Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций
Сегодня в 04:50:19 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Пиу пиу с упреждением по двухмерке , с совершенно примитивной системой повреждений и прокачкой - сложнее??  Да ладно.

За 39 твоих боев, в пределах 3 лвл,  игру понять не реально. И насколько она сложнее так же). Покатай тыщенку хотя бы. И твоя стата скажет за тебя, насколько ты успел что то понять. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:03:00 пользователь Boucaner сказал:

Сынок, ты еще не вырос, чтобы открывать рот и судить, уверен я по жизни, или нет. Оставь свои догадки и *** умозаключения при себе. У меня достаточно боев, чтобы сравнить и сделать выводы

Я буду открывать рот там, где посчитаю нужным и ты никто чтоб мне его закрывать. Твои 15 к боев ни о чем не говорят. Точнее даже наоборот, за 15 к боев ты так и не смог сделать правильных выводов, о чем тебе уже не один человек в этой теме сказал.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
Сегодня в 10:05:34 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

За 39 твоих боев, в пределах 3 лвл,  игру понять не реально. И насколько она сложнее так же). Покатай тыщенку хотя бы. И твоя стата скажет за тебя, насколько ты успел что то понять. 

может твинк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 27.07.2018 в 23:04:44 пользователь Boucaner сказал:

Вчера в бою повздорил с неким персонажем,в нецензурных выражениях, как оказалось, индивид особа приближенная к императорам, забанили прям сразу в чате.

Я вот никогда не позволяю себе нецензурных выражений, а в общении стараюсь быть вежливой. И знаете что? Помогает) И чат не банят) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 10:56:06 пользователь Lagertha15 сказал:

Я вот никогда не позволяю себе нецензурных выражений, а в общении стараюсь быть вежливой. И знаете что? Помогает) И чат не банят) 

Ты же девочка, а значит у тебя нет инструмента что бы им мериться:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 17:05:34 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

За 39 твоих боев, в пределах 3 лвл,  игру понять не реально.И насколько она сложнее так же). Покатай тыщенку хотя бы.

Я играю с ЗБТ ,  5К боев, ПП 55-56. В танках  с 2013 г , более 30К боев, ПП 52 с копейками, точно лень смотреть. Так что не смеши своими умозаключениями , о танках тем более. Многие люди в этих играх забыли больше чем ты когда-нибудь узнаешь.

Сегодня в 17:17:16 пользователь liverpoool_fan сказал:

может твинк?

Два вис каря этому проницательному господину:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 07:51:42 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Бывает подгорает да, когда полоса сливов прет, нету мочи наблюдать спокойно на союзные действия, ругнешься как, и бан чата,

Кстати сейчас уже автоматика чата гораздо лояльнее к ругани. Если массовых жалоб не будет - то высока вероятность что разовые или нечастые эмоции вообще останутся без последствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 12:45:45 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Я играю с ЗБТ ,  5К боев, ПП 55-56. В танках  с 2013 г , более 30К боев, ПП 52 с копейками, точно лень смотреть. Так что не смеши своими умозаключениями , о танках тем более. Многие люди в этих играх забыли больше чем ты когда-нибудь узнаешь.

Текущий профиль у тебя не имеет ЗБт.  А так, дело предпочтения во что играть. тут спорить глупо. Я например танкистам в игре не рад. Они играют, зачастую, кучей в одно направление. Что для меня неприемлимо. Играют так, потому что в танках, обычно так и играют, производят раш по местности, где их не перешлепают товарисчи засевшие в кустах, на подходе. Но корабли не танки. Да и убивают игру все эти ордены. А если команда твоя здравая, то эту кучу-малу просто берут в тиски и уничтожают быстро, куда не повернись а борт подставят товарисчи кучкующиеся). Приходят танкисты за ништяками, когда их тут раздают. Подгорает от вашего брата, думаю не только у меня). Я было подумал что это боты, раз кроме как этой одной тактикой иными не владеют, ругнулся на них пару раз, они ответили, доказав что не боты:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
В ‎27‎.‎07‎.‎2018 в 23:04:44 пользователь Boucaner сказал:

Вчера в бою повздорил с неким персонажем,в нецензурных выражениях, как оказалось, индивид особа приближенная к императорам, забанили прям сразу в чате. Ну знаете, из этих, там лизнул, здесь прогнулся и в шоколаде с уважухой...так вот сегодня с умилением наблюдаю, что никакого режима угнетения нет, все по честному и разработчики тут ни при чем, оно само насралось, как обычно. Интерес заключается в том, насколько хватает мстительности индивида. Нет, в других играх тоже так делают, если уж очень сильно достал, но хотя бы не прикрывают стыдливо срам, фиговым листочком.

Зы. Друг играет в танки, встретились тут намедни и разговор зашел на эту тему. У них самый маленький онлайн, ночью, 40к, у нас 2к, из которых процентов 30% боты...с чего бы это.

А я вот  заметил  прямо противоположную ситуацию  ..Ругатся  не ругаюсь  , но возмущаюсь  регулярно в чате  (ну как бы  на острие атаки  трудно смириться  с  кучкованием  ЛК  и сдержаться:cap_haloween:)   ,и  что интересно - нет  банов  ,которые регулярно приходили  (и вполне оправдано )  ранее !  Поздно ночью  так  можно  вообще  ..не сдерживаться  .. Это не очень хороший  признак  получается ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

День второй, еще интересатее, 2-й бой в каждом по боту, во втором из 3-х эсминцев, 2 бота. Угнетения нет, само насралось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 14:11:43 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Не случайно фиолеты в танках начинаются с 57-58 ПП , а здесь это всего навсего добротный средний игрок. Потому что легче тащить.

не согласен  )) Тащить  не легче  ,здесь  невозможно  закрыть  все векторы  угроз   как в танках  ,показывая  кончик  непробиваемого:cap_haloween: ..   Но путей  и маршрутов по таймингам   в разы   больше для быстрых юнитов   чем в танках  ,а тяжесть урона   выше  ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 21:07:51 пользователь Bifrest сказал:

Это не очень хороший  признак  получается

Ну разрабы ж говорили что чат смягчен. Хоть душу иной раз можно отвести.

Сегодня в 21:17:09 пользователь Bifrest сказал:

Но путей  и маршрутов по таймингам   в разы   больше для быстрых юнитов   чем в танках  ,а тяжесть урона   выше  ..

У меня есть с полсотни боев на ЛТ когда я делал 0 урона и был первый в списке по опыту. Правда давно это было , до переделки карт , когда засвет и передача ЦУ был делом квалифицированным и интересным. Я считаю напротив танки гораздо вариативнее по тактике. А модель повреждений танковая сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 21:23:36 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Ну давай дерзай, продемонстрируй нам не только на словах но и на деле то что изрек

В смысле? В личку ник основы переслать будет достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 14:25:49 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

В смысле? В личку ник основы переслать будет достаточно?

Какой такой ник основы-это может быть любой ник, чей угодно. Ты сказал что как танкист, за 50-10 боев станешь великим нагибатором в кораблях, и если человек своим словам хозяин, он обычно подтверждает свои слова действиями. В противном случае, мне разговаривать с тобой не о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Уже сказал что видел игру танкистов в кораблях

Бросай курить. Танкистов тысячи. Если корабельных толпой по списку загнать в танки - памперсов не напасешься глядеть на эту игру.

по существу тебе явно нечего с твоими 39 боями из которых большинство ты слил набив 26т урона и выиграв в 46% боев

Дыа?  Ну что делать. Когда было 25 боев год назад - ПП был по моему вообще около 30. И что с того?  У меня на основе Богатырь уверенно в топе 100 по всей игре. Поверь - если я упорюсь и в этот акк - стату до 60 я доведу за неделю , только мне это не нужно от слова совсем. Этот акк не для игры.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 14:31:18 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Бросай курить. Танкистов тысячи. Если корабельных толпой по списку загнать в танки - памперсов не напасешься глядеть на эту игру.

Дыа?  Ну что делать. Когда было 25 боев год назад - ПП был по моему вообще около 30. И что с того?  У меня на основе Богатырь уверенно в топе 100 по всей игре. Поверь - если я упорюсь и в этот акк - стату до 60 я доведу за неделю , только мне это не нужно от слова совсем.

:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 21:30:29 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Какой такой ник основы-это может быть любой ник, чей угодно.

Ну хозяин барин. Тогда варежку закрывай и свободен.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 14:33:31 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Ну хозяин барин. Тогда варежку закрывай и свободен.:Smile_teethhappy:

Я то и так свободен. А во ты... как бы это тебя назвать, когда человек не делает то о чем говорит. Да я, да я всех порву бла бла бла.... По твоей стате видно что ты за игрок, а по твоим словам видно кто ты есть. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
Сегодня в 12:45:45 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

спасибо, не употребляю и вам советую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию