Перейти к содержимому
ilya_aLenin

Глубокоуважаемая Леста

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 876 боёв
Сегодня в 18:58:37 пользователь Tarasevich2012 сказал:

И при нажатии подтверждения - полуминутное зависание, как в порту, в некоторых случаях.

Вообще, если бы ввели на одну кнопку калейдоскоп по типу быстрых команд, было бы не плохо. Но что мешает в бою нажать ctrl и мышкой ткнуть на расходник тогда? А если ТС хочет возможность вешать расходники на кнопки самостоятельно в настройках, ну не знаю, по мне так такое...

Лично я пользоваться не буду. Сам потом и запутаюсь. Ну как можно так закрепить? Мне интересен вариант ТСа. Ты играешь бой на Мойке с рлс, следом на Анри4 с форсажем, а потом сразу на Хиндере с корректировщиком. Лишняя морока.

Изменено пользователем 0celot
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Сегодня в 16:37:53 пользователь gengiv сказал:

Ребята ! Допроситесь !

Отберут РЛСку и все дела.

Жать им виш неудобно.

а её дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 22.07.2018 в 18:09:59 пользователь 0celot сказал:

Не пойму что именно хочет ТС? Вот зафиксируют расходники на определенных кнопках. Ремка, ГАП, РЛС, форсаж, корректировщик, катапультный истребитель, дмогенератор, хилка, заградительный огонь. E,R,T,Y,U,I,O,P,{ так получается? На клавишу "{" вы какой расходник повешать хотите? Не получится зафиксировать понимаете? Например Москва или Демойн во втором слоте заград либо ГАП. А вот у Вустера и тот расходник есть и этот. 

Правильно написал, но народ же о таких вещах думать не привык)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 22.07.2018 в 18:09:59 пользователь 0celot сказал:

E,R,T,Y,U,I,O,P,{ так получается?

"E" занята, там как и на "Q" фиксированное положение руля. Так что команды растягиваются до "}" - это каким же пианистом надо быть, что бы дотягиваться до другого края клавиатуры, не отрывая пальцев от ВАСД.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 876 боёв
Сегодня в 08:33:00 пользователь __RoSeR__ сказал:

"E" занята, там как и на "Q" фиксированное положение руля. Так что команды растягиваются до "}" - это каким же пианистом надо быть, что бы дотягиваться до другого края клавиатуры, не отрывая пальцев от ВАСД.

Кстати да, спасибо. Забыл про фиксацию руля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Самое эффективное тут дать возможность пользователю перемещать слоты с оборудованием между собой, при этом горячие кнопки останутся привязанными именно к слотам оборудования (по очереди), а не к конкретному оборудованию в этом слоте.

То есть к примеру у корабля есть аварийка (R), дымы(T), гап/заградка(Y), форсаж(U) и ремонтная(I).

Сделать возможность передвигать слоты, чтобы игрок например мог сделать так - аварийка (R), ремонтная(T), дымы(Y), форсаж(U), гап/заградка(I).

Очередность горячих клавиш сохранится, а вот активируемое ими оборудование поменяется согласно предпочтениям игрока.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:03:25 пользователь ExcaGamer сказал:

Самое эффективное тут дать возможность пользователю перемещать слоты с оборудованием между собой, при этом горячие кнопки останутся привязанными именно к слотам оборудования (по очереди), а не к конкретному оборудованию в этом слоте.

То есть к примеру у корабля есть аварийка (R), дымы(T), гап/заградка(Y), форсаж(U) и ремонтная(I).

Сделать возможность передвигать слоты, чтобы игрок например мог сделать так - аварийка (R), ремонтная(T), дымы(Y), форсаж(U), гап/заградка(I).

Очередность горячих клавиш сохранится, а вот активируемое ими оборудование поменяется согласно предпочтениям игрока.

Только хотел об этом написать. Полностью поддерживаю, самое правильное решение. Порядок расходников можно будет подобрать индивидуально для каждого корабля.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 22.07.2018 в 11:57:47 пользователь ilya_aLenin сказал:

Я не знаю, как долго вы еще будете разрабатывать возможность менять расходники, но на грозовым вы сотворили полную дичь.

Так как у любого человека играющего на эсме после аварийки идут дымы, а после них - форсаж, я постоянно путаюсь во время игры. Более того, на грозовом максимум 3 расходника (вы его так сами забалансили). То есть прожав не тот расходник, ты оставляешь итак не много.

Я постоянно прожимаю заградку вместо форсажа, дымы - вместо заградки (потому что к заградке в 3 слоте привыкнуть не могу, а на крейсерах она - на втором хотя бы).  Перестаньте вредить игре прошу вас.

Поставьте заградку в 5 слот!!!111

Верните форсаж в третий.

Мне очень жаль, что вам неудобно играть с такой раскладкой. Пока что у нас, к сожалению, нет полностью готового решения для улучшения ситуации с расположением клавиш, активирующих снаряжение. Но мы знаем о том, что имеются такие неудобства и желаем исправить ситуацию.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:45:35 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне очень жаль, что вам неудобно играть с такой раскладкой. Пока что у нас, к сожалению, нет полностью готового решения для улучшения ситуации с расположением клавиш, активирующих снаряжение. Но мы знаем о том, что имеются такие неудобства и желаем исправить ситуацию.

Ну а как вам выше предложение привязать клавиши к слотам, но дать возможность игрокам самостоятельно выставлять по ним любое доступное кораблю снаряжение ?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 304 боя
Сегодня в 18:48:28 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну а как вам выше предложение привязать клавиши к слотам, но дать возможность игрокам самостоятельно выставлять по ним любое доступное кораблю снаряжение ?

Кстати в танках и самолётах это реализовано,но к сожалению леста занята разной "гламурной шелухой" 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
В 22.07.2018 в 17:17:01 пользователь McHornet сказал:

Блин, парни. Ща введут окошко подтверждения - тогда заноетесь.

Вы точно хотите использовать дымы?

Да. Нет.

Да, нет, САРКАЗМ(по умолчанию). :cap_haloween:

p.s. Вау, как круто форум то работает. По 3 раза копирует сообщение.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
В 24.07.2018 в 18:45:35 пользователь deadmansgamble сказал:

скажите,пожалуйста,а почему вы идёте своим путём,а не смотрите по сторонам и не собираете лучшее из лучших?
вы же наверняка играли(ете)в другие игры и прекрасно понимаете о чём речь.
первый вариант -все расходники(на всех типах кораблей)идут одинаково и где слотов больше-добавляется новый расходник.
1-3 ур
1-молоко.2-чай.3-кофе
4-7 ур
1-молоко.2-чай.3-кофе.4-компот
8-10 ур
1-молоко.2-чай.3-кофе.4-компот.5-квас
и второй вариант -игрок сам ставит так как ему надо(возможно и просто перетаскиванием левой кнопкой)
успехов вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 430 боёв

Это при условии, что есть программисты. Почему бы не КМ отвечать, а профильным.

И да очень правильное решение, привязка именно к расходнику, а не к слоту. Это касается не только Грозового, но и Атаго ( на вскидку)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

когда путаешь в бою  и прожииаешь не тот расходник ( раньше подгорало) и сливаешь бой - бросаю играть сразу и из-за этого тоже никому не посоветую эту игру:fish_viking:

подумайте , от кого это зависит , и я не один такого же мнения , многие уже устали и писать и играть не хочется, Особенно когда интересный бой( сам  играть  то буду , но как раньше донатить - нет:Smile_coin:)

хотя кассир не заметит потери :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 22.07.2018 в 12:18:51 пользователь freechizh сказал:

Это все отдел по кнопкам, с ними вечно проблемы:fish_palm:

есть такие  кнопки :etc_red_button: "Esc" и "Delete":fish_viking:

( если чё:cap_cool:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.