Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.7] Общий фидбэк

Опрос  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
2 964 боя

Вообще-то я в стороне никогда не стоял,если вы про это -- "боящихся, что бы им краску не поцарапали". А то что незнаю как посмотреть статистику,это не возбраняется! Захожу в игру получить удовольствие,а не рыться в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Вот такой вот глюк с Go Navy:

Скрытый текст

34f23c39a132.png

Нижний порог в топ-1000 всего 140, а 169 проигнорировано, и засчитан ноль... И это уже после 11-00...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
В 25.07.2018 в 11:57:09 пользователь spdevmap856 сказал:

Спасибо,сейчас глянем!

И здесь гляньте:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Патч, в принципе, годный - наконец-то введены давно напрашивавшиеся балансные правки.

Разве что несколько странно выглядит явно избыточный ап японских 100-миллиметровок, превращающий их в явную имбу.

Нерф Эльзаса и Бертэна тоже излишен.

И, главное- хочется верить, что здравый смысл возобладает над желанием причинять добро.), и французский расходник "ускоренная перезарядка" никогда в игре не появится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв

Напоминалка о персональной боевой задаче в конце боя начинает появляться каждые несколько секунд и это "мигание" ужасно раздражает.

Сделайте с этим что-нибудь пожалуйста. 

Тут берёшь точку, а тебе в сотый раз "попадите пять раз торпедами". Я как-то сам знаю что нужно чтобы получить больше  очков в бою и победить, а про задачу и так помню, не получилось, ну и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SUDNO]
Бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
2 747 боёв

Кружочек куда смотрит прицел на миникарте начинает со временем раздражать, как будто муха бегает по экрану. Было бы неплохо сделать его включаемым по кнопке, ибо нужен не всегда, но когда надо - срочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 25.07.2018 в 11:34:30 пользователь spdevmap856 сказал:

Бой закончился,здоровье корабля 70%.

Количество здоровья оставшееся у корабля никак не влияет на игровые кредиты, полученные в конце боя. Если у корабля осталось 100% здоровья и вы не использовали ни одно снаряжение, то списано кредитов будет столько же, сколько и у полностью уничтоженного корабля, который израсходовал все снаряжение. Я так подозреваю, что вы бывший танкист)). 

В 25.07.2018 в 14:54:44 пользователь Slavomir26 сказал:

И кстати вместо всех этих "Go Navy!" было бы лучше поработать над исправлением механики засвета кораблей, ввести наконец красивый визуальный эффект подрыва артпогреба корабля, и эффект уничтожения корабля затоплением. Вместо этого мы получаем какие-то ненужные соревнования команд, которые мало кому интересны, но не то, что на данный момент нужно игре.

:cap_hmm: Исправлением механики засвета занимаются отдельные люди, они не связаны с разработкой Go Navy. Мы часто говорим об этом, очень хочется избавиться от представления о разработке как о пяти-шести программистах, которые в представлении игроков делаю вообще все: 1) Рисуют 2D 3)Рисуют 3D модели  3) Придумывают ивенты в игре 3) Реализовывают ивенты в игре 4) Занимаются балансировкой кораблей 5) Пишут музыку 6) Снимают видео 7) Занимаются его монтажем 8) Пишут новости и переводят его на 15, кажется, языков 9) Разрабатывают новый геймплей 10) Модерируют форумы, ютуб, чаты в игре и в боях на ВСЕХ РЕГИОНАХ  11) Дежурят на серверах ВСЕХ регионов 12) Наполняют нашу Wiki 13) Заодно работают в тех поддержке 14) Планируют и дополняют премиум магазин 15) Делают брендированные майки 16) Занимаются супертестом кораблей 17) Сами находят историческую информацию во всех архивах по всему свету все полностью понимают и снова занимаются 3d моделированием 18) Пилят движок игры и  механики 19) Ведут группы в соц сетях 20) Занимаются рекламой ... 21) Рисуют и делают карты

Ну, конечно круто было бы, если бы у нас были такие супер-мега-ребята.. Но нет, этим все занимаются десятки и сотни людей из разных отделов.  

Я часто вижу фразы похожие на эту "Зачем вы карты трогаете, лучше бы баланс доделывали". или "Опять вы конкурс сделали? Лучше бы механику засвета чинили", однако хочется спросить, вы уверены, что вы хотите чтобы человек, который занимается разработкой конкурсов или контент-менеджер, который сверстал новость на Портале "пошел чинить засвет"? :cap_haloween:Уверен, что вам не понравится, как он это сделает. :cap_book: Пусть каждый будет занят своим делом.

Хочу отметить, что и над эффектами и над исправлением проблемы с засветом наши команды работают! Выход Go Navy никак не мешает этому от слова совсем и если мы перекинем тех, кто занимается разработкой ивентов на исправление проблемы с засветом быстрее вопрос не решиться.

Цитата

Жаль, что разработчики так наплевательски относятся к своему проекту.

Надеюсь, что вы измените свое мнение, потому что ни разу не замечал такого среди своих коллег, все кого я знаю - профессионалы в своём направлении и часто фанаты морской тематики и моря в целом.

В 25.07.2018 в 15:05:30 пользователь Diver67 сказал:

А

Во-во.

А ещё сделать корабль видимым сквозь брызги, дымы и пожары. Это игра всё таки.

И ещё склеивание кораблей поправить. А то жжжесть нереальная и крайне неудобная.

И как насчёт регулируемых настроек кругов на миникарте и шрифтов там же и над корабликами?

П.С. Это, товарищи разрабы называется комфорт. Гамеры его любят пуще акций и тёток рекламных.

Ответил выше.

Сегодня в 12:22:47 пользователь Sudno сказал:

Кружочек куда смотрит прицел на миникарте начинает со временем раздражать, как будто муха бегает по экрану. Было бы неплохо сделать его включаемым по кнопке, ибо нужен не всегда, но когда надо - срочно.

Возьму на карандаш ваше предложение. :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Возьму на карандаш ваше предложение

А мне все время кажется (точнее, казалось) на миникарте, что перед кораблем небольшой круглый остров, что сбивало с толку. Передалал модом обратно на крестик и отлегло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Патч, не патч, а играть почему то не охота....

Что-то неуловимо изменилось в игре с разделом амерветки крейсеров. Какая то внутриигровая химия нарушилась.

Как то так....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:23:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Надеюсь, что вы измените свое мнение, потому что ни разу не замечал такого среди своих коллег, все кого я знаю - профессионалы в своём направлении и часто фанаты морской тематики и моря в целом.

Даа?:cap_haloween: От патча к патчу "ваши профессионалы в своем направлении" косячут все больше и больше... Хотя да если фанаты моря и морской тематики, пусть косячат еще больше:Smile_trollface: А вы продолжайте и дальше не замечать... ( Опыт то есть " ваш фидбэк очень важен для нас")

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
24 778 боёв

:cap_hmm: Исправлением механики засвета занимаются отдельные люди, они не связаны с разработкой Go Navy.

А где результат их титанического труда?  Цыганскую лепнину на кораблях видно все чаще, а где результаты  "десятки и сотни людей из разных отделов"?  Чем подтверждается наличие " профессионалов в своём направлении" кроме ваших слов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 303 боя

эта.. мож у кого еще гудки в бою (и в порту) "поломались" ?

Вчера были - сегодня нет. Кто утащил ?!

(ничего не менялось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Значит Эдику уже РЛС не надо .

В 25.07.2018 в 08:51:41 пользователь _Ellis сказал:

извините а это когда исправите?если до патча я могла еще выбрать РЛС 1 на Эдика, то после выхода и эту РЛС нельзя взять

shot-18.07.25_08.48.29-0893.jpg

Значит Эдику РЛС уже не надо , присмотри ему что то другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Ответил выше.

Не нашёл.

Да и непонятно, ответили на который из вопросов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Задачки идут просто дивные. 10 линкоров, 10 американских крейсеров, 4 эсминца Советы.  И задачка, отличная,  обнаружьте 15 торпед.  Чего обнаруживать, если эсминцы сливаются в первые три минуты? Торпеды у них 4 км,  и пускать их с 8 они не собираются.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 863 боя

возможно пишу не в той теме, но когда разработчики начнут бороться с людьми которые специально портят игру своей команде? могу сказать точно - будете терять онлайн из-за таких игроков, лично мне уже не охото играть в эту игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 893 боя
В 27.07.2018 в 15:23:54 пользователь deadmansgamble сказал:

все кого я знаю - профессионалы в своём направлении и часто фанаты морской тематики и моря в целом

Бредовый ап 100 мм пукалок профессионал или фанат выдумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций
В 27.07.2018 в 13:23:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Возьму на карандаш ваше предложение. 

расскажите пожалуйста, что планируете сделать с унификацией расположения "снаряжения"?
какому "профессионалу в своём направлении" пришла (и куда именно) идея гонять хилку с кнопки Т и свинг ее то с ГАП то с РЛС?
в ЦПП обращался, с, казавшимися разумными, комьюнити общался - результат отсутствует.

что не позволяет сделать - расположить одинаково или же - дать возможность самому выбрать слот для снаряжения.
как в других играх и варгейминга в том числе
Edinburg.jpg.391013f97eef057f4ecf8a3e1e82a593.jpgBltimore.jpg.dee27249d8c085d260a57e2623ca39de.jpg

Изменено пользователем anonym_XHeXr4GJYV0a
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[HONOR]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
18 860 боёв

Некоторый негатив от последних обновлений. Ранговые бои - на кораблях 10 уровня, Клановые бои - на кораблях 10 уровня, Новые модернизации - на кораблях 10 уровня, новый ивент - больше очков для кораблей 10 уровня, за счет последних двух случайные бои в большинстве - на кораблях 10 уровня. Зайти в бой на корабле 8 или 9 уровня верный способ попасть в низ списка, при этом оказавшись там или одним или с ещё одним неудачником на всю команду. Мне нравится играть на высоких уровнях, но постоянно на десятках - надоедает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию