Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fNPe32aEq5TE

Перепил АВ

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

62 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 881 публикация

Поживем и увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 12:37:31 пользователь Marsh_light сказал:

А можете для затравки хоть какую-нибудь информацию раскрыть? Хотя бы чисто по критериям, по которым ведется ребаланс, и какие основные цели он преследует?

Уже раскрывали в "Ватерлинии":Smile_Default: Цели - решить признанные проблемы класса:

Глобально - малое количество игроков на классе, огромный разрыв по скиллу и влиянию на бой.
В частности, избыточный засвет всей команды / карты, очень большой потенциал разового урона на старших уровнях, проблемное управление, под которое надо подстраиваться, общая "оторванность" от основной игры. Туда же под шумок и не самые понятные принципы работы ПВО и недостаток ее интерактивности. 

Мы бы очень хотели рассказать больше, но пока все еще рано. Нужно допилить то, что сейчас делается, до вменяемого качества и убедиться, что это именно то, что нужно. Я понимаю, что ожидание долгое, и тут могу только рассчитывать на ваше понимание.

Сегодня в 13:01:49 пользователь jonking_1 сказал:

Абсолютно не соответствует прежней политике Лесты и ихнему подходу к внесению изменений... Так что, ихмо, маловероятно... Будут скромные балансные правки, упрощающие геймплей на авике и снижающие его влияние на бой...

Ну, в данном случае изменения требуются серьезные, то, что в разработке - это не скромные правки. Скромные правки мы вносили до этого, оказалось мало. Посмотрим как оно в итоге зайдет, самим интересно и волнительно.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 13:06:13 пользователь lDKDl сказал:

а что тут писать?

япами на тайхо, торпер в борт, второй торпер атака с кормы под разворот, третий в это время с другого борта. Если ЭМ в нужный момент нажмет полный назад, словит одну торпеду всего с налета. Если не вовремя нажал =порт.

ХиХи: на Тайхо это каждый сможет (хотя я бы начала заход с кормы чтобы сразу сделать его рельсоходом...) , вот ты на Эссексе попробуй!  :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 115 боёв

Тема конечно крайне любопытная, но на данный момент все это на уровне гипотез и воображения. Предлагаю просто дождаться конкретной информации и хотя бы какой-то итерации теста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:34:59 пользователь Sub_Octavian сказал:

Привет. Могу точно сказать, что в 0.7.9 "перепила" АВ не будет. Перезапуск этого класса сейчас в активной разработке, и разумеется, о таком большом изменении мы будем рассказывать заранее, и открытое тестирование обязательно проведем.

Поэтому о перепиле авианосцев говорят уже полгода, но новостей от разработки "каким образом мы хотим переделать авианосцы в нашей игре" ноль. Ок. Видимо будет ближе к релизу, на тесте перед выпуском патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 13:09:03 пользователь Sub_Octavian сказал:

Посмотрим как оно в итоге зайдет, самим интересно и волнительно.

Благо итерактивный график онлайна покажет это вполне точно...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Глобально - малое количество игроков на классе, огромный разрыв по скиллу и влиянию на бой.
В частности, избыточный засвет всей команды

Ну как бы про это и говорил:

Сегодня в 12:24:33 пользователь jonking_1 сказал:

Просто всем авикам отпилят альт + еще отберут свет с самолетов (только на миникарте будет отображаться). Профит. :Smile_honoring:

плюс подправят баги интерфейса...

Ну, в данном случае изменения требуются серьезные, то, что в разработке - это не скромные правки. Скромные правки мы вносили до этого, оказалось мало. Посмотрим как оно в итоге зайдет, самим интересно и волнительно.

Имелось ввиду, что не  переработка режима игры с видом из кабины самолета :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Уже раскрывали в "Ватерлинии":Smile_Default: Цели - решить признанные проблемы класса:

В частности, избыточный засвет всей команды / карты, очень большой потенциал разового урона на старших уровнях, проблемное управление, под которое надо подстраиваться, общая "оторванность" от основной игры. Туда же под шумок и не самые понятные принципы работы ПВО и недостаток ее интерактивности. 

Мы бы очень хотели рассказать больше, но пока все еще рано. Нужно допилить то, что сейчас делается, до вменяемого качества и убедиться, что это именно то, что нужно. Я понимаю, что ожидание долгое, и тут могу только рассчитывать на ваше понимание.

Спасибо за ответ.

"Ватерлинию" смотрели, помним, но все равно вдруг чего нового получилось бы узнать.

Хотя... :cap_hmm: Вот эта фраза про "недостаток интерактивности ПВО" наталкивает на мысли, что это будет переделка не только авианосцев, но и механики ПВО. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 12:13:53 пользователь Aliris_ сказал:

Благо итерактивный график онлайна покажет это вполне точно...

Прикроют выдачу цифр онлайна по API, как сделали в самолетах. Шах и мат, хейтеры!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:15:20 пользователь Addler сказал:

Прикроют выдачу цифр онлайна по API, как сделали в самолетах. Шах и мат, хейтеры!

Ну в игре то все равно цифра в углу есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 12:16:13 пользователь Dantist63 сказал:

Ну в игре то все равно цифра в углу есть.

Ну так и ее убрать несложно. Скорее всего, ее первой и уберут (опять-таки, в самолетах было именно так)

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 404 боя
Сегодня в 15:15:20 пользователь Addler сказал:

Жаль, значит и в игре в Порту статистику онлайна не увидеть, значит я не буду больше радоваться увеличению онлайна! Тоска наступит, когда вижу что онлайн повысился, силы в моих пальцах прибавляются и я бегу продолжать играть. теперь не знаю, побегу продолжить играть или по чату буду определять онлайн)

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 576 боёв
Сегодня в 13:06:13 пользователь lDKDl сказал:

а что тут писать?

япами на тайхо, торпер в борт, второй торпер атака с кормы под разворот, третий в это время с другого борта. Если ЭМ в нужный момент нажмет полный назад, словит одну торпеду всего с налета. Если не вовремя нажал =порт.

только очень  надо постараться  провести  одновременный сброс  , даже с переносом  веера  это проблема не тривиальная  ))  Все Ваши схемы  и крестик  и "вдоль -поперек"  хорошо известны   эсминцеводам ,  на третью  замыкающую  не  хватает пальцев  ..  Как  я и писал   ,ситуацию  меняет либо  "псевдо -заход"  ,либо  атака  с острого курса  и  да  ,в  этом случае  на перенос   времени просто не остается  (но мастеров  таких крайне мало  ,при всем уважении  или  просто  ленятся  столько усилий  на один  эсминец  тратить  тут не  знаю )) .. Впрочем   это касается  эсминцеводов  которые  понимают  .что правило  "носом  на  группу "  не работает на классе ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:53 пользователь Aliris_ сказал:

ХиХи: на Тайхо это каждый Де_Билл сможет (хотя я бы начала заход с кормы чтобы сразу сделать его рельсоходом...) , вот ты на Эссексе попробуй!  :Smile-_tongue:

На Сексисе это жесть. Салолеты медленные, одно звено торперов. Поэтому проще на нем набивать дамажку на более крупных целях. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 20:09:03 пользователь Sub_Octavian сказал:

123_110902200_orig_.jpg.f1daece4fb855a46f219a21090ab23b6.jpg

Хоть один перепил от Вг (лесты) чем нибудь хорошим закончился?....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Было бы здорово услышать хотя бы описание конепции. То есть не только цель, ради которой затеяли измененние авианосцев, но и способы ее достижения.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Я надеюсь, что Вы ни чего не испортите! Хоть намекните - игра на новых авиках будет в RTS стратегию или она будет пиу - пиу - трам - пам - пам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 576 боёв
Сегодня в 13:25:15 пользователь Mark_Ayn сказал:

На Сексисе это жесть. Салолеты медленные, одно звено торперов. Поэтому проще на нем набивать дамажку на более крупных целях. 

разумеется  тренировка  лучше на японце  , мне  больше журавлик  нравится  по этому  делу  , но  .. не  дай  бог  ты  начал  оттормаживаться под залпы  /дым    и  прощелкал  звенья  бомберов на альте   ,уж  очень  злой  и главное  пожарный  урон может  пройти  в  этом случае  от  Секса  ...

Сегодня в 13:30:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Было бы здорово услышать хотя бы описание конепции. То есть не только цель, ради которой затеяли измененние авианосцев, но и способы ее достижения.

Трактор избыточный свет  услышан  ,это главное  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
Участник, Коллекционер
5 334 публикации
14 889 боёв

Долго делают не потому что надо сами АВ переделать, а потому что всем кораблям что есть в игре, кроме наверное начальных, перебалансить ПВО, потом опять тестировать, опять переделывать, могу себе представить сколько работы надо провести, по этому и долго.

Возможно 4-5 ранги АВ уберут с игры, или оставят как поддержку, а что в игре поддерживать? Ну возможно вызвать скаута, в определенную точку карты, который сам туда слетает и вернется назад. Может уберут торперов у начальных АВ а сделают так что ястребы будут атаковать корабли. Альт уберут скорее всего. 

Но напрашивается еще один момент, если будет тотальный перепил, нас ждет дубль 3 перепила перков? Для АВ много перков в списке. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:37:52 пользователь Starhound сказал:

Но напрашивается еще один момент, если будет тотальный перепил, нас ждет дубль 3 перепила перков? Для АВ много перков в списке. 

А вот это было бы хорошо. От бесплатного сброса перков я не отказался бы. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию