня выше себя. Что характерно, не получилось. Тут правильно было бы спросить, что делала команда, пока он сливался четыре минуты. Правда, Маас сумел отдаться, видимо, ещё раньше. Двое слились. Остальные, видимо, опустили лапки. Трое в команде решили продать себя хотя бы не задёшево. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #471 Опубликовано: 21 авг 2018, 06:58:08 Сегодня в 08:19:50 пользователь Merise сказал: Я примерно начал понимать причину всех этих проблем. Ты садишься на корабли некомфортных уровней, да еще и зачастую требовательные к скилу. Играешь на них не лучшим образом. Плюс периодические проблемы с железом. Вот и результат - один игрок практически выключен из боя, команда играет 11 вс 12. Это-то тут причём? Я на ЛК играл с пингом в 400 и фпс 30 и особо никакого ухудшения статы не заметил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #472 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:05:29 Сегодня в 09:32:38 пользователь Kitchen_witch сказал: Джяньвей (или как он там?). Время в бою - 5 минут. Банзай-атака на крейсер? В режиме "превосходство" при двух эсминцах оставить команду без одного, разменявшись на несчастную Фуру? Аплодисменты. Перт. Быстрый бой. Я не знаю, как надо играть на Перте, у меня его нет, но четвёртое место снизу... Это как вообще? Все играли в "спрячься за соседом"? Шесть минут боя и сухой разгром Полагаю, реплей взял бы первое место на конкурсе "эпический слив". Обычный бой на 15 минут. Противник стрелял хуже. Но что-то мне подсказывает, что не отбиты собственные хиты у ДеГрасса. А на что рассчитывал человек, настрелявший на Техасе 11 тысяч урона? Весь бой бултыхаться позади всех (это на ЛК с не самой большой дальностью стрельбы) - сразу минус один корабль у союзников. Прикрыть фугасными залпами Нагато и Фусо не позволяли убеждения совести? Как же, это ведь линкор ПВО. Видимо, если Лэнгли и Хошо не завезли, то воевать не стоит. Омаха прожила 6 минут и нанесла аж 8 тысяч урона. Это не игра. Это - дно, даже по моим невеликим меркам. Я готова поверить, что был "чёрный день" при условии открытой статистики, где окажется, что ваши средние показатели как минимум вдвое превосходят предложенные к осмотру. Мою таблицу сможете откомментировать? Ну, в порядке ответного обмена любезностями. Кстати, мне бы хотелось услышать мнение прочих, отписавшихся в этой теме, по предложенной мною выборке. Ага, а про серию в 7 сливов, вы по-прежнему промолчите? Не бывает, хотя скрин перед глазами? Что у вас на первый день, боёв +2 только 1(один), а у меня 3 (три), это так получилось неважно. У вас за пять дней боёв +2 меньше чем у меня за два. И вы там что-то говорили про "закрыть ротик"? И покажите, где я писал или упоминал, что отличный, просто превосходный игрок? Сразу сказал играю так себе, не сказать ещё хужее, плохо в эту игру играть не стыдно, от игрока тут зависит очень немногое, вбр рулит. Мне в игре интересны только модели, сама игра - нет. Не имеет исторической точности, что не единожды доказано, хвала всему, не мной. Что вполне себе наука баллистика покромсана в угоду так и не наступившему балансу тоже оспаривать станете? Что сливаться можно получив кракена, скринов, и моих в том числе, в достатке. Что есть команды априори не желающие играть - да вот полный форум стонов. Только в этой ветке выше на первом десятке страниц доказательств - пруд пруди, запруды устраивай. Мне всё равно. Играю как играю, не всегда командам со мной везёт, обратное так же правильно. Вы хотите сказать я за столько лет не научился? Это, мягко говоря не так. Были патчи в которых игралось комфортно. Но время идёт и патчи меняются. За это время из моих друзей и знакомых несколько сотен перестали играть, за невозможностью принять куда идёт игра. Как пример, я езжу на слёты авторской песни, езжу уже лет тридцать, если не больше, было дело вставали лагерем, как играющие в танки/корабли. А это, на минуточку под, две сотни палаток. Флагов не вывешивали, но кучковались, песен попеть и игру обсудить. В этом году собственно играющих осталось наверное человек 20. Причины выхода из игры у всех, конечно разные, кто третьего ребенка родил, кто переезжает в другой город, где с интернетом плохо. Но большинство причиной называют саму игру. "Скучно, неинтересно сливаться по много боёв подряд, надоели бредовые команды". Это говорят люди игравшие в корабли и бравшие ранги из первой пятёрки, задонатившие весьма солидные суммы. Но не пошла игра дальше, не смотря на приличный парк кораблей(около 200), стало неинтересно. У нас в институте тоже много народу играло, сейчас остались единицы, несмотря на то, что у нас за игру "в обед" не преследуют жёстко, а электрик может и в рабочее время гамать, если всё исправно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Merise Участник 35 публикаций 6 061 бой Жалоба #473 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:06:12 Сегодня в 11:58:08 пользователь Karvern сказал: Это-то тут причём? Я на ЛК играл с пингом в 400 и фпс 30 и особо никакого ухудшения статы не заметил. Не знаю. Я просто теряюсь в догадках, как можно так играть, вот и пытаюсь придумать какое-то рациональное объяснение. Другой вариант ты озвучил парой постов выше. Я тоже к нему склоняюсь, но сходу утверждать не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #474 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:09:20 Сегодня в 09:57:23 пользователь Kitchen_witch сказал: Охотник, которому для полного залпа надо идти весьма бортом, попытался перестрелять шустрый рисовый эсм на два уровня выше себя. Что характерно, не получилось. Тут правильно было бы спросить, что делала команда, пока он сливался четыре минуты. Правда, Маас сумел отдаться, видимо, ещё раньше. Двое слились. Остальные, видимо, опустили лапки. Трое в команде решили продать себя хотя бы не задёшево. Охотник из-за острова выскочив, попинал рисового, плюнул и попал двумя торпедами в толпу. Тем самым засветив атакующую группу. Которую как раз начали с некоторым успехом разделывать. Но пятому ЭМ против атакующей группы было даже не развернуться, чтобы сбежать. Потому форсаж и в толпу кидать торпеды. В противном случае сдох бы совсем без толку. Но, вам, конечно виднее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #475 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:13:28 Сегодня в 09:53:31 пользователь Karvern сказал: Просто ты рак и не тащишь. Ага, я с удовольствием посмотрю как вы сыграете в варианте +2 и без команды. Вы же не можете быть раком? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #476 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:29:45 Сегодня в 10:06:12 пользователь Merise сказал: Не знаю. Я просто теряюсь в догадках, как можно так играть, вот и пытаюсь придумать какое-то рациональное объяснение. Другой вариант ты озвучил парой постов выше. Я тоже к нему склоняюсь, но сходу утверждать не буду. Просто своих боёв с 9к урона я могу пересчитать по пальцам (не учитывая всякий песок, офк) Сегодня в 10:13:28 пользователь Charger_33 сказал: Ага, я с удовольствием посмотрю как вы сыграете в варианте +2 и без команды. Вы же не можете быть раком? "Без команды" это 1 vs 15? Или ты это уже на своё усмотрение оставляешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Merise Участник 35 публикаций 6 061 бой Жалоба #477 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:35:24 Сегодня в 12:05:29 пользователь Charger_33 сказал: Мне в игре интересны только модели, сама игра - нет. Тогда вот что тебе следует сделать. Ставишь два мода "все корабли в ветках" и "порт адмирала (корабли в цвете)". И сидишь в порту, рассматриваешь модели всех кораблей в игре, благо они тут действительно красивые. И не надо будет страдать в боях, мучиться с тупыми союзниками, с багами, кривой баллистикой, режимом угнетения. Можно ещё иногда выходить в кооператив, насладиться видом идущего полным ходом корабля и звуками стрельбы артиллерии. Красота! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 905 публикаций 21 091 бой Жалоба #478 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:36:58 Сегодня в 10:05:29 пользователь Charger_33 сказал: Ага, а про серию в 7 сливов, вы по-прежнему промолчите? Не бывает А что там говорить? Отметила малое время боя в трёх случаях. Бывает. У меня тоже была - села играть в абсолютно сонном состоянии и хотела, чтобы команда вывезла. Увы, "без труда не влезешь и туда", как говорится. Малое время в бою - от неумения (это я про себя, если что). На Зао слилась так, что стыдно. Ошибки может сделать каждый. Сегодня в 10:05:29 пользователь Charger_33 сказал: У вас за пять дней боёв +2 меньше чем у меня за два. Во-первых, за балансировщик я не отвечаю. Во-вторых, вы намерено собирались усложнить эксперимент, играя на 5-6 уровнях. Нарушения алгоритма работы механизма подбора игроков не усматриваю, хоть и стараюсь. Сегодня в 10:05:29 пользователь Charger_33 сказал: И покажите, где я писал или упоминал, что отличный, просто превосходный игрок? Не писали. Но систему обвинить - это, видимо, святое. При этом я считаю, что "норму перевыполнила": при среднем уровне 55 % побед отыграла на 60%. Точно результат не зависит от умения? Сегодня в 10:05:29 пользователь Charger_33 сказал: Мне в игре интересны только модели, сама игра - нет. При таком подходе мне вообще не понятно, что вы делаете в этой теме, где обсуждается фиаско в борьбе с турбосливами. Подтверждаете тезис, что если убиваться первым, то шанс на проигрыш увеличивается? Сегодня в 10:05:29 пользователь Charger_33 сказал: Что вполне себе наука баллистика покромсана в угоду так и не наступившему балансу тоже оспаривать станете? Точность стрельбы при реальной баллистике примерно 3 %. За реализмом - в военкомат или в Дубну, строить машину времени. После этого - снова в военкомат. Сегодня в 10:05:29 пользователь Charger_33 сказал: Что сливаться можно получив кракена, скринов, и моих в том числе, в достатке. Сливаться можно. Не доказано утверждение, что подобные сливы идут раз за разом несколько дней, а вы при этом на первой позиции и с немалым настрелом. Сегодня в 10:05:29 пользователь Charger_33 сказал: Вы хотите сказать я за столько лет не научился? Это, мягко говоря не так. "Абрам, я ничего не хочу сказать, но муху не обманешь!" Не научилась играть я. Играю именно для удовольствия. И систематически (см. таблицу) его получаю. Почему народ игру бросает - за пределами этой статьи. "Всё проходит". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 905 публикаций 21 091 бой Жалоба #479 Опубликовано: 21 авг 2018, 07:51:02 Сегодня в 10:13:28 пользователь Charger_33 сказал: Ага, я с удовольствием посмотрю как вы сыграете в варианте +2 и без команды. Там это, парой страничек выше, скрин игры на корабле на два уровня ниже. Такао ей имя. С учётом тех результатов, при которых взято первое место в таблице итогов боя, я настаиваю, что играла без команды. Наслаждайтесь, я своё удовольствие уже получила. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #480 Опубликовано: 21 авг 2018, 08:36:15 Сегодня в 10:35:24 пользователь Merise сказал: Тогда вот что тебе следует сделать. Ставишь два мода "все корабли в ветках" и "порт адмирала (корабли в цвете)". И сидишь в порту, рассматриваешь модели всех кораблей в игре, благо они тут действительно красивые. И не надо будет страдать в боях, мучиться с тупыми союзниками, с багами, кривой баллистикой, режимом угнетения. Можно ещё иногда выходить в кооператив, насладиться видом идущего полным ходом корабля и звуками стрельбы артиллерии. Красота! Моды зло. За крайне редким исключением. Как у нас говорили, "не то чтобы не люблю моды, просто не уверен в чистоте рук мододелов." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию