Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.7. GO NAVY!

В этой теме 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:23:38 пользователь Morskoy___wolk сказал:

в 8 км и от ботов можно в порт уйти

Smile_trollface.gif

можно уйти , а можно не уйти , как в РБ ( рукопашный бой ) :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 19:25:16 пользователь S____T сказал:

можно уйти , а можно не уйти , как в РБ ( рукопашный бой ) :Smile_Default:

ты играешь в рб разве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:27:07 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ты играешь в рб разве

РБ - рукопашный бой , а не ранговые бои :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 727 боёв
Сегодня в 18:23:45 пользователь PabloEller сказал:

А вы так и не читали описание эвента. Отстающая команда получает бонусы, пропорциональные отставанию. Так что даже если игроков будет в 4 раза меньше (что невероятно), бонусы не дадут им сильно отстать.

Мда...Вот и поясняй людям...  По Вашему это соревнование ?..

Вот бежуг бегуны на длинные дистанции, один весь прям готов умереть и бежит первым осталось чуть чуть до выигрыша, а все остальные едут на чем то с пенсями оставая пьют играют на гармоше и ничуть не устали..

И как итог приходят вторыми с такими же призами почти...

А тот д урачок кто пришел первым оказался в больнице навсегда, но за то с призом который дороже на три рубля чем те которые получили все кто проспался...

Каждое сосятзание должно проводится честно ! Только малышам могут поддаватся... И начислять то что им не полагается.... 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 16:45:20 пользователь LeopoldBloom сказал:

Начиная с обновления 0.7.7, в контейнерах «Больше кредитов», «Больше сигналов и камуфляжей» и «Больше снаряжения» не будут выпадать места в резерве для командиров.

Сделайте возможность замены мест в резерве для командиров на слоты в порту, и, или возможность продажи мест в резерве, хотя бы за серебро. image.jpeg.b01e6452e79fb955bebb96fff3d1c2fa.jpeg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 558 боёв

У вас температура разрабы. Япон. эсминцы с  ИВ пробивают 32, реально?  Фул урон в оконечки и надстройки с таким ДПмом. Да на ЛК кингстоны проще открыть, чем терпеть унижение от эсминцев которые тебе по 3-4к каждые 3 сек наваливают. А как же ап башен гремящего, ленинграда и фушуня (нет забыли)?

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

Ну наконец то. . . Отличная новость! Акулы ждут! :Smile_Default:  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв
Сегодня в 18:29:50 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Каждое сосятзание должно проводится честно ! Только малышам могут поддаватся... И начислять то что им не полагается.... 

У вас проблемы с трусами и крестиком. Нет бонусов - плохо, в одну команду зайдёт больше народу, и всё, нечестно. Есть бонусы - плохо, нечестное соревнование. Как же правильно всё организовать, поделитесь своим светочем с убогими.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 18:21:20 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Так я написал в посте, Вы его вообще читали ? чую что нет..

Еще раз пишу, что может получится так что 80% игроков выберет одну сторону !!! А вся фигня только вокруг побед !!! Прочитали ?..

Дальше тогда...

То есть 80% игроков против 20% игроков разницу чувствуете ??.. Кто победит как думаете ???..

Но Вам не скажут конечно какой процент игроков выбрали ту или иную сторону, Вам скажут что все пучком...

И вот Вы выбрали ту команду случайно которую выбрали 80% игроков... Вы думаете у Вас будут одни победы ??? 

Нет, Вас будут в рандоме опускать чтобу уравнять шансы что бы все были веселы бодры и здоровы, что бы не плюнули в первый день на акцию..

Давайте я почитаю за Вас.

Баланс команд

Отстающая команда получает множитель к очкам, которые она зарабатывает. Чем больше отставание команды, тем выше множитель. Множитель действует только на очки команды, но не игроков.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/go-navy-rules/#select-team

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
48 214 боёв

когда дадут на тест корабли коллекционерам-испытателям?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 727 боёв
Сегодня в 18:32:43 пользователь PabloEller сказал:

У вас проблемы с трусами и крестиком. Нет бонусов - плохо, в одну команду зайдёт больше народу, и всё, нечестно. Есть бонусы - плохо, нечестное соревнование. Как же правильно всё организовать, поделитесь своим светочем с убогими.

Третий раз я не стану, учитесь читать между строк.. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв
Сегодня в 18:35:10 пользователь Paranoik_2000 сказал:

В вашем сообщении одна строка.

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 18:21:20 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Так я написал в посте, Вы его вообще читали ? чую что нет..

Еще раз пишу, что может получится так что 80% игроков выберет одну сторону !!! А вся фигня только вокруг побед !!! Прочитали ?..

Дальше тогда...

То есть 80% игроков против 20% игроков разницу чувствуете ??.. Кто победит как думаете ???..

Но Вам не скажут конечно какой процент игроков выбрали ту или иную сторону, Вам скажут что все пучком...

И вот Вы выбрали ту команду случайно которую выбрали 80% игроков... Вы думаете у Вас будут одни победы ??? 

Нет, Вас будут в рандоме опускать чтобу уравнять шансы что бы все были веселы бодры и здоровы, что бы не плюнули в первый день на акцию..

Тот неловкий момент, когда не смог в чтение?

В описании к ивенту прямо, открытым текстом сказано, что отстающая команда будет получать множитель к очкам.

Все нормально будет, хоть90% выберут, команды пойдут рука об руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:20:24 пользователь Alarika сказал:

А чо я? Я ж не против. Но мне вообще ни когтистые птички ни хищные рыбки не нравятся.8858088d8afa.gif И лезу я значит завтра поиграть - а мне говорят "Выбирай а то в игру не пустим". А я же не определилась! А поиграть то хочется! И что делать, куда податься....в Симс что ли опять идти играть. 1bfee9dc7eec.gif

Там каждый день можно менять команду) удобно определяться по настроению, и чтобы никто не обижался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 20:35:10 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А не надо ни третий раз ни между строк.

Просто вспомнить еще кое что из условий.

Все Ваши построения исходят из того что выбрал команду - и в ней и остался. Но сколько народу будет шарахаться туда-сюда? А такие будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Разработчики, подскажите, завтра, т.е. 25 будет последняя задача на контейнер для Индианаполиса?

И еще, после обновления уже не будет шанса получить БЗ на корабль в американских контейнерах? (хотя их и так там не обнаружилось))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

А как будет выглядеть технически? Вот выбрал я орлов, нажал в боль и вся моя команда состоит из орлов? Или в вперемешку с акулами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:14:14 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А не надо закидывать дублоны в игру вот и все. Я там все поотключал.

Я 1000 из СК уже несколько месяцев трачу на перекидывание модернизаций, что весьма удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:45:50 пользователь Ozzmund сказал:

А как будет выглядеть технически? Вот выбрал я орлов, нажал в боль и вся моя команда состоит из орлов? Или в вперемешку с акулами?

Играете как играли , балансер не знает ни орлов ни акул  - а вот результаты боя у каждого уже пойдут по командам , так что можете играть в одной команде с 11 акулами или 11 орлами и не знать об этом )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

когда там уже будет продолжение альтернативной ветки японских эсмов? надо больше эсмов в рандоме))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.