137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #561 Опубликовано: 23 авг 2018, 15:09:01 Сегодня в 18:07:28 пользователь aga6olik сказал: Ответ очень прост 1) играйте отрядом 2) если играть в соляново то нефиг лезть в одну каску на фланг Угу. Спасибо за совет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #562 Опубликовано: 23 авг 2018, 16:26:30 Сегодня в 10:46:04 пользователь Karvern сказал: И ты, Брут? Юлий, видишь какая фигня: я готов стать ренегатом, ежели мне кто-то растолкует бронепробитие, например. Про +- 25% к шансу критического выноса цитадели я помню. В этом бою Вустеры и прочие жили и ловили сквозняки в борт. Сплошные сквозняки. Под прямым углом и в цитадель. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А потом были эти два боя: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст (Продолжение, где Ямато православно лопнул от выстрела под вторую башню): Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Видишь, не могу такое объяснить. Вустеры, значит, прочнее Ямато и Зао. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #563 Опубликовано: 23 авг 2018, 16:40:00 Прокомментируйте, как команда хотела играть. Прям рвалась надрать всем и вся. Скрытый текст 20180823_192326_PFSC506-De-Grasse_05_Ring.wowsreplay 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #564 Опубликовано: 23 авг 2018, 18:14:09 Сегодня в 20:26:30 пользователь kotenok_monah сказал: Юлий, видишь какая фигня: я готов стать ренегатом, ежели мне кто-то растолкует бронепробитие, например. Про +- 25% к шансу критического выноса цитадели я помню. В этом бою Вустеры и прочие жили и ловили сквозняки в борт. Сплошные сквозняки. Под прямым углом и в цитадель. Ну ты же знаешь правила. Без реплеев не приму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #565 Опубликовано: 23 авг 2018, 18:38:39 Сегодня в 20:14:09 пользователь Karvern сказал: Ну ты же знаешь правила. Без реплеев не приму. Окай. Припрёт - засниму процесс и выложу. В принципе, ты прав в своей вере. Без видео - чухня и не то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_94988633 Участник 45 публикаций 258 боёв Жалоба #566 Опубликовано: 23 авг 2018, 18:58:18 В 19.08.2018 в 15:21:32 пользователь DAP1 сказал: Мда. Ну ок, третий раз спрошу: По твоему, должно быть: проиграл - следующий бой обязательно выиграл? И неважно ,как играет конкретный игрок и команда с ним? А почему бы и нет? Или здесь выбирают козла отпущения и он обязан быть постоянно мальчиком для битья, а кто то постоянно будет в шоколаде? Хоть некоторые тут пишут что балансер не балансит по опыту и по оснащенности кораблей только что то в это мало верится и команды здесь формируются соответствующим образом. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #567 Опубликовано: 23 авг 2018, 18:58:34 (изменено) Сегодня в 22:38:39 пользователь kotenok_monah сказал: Окай. Припрёт - засниму процесс и выложу. В принципе, ты прав в своей вере. Без видео - чухня и не то. Никакой веры, только доказательства и факты. @Charger_33 Скрытый текст Вот тебе первый же бой: пятёрка, +2 лвл бой, против меня авик плюс ещё я стрелял как отбитый нубас (давно на Октябрине не играл). Мы свой фланг продавили, союзники другой слили, мы вернулись и задефали домашнюю точку. Всё спокойно и без лишних нервов, правда пришлось немножко покомандовать. Какой у нас самый *** корабль на 5 уровне? Умиральд конечно же! Скрытый текст Бой +0, я один на фланге, танканул в дымах два Кирова, повышибав циты, зацепил креашком другого Умиральда и спикировал на Октябрину. Забрал бы ещё и Конго, но бой уже закончился. Учитывая дамаг, разгромил фланг таки я. Скрытый текст Ужасный бой. Ещё и +2. На когда-то любимом линкоре не играл больше года. Соответственно стрельба была отвратительная. Всю первую половину боя не мог ни по кому попасть, пока заново не привык к упреждению. Изменено 23 авг 2018, 19:49:52 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Deps_Balisong Участник 307 публикаций 18 833 боя Жалоба #568 Опубликовано: 23 авг 2018, 20:48:26 (изменено) Сегодня в 07:44:31 пользователь Merise сказал: Да что за глупости? Команда, не дают. Забей ты на команду, играй сам по-максимуму. Это рандом, тут не надо на кого-то рассчитывать. Изначально исходи из того, что тебе никто не поможет. В команде не сотня игроков, а всего-то 12. И твои индивидуальные действия многое решают. А я что по вашему делаю? Стою как Британия, с нулями вылазию из боя что ли? Запхнут в такую команду, что хоть о монитор головой бейся, и так каждый день, а потом тут на форуме рассказывают про руки какие-то!!! Уже просто достало быть козлом отпущения!!! Изменено 23 авг 2018, 20:55:23 пользователем Deps_Balisong 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #569 Опубликовано: 24 авг 2018, 03:27:59 Сегодня в 01:58:18 пользователь Filtreater сказал: А почему бы и нет? т.е. вы считаете, что сейчас разработчики влияют на результат игры, и чтобы такого не было - надо, чтобы разработчики влияли на результат игры? Я верно понял? 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #570 Опубликовано: 24 авг 2018, 03:57:24 В 23.08.2018 в 21:58:34 пользователь Karvern сказал: Никакой веры, только доказательства и факты. @Charger_33 Показать содержимое Вот тебе первый же бой: пятёрка, +2 лвл бой, против меня авик плюс ещё я стрелял как отбитый нубас (давно на Октябрине не играл). Мы свой фланг продавили, союзники другой слили, мы вернулись и задефали домашнюю точку. Всё спокойно и без лишних нервов, правда пришлось немножко покомандовать. Какой у нас самый *** корабль на 5 уровне? Умиральд конечно же! Показать содержимое Бой +0, я один на фланге, танканул в дымах два Кирова, повышибав циты, зацепил креашком другого Умиральда и спикировал на Октябрину. Забрал бы ещё и Конго, но бой уже закончился. Учитывая дамаг, разгромил фланг таки я. Показать содержимое Ужасный бой. Ещё и +2. На когда-то любимом линкоре не играл больше года. Соответственно стрельба была отвратительная. Всю первую половину боя не мог ни по кому попасть, пока заново не привык к упреждению. А где АФК-бойцы? нету? Несчитово, давайте, вытащите бой с 2-4 АФК, тогда поверю, что руки рулят. а так, это бла-бла-бла. и расскажите, почему у меня не бывает серий на 6-8 уровне по 30-40 боёв +/-1. А фиолЭтовый мутант из них не вылезает? "+2? +/-1 знаю, постоянно так играю, -2, вкусный расклад много еды. А что такое +2?"(с) фиолЭтовый мутант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #571 Опубликовано: 24 авг 2018, 04:37:06 (изменено) Сегодня в 06:57:24 пользователь Charger_33 сказал: А где АФК-бойцы? нету? Несчитово, давайте, вытащите бой с 2-4 АФК, тогда поверю, что руки рулят. а так, это бла-бла-бла. и расскажите, почему у меня не бывает серий на 6-8 уровне по 30-40 боёв +/-1. А фиолЭтовый мутант из них не вылезает? "+2? +/-1 знаю, постоянно так играю, -2, вкусный расклад много еды. А что такое +2?"(с) фиолЭтовый мутант. В 21.08.2018 в 11:38:17 пользователь Charger_33 сказал: Вам всяко виднее, потому на ваше усмотрение. Ой, а кто это у нас тут пытается придумать дополнительные условия? Неужели тот, кого уели? Тут тебе и +2 лвл бои и один на фланге, что-то теория об угнетении не работает, да? P.S. Разговаривая с чертями, инопланетянами и, как в твоём случае, с какими-то мутантами главное не привлекай внимание санитаров, а то ещё увезут в домик с мягкими стенами. Изменено 24 авг 2018, 05:27:00 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #572 Опубликовано: 24 авг 2018, 06:36:06 (изменено) Сегодня в 07:37:06 пользователь Karvern сказал: Ой, а кто это у нас тут пытается придумать дополнительные условия? Неужели тот, кого уели? Тут тебе и +2 лвл бои и один на фланге, что-то теория об угнетении не работает, да? P.S. Разговаривая с чертями, инопланетянами и, как в твоём случае, с какими-то мутантами главное не привлекай внимание санитаров, а то ещё увезут в домик с мягкими стенами. Чтобы меня уесть, вам не хватит изобретательности, увы. "Угнетения нет"(с)мой. Есть "блуждающий в эмпиреях баланс", когда кому-то достаются серии по 30-40 +/-1, и он отлично понимает, почему заброшен второй аккаунт, а кто-то полной ложкой кушает икру от +2 в xрeновыx командах. Где "всякой твaри по паре" тут тебе и непримиримые АФК-бойцы, и блистающие воины чата, и один-два толковых игрока рассованые по разным флангам и не могущие ничем помочь друг другу. Вот выше никак не прокомментированный бой. Но обвинений в том, что не умею(и не отказываюсь, умею не очень, да) вообще не так надо играть, и потом плавно спуститься на уровень прямых оскорблений при попустительстве модераторов, при том, что от меня оскорблений нет, хорошо показывает воспитанность игроков и уровень