Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.7. GO NAVY!

В этой теме 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:05:35 пользователь Morskoy___wolk сказал:

и ты будешь фармить как кооперативщик, там вроде тоже можно выполнять)

да в PvE : кооператив и операции :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 18:56:13 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ага, только всё наоборот.

Сегодня в 18:56:33 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал:

Уголь в сталь не конвертируется. Так что нехватка стали будет компенсироваться только успехами в КБ и РБ. 

приношу свои извинения за не компетентность в данном вопросе ..я же не играю , от слова  "совсем")))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 16:55:29 пользователь zxmerlin сказал:

То есть, кликнуть и почитать сложнее, чем кликнуть-напечатать-кликнуть? :)

Два лишних клика они всегда лишние

Сегодня в 16:55:29 пользователь zxmerlin сказал:

Возможности оформления на портале шире, чем на форуме.

Зато читабельность ощутимо ниже

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 964 боя
Сегодня в 19:09:19 пользователь S____T сказал:

да в PvE : кооператив и операции :Smile_Default:

и в рандом заходи че, отрядом лучше, много ботов развелось, дичь творится в боях

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:06:10 пользователь Alarika сказал:
Скрытый текст

Так, глупый вопрос.

" При входе в игру в обновлении 0.7.7 вас встретит экран выбора команды. После этого вы окажетесь в порту Нью-Йорка, украшенном цветами вашей команды. "

А там будет возможность НЕ выбирать команду а просто закрыть этот экран выбора? А то кто его знает - вдруг пока не выбрал то играть не дадут. Мало ли, ну там борьба за показатели, 100% добровольно-принудительное участие личного состава в мероприятии для отчета начальству.....1bfee9dc7eec.gif

рыжуль , дополнительные бонусы не помешают :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 256 боёв
Сегодня в 18:06:30 пользователь 99pups сказал:

- Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток!  ©

Буфер обмена01hhhhhh.jpg

Я все что угодно могу вывести на такую картинку.. Смотрю например одна команда реально побеждает и скоро выиграет все плющки, надо начит притормозить их что бы событие длилось подольше.. Чо Вы как маленький то...

• Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:09:02 пользователь SteelKazakh сказал:

Ох и долго разрабы брыкались...... Сколько там просили автопополнение за кредиты сделать, а не за голду.... Свершилось!!!))))) А упирались то сколько..... Давайте! Поднажмите адепты секты святого "Китаками" и преподобного "Николая 1"!!!!

Еще бы теперь убрать автопополнение экономических сигналов за голду, а то неусмотришь, что закончились и без дублонов останешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:10:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

и в рандом заходи че, отрядом лучше, много ботов развелось, дичь творится в боях

нет , мне нужен контактный бой , а не дальнобойный :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 256 боёв
Сегодня в 18:09:02 пользователь SteelKazakh сказал:

Ох и долго разрабы брыкались...... Сколько там просили автопополнение за кредиты сделать, а не за голду.... Свершилось!!!))))) А упирались то сколько..... Давайте! Поднажмите адепты секты святого "Китаками" и преподобного "Николая 1"!!!!

А это потому что все повыключали автообновление и теперь даже камки и сигналы перестали покупать, потому что по забывчивости они начали скапливатся.... 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 433
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 973 публикации
15 695 боёв
Сегодня в 18:11:04 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я все что угодно могу вывести на такую картинку.. Смотрю например одна команда реально побеждает и скоро выиграет все плющки, надо начит притормозить их что бы событие длилось подольше.. Чо Вы как маленький то...

Не забудьте поделиться с нами, зачем разработчикам игры тормозить одну команду и поднимать другую, кроме как угнетнуть лично вас, самого важного игрока игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 17:45:20 пользователь LeopoldBloom сказал:

для японского осколочно-фугасного снаряда калибра 100 мм увеличен параметр бронепробития с 17 до 25 мм.

и зачем вот это? фугасоплевалок мало было... нужно еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 964 боя
Сегодня в 19:11:49 пользователь S____T сказал:

нет , мне нужен контактный бой , а не дальнобойный :Smile_Default:

у меня контактный, играю в 14км, давить можно, в коопе бои однообразны, быстро надоедает этот режим

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Хотелось бы напомнить о зарубленной в прошлом патче особой модернизации на РЛС, бонус от неё в 4(!) сек на сов. крейсерах делает её бесполезной. Стоит ли ожидать исправления этого или хотя бы возможности бесплатного снятия для переустановки на другой корабль? Не то что бы мне денег так жалко, но это было бы справедливо по отношению к игрокам.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:13:57 пользователь Morskoy___wolk сказал:

у меня контактный, играю в 14км, давить можно, в коопе бои однообразны, быстро надоедает этот режим

мне больше интересней до 8 км , а он только в PvE 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 16:45:20 пользователь LeopoldBloom сказал:

Советские эсминцы «Гневный» и «Минск»

• увеличена скорость поворота башен ГК с 6,0 до 9,7 гр./сек.

Советский эсминец «Подвойский»

• увеличена скорость поворота башен ГК с 6,0 до 9,7 гр./сек.;
  • уменьшено время перезарядки ГК с 8,1 до 7,5 сек.

Орудие 102-мм/60 обр. 1911 г.

• увеличена скорость поворота башен ГК с 8,0 до 9,7 гр./сек.;

Орудие устанавливается на советские эсминцы II-IV уровня. Изменения повысят боевую эффективность советских эсминцев, приводя их к балансу с одноклассниками. Они также позволят сфокусироваться на артиллерийских дуэлях, поскольку медленные башни зачастую мешали эффективному использованию баллистики и реализации урона в минуту.

Советский эсминец «Ташкент»

• добавлен прокачиваемый модуль орудий ГК 130-мм/55 Б-2-У с «Хабаровска».

Прокачиваемый модуль сделает прокачку по ветке более логичной и позволит заранее привыкнуть к баллистике X уровня.

В связи с апом Советских эсминцев (это, безусловно, хорошо и давно просилось), не будет ли сброса перков и демонтажа модернизаций? Характеристики то сильно меняются

ЗЫ. И как то забыли про Ленинград и Аншань с Фушунем

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 20:11:03 пользователь S____T сказал:

рыжуль , дополнительные бонусы не помешают :Smile_Default:

А чо я? Я ж не против. Но мне вообще ни когтистые птички ни хищные рыбки не нравятся.8858088d8afa.gif И лезу я значит завтра поиграть - а мне говорят "Выбирай а то в игру не пустим". А я же не определилась! А поиграть то хочется! И что делать, куда податься....в Симс что ли опять идти играть. 1bfee9dc7eec.gif

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 256 боёв
Сегодня в 18:13:09 пользователь PabloEller сказал:

Не забудьте поделиться с нами, зачем разработчикам игры тормозить одну команду и поднимать другую, кроме как угнетнуть лично вас, самого важного игрока игры.

Так я написал в посте, Вы его вообще читали ? чую что нет..

Еще раз пишу, что может получится так что 80% игроков выберет одну сторону !!! А вся фигня только вокруг побед !!! Прочитали ?..

Дальше тогда...

То есть 80% игроков против 20% игроков разницу чувствуете ??.. Кто победит как думаете ???..

Но Вам не скажут конечно какой процент игроков выбрали ту или иную сторону, Вам скажут что все пучком...

И вот Вы выбрали ту команду случайно которую выбрали 80% игроков... Вы думаете у Вас будут одни победы ??? 

Нет, Вас будут в рандоме опускать чтобу уравнять шансы что бы все были веселы бодры и здоровы, что бы не плюнули в первый день на акцию..

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:20:24 пользователь Alarika сказал:

А чо я? Я ж не против. Но мне вообще ни когтистые птички ни хищные рыбки не нравятся.8858088d8afa.gif И лезу я значит завтра поиграть - а мне говорят "Выбирай а то в игру не пустим". А я же не определилась! А поиграть то хочется! И что делать, куда податься....в Симс что ли опять идти играть. 1bfee9dc7eec.gif

ивент начнется послезавтра , закрыла глаза и выбрала не глядя :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 964 боя
Сегодня в 19:15:00 пользователь S____T сказал:

мне больше интересней до 8 км , а он только в PvE 

в 8 км и от ботов можно в порт уйти

Smile_trollface.gif

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 433
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 973 публикации
15 695 боёв
Сегодня в 18:21:20 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Так я написал в посте, Вы его вообще читали ? чую что нет..

Еще раз пишу, что может получится так что 80% игроков выберет одну сторону !!! А вся фигня только вокруг побед !!! Прочитали ?..

Дальше тогда...

То есть 80% игроков против 20% игроков разницу чувствуете ??.. Кто победит как думаете ???..

Но Вам не скажут конечно какой процент игроков выбрали ту или иную сторону, Вам скажут что все пучком...

И вот Вы выбрали ту команду случайно которую выбрали 80% игроков... Вы думаете у Вас будут одни победы ??? 

Нет, Вас будут в рандоме опускать чтобу уравнять шансы что бы все были веселы бодры и здоровы, что бы не плюнули в первый день на акцию..

А вы так и не читали описание эвента. Отстающая команда получает бонусы, пропорциональные отставанию. Так что даже если игроков будет в 4 раза меньше (что невероятно), бонусы не дадут им сильно отстать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.