Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fNPe32aEq5TE

Перепил АВ

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:50:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мои прогнозы всегда сбываются, а бесчестишь себя только ты сам, когда в каждой моей теме ведешь себя подобно моське из басни про слона. Научись уже уважать себя сперва. 

Это только ребенок может думать, что его глупые ужимки и плоские шуточки выглядят круто, на самом деле он выглядит глупо, особенно если тому же за 20 или 30 или сколько там тебе 

Без обиняков...

Было:

Скрытый текст

5b572b90aa9fa_1.thumb.png.a97cf844ab6f8cf22a8b3d1a86f85852.png

Стало:

Скрытый текст

5b572ba207c29_2.thumb.png.32d8a3c6df3207cc19ee9e836868c8dd.png

Так, как то...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:24:12 пользователь Lutgarnikov сказал:

Помню, где-то слышал что когда решили "авикам - быть" им слепили концепцию казавшуюся наиболее логичной, не заботясь как она гармонирует с остальной игрой. Теперь концепцию будут приводить к общему стандарту "неторопливый экшон". Моё примерное смутное представление об экшон-авиках такое: в начале игры с палубы взлетает Первое Ударное Соединение в составе 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующего бомбардировщика 10 торперов, 15 бобров и 10 истребителей сопровождения, всего ангара хватит чтобы выпустить за бой 2,5-4 таких соединения + можно будет сформировать еще несколько налетов из вернувшихся и перезарядившихся (если таковые будут). Как всё соединение взлетит - управление переключается на это облако самолетов и мы ими рулим как кораблем, только в более высокой небесной плоскости. Когда соединение приблизится к целям, игрок сохраняет непосредственно управление, допустим, торперами и вручную заводит из на цель. Когда пора сбрасывать груз, пресс ЛКМ несколько раз чтобы сбросить несколько торпед или даблклик чтобы сбросить все. В процессе завода торперов на цель можно отдавать команды полусамостоятельным истребителям ("звено 1 - задержать истребители противника, звено 2 - сбить поплавковые самолеты!") и бомбардировщикам ("летите по прямой к цели и бомбаните её пока торпедоносцы кружат в отдалении"/"бомбаните другой корабль поблизости"). Если торпеды были сброшены не все (может игрок посчитал что на мелкий крейсер хватит половины), то можно зайти повторно или выбрать другую цель. Когда все бомбы и торпеды откиданы, все оставшиеся самолеты возвращаются на палубу, а с нее начинает взлетать второе соединение.

А в чем скил игры? На эсминце выбирать позицию, понимать куда кидать торпеды, крейсеру так же держать острый угол к ЛК, уметь уходить в инвиз, светить РЛС и т.д. Линкам точно и больно бить по всем не подставляя борт, а в чем тогда игра игрока на АВ будет отличаться от такого же бота?

Сегодня в 16:37:51 пользователь nevic сказал:

Без обиняков...

Было:

Показать содержимое

5b572b90aa9fa_1.thumb.png.a97cf844ab6f8cf22a8b3d1a86f85852.png

Стало:

Показать содержимое

5b572ba207c29_2.thumb.png.32d8a3c6df3207cc19ee9e836868c8dd.png

Так, как то...

Что то, кому то прищимило, сейчас будет фальцет )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:38:26 пользователь lDKDl сказал:

Что то, кому то прищимило, сейчас будет фальцет )))

Нужен мне его фальцет...

Два варианта:

1. Не отреагирует, что чаще всего.

2. Начнет отмазываться - второй вариант поведения.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:07:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вы реально как дети или прикидывайтесь?

Кто вам сейчас официально скажет подробности????? Вы голову включите уже

А намеков уже было более чем достаточно, чтобы догадаться самому

Ждём отдельную тему: "Перепил АВ, ПВО и всех сопутствующих механик". С вангованием. расчетами, обоснованиями и фактами с сроками. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 14:01:52 пользователь Sub_Octavian сказал:

Представьте себе, условно, что вам показали какой-нибудь новомодный голливудский боевик с супергероями, но до применения компьютерной графики и звуковой режиссуры. Все бегают в зеленых костюмах на зеленом фоне и смешно дрыгают конечностями. Музыки нет, звуки не все, голоса не отлажены. Уверены, что сможете на такой стадии оценить развлекательный потенциал фильма? Здесь то же самое. Чтобы начать предметный диалог, нужно презентовать свои задумки в надлежащем качестве. Этим и заняты.

Мне так представляется, что ребаланс АВ это не спецэффекты, а скорее сюжет. Сильно сомневаюсь, что какой-нибудь голливудский босс, реши он снять например боевик с супергероями, состоящими поголовно из (ничего личного)пассивных *** или трансгендеров, сначала в монтаж, звук и графику пару десятков миллионов вложит и только потом займется изучением вопроса, как такая идея оригинальная массы зайдет, пусть даже и толлерантные...

Идея про качество похвальная конечно, да только, как я уже сказал, смущает, что задумки свои вы в основном в патч-ноутах презентуйте, за пару недель дня до релиза, а какие-то диалоги в разделе "Общий тест" я уже забыл когда последний раз наблюдал...Уж признайте прямо любое подобие диалогов у вас начинается, только с появлением массового и негативного вайна на форуме после релиза патчей:)

Но, хозяин - барин, конечно...

P.S. Ахах, а с каких это пор у нас в стране слово "гeй" нецензурным стало, будь у меня иная ориентация, я бы уже на евро-форум бежал с воплями о том, что для ВГ это термин ругательное значение имеет:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 16:37:51 пользователь nevic сказал:

Без обиняков...

Было:

ты реально фишку не рубишь?

Сталин уже вышел???

Просто включи мозг ЗАЧЕМ я создаю некоторые темы. Просто сейчас не могу открыть все карты, пока Сталин еще не в релизе. 

Удивляюсь с вас, насколько некоторые товарищи здесь прямолинейно мыслят....

Потом так и играют: всего два маневра в бою - тупо переть вперед, или убегать только пятки сверкают 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:56:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сталин уже вышел???

Просто включи мозг ЗАЧЕМ я создаю некоторые темы. Просто сейчас не могу открыть все карты, пока Сталин еще не в релизе. 

Потом так и играют: всего два маневра в бою - тупо переть вперед, или убегать только пятки сверкают 

Вариант- 2.

Сегодня в 16:41:16 пользователь nevic сказал:

Нужен мне его фальцет...

Два варианта:

1. Не отреагирует, что чаще всего.

2. Начнет отмазываться - второй вариант поведения.

Ч.Т.Д.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Просто сейчас не могу открыть все карты

Какая интрига! План достойный детективных расследований и новостей на ведущих каналах!

Думаю, потом ты можешь написать мемуары!

Скрытый текст

Ты просто заигрался в компьютерную игру... Узбагойся!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:38:26 пользователь lDKDl сказал:

А в чем скил игры? На эсминце выбирать позицию, понимать куда кидать торпеды, крейсеру так же держать острый угол к ЛК, уметь уходить в инвиз, светить РЛС и т.д. Линкам точно и больно бить по всем не подставляя борт, а в чем тогда игра игрока на АВ будет отличаться от такого же бота?

Скилл в правильном выборе цели, минимизации времени нахождения в сильном пво и в старом добром правильном заходе торпедоносцев, желательно в отворачивающий борт чтобы цель словила максимум торпед. Только раньше ты заводил торпы мышкой, а сейчас - wasd'ом. Автоуправление бомберами я предложил потому что тактика атаки у них отличается от торперов, надо их как-то разделить и торперы направлять в борт, а бомберы - вдоль корабля. А одновременный ручной завод обеих групп плюс ручной бой истребителей поотдаль может потребовать опять же осьминогости в которую сможет один из ста.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:08:08 пользователь jonking_1 сказал:

Да это не проблема, на самом деле, это поведенческий рефлекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Сталин уже вышел???

Джедай, суть претензий к тебе не в том что ты резко сменил мнение. Вполне понятно что когда о Сталинграде было известно мало, были основания верить что он крут, а когда прикрутили линкорный разброс и фугасы вместо рикошетных углов, оптимизм поубавился. Дело в том что заявления и о крутости и об отстойности Сталинграда ты делал в максимально категоричной и безапелляционной форме, настаивая что это не просто твое частное мнение, а практически уже свершившийся факт. Да еще ты тряс своим опытом и количеством боев на десятках, всех несогласных тыкая в их статку... при том что собственная статка у тебя закрыта.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:07:38 пользователь Lutgarnikov сказал:

Скилл в правильном выборе цели, минимизации времени нахождения в сильном пво и в старом добром правильном заходе торпедоносцев, желательно в отворачивающий борт чтобы цель словила максимум торпед. Только раньше ты заводил торпы мышкой, а сейчас - wasd'ом. Автоуправление бомберами я предложил потому что тактика атаки у них отличается от торперов, надо их как-то разделить и торперы направлять в борт, а бомберы - вдоль корабля.

Проблема в том, что звеньев много, каждым управлять wasdом не сможешь. Предположим, их количество уменьшат, но их все равно будет больше одного и остается сама тушка, которой тоже нужно рулить. Так что не особо понимаю, как можно перейти на такой вариант управления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:07:38 пользователь Lutgarnikov сказал:

Скилл в правильном выборе цели, минимизации времени нахождения в сильном пво и в старом добром правильном заходе торпедоносцев, желательно в отворачивающий борт чтобы цель словила максимум торпед. Только раньше ты заводил торпы мышкой, а сейчас - wasd'ом. Автоуправление бомберами я предложил потому что тактика атаки у них отличается от торперов, надо их как-то разделить и торперы направлять в борт, а бомберы - вдоль корабля. А одновременный ручной завод обеих групп плюс ручной бой истребителей поотдаль может потребовать опять же осьминогости в которую сможет один из ста.

в такие АВ сможет еще меньше людей, чем в такие как сейчас )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв
Сегодня в 18:37:00 пользователь lDKDl сказал:

в такие АВ сможет еще меньше людей, чем в такие как сейчас )))

я думаю, что будет все намного проще!

думаю, как в этом мульте будет! Причём буквально! Кстати, может это и есть Трейлер, к новому обновлению, в котором выйдут новые АВики? Леста признавайся!

Скрытый текст

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, чтобы класс не убили своим перезупуском.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
Сегодня в 19:18:20 пользователь Oleg83tt сказал:

Главное, чтобы класс не убили своим перезупуском.

И паралельно не убили все остальное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 10:22:13 пользователь aerodyn4mic сказал:

Да кстати! 

ТС и все кто в теме. Вспомните сколько народу СВАЛИЛО из игры после нерфа дымов и инвизной стрельбы?

Вот тоже самое нас будет ожидать и при релизе перепила авиков.

Леста сможет! Я верю в лесту.:cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
Сегодня в 20:07:15 пользователь PlakiaLexshue2F сказал:

Да кстати! 

ТС и все кто в теме. Вспомните сколько народу СВАЛИЛО из игры после нерфа дымов и инвизной стрельбы?

Вот тоже самое нас будет ожидать и при релизе перепила авиков.

Леста сможет! Я верю в лесту.:cap_haloween: 

Мне кажется авиководов в разы меньше, чем эсминоводов и адептов инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
В 24.07.2018 в 20:07:15 пользователь PlakiaLexshue2F сказал:

Да кстати!  Вспомните сколько народу СВАЛИЛО из игры после нерфа дымов и инвизной стрельбы?

Что, серьезно, кому-то нравился этот случайно недофиксенный  трэш ???

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Чё Вы дергаетесь раньше времени? Вкачайте обе ветки до 10. Благо до 7 левела вообще много ума не надо. И оставьте в порту. Переделают ртс геймплэй во что то удобоваримое-будете играть дальше. Нет- леста как с полетным контролем возместит серой и свободкой всю линию до самых накурю мидуэй. На что хош хватит.... Только без опыта игры на новых лодках.... 3 месяца на кач точно есть....

Пс. Проблема тут не только в перепиле геймплэя, а в том что если все таки в его результате класс ав будет исчезающим видом то зачем будут нужны десмойны/гинденбурги монтаны в фулл пво с заградками и перками.... Тут уже перепил всего и вся. Всех механик/перков и прочая. Ну или кратное сокращение возможных вариантов специализации конкретного корабля.... На это леста тоже не пойдет...

Изменено пользователем Histeriya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию