Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fNPe32aEq5TE

Перепил АВ

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 10:25:27 пользователь bursuchektwink сказал:

Ну вообще идея об "изъятии" возможности альт атаки вполне согласуется с концепцией лесты направленной в первую очередь на удовлетворение потребностей слабых и средних игроков. АВ крайне не популярны ввиду того, что очень скилозависимы, кроме этого уже сложился определенная прослойка игроков которая доминирует в воздухе на постоянной основе,   новичок просто скажем к примеру попадая в бой к АВ соперника умеющему в альт становиться бесполезным куском мяса, кому интересно раз за разом терять свои самолеты без возможности проведения атаки!? Сделают уровняловку по альту, еще добавят живучести самолетом чтобы жили до сброса и как следствие поднимут  популярность АВ. А уж потерю 200-500 (не знаю сколько их там) профильных АВ на сервере леста с экономической точки зрения точно переживет. ИМХО.

Увы, эта тенденция действительно прослеживается!  :Smile_sad:

Тут уже ванговали что скоро откажутся от ББ и ОФ и сделают один снаряд как на 1-м уровне т.к. для ЦА это слишком сложно...

Ну если серьезно, то я бы еще могла понять если Альт убрать у истребителей, либо вообще убрать истребители из пресетов.  Но убирать Альт у ударных звеньев это все равно что забрать возможность целиться из ГК!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:34:09 пользователь OldSable сказал:

Кроме той, что они сами ещё не знают, что будет на выходе.

У меня после ваших слов вспомнился Гомер Симпсон с мартышкой и тарелками)))) дзиииинь)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

главное что бы этот перепил геймплея не стал печальным)) помню раньше когда 10ки ав были в балансе, у мну было по 300 боёв на обоих) ну потом зачем то начали трогать мидвея и в итоге получилось что у мну стало 1400 на мидвее и 400 на хакюрю :D перепил явно был не в тему =) надеюсь они не собрались упростить на АВ геймплей до уровня какого то эсма 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 10:32:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

есть же реал-тайм стратегии где можно перключаться между группами юнитов с видом от 1-го лица

Вот я так думаю, что будешь управлять звеном самолетов вручную. Это будет более зрелищно и интересно, и при этом тебя не хватит на всю карту, как сейчас.  Авик перестанет быть вездесущим господом, а станет по эффективности как обычный корабль плюс-минус.

Ага, только этим режимом практически не пользуются, т.к. пока ты будешь рубиться в одиночку - упустишь контроль над картой и сольешь бой!

З.Ы. Помню только одну игру  (забыла уже название), где я активно использовала этот режим:  там можно было "сесть" за хорошо прокачанного рыцаря и бегая по замку  вынести большинство противников вручную поодиночке пока твое стадо тупо сливается во дворе замка.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:32:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот я так думаю, что будешь управлять звеном самолетов вручную. Это будет более зрелищно и интересно, и при этом тебя не хватит на всю карту, как сейчас.  Авик перестанет быть вездесущим господом, а станет по эффективности как обычный корабль плюс-минус.

Пфф...

Отключаем для АВ миникарту и тактический планшет - получаем тоже самое...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:25:27 пользователь bursuchektwink сказал:

Ну вообще идея об "изъятии" возможности альт атаки вполне согласуется с концепцией лесты направленной в первую очередь на удовлетворение потребностей слабых и средних игроков

Барсучело, ты тоже туда же. Без Альт-атаки авик будет без полезный. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя

Alt - это как Shift  у всех остальных :cap_fainting: Может тоже опилим Shift:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 581 бой

Как "мелкому " в авике  мне  не устраивает не альт-атака   таких  авиководов  крайне мало  на  сервере (я имею ввиду  охотников  до мелких)) , и  не  работа  ударными группами -легко  переживается  в ордере  если хватает  ума  боярам конечно    , а  невозможность в принципе     изменить ситуацию с избыточным  светом  ,когда противник умеет  контрить несколько  групп  одновременно  не большими силами   . И светимость  авиа групп( увеличенная ) и светимость  ими торпед (уменьшенная) в последних  изменениях  призвана  решить именно ЭТОТ  вопрос  , стало  лучше  не могу  не  признать  , но не достаточно     . На мой взгляд , авиковод   просто  бросая группу  на подсвет  корабля  или  квадрата   должен чем  то жертвовать , ну  скажем  привязанная  группа  ,БЕЗ управления  должна  быть более  уязвима  для огня ПВО  ,или  иметь  рандомную  "отвязку"  . Умеешь  играть на пианино -вопросов  нет:Smile_honoring:  , не  умеешь  ,как  тут  писали  , не  надо  в Око Саурона тут  играть  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 10:47:33 пользователь 26rus_VladD сказал:

Alt - это как Shift  у всех остальных :cap_fainting: Может тоже опилим Shift:cap_haloween:

Да можно вообще ЛКМ убрать:  будут стрелять в автоматическом режиме , раз в ХХ секунд в зависимости то класса корабля попадание будет рассчитываться рандомно по формуле...

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 867 боёв
Сегодня в 11:39:03 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

надеюсь они не собрались упростить на АВ геймплей до уровня какого то эсма 

ботов мало в игре, нужно посадить ботов еще на ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 581 бой
Сегодня в 10:50:53 пользователь Aliris_ сказал:

Да можно вообще ЛКМ убрать:  будут стрелять в автоматическом режиме , раз в ХХ секунд в зависимости то класса корабля попадание будет рассчитываться рандомно по формуле...

Я уже  много раз  писал не Лкм ,а Скм  надо убрать  и все ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:53:05 пользователь Bifrest сказал:

Я уже  много раз  писал не Лкм ,а Скм  надо убрать  и все ))

помните автобой в третьих героях? напал и сразу результаты боя. до такого так дойдем. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:55:00 пользователь lDKDl сказал:

помните автобой в третьих героях? напал и сразу результаты боя. до такого так дойдем. 

точно:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:26:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не симулятора, а АРКАДЫ

Глупо - это когда посреди корабельной аркады вдруг какая-то реал-тайм стратегия нарисовалась, давно пора было уже приводить геймплей на АВ к общему знаменателю  

Это все потому что Джеди не смог в АВ? его унизил неизвестный вася, выпилив полностью ангар и плюнув на это дело началась эпоха Джедихейта? :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 11:03:13 пользователь lDKDl сказал:

Это все потому что Джеди не смог в АВ? его унизил неизвестный вася, выпилив полностью ангар и плюнув на это дело началась эпоха Джедихейта? 

плоско мыслишь, не зря ты на плоских играешь

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Это все потому что Джеди не смог в АВ? его унизил неизвестный вася, выпилив полностью ангар и плюнув на это дело началась эпоха Джедихейта? :Smile_Default:

Дзидая невозможно унизить! Он не проигрывает.

Если все же Дзидай проигрывает -  очевидно, что это играл внук.

Это же уже аксиома :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 10:40:46 пользователь Aliris_ сказал:

Ага, только этим режимом практически не пользуются, т.к. пока ты будешь рубиться в одиночку - упустишь контроль над картой и сольешь бой!

в этом и смысл, что в стратегиях ты командуешь ВСЕМИ юнитами, а здесь ты больше не сможешь этого делать и будешь влиять на бой на уровне одиночного корабля 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации

Это все потому что Джеди не смог в АВ?

можно подумать Жидой  смог хоть в какой нибудь класс :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Глянем что за ребаланс будет , ну судя по реакции уже начинает подгорать у пернатых  что не может не радовать :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию