16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #541 Опубликовано: 22 авг 2018, 21:43:45 Сегодня в 00:36:38 пользователь Deps_Balisong сказал: А на скринах сколько фрагов, не видно? Отыгрываю 40 - 60 к дамага на Минске, ничего не помогает, кеп 13 очковый, решил для 9 лвл выкачать до 16 очков, и отыгрываю на столько, насколько команда позволяет, Минску самому Глупо спорить со своей же статистикой. У тебя на Минске в среднем 24957 урона и 0,58 фрага за бой. Выходит, если ты в одном бою набиваешь 40-50 к, то в другом сливаешься вообще с 0. Иначе средний урон был бы больше. Ну и 0,58 фрага за бой говорят о том, что ты кого-то убиваешь раз в 2 боя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #542 Опубликовано: 22 авг 2018, 21:49:23 (изменено) Сегодня в 00:15:21 пользователь MirniyTraktor сказал: А что, в других боях они не тупят? Там играют какие-то не такие люди? А что может вот этот человек dron02101966 вообще сделать? И таких накидывает, и накидывает.... он честно отыграл на свои 41% побед на Бисмарке Сегодня в 00:43:45 пользователь MirniyTraktor сказал: Глупо спорить со своей же статистикой. У тебя на Минске в среднем 24957 урона и 0,58 фрага за бой. Выходит, если ты в одном бою набиваешь 40-50 к, то в другом сливаешься вообще с 0. Иначе средний урон был бы больше. Ну и 0,58 фрага за бой говорят о том, что ты кого-то убиваешь раз в 2 боя. Ок! Пошли сливы Я выложил скрины, на них как раз 1 за бой фраг, вы своим глазам не верите? Изменено 22 авг 2018, 21:51:04 пользователем Deps_Balisong 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #543 Опубликовано: 22 авг 2018, 21:53:51 Сегодня в 00:43:45 пользователь MirniyTraktor сказал: Глупо спорить со своей же статистикой. У тебя на Минске в среднем 24957 урона и 0,58 фрага за бой. Выходит, если ты в одном бою набиваешь 40-50 к, то в другом сливаешься вообще с 0. Иначе средний урон был бы больше. Ну и 0,58 фрага за бой говорят о том, что ты кого-то убиваешь раз в 2 боя. Конечно спорить глупо, когда видишь такое... Не поразительно, что один в один сыграно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #544 Опубликовано: 22 авг 2018, 22:04:38 Всё, что вчера отыграл, всё слито за 6 боёв... Как только стата приближается к 50% тут же неминуемая череда сливов Смысл пыхтеть и стараться если Леста заберёт не только всё что ты за день отыграл, а ещё и больше прихватит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #545 Опубликовано: 22 авг 2018, 22:14:11 Сегодня в 00:49:23 пользователь Deps_Balisong сказал: А что может вот этот человек dron02101966 вообще сделать? И таких накидывает, и накидывает.... он честно отыграл на свои 41% побед на Бисмарке Ок! Пошли сливы Я выложил скрины, на них как раз 1 за бой фраг, вы своим глазам не верите? Опять ты кидаешь скрин с какого-то конкретного боя. Ты понимаешь что такое средние показатели? Это значит, что ты это делаешь не в одном бою из нескольких, а в каждом бою. Попробую объяснить иначе. Я в последнее время часто играю на Ленинграде, который является премиумной версией Минска. На каждый бой я себе ставлю цель: нанести минимум 90 к урона, сделать не менее 2 фрагов, победить, выжить. Если какой-то из этих 4 пунктнов не выполнен - это плохой бой, цель не достигнута. Значит можно было сыграть лучше. И если я вдруг сыграю бой с 60 к урона, я понимаю, что следующий бой я обязан сыграть с 120 к, потому как планка - не менее 90 к среднего урона. Достигну 90 к среднего - поставлю себе еще более высокую планку. И так до бесконечности. Так сказать вечное соревнование с самим собой. Попробуй пересмотреть свою игру, может даже реплеи свои посмотри. Я так иногда делаю и обнаруживаю свои же ошибки. Если сможешь улучшить качество игры и удерживать хотя бы 50-60 к среднего урона и 1,0-1,5 фрагов за бой на Минске - винрейт пойдет вверх. Я думаю получится около 57-60% за серию боев с такими показателями. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #546 Опубликовано: 22 авг 2018, 22:28:06 (изменено) Сегодня в 06:14:11 пользователь MirniyTraktor сказал: Опять ты кидаешь скрин с какого-то конкретного боя. Ты понимаешь что такое средние показатели? Это значит, что ты это делаешь не в одном бою из нескольких, а в каждом бою. Попробую объяснить иначе. Я в последнее время часто играю на Ленинграде, который является премиумной версией Минска. На каждый бой я себе ставлю цель: нанести минимум 90 к урона, сделать не менее 2 фрагов, победить, выжить. Если какой-то из этих 4 пунктнов не выполнен - это плохой бой, цель не достигнута. Значит можно было сыграть лучше. И если я вдруг сыграю бой с 60 к урона, я понимаю, что следующий бой я обязан сыграть с 120 к, потому как планка - не менее 90 к среднего урона. Достигну 90 к среднего - поставлю себе еще более высокую планку. И так до бесконечности. Так сказать вечное соревнование с самим собой. Попробуй пересмотреть свою игру, может даже реплеи свои посмотри. Я так иногда делаю и обнаруживаю свои же ошибки. Если сможешь улучшить качество игры и удерживать хотя бы 50-60 к среднего урона и 1,0-1,5 фрагов за бой на Минске - винрейт пойдет вверх. Я думаю получится около 57-60% за серию боев с такими показателями. На сколько даёт команда отыграть, на столько я и отыгрываю! Я не виноват, что у меня Георг V вообще спал, я не виноват, что у меня линкоры без дамага сливаются! Хотя я на своём фланге на калечном эсме против двух эсмов был, одного всё же в порт отправил, и пос- ветил ещё и немного пострелял. Я при чём в этом бою, бои подряд кидаю, сейчас идёт серия сливов, отыграл и кидаю. При чём тут статистика вообще? Если постоянно играть с конченным днищем, то твою статистику туда же неприменно и опустит Скрытый текст Изменено 23 авг 2018, 01:14:26 пользователем Lommofff Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер, если их больше одной. Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #547 Опубликовано: 23 авг 2018, 00:49:53 Сегодня в 05:28:06 пользователь Deps_Balisong сказал: На сколько даёт команда отыграть, на столько я и отыгрываю! Правильно! Всегда должен быть кто-то виноват. Кто-то другой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #548 Опубликовано: 23 авг 2018, 04:07:54 Да-да. Везде пишу, я - не самый лучший. Но как играть лучше при 2-4 АФК в команде, объясните? В поражении, конечно, виноват тот, кто об этом написал, он же один играет, без команды. Что команды не было со старта, она бросила всё, оставила 1 ЛК-5 против 3 Кр-6 и 2 ЭМ-7, и свалила погулять на другой фланг. Давай, дескать, вытаскивай. ЭМ-7 тупо не видно, но торпедами гадят из инвиза любой птичий базар Севера позавидует, до Кр-6 не достреливаю. Расскажите бойцы многоопытные как в таких случаях поступать, и что делать в таких раскладах, и каким-таким образом можно играя на 6-8 получать неделями бои строго +/-1? Как так случается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #549 Опубликовано: 23 авг 2018, 04:20:15 (изменено) Сегодня в 01:28:06 пользователь Deps_Balisong сказал: На сколько даёт команда отыграть, на столько я и отыгрываю! Я не виноват, что у меня Георг V вообще спал, я не виноват, что у меня линкоры без дамага сливаются! Хотя я на своём фланге на калечном эсме против двух эсмов был, одного всё же в порт отправил, и пос- ветил ещё и немного пострелял. Я при чём в этом бою, бои подряд кидаю, сейчас идёт серия сливов, отыграл и кидаю. При чём тут статистика вообще? Если постоянно играть с конченным днищем, то твою статистику туда же неприменно и опустит Показать содержимое Это сам виноват. Зачем в такую компанию плохую попал? Зачем потопил кого-то? Вот стоял бы тихонечко, не трогал никого, глядишь и тебя бы не утопили за компанию, кончилось бы раньше, а ты топишь бьёшься... Но вообще, xрeнь полная. Вот фиолЭтовый мутант, с год назад сделал себе новый акк - и бросил в этом, дойдя до 7. "Неиграбельно в принципе", - говорит. И это чел с не одним первым рангом в ранговых. С большим количеством кораблей и премами с наших и не наших серверов. на одном акке - разлюли малина, на другом как в дупе угольном сарае ночью побывал. Изменено 23 авг 2018, 04:21:03 пользователем Charger_33 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #550 Опубликовано: 23 авг 2018, 04:28:08 Играй в кооп, говорили они... будет ровно, говорили они... Сыграл. 5 боёв - все +2 :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Merise Участник 35 публикаций 6 061 бой Жалоба #551 Опубликовано: 23 авг 2018, 04:44:31 Сегодня в 03:28:06 пользователь Deps_Balisong сказал: На сколько даёт команда отыграть, на столько я и отыгрываю! Да что за глупости? Команда, не дают. Забей ты на команду, играй сам по-максимуму. Это рандом, тут не надо на кого-то рассчитывать. Изначально исходи из того, что тебе никто не поможет. В команде не сотня игроков, а всего-то 12. И твои индивидуальные действия многое решают. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #552 Опубликовано: 23 авг 2018, 04:56:36 (изменено) -1. Поражение. День четвёртый. Скрытый текст Изменено 23 авг 2018, 04:56:58 пользователем Charger_33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #553 Опубликовано: 23 авг 2018, 06:33:48 (изменено) Сегодня в 07:44:31 пользователь Merise сказал: Да что за глупости? Команда, не дают. Забей ты на команду, играй сам по-максимуму. Это рандом, тут не надо на кого-то рассчитывать. Изначально исходи из того, что тебе никто не поможет. В команде не сотня игроков, а всего-то 12. И твои индивидуальные действия многое решают. Ок. Расскажите, как сыграть в условиях: Команда с фланга свалила. Остался в одиночестве. Атакует группа: Кр-6 3 единицы, ЭМ-7 2 единицы. Задача остановить. Расскажите, как это сделать? Для карты "Пролив", например. Изменено 23 авг 2018, 06:34:02 пользователем Charger_33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #554 Опубликовано: 23 авг 2018, 06:48:57 (изменено) Сегодня в 10:33:48 пользователь Charger_33 сказал: Ок. Расскажите, как сыграть в условиях: Команда с фланга свалила. Остался в одиночестве. Атакует группа: Кр-6 3 единицы, ЭМ-7 2 единицы. Задача остановить. Расскажите, как это сделать? Для карты "Пролив", например. Кто вам поставил такую задачу? Вы сами? Изменено 23 авг 2018, 06:49:19 пользователем al_nikif 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Merise Участник 35 публикаций 6 061 бой Жалоба #555 Опубликовано: 23 авг 2018, 06:57:09 Сегодня в 11:33:48 пользователь Charger_33 сказал: Ок. Расскажите, как сыграть в условиях: Команда с фланга свалила. Остался в одиночестве. Атакует группа: Кр-6 3 единицы, ЭМ-7 2 единицы. Задача остановить. Расскажите, как это сделать? Для карты "Пролив", например. Ну, во-первых, 7 уровней на "Проливе" не бывает. Во-вторых, обычно на старте команду раскидывает пополам либо 5-7. Чтобы прям вся команда сразу ушла с одной половины на другую - такого ни разу не видел, обычно часть идет в сторону мелких островков, часть - к центру. Твои действия зависят от того, на чем играешь. В целом, если видишь, что от тебя все сваливают или явно сливаются, а навстречу прут явно превосходящие силы, нужно отсветиться и уходить. На эсме с нормальными торпедами кидаешь их по откату в сторону лк и кр, на остальных кораблях просто сваливаешь в сторону центрального или заднего пролива, по ситуации. Бросаться одному на пятерых с криком "банзай!" точно не стоит. Нет такой задачи "остановить", задача - выиграть бой. И лучше для этого оставаться живым как можно дольше. Идти в раш можно, если вот прям точно видишь, что можешь забрать пару-тройку кораблей, это актуально либо для некоторых эсмов в островах, либо если ты топ-лк против 2-3 покоцаных крейсеров без торпед. Вообще смотреть нужно заранее, прогнозировать. Ситуации, что ты остался один против пятерых, вообще не должно возникать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #556 Опубликовано: 23 авг 2018, 08:16:13 (изменено) Сегодня в 09:57:09 пользователь Merise сказал: Ну, во-первых, 7 уровней на "Проливе" не бывает. Во-вторых, обычно на старте команду раскидывает пополам либо 5-7. Чтобы прям вся команда сразу ушла с одной половины на другую - такого ни разу не видел, обычно часть идет в сторону мелких островков, часть - к центру. Твои действия зависят от того, на чем играешь. В целом, если видишь, что от тебя все сваливают или явно сливаются, а навстречу прут явно превосходящие силы, нужно отсветиться и уходить. На эсме с нормальными торпедами кидаешь их по откату в сторону лк и кр, на остальных кораблях просто сваливаешь в сторону центрального или заднего пролива, по ситуации. Бросаться одному на пятерых с криком "банзай!" точно не стоит. Нет такой задачи "остановить", задача - выиграть бой. И лучше для этого оставаться живым как можно дольше. Идти в раш можно, если вот прям точно видишь, что можешь забрать пару-тройку кораблей, это актуально либо для некоторых эсмов в островах, либо если ты топ-лк против 2-3 покоцаных крейсеров без торпед. Вообще смотреть нужно заранее, прогнозировать. Ситуации, что ты остался один против пятерых, вообще не должно возникать. Да пофигу, какая карта. Мне нужно было валить с фланга вместе со всеми, надо полагать? Что не должно, почти согласен. Что возникает - практически по пять раз в неделю. Кстати, прожил я на фланге почти шесть минут. Слив конечно, но хоть авики свалить успели. Изменено 23 авг 2018, 08:59:55 пользователем Charger_33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #557 Опубликовано: 23 авг 2018, 08:46:04 В 22.08.2018 в 19:59:54 пользователь kotenok_monah сказал: Я очень долго отрицал существование режима угнетения. А он есть. И ты, Брут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #558 Опубликовано: 23 авг 2018, 13:37:49 Сегодня в 09:48:57 пользователь al_nikif сказал: Кто вам поставил такую задачу? Вы сами? Угу, и молча стоявшие недалеко авики. До которых дозваться, чтобы сваливали удалось только на 4 минуте. А так ушёл бы и авиков почти наверняка не стало минуте на 4-6, если не ранее. На команду, мне конечно, всё равно, но авики пожалел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #559 Опубликовано: 23 авг 2018, 14:56:37 По независящим от меня обстоятельствам серия прервана, будет сделана новая серия на следующей неделе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #560 Опубликовано: 23 авг 2018, 15:07:28 Сегодня в 09:33:48 пользователь Charger_33 сказал: Ок. Расскажите, как сыграть в условиях: Команда с фланга свалила. Остался в одиночестве. Атакует группа: Кр-6 3 единицы, ЭМ-7 2 единицы. Задача остановить. Расскажите, как это сделать? Для карты "Пролив", например. Ответ очень прост 1) играйте отрядом 2) если играть в соляново то нефиг лезть в одну каску на фланг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию