Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
old_man_I

А как так получается, что турбослив за турбосливом. Борьба с ними потерпела фиаско?

В этой теме 647 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:51:18 пользователь Charger_33 сказал:

Личной информацией является так же вероисповедание. А у меня, данный гражданин, непрерывно пытается узнать, какая религия запрещает мне открывать статистику. Это личное. 

upd Кроме того, если статистика закрывается, и такая возможность предоставлена, право воспользоваться ей или нет сугубо личное дело каждого игрока.  Добавлю, постоянно оскорбляя игрока нарушать  тем самым правила форума, гражданину под ником MirniyTraktor можно, то есть он выше правил так получается? 

Болд мой. Покажите плиз моё сообщение в котором я так же уничижительно называю гражданина? Или правила форума работают строго в одну сторону? то есть ему меня оскорбить можно? Не так ли?  

В каком месте я тебя оскорбил? :Smile_sceptic: Если у тебя закрыта статистика - нельзя сделать объективную оценку твоего понимания игры да и вообще проверить достоверность некоторых твоих слов. А значит к любым твоим словам нельзя относиться серьезно. К примеру, даже при наборе в супертестеры игры обязательным условием является открытая статистика. Так что нравится тебе это или нет, но это важный параметр. Тем более, если ты утверждаешь, что проигрываешь постоянно по 15 боев подряд. Нужны доказательства таких аномалий. Глядишь и вывел бы коварную Лесту на чистую воду, доказав существование режима угнетения.

P.S. Хочешь сидеть с закрытой статистикой - сиди, мне она уже особо не интересна, как и весь этот диалог в целом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 19:49:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

В каком месте я тебя оскорбил? :Smile_sceptic: Если у тебя закрыта статистика - нельзя сделать объективную оценку твоего понимания игры да и вообще проверить достоверность некоторых твоих слов. А значит к любым твоим словам нельзя относиться серьезно. К примеру, даже при наборе в супертестеры игры обязательным условием является открытая статистика. Так что нравится тебе это или нет, но это важный параметр. Тем более, если ты утверждаешь, что проигрываешь постоянно по 15 боев подряд. Нужны доказательства таких аномалий. Глядишь и вывел бы коварную Лесту на чистую воду, доказав существование режима угнетения.

P.S. Хочешь сидеть с закрытой статистикой - сиди, мне она уже особо не интересна, как и весь этот диалог в целом.

Не припомню,  чтобы мы с вами пили на брудершафт...  Разве вы можете пригласить на супертест? Если нет,  тогда зачем вы это говорите? Особенно пикантно,  что условия супертеста мне принципиально неинтересны.  Меня в игре кроме моделей не интересует вообще ничего. Достаточно повидал за несколько лет игры. Правда,  такого откровенного хамства ещё не встречал. Опять же, предложил сливную серию на 7 боёв. Но вы,  отчего-то решили её игнорировать.  Прокомментировав другой пост в котором не к вам обращались. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 14.08.2018 в 18:10:28 пользователь Karvern сказал:

Ну если ты за 5к боёв не пересёк планку в 50% побед, то ты необучаемый, совсем.

Кому ты тут заливаешь!!!
Конечно я же один виноват, что у меня на Могами 39% побед, это не команды криворуких днищ мне попадаются
Это же всё не правда, режима угнетения нет совсем!!!

shot-18.08.17_01.20.10-0611.jpg

shot-18.08.17_01.20.13-0674.jpg

Screenshot_3.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображение под спойлер
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 14.08.2018 в 14:25:37 пользователь Kitchen_witch сказал:

Я должна додумывать, почему игрок, сбивший в том же бою один самолёт, получил опыта больше, чем сделавший "кракена"? Я свою версию озвучила. Переубедить меня может та самая третья вкладка результатов боя.

Тут должен быть в этой теме без кракена мой скриншот, где я получаю за проигрыш столько же, сколько выйгрывший на первом месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 01:34:12 пользователь Deps_Balisong сказал:

Тут должен быть в этой теме без кракена мой скриншот, где я получаю за проигрыш столько же, сколько выйгрывший на первом месте

Что полыхает в полный рост и в Go Navy не засчитываются задачи,  тому примеров масса. Три цитадели выбито,  засчитано только две,  у меня в аналогичной ситуации засчитано из 4 одна.  

Скрытый текст

shot-18.08.01_18.03.14-0640.jpg

задание "получить 3 ленты "защитил" работает некорректно.выдаётся статус "не выполнено" в середине боя в случае, если противник захватил все 3 точки. а если мы отожмём точку, а противник начнёт её захватывать снова?

Задачки на бой фееричнее некуда. Подскажите, как можно использовать любое снаряжение 5 раз, если всего снаряжения на пароходе 4? То есть вариант с заведомо невыполнимыми заданиями детектед. Обнаружьте 5-7 кораблей на ЛК, интересно, кто-то осилил? Обнаружьте 10-15 торпед, это в раскладе с двумя советскими эсминцами, и полным набором без торпедных американских крейсеров.

Меня умиляет задание взять три ленты Защитил, когда на карте есть только база. Предлагаете уговорить всю тиму рискнуть базой? Как это умно...

Но,  некоторые граждане не видят очевидного... Это их выбор, они хотят видеть так. Где тут логика?  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 01:22:10 пользователь Deps_Balisong сказал:

Кому ты тут заливаешь!!!
Конечно я же один виноват, что у меня на Могами 39% побед, это не команды криворуких днищ мне попадаются

Показать содержимое

Screenshot_3.jpg

Режима угнетения не существует. Но существуют режимы "дисбаланса"/"ему сейчас не прёт"/"а вот отсюда и далее он будет сливаться".   

Изменено пользователем Charger_33
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Что меня поддерживает, это пригорающее самомнение не желающих видеть очевидного,  уровень такой - со мной не случалось,  значит не существует.  Косяков,  типа торпед с "Нового Орлеана",  не засчитывающихся несмотря на точное выполнение задачек, потерпевших фиаско вариантов борьбы с турбосливами. Действия разработчиков по искоренению проблем напоминают действия менеджера по персоналу,  сваливающего в мусорку 2/3 заявок на вакансию со словами - "зачем нам эти неудачники?"

upd Как-то так

Изменено пользователем Charger_33
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой

По-моему, кое-кому вместо нытья на форуме следует учиться лучше играть.

Бывает, что играешь хорошо, а команда тупит и сливается. Досадно, но ничего сверхъестественного.

Бывают серии сливов, но редко. Бывают турбосливы и турбовины, но тоже редко.

Если же ты постоянно сливаешься - ровняй руки, это твоя вина.

И да, с человеком с закрытой статистикой вообще нет смысла о чем-то говорить.

Тема - полная чушь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя

На днях видел игрока с ником Charger_2018. Сразу подумалось про форум... Потом он ещё и погиб героически в островах убитый похоже ПМК Октябрины (на эсме).

Но потом понял - не он. Потому что мы выиграли... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 01:22:10 пользователь Deps_Balisong сказал:

Кому ты тут заливаешь!!!

Показать содержимое

Screenshot_3.jpg

Ты можешь сравнить своего Могами и моего Могами. Так что виноват тут только ты сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 08:26:48 пользователь Merise сказал:

По-моему, кое-кому вместо нытья на форуме следует учиться лучше играть.

Бывает, что играешь хорошо, а команда тупит и сливается. Досадно, но ничего сверхъестественного.

Бывают серии сливов, но редко. Бывают турбосливы и турбовины, но тоже редко.

Если же ты постоянно сливаешься - ровняй руки, это твоя вина.

И да, с человеком с закрытой статистикой вообще нет смысла о чем-то говорить.

Тема - полная чушь.

Когда у меня было столько же боёв, я думал и говорил так же как вы сейчас.  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 10:29:24 пользователь Charger_33 сказал:

Когда у меня было столько же боёв, я думал и говорил так же как вы сейчас.  

Так может вы просто Лесте надоели? Приходит ваш персональный оператор РУ на работу, а у вас там очередной 100 001-й бой. Он с криком "да сколько же можно!!!" звонит Биллу Гейтсу и тот, проникнувшись трагизмом ситуации, даёт распоряжение своим операторам отключить вам функцию принтскрин... На 150 001-й вообще, наверное, сделают автоматическое выключение компьютера при запуске клиента игры...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Картинки велено под спойлер, пусть так и будет. 

1. Поражение. Первый в команде, утопил один, не свезло, пятый раз за серию не свезло. А вот сбившему один самолётик "Макарову" повезло больше. Виноваты конечно кривые руки одного игрока. 

2. +2 турбослив и тут вина только одного игрока и его кривых рук, остальные просто гуляли, чего их приплетать.

3. +2  турбослив аналогично предыдущему.

4. Первый бой на Индейке, не осилил, да. 

5. Семь минут боя, один из двух мой, это ведь отлично подтверждает кривые руки. 

6. Ещё турбослив. Команда просто рвалась в бой, но почему-то выдохлась. Но виноват, опять же один игрок, остальные не при чём. 

Скрытый текст

shot-18_01.22_09_11.07-0855.thumb.jpg.cc87c3a7b75a6f8496d016b998941768.jpg

shot-18_07.09_17_08.33-0031.thumb.jpg.f4135978ef3e01cc0d8a18a9175b234c.jpg

shot-18_07.09_17_28.45-0800.thumb.jpg.a1108d2c7e06138f67d19de2c71e9519.jpg

shot-18_07.10_13_55.19-0644.thumb.jpg.04ab53caf3d20430457e567e4a3c5028.jpg

shot-18_07.11_09_27.01-0929.thumb.jpg.cce37c145764c8cb5907d98c2dff0033.jpg

shot-18_07.11_09_33.46-0997.thumb.jpg.192b2f42a3c51e91b5150e5590e0b61e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 11:22:14 пользователь avm74BC сказал:

Так может вы просто Лесте надоели? Приходит ваш персональный оператор РУ на работу, а у вас там очередной 100 001-й бой. Он с криком "да сколько же можно!!!" звонит Биллу Гейтсу и тот, проникнувшись трагизмом ситуации, даёт распоряжение своим операторам отключить вам функцию принтскрин... На 150 001-й вообще, наверное, сделают автоматическое выключение компьютера при запуске клиента игры...

Вы, кажется, что-то про логику говорили? Где она в ваших словах про "Лесте надоели"? При чём здесь персональный оператор? Мне лично глубоко всё равно, как и кто это делает. Но не работающий принтскрин с выпадением в логин, наблюдал три дня подряд. Серия из 12 боёв и при попытке сделать принтскрин - логинимся на сервер заново, 15 боёв, принтскрин - и вот он, экран логина. Я сомневаюсь, что виновата в этом машина, сомневаюсь, потому что на других аккаунтах такой проблемы нет.  Кроме того, есть непробиваемый аргумент, ответ ЦПП, про "подкрутили недоступные игроку настройки" - так прокалываться просто нельзя. За такие слова увольняют без выходного пособия. Но, судя по более поздним ответам на заявки, сотрудник продолжает успешно трудиться.  Предложенные скриншоты серийных сливов никто не прокомментировал даже. Это нормально, не видеть аргументов оппонента? 

Или вам как ЦПП постоянно мало информации?  Впрочем, вы вряд ли сможете ответить на поставленные вопросы.  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:58:43 пользователь Charger_33 сказал:

сотрудник продолжает успешно трудиться

А сколько на этой работе платят? Я тоже хочу угнетать и чтобы премию давали) 
У меня сегодня 8 боев, 3 победы. Но никаких мыслей об угнетении не возникло) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя

Вы, кажется, что-то про логику говорили? 

Или вам как ЦПП постоянно мало информации? 

Впрочем, вы вряд ли сможете ответить на поставленные вопросы.  

Кажется...

Отнюдь, мне достаточно...

Даже пробовать не буду... :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 12:15:03 пользователь avm74BC сказал:

Кажется...

Отнюдь, мне достаточно...

Даже пробовать не буду... :Smile_teethhappy:

Тогда зачем вы в этом разговоре мне пишете? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 149 боёв

Предложенные скриншоты серийных сливов никто не прокомментировал даже.

Давайте, я прокомментирую. И пусть моё мнение подтвердят или опровергнут те, кто играет лучше меня.

Во-первых, непонятно, это серия боёв, или разнородные скрины. Буду считать, что серия, мы договорились верить друг другу.

Во-вторых, нет подтверждения "турбинам": не указано время боя, ваша команда не вынесена "в одну калитку" (это когда у противника потоплены один-два корабля).

Кроме того, не указаны режимы (наверное, придётся дополнить таблицу).

Первый бой, вы - топовый эсминец (из всего двух). Да, половина команды играть не хотела. Тем не менее, не тот результат, которым хвастаются. "Стандартный бой", да? И вы невнимательны: "Макаров" противника не самолёт сбил, а корабль потопил. С учётом, что этот крейсер на уровень ниже вас, не удивительно, что опыта он получил больше (тем более при победе).

Второй и третий скрины - это один бой. Будучи на линкоре с кучей пушек-фугасок, вы не сделали почти ничего. То, что для вас бой +2 - не отмазка: оппонент на Фусо был гораздо более полезен своей команде. При таком бое я не жалуюсь, что в моей команде раки - я ничем не лучше их.

Третий бой (отмечен как четвёртый). Не осилили, да (и  ведь на сток не списать). Вообще первый бой на тяжёлом американском крейсере? Закинуло, конечно, неслабо, к девяткам. Но и на турбослив не похоже.

Дальше не поняла про "семь минут" и "один из двух - мой" Сыграли на другом аккаунте для пробы? Результатов не вижу, вижу "застывшее мгновенье боя". Комментировать не могу.

Последний бой - кидали торпеды с безопасной дистанции? Как-то результат "не очень".

Понимаете, когда я оказываю такое слабое влияние на бой (считаю его пропорциональным месту в итоговой таблице), то это не команда плохая, это я играла "очень не очень".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 12:36:01 пользователь Charger_33 сказал:

Тогда зачем вы в этом разговоре мне пишете? 

Нельзя? Обратитесь к администратору...

зы. Судя по косвенным данным, у вас боёв на акке даже меньше чем у меня...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой
Сегодня в 13:46:16 пользователь Charger_33 сказал:

Картинки  

И что должны показать эти картинки? Обычные сливы, коих были и будут миллионы.

На 2 скрине ничего не понятно, это начало боя.

На 3-6 скринах совершенно заурядные либо провальные действия с твоей стороны. Я понимаю, ты бы там неистово нагибал, а команда всё равно сливалась - тогда можно было бы сетовать на то, что тебе достаются криворукие тиммейты. Но по результатам боя как играл, то и получил.

На первом скрине - сыграл неплохо относительно остальных, но опять же ничего особо выдающегося.

Что ты хочешь, чтобы ты слабо играл, а тебя команда вытаскивала? Такое возможно, но далеко не всегда. Я тоже, бывает, сливаюсь по затупу в начале боя, а потом смотрю - опа, победа. Но понимаю при этом, что победа для меня совершенно незаслуженная. Гораздо чаще за таким бесполезным сливом следует поражение, и это правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.