Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BelosveT

LEGO самоделка: Крейсер "Аврора"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Красиво.:Smile_great: Но впредь убирайте, пожалуйста, изображение и видео под спойлер.:Smile_Default:

Скрытый текст

5b560ffb19920_.thumb.jpg.a80bc8a79b913715d9331fdb4eac1815.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 19:56:51 пользователь BelosveT сказал:

Всем привет!) Меня зовут Константин, я увлекаюсь моделированием из конструктора...Не собирать наборы и ставить их на полочку, а собирать из  деталей и без инструкций ..Собирать своё- Оно всегда приятнее...Конечно конструктор не обладает   такой точностью  как   склеиваемые наборы фирмы "Звезда" - где  нужно    приклеить понятные запчасти друг  к другу и покрасить..В  LEGO нет подходящих деталей, тут нужно  подбирать в  голове кучу кубиков, и  потом методом проб  и ошибок строить, строить и строить)))
Моя "Аврора"- не идеальна, конечно она не 100% похожа на оригинал, всё таки это детский конструктор, но я старался передать  основные черты  легендарного корабля......
В интернете не я  единственный кто построил корабль Аврору, но я  первый, кто построил  её в таком  масштабе))) Ни на что не претендую, просто  делюсь  своей самоделкой) 

jQ-ZMirDUkA.jpg

Скрытый текст

dDEBGtLb_yM.jpg

-xCPQOdnbDg.jpg

4aIX5JSxuTQ.jpg
Есть  еще  обзор на ютубе , где я картавым голосом    читаю   текст и показываю фишки корабля, но это врядли кому интересно будет: 

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

HrfXBngzGAU.jpg

Отличная работа и обзор! Теперь вы можете любоваться крейсером "Аврора" и в своём порту. :Smile_honoring:

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 203 боя

Костя ! Слов нет ! Удачи во всем ! Я примерно представляю , сколько у Вас зап,частей !Про стоимость уже и не говорю !

Изменено пользователем Skramasaks
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[ECCHI]
Участник
29 публикаций
Сегодня в 20:27:47 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Красиво.:Smile_great: Но впредь убирайте, пожалуйста, изображение и видео под спойлер.:Smile_Default:

Показать содержимое

5b560ffb19920_.thumb.jpg.a80bc8a79b913715d9331fdb4eac1815.jpg

Спасибо, буду знать!).У меня кстати есть  еще один корабль, но он вышел хуже, потому что строился   второпях, для конкурса  WoWS(я  о нём узнал за 2 дня  до  последнего срока сдачи работ)) К сожалению не в масштабе даже...Просто  абстрактный линкор..

37633982_1771002556319365_3088589872512892928_n.jpg

Изменено пользователем BelosveT
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

1) Норм кораблик, плюс.

2) Где вы, лего-моделисты, столько деталек берёте? Я аж завидую. Эти два корабля ещё небольшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[ECCHI]
Участник
29 публикаций
Сегодня в 20:30:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Отличная работа и обзор! Теперь вы можете любоваться крейсером "Аврора" и в своём порту. :Smile_honoring:

Я сейчас зашел в игру, и  был  в шоке!!!Вы  подарили мне Легендарную  Аврору!!!!))))Спасибо вам большое!!!Я мечтал встать за штурвал этого корабля как только  он появился, я   и видео  делал вдохновляясь  видео  от  WoWS!)) 
Не ожидал  если честно такой доброты !)Всем  больше спасибо ребята!)))Увидимся  на поле боя!) 

Изменено пользователем BelosveT
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:56:51 пользователь BelosveT сказал:

Часы работы: 76 часов. 
Размеры: 92 см в длину, 14 см в ширину. 
Количество деталей: 6240.

:cap_wander:Я за 3 дня бы не собрал, такую реликвию... Вы молодец, красивая работа.

Если бы еще на воду, и эффекты движение ушли детали, было бы 10 000 деталей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Надо было строить тирпиц!:cap_like:

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 23.07.2018 в 20:45:04 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

1) Норм кораблик, плюс.

2) Где вы, лего-моделисты, столько деталек берёте? Я аж завидую. Эти два корабля ещё небольшие.

Детали любого цвета и формы можно заказать по каталогу на оф. сайте лего, кстати недещевое это удовольствие :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[ECCHI]
Участник
29 публикаций
Сегодня в 01:06:49 пользователь FatFunck сказал:

Детали любого цвета и формы можно заказать по каталогу на оф. сайте лего, кстати недещевое это удовольствие :Smile_Default:

Нуууууу,  на самом деле на сайте лего можно заказать недостающие или бракованные детали лего из наборов..
А детали  можно покупать на сайте Бриклинк- это крупнейший европейский интернет ресурс, где продавцы со всего света продают детали лего.....
К тому же компания лего не всегда отправляет  детали в Российскую Федерацию...Был период, когда   российские моделисты пользовались недобросовестно сервисом, и из-за этого компания пересмотрела свою политику......Сам лично  не смог получить пару деталей....

Сам же я просто     покупаю наборы, и разбираю на детали нужного цвета....Увлекаюсь этим я  уже 22 года из своих 27 ..........

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 195 боёв

Молодцы, очень красиво получилось^^ Желаю совершенстоваться в этом деле и глядишь может и рекорд по размеру и качеству побьёте! Респект и уважением, остались ещё талантливые инженеры с воображением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Респект ТС! :Smile_honoring:

Сегодня в 16:02:37 пользователь Mikoyare сказал:

Желаю совершенстоваться в этом деле и глядишь может и рекорд по размеру и качеству побьёте!

Я по размеру самую большую постройку видел из Lego (именно собранную обычным человеком) -Titanic

Скрытый текст

Извиняюсь за оффтоп (понятное дело тут речь о крейсере Аврора идёт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию