Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
old_man_I

А как так получается, что турбослив за турбосливом. Борьба с ними потерпела фиаско?

В этой теме 647 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:01:31 пользователь Charger_33 сказал:

Так покажите эти свои великие победы, вам ведь не сложно. И перестаньте уже хамить. 

В статистике они все отображены. Она, в отличии от твоей, открыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Очередной. +1 Слив. Опять ничего не получилось.  Команда играла - супер. На 5 минуте все точки наши. На 10 наоборот.  ЭМ отработал на превосходно. Но команда не хочет играть. И у меня опять ничего не получилось. 

Скрытый текст

shot-18_08.22_10_43.03-0671.thumb.jpg.3d39c96649f704c481de2a761e4abd6f.jpgshot-18_08.22_10_43.09-0505.thumb.jpg.6aae66763636210d19a72a2637bc1dfe.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

А вот и  +2 с командой "страстно" желающей играть. Но не в этот раз. Бывает. И снова ничего не получается сделать... Прямо мышь из рук валится. Стараюсь спрятаться подальше, ан нет. Топят. 

Скрытый текст

shot-18_08.22_11_53.44-0614.thumb.jpg.719398be4631d5dcc739a52e3dbd6a16.jpgshot-18_08.22_11_53.51-0024.thumb.jpg.fa90df31f3607036ce07af85e34cadfc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

+1 поражение. Занимательно фризануло и я могу перейти в любое приложение кроме игры. Бой кончился - фриз кончился. Забавно. 

Скрытый текст

shot-18_08.22_13_24.19-0182.thumb.jpg.d816d0eab157fcc74326be8b32be2073.jpg

shot-18_08.22_13_24.23-0463.thumb.jpg.3dfb3f0eb279361dfd32d1cbd0513a31.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:35:59 пользователь Charger_33 сказал:

-1 поражение. 

Скрыть содержимое

shot-18_08.22_12_29_29-0012.thumb.jpg.22002e320d9be5e13ac420f4d261cbbd.jpg

shot-18_08.22_12_29.36-0031.thumb.jpg.a0528b4ac6bb113a5be2cc6d6ea95f0a.jpg

На всех твоих сегодняшних скриншотах я особо не вижу поражений в одну калитку. Каждый раз у победившей команды остается мало кораблей. Конкретно этот бой еще и продлился 19 минут. То есть это была долгая и упорная борьба равных команд. Но ты слился с 1400 урона на 3 минуте, глотнув торпед на эсминце с ГАПом. :fish_palm: и после этого у тебя еще хватает наглости жаловаться на поражение?

Нанес бы ты хотя бы 50-60 к урона и пару фрагов - это была бы гарантированная победа. Винить в этом поражении ты можешь только себя и свое бездействие.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 13:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

На всех твоих сегодняшних скриншотах я особо не вижу поражений в одну калитку. Каждый раз у победившей команды остается мало кораблей. Конкретно этот бой еще и продлился 19 минут. То есть это была долгая и упорная борьба равных команд. Но ты слился с 1400 урона на 3 минуте, глотнув торпед на эсминце с ГАПом. :fish_palm: и после этого у тебя еще хватает наглости жаловаться на поражение?

Нанес бы ты хотя бы 50-60 к урона и пару фрагов - это была бы гарантированная победа. Винить в этом поражении ты можешь только себя и свое бездействие.

Всё прошло так как прошло. И это на сейчас уже история.  Вон выше бои, сливные в хлам. Что толку что там было сделано всё возможное? Ровно ничего. Сливки. Что вы хотите сказать-то этим вашим выступлением? Что будь у бабушки другие вторичные признаки она могла бы стать дедушкой? Вон выше три утоплено и что?  Вам же как глухому, повторяю - я игрок так себе. Мне игра малоинтересна, там нет слишком многого из реальности, а схвативший 99% повреждений кораблик не теряет вообще ничего, кроме мифических очков боеспособности. Мне интересны модельки. Игра - ну, скажем малоинтересный фон. Но, мы договаривались, что я выложу сюда историю боёв за пять дней. Выкладываю. Осталось потерпеть до пятницы. Но вам нужно прямо сейчас порваться на Union Jack, но доказать,  игра прекрасная. Ну считайте так, кто вам может запретить? Однако уже сейчас видно, боёв +2 относительно оппонировавшего мне игрока у меня больше. Стоит так же учесть, что уровни не оговаривались заранее. Кому на чём комфортно, тот на том и играет. Меня вполне устраивают 5-7. Иногда 8. Но в случае 8 непроходимо скучно при постоянных +2. 

-1 поражение. вот тоже пример никто ничего не сделал. Ага. Своим опять не помог. Никому урона не нанёс. Команда страшно хотела играть... Но не в этот раз,  потом как-нить. 

Скрытый текст

shot-18_08.22_13_56.06-0193.thumb.jpg.12a2fd4767ea23388690f4b7d2559790.jpg

shot-18_08.22_13_56.21-0148.thumb.jpg.202198d0bf6583cc873b10e2c536ff0c.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
Сегодня в 14:09:48 пользователь Charger_33 сказал:

Но вам нужно прямо сейчас порваться на Union Jack, но доказать,  игра прекрасная.

Не надо ничего доказывать.

Я проверила утверждение, существуют ли серии турбобоёв и есть ли необходимость с ними бороться. Быстрые бои - есть. Серий - нет.

Вы подтвердили утверждение, что, если кидаться в "раш по центру" (см. среднее время вашей жизни в бою), то команда противника получает преимущество, которое может перейти в победу.

Всё нормально, можно не бросаться на разработчиков с обличениями.

Для сравнения: в "танках" разработка в течение очень долгого периода отказывалась признавать ошибку в модельке не помню какого американского танка, при которой его броня "держала" бы снаряды Ямато. Игроки с доказательствами (обстрел модели из всего, что есть, с записью реплеев и т.п.), которые воспроизводились, вынудили разработчиков признать свою неправоту. 

К сожалению, автор сей темы подтвердить свои обвинения своими же доказательствами не захотел. Попытка воспроизведения "режима серии турбобоёв" успеха не имела.

Проверять утверждение о серии поражений, намеренно сливаясь и ставя команду в заведомо худшие условия я не хочу - это противоречит условию чистоты эксперимента. Да и за рамки этой темы выходит, если на то пошло.

Изменено пользователем Kitchen_witch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой
Сегодня в 12:01:31 пользователь Charger_33 сказал:

Так покажите эти свои великие победы, вам ведь не сложно. И перестаньте уже хамить. 

У него, в отличие от тебя. статистика открыта, можешь сам посмотреть, как играть надо. Вроде бы один и тот же кораблик, но он тащит, а ты сливаешься. Повод задуматься, ага? И нечего жаловаться на хамство. Ты предъявляешь претензии и требования, которые совершенно не соответствуют уровню твоего мастерства. Так не стоит удивляться, что более умелые игроки смотрят на это, мягко говоря, с недоумением. Я бы написал это более коротко и ёмко, но не хочу совсем уж грубить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

+2. Победа.  Выкинуло из игры. Здорово. Пока перезаходил - здрасти приехали. Хороший патч. 

Скрытый текст

shot-18_08.22_14_37.51-0795.thumb.jpg.9ef96e18a0f55276f9249cc498b20c08.jpg

shot-18_08.22_14_37.59-0967.thumb.jpg.9ffe35297ab103ebe5e7af24d06267ca.jpg

Сегодня в 14:48:37 пользователь Kitchen_witch сказал:

Не надо ничего доказывать.

Я проверила утверждение, существуют ли серии турбобоёв и есть ли необходимость с ними бороться. Быстрые бои - есть. Серий - нет.

Вы подтвердили утверждение, что, если кидаться в "раш по центру" (см. среднее время вашей жизни в бою), то команда противника получает преимущество, которое может перейти в победу.

Всё нормально, можно не бросаться на разработчиков с обличениями.

Для сравнения: в "танках" разработка в течение очень долгого периода отказывалась признавать ошибку в модельке не помню какого американского танка, при которой его броня "держала" бы снаряды Ямато. Игроки с доказательствами (обстрел модели из всего, что есть, с записью реплеев и т.п.), которые воспроизводились, вынудили разработчиков признать свою неправоту. 

К сожалению, автор сей темы подтвердить свои обвинения своими же доказательствами не захотел. Попытка воспроизведения "режима серии турбобоёв" успеха не имела.

Проверять утверждение о серии поражений, намеренно сливаясь и ставя команду в заведомо худшие условия я не хочу - это противоречит условию чистоты эксперимента. Да и за рамки этой темы выходит, если на то пошло.

Вы как-то упомянули Микасу,  и сказали что я не умею стрелять, а вы умеете. Типа у вас Микаса выдаёт 30%. Если я не умею стрелять, почему у меня 35% на ней же? Сливные серии - есть.  Вон выше висит на семь +2 сливов. Это не серия? Сегодняшние первые(второй, третий и четвёртый) три боя на Т-61, сливные, это тоже не серия? Давайте определимся с терминами,  что в вашем понимании серия?  Кстати, намеренно, нигде не сливаюсь. Добавлю, ЦПП написали - "мы изменили настройки недоступные игроку, попробуйте сейчас".  Что такого могут поменять сотрудники ЦПП, что проблемы сокращаются в разы на том же оборудовании? 

Вот Мирный Трактор рассказывает нанеси 50-60к урона и победа в кармане. Второй бой на Т-61 (третий в общем списке) 58к урона и поражение.  И как тогда понимать его высказывания? Как недальновидное замечание не ознакомившегося с результатом? 

Если нетрудно, прошу ваших комментариев на эти вопросы.

Изменено пользователем Charger_33
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
Сегодня в 14:50:22 пользователь Charger_33 сказал:

Вы как-то упомянули Микасу,  и сказали что я не умею стрелять, а вы умеете. Типа у вас Микаса выдаёт 30%. Если я не умею стрелять, почему у меня 35% на ней же? Сливные серии - есть.  Вон выше висит на семь +2 сливов. Это не серия? 

Я сижу и удивляюсь.

Пишу вроде бы предельно вменяемо (стараюсь).

Сливные серии - есть. Не спорю. Оспариваю утверждение о сериях турбобоёв (тех, которые по времени менее 13 минут), неважно, сливные они или нет. Именно они заложены в заголовок данной темы. Напомню, "как так получается, что турбослив за турбосливом..."

Контраргумент: если играть плохо - поражения неизбежны. Наводящий вопрос: почему у меня не получается воспроизвести сливную серию?

Что касается Микасы.

Мне очень не нравилась точность её пушек. Я взялась написать обзор на этот кораблик (в рамках программы супертеста). Оказалось (после 10 расстрелов мишеней, 10 боёв в копе и 10 боёв в рандоме), что показатели точности у меня на ней не отличаются от веточных ЛК-3. Но я не кидалась утверждать после трёх боёв, что корабль плохой, а пошла проверять исходную установку.

У вас именно три боя. Это мало для анализа (там мало и двадцати, но хоть что-то). Кроме того, вполне возможно, что на Микасе вы играете лучше меня, поскольку поняли, как должен действовать в бою этот корабль, а я пока не поняла.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 17:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но ты слился с 1400 урона на 3 минуте

ну так лично для него - это турбобой. Все честно. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 15:09:23 пользователь Kitchen_witch сказал:

Я сижу и удивляюсь.

Пишу вроде бы предельно вменяемо (стараюсь).

Сливные серии - есть. Не спорю. Оспариваю утверждение о сериях турбобоёв (тех, которые по времени менее 13 минут), неважно, сливные они или нет. Именно они заложены в заголовок данной темы. Напомню, "как так получается, что турбослив за турбосливом..."

Контраргумент: если играть плохо - поражения неизбежны. Наводящий вопрос: почему у меня не получается воспроизвести сливную серию?

Что касается Микасы.

Мне очень не нравилась точность её пушек. Я взялась написать обзор на этот кораблик (в рамках программы супертеста). Оказалось (после 10 расстрелов мишеней, 10 боёв в копе и 10 боёв в рандоме), что показатели точности у меня на ней не отличаются от веточных ЛК-3. Но я не кидалась утверждать после трёх боёв, что корабль плохой, а пошла проверять исходную установку.

У вас именно три боя. Это мало для анализа (там мало и двадцати, но хоть что-то). Кроме того, вполне возможно, что на Микасе вы играете лучше меня, поскольку поняли, как должен действовать в бою этот корабль, а я пока не поняла.

Ну,  как бы специально не сливаясь, попадать в ситуацию когда несколько боёв подряд, замечу специально, несколько это от 2 до 15, непрерывной полосой идёт +2, и такой же непрерывной полосой команды заканчивают играть быстрее чем в 5-7 минут. Да, оставшихся могут гонять до исхода времени сессии. Но это не отменяет турбослива. Команда помножила себя на ноль, в силу разных причин, кто-то протупил, кого-то выкинуло из игры, но на ноль умножено более 50% игроков команды. Раньше я сидел и втыкал, как народ играет,  пытаясь разобраться, отчего на 3-5 минуте нам помножили на ноль 40-45% команды? Так вот не имеет значения сколько продолжался бой в целом, хоть 19:59. Важнее, когда он закончился для более чем 45-50% одной команды. Если очень повезёт, но вот прямо очень, то возможно оставшиеся и смогут вытащить бой. У меня такое получалось. Оставался против троих и вытаскивал. Но такое было один или максимум три раза. Бодрый и весёлый вариант умножения на ноль проходил быстрее чем об этом можно подумать. Команда умножающая на ноль сама себя проходила уже не раз и не два. Много сможет команда в которой "утонули от скуки" тимкиллеры? А если их двое? А если это единственные  ЭМ в команде?   А такое достаточно часто наблюдаю,  чтобы сказать - правило слива действует. 

Достаточно 1 боя чтобы иметь понимание о корабле  1-3 уровня.  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя

Вот Мирный Трактор рассказывает нанеси 50-60к урона и победа в кармане.

Напомню исходное сообщение:

Сегодня в 13:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Конкретно этот бой еще и продлился 19 минут. То есть это была долгая и упорная борьба равных команд. Но ты слился с 1400 урона на 3 минуте, глотнув торпед на эсминце с ГАПом. :fish_palm: и после этого у тебя еще хватает наглости жаловаться на поражение?

Нанес бы ты хотя бы 50-60 к урона и пару фрагов - это была бы гарантированная победа.

Немного отличается от вашего, нет?

А там выше, от него же, есть сравнения действий на Могами. И утверждение, что если наносить в среднем больше 70 тысяч урона (я не помню конкретной цифры) и топить в среднем 2-3 корабля противника, то скорее всего процент побед на данном корабле будет в районе 60-65.

И его статистика, похоже, вполне подтверждает данное утверждение.

Давайте определимся с терминами

Давайте.

Вообще-то, надо с этого начинать, но я думала, что очевидные вещи не нуждаются в дополнительном толковании.

Итак:

"турбобой" - бой, протекающий гораздо быстрее отведённых 20 минут. В рамках данной темы я предложила принять длительность "турбобоя" равной 13 минутам и менее (иначе совсем унылые результаты получались).

серия - некоторое количество повторяющихся одинаковых или сходных событий (например, у вас была серия из семи поражений подряд, у меня была серия из четырёх поражений).

Добавлю, ЦПП написали - "мы изменили настройки недоступные игроку, попробуйте сейчас".  Что такого могут поменять сотрудники ЦПП, что проблемы сокращаются в разы на том же оборудовании? 

Увы, комментировать действия ЦПП я не могу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 15:26:25 пользователь Kitchen_witch сказал:

Напомню исходное сообщение:

Немного отличается от вашего, нет?

А там выше, от него же, есть сравнения действий на Могами. И утверждение, что если наносить в среднем больше 70 тысяч урона (я не помню конкретной цифры) и топить в среднем 2-3 корабля противника, то скорее всего процент побед на данном корабле будет в районе 60-65.

И его статистика, похоже, вполне подтверждает данное утверждение.

Давайте.

Вообще-то, надо с этого начинать, но я думала, что очевидные вещи не нуждаются в дополнительном толковании.

Итак:

"турбобой" - бой, протекающий гораздо быстрее отведённых 20 минут. В рамках данной темы я предложила принять длительность "турбобоя" равной 13 минутам и менее (иначе совсем унылые результаты получались).

серия - некоторое количество повторяющихся одинаковых или сходных событий (например, у вас была серия из семи поражений подряд, у меня была серия из четырёх поражений).

Увы, комментировать действия ЦПП я не могу.

А ничего,  что условия не поменялись? ГАП никуда не делся, корабль тот же... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
Сегодня в 15:28:00 пользователь Charger_33 сказал:

А ничего,  что условия не поменялись? ГАП никуда не делся, корабль тот же... 

Что это было?

ГАП никуда не делся, корабль тот же, он если долго жить и много стрелять, минусуя противника, то победы должны прийти. Как-то сами собой, я полагаю. Да, их будет не 100 %, но и не 30.

Предъявите к осмотру корабль, который наносит урона больше своих ХП, топит больше, чем топят его, но при этом имеет процентовку ниже средней "по больнице" на промежутке 20-50 боёв (вообще, в профильных темах обсуждение начинается со 100 боёв).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 15:26:25 пользователь Kitchen_witch сказал:

Давайте.

Итак:

Ок. 

Турбобой - протекающий хоть все 20 минут. Но больше 50% любой из команд заканчивают его на 3-7 минуте. 

Серия - вот тут давайте точное определение.  А то вот висит картинка, на ней семь сливов подряд, но для вас не является серией. Как тогда вас понимать? Вы в одном своём посту рекомендовали мне заткнуться, обвинив в подлоге. Требовать от вас извинений, занятие бесполезное,  и требовать не стану, дамам прощается многое.  Однако замечу, серия имелась ввиду как раз за 1 августа текущего года. На прямой вопрос вы так же предпочли не ответить, но вы дама, вам простительно. Потому, давайте определимся что такое серия. С какого количества начинается, какое количество нельзя считать серией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
Сегодня в 15:34:41 пользователь Charger_33 сказал:

Турбобой - протекающий хоть все 20 минут.

Вы, видимо, не делаете разницы между "я слился за 5 минут" и "команда слилась за 8 минут".

Серия - вот тут давайте точное определение.  А то вот висит картинка, на ней семь сливов подряд, но для вас не является серией.

Я дала определение. Вы занимаетесь передёргиванием фактов. Факт: есть серия поражений. Факт: не все бои закончились менее, чем за 13 минут. Вывод: предложенная к осмотру серия не является серией турбобоёв.

Вы в одном своём посту рекомендовали мне заткнуться, обвинив в подлоге.

Рекомендовала. Под видом серии поражений выдать несколько не связанных между собой по времени результатов - как по мне, типичный подлог.

Требовать от вас извинений, занятие бесполезное,

В данном конкретном случае я и не собираюсь этого делать.

Однако замечу, серия имелась ввиду как раз за 1 августа текущего года.

Однако замечу, что подлогом я назвала несколько другую "серию", выданную именно за события августа.

На прямой вопрос вы так же предпочли не ответить, но вы дама, вам простительно

Я не склонна делить людей на категории по половым признакам. Прошу напомнить, на какой вопрос не ответила.

Потому, давайте определимся что такое серия. С какого количества начинается, какое количество нельзя считать серией

Четыре подряд и более одинаковых по результату события. У меня не получилось меньше. Устроит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 15:33:52 пользователь Kitchen_witch сказал:

Что это было?

ГАП никуда не делся, корабль тот же, он если долго жить и много стрелять, минусуя противника, то победы должны прийти. Как-то сами собой, я полагаю. Да, их будет не 100 %, но и не 30.

Предъявите к осмотру корабль, который наносит урона больше своих ХП, топит больше, чем топят его, но при этом имеет процентовку ниже средней "по больнице" на промежутке 20-50 боёв (вообще, в профильных темах обсуждение начинается со 100 боёв).

Пожалуйста. 

Скрытый текст

shot-18_08.22_15_46.35-01-82.thumb.jpg.3cb6121a4e435ce302c001c546fb3b9e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.