модерирования. Так что, удачи, бойцы. Изменено 24 авг 2018, 06:36:59 пользователем Charger_33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #573 Опубликовано: 24 авг 2018, 07:07:39 (изменено) Сегодня в 09:36:06 пользователь Charger_33 сказал: Чтобы меня уесть, вам не хватит изобретательности, увы. "Угнетения нет"(с)мой. Есть "блуждающий в эмпиреях баланс", когда кому-то достаются серии по 30-40 +/-1, и он отлично понимает, почему заброшен второй аккаунт, а кто-то полной ложкой кушает икру от +2 в xрeновыx командах. Где "всякой твaри по паре" тут тебе и непримиримые АФК-бойцы, и блистающие воины чата, и один-два толковых игрока рассованые по разным флангам и не могущие ничем помочь друг другу. Вот выше никак не прокомментированный бой. Но обвинений в том, что не умею(и не отказываюсь, умею не очень, да) вообще не так надо играть, и потом плавно спуститься на уровень прямых оскорблений при попустительстве модераторов, при том, что от меня оскорблений нет, хорошо показывает воспитанность игроков и уровень модерирования. Так что, удачи, бойцы. А почему ты не хочешь прокомментировать мои три боя с неплохим личным результатом? Кстати, если бы ты был неплохим игроком, то даже в сливной команде ты бы показывал стабильно высокий результат. Но его нет. Есть только ложь по один нагибательский бой и редкие скрины с неплохим настрелом, хотя они должны быть каждый первый. Изменено 24 авг 2018, 07:10:39 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 169 боёв Жалоба #574 Опубликовано: 24 авг 2018, 07:23:22 (изменено) Сегодня в 09:36:06 пользователь Charger_33 сказал: Вот выше никак не прокомментированный бой. Я извиняюсь, что прерываю вашу увлечённую беседу, но просто хочу напомнить, что ещё выше я выкладывала таблицу результатов боёв за пять или шесть дней. Комментариев я также не дождалась. Можно вежливо поинтересоваться, почему проделанная мною работа была, мягко говоря, проигнорирована, в том числе - и с вашей стороны? И я тоже ожидаю публичного разбора моих "полётов". В конце концов, эксперимент проведён, результат получен... Изменено 24 авг 2018, 10:53:40 пользователем Kitchen_witch 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_94988633 Участник 45 публикаций 258 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 24 авг 2018, 10:17:21 Сегодня в 06:27:59 пользователь DAP1 сказал: т.е. вы считаете, что сейчас разработчики влияют на результат игры, и чтобы такого не было - надо, чтобы разработчики влияли на результат игры? Я верно понял? А вот я совсем не понял что вы хотели сказать этим постом, перечитайте свой пост еще раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #576 Опубликовано: 24 авг 2018, 12:07:20 Special for @Charger_33 Вообще то это была Ваша инициатива - собирать данные по боям, так что нужно было сделать подборку данных в удобоваримый формат, их консолидацию, и, как следствие, некий анализ. Но ладно, так и быть, сделаю это за Вас, что бы развеять все Ваши теории заговоров, угнетений, серий турбосливов и т.д.: Скрытый текст Все Ваши скрины за последнее время я свел в вот такую вот табличку, потом элементарными средствами Экселя сделал ее анализ. Внезапно, на 24 боя у Вас получилось всего по семь боев уровнем +1 и +2, и целых 10 - в топе (и это при преимущественно игре на 5-6 уровне, которые "угнетены" вследствие "обрезки" нижней границы боев - третие уровни не попадают в бои с пятерками, четвертые - с шестерками). Так что Все Ваши утверждения о сериях +1/+2 - обычное вранье. Дальше, даже с Вашей абсолютно донной игрой в большинстве случаев, не было длительных серий поражений.\ Опять же, всего турбобоев (боев длительностью менее 13 минут) - 9, при том большинство боев проведено на довольно низких уровнях с маленькими по размеру картами, вследствие чего огневые контакты происходят очень быстро и довольно концентрированы, потому там "быстрые" разборки довольно часты. Ну что касательно именно "серии турбосливов" - был только один случай из трех подряд боев длительностью меньше 13 минут (11-12-13 бои) - что ну никак не может быть подтверждением тезиса, объявленного в стартовом топике. Ну и отдельно в правой части я привел некоторые показатели лично Вашей игры - проанализируйте их, посмотрите и, пожалуйста, сделайте правильные выводы. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #577 Опубликовано: 24 авг 2018, 12:26:37 Сегодня в 10:23:22 пользователь Kitchen_witch сказал: Я извиняюсь, что прерываю вашу увлечённую беседу, но просто хочу напомнить, что ещё выше я выкладывала таблицу результатов боёв за пять или шесть дней. Комментариев я также не дождалась. Можно вежливо поинтересоваться, почему проделанная мною работа была, мягко говоря, проигнорирована, в том числе - и с вашей стороны? И я тоже ожидаю публичного разбора моих "полётов". В конце концов, эксперимент проведён, результат получен... Ни боже мой. Я не могу продолжить свою серию, о чём собственно и написал. Причина вам в любом случае неинтересна. А сравнивать и комментировать буду ровно после того, как смогу заполнить свою табличку аналогичной направленности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #578 Опубликовано: 24 авг 2018, 12:37:36 Сегодня в 15:07:20 пользователь __RoSeR__ сказал: Special for @Charger_33 Вообще то это была Ваша инициатива - собирать данные по боям, так что нужно было сделать подборку данных в удобоваримый формат, их консолидацию, и, как следствие, некий анализ. Но ладно, так и быть, сделаю это за Вас, что бы развеять все Ваши теории заговоров, угнетений, серий турбосливов и т.д.: Показать содержимое Все Ваши скрины за последнее время я свел в вот такую вот табличку, потом элементарными средствами Экселя сделал ее анализ. Внезапно, на 24 боя у Вас получилось всего по семь боев уровнем +1 и +2, и целых 10 - в топе (и это при преимущественно игре на 5-6 уровне, которые "угнетены" вследствие "обрезки" нижней границы боев - третие уровни не попадают в бои с пятерками, четвертые - с шестерками). Так что Все Ваши утверждения о сериях +1/+2 - обычное вранье. Дальше, даже с Вашей абсолютно донной игрой в большинстве случаев, не было длительных серий поражений.\ Опять же, всего турбобоев (боев длительностью менее 13 минут) - 9, при том большинство боев проведено на довольно низких уровнях с маленькими по размеру картами, вследствие чего огневые контакты происходят очень быстро и довольно концентрированы, потому там "быстрые" разборки довольно часты. Ну что касательно именно "серии турбосливов" - был только один случай из трех подряд боев длительностью меньше 13 минут (11-12-13 бои) - что ну никак не может быть подтверждением тезиса, объявленного в стартовом топике. Ну и отдельно в правой части я привел некоторые показатели лично Вашей игры - проанализируйте их, посмотрите и, пожалуйста, сделайте правильные выводы. Не стоит забывать, что серия всего в три дня и отыграна после преднамеренного недельного отсутствия в игре. А уже давно известно, хочешь перестать сливаться - прекрати играть. Этот совет мне многие здесь подавали, ничего противоестественного не вижу. А ваши слова прекрасно опровергает скриншотик "семь cливов", там и 7 сливов подряд, и +2 подряд семь раз, которые даже Kitchen_witch признала серией, ибо по её определению "серия от 4 боёв". И да, я нигде не позиционировал себя как "убивца всего что движется", всегда говорю, игрок так себе. Опять же, несколько странновато было с обеих сторон не оговорить уровни кораблей. Но, как есть, играем на чём удобнее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 169 боёв Жалоба #579 Опубликовано: 24 авг 2018, 12:55:26 Сегодня в 15:37:36 пользователь Charger_33 сказал: Опять же, несколько странновато было с обеих сторон не оговорить уровни кораблей. Но, как есть, играем на чём удобнее. Нет, как раз не странно. Я полагала, что не одна приду к такому выводу. Если к какому-то аккаунту игрока привязан "режим угнетения", запускающий серии боёв с заведомо проигрышным (или иным негативным) результатом, то без разницы, на каких уровнях играть. Встроенный "внутренний фактор" не может заставить меня гонять один день на Ямато, а другой - на песочном Льюисе, но он должен обеспечивать неизменность результата. Поэтому я и не оговаривала уровни. Собственно, мой диапазон был довольно широк. Вы выбрали трудные корабли, ограниченные снизу - это всего лишь ваш выбор. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 169 боёв Жалоба #580 Опубликовано: 24 авг 2018, 12:58:15 Ради интереса: будет ли нарушением правил игры, если я воспользуюсь другим, давно заброшенным аккаунтом? Там кораблей высокого уровня - лишь Такао. А так - те же пятёрки и шестёрки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию