Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Плюсы игры на хай лвл (8-9-10)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 19:37:55 пользователь VasML сказал:

Все просто

10 это работа 

6 7 8 - рзвлекуха и фарм

8 - это работа, все время внизу списка,

10 - немного работа, немного унижение 8-х)))

6-7 - развлечение)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 20:05:50 пользователь Lagertha15 сказал:

6-7 - развлечение)

8-это постоянная работа против 10 лвл, страдание. унижение, в целом кривоватый корабль...

10 это в основном расслабон, гасишь 8-9, попивая какие нить напитки одной рукой, иногда можно и напрячься среди равных....

6-7 лвл вышел убили, ну ничего, я им еще покажу)....

шутка конечно:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя

играйся там где весело ,а 10ку и за уголь можно взять не обязательно качаться по ветке ещё и премиумный крейсер :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:05:50 пользователь Lagertha15 сказал:

6-7 - развлечение)

мне и на 8 развлечение. Ни разу не страдал. На Киеве или Бенсоне, да против Ямато. Чистый  фан.

Тем более ТС просил выразить личное мнение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 18:29:08 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

-Какие плюсы и минусы игры на высоких уровнях в кораблях?!-

-так что говорите Люди что думаете, весьма интересно мнение умелых играющих.-

ТС простите за прямоту, но зачем вам мнение "толпы"?

Зачем вам слушать мнение других, если вы(ТС) сами способны сформировать мнение на личном опыте.

Зачем слушать мнение других? Все мнения субъективны.

На форуме столько "Специалистов" что диву даёшься, почему такие умные, а играю в игру которая пожирает их время. :fish_aqua:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв
Сегодня в 19:47:22 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Кампаши заданы с некой хитростью, там для нормального прохождения уже нужен 9 лвл. 

Спокойно всё проходится просто выполняя повторно 1-2 задание в каждом этапе. Вообще не заморачиваясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как отличить рака от не рака? Рак боится играть внизу списка - единственная проблема 8рок в том что в них не смогла ЦА. Хотя справедливости ради стоит отметить что 8е крейсера таки страдают внизу списка, линкоры совершенно не страдают, любой ЛК8 нормально играется против десяток.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 20:25:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хотя справедливости ради стоит отметить что 8е крейсера таки страдают внизу списка, линкоры совершенно не страдают, любой ЛК8 нормально играется против десяток.

Особенно Тирпц против Мидуэя.)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Зачем заморачиваться с уровнями? Играйте на тех кораблях на которых нравится лично Вам - это же игра всё-таки. У самого есть и восьмёрки и десятки, но удовольствие приносят бои на средних уровнях, изредка ещё выкатываю Николая и Альберта, хотя в песке уже несколько скучновато, но просто нравятся эти корабли. С последними же веяниями дак и вовсе 8,9,10 отъехали у меня исключительно в зону "надо эту БЗ выполнить" (шоб эти БЗ на модернизации - года на два хватит моими темпами :Smile-angry:), а потом берёшь Гремящего того же и думаешь "ну наконец эта хай-тягомотина закончилась". В общем на вкус и цвет всё это. Возьмите да попробуйте, пошшупайте корабли на том же тесте и определите для себя надо это Вам или нет.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 20:20:34 пользователь VasML сказал:

мне и на 8 развлечение. Ни разу не страдал. На Киеве или Бенсоне, да против Ямато. Чистый  фан.

Тем более ТС просил выразить личное мнение.

Мнение всегда имеет право быть. В моем понимании. Ну, на эсме если остался против линкоров любого уровня как бы не сложно. Но. 8-10 лвл эсминцы уже частенько пересвечивают в зависимости от класса. Даже наверное, тот же акацуки с 6.4 которого я люблю, как бы трудности испытывает против кораблей с засветом менее 6 км, коих после 7 лвл немало. Ямато сам ***, если допустил гибель эсминцев своей команды. Потому и приговор ему таковой). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:31:58 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Мнение всегда имеет право быть. В моем понимании. Ну, на эсме если остался против линкоров любого уровня как бы не сложно. Но. 8-10 лвл эсминцы уже частенько пересвечивают в зависимости от класса. Даже наверное, тот же акацуки с 6.4 которого я люблю, как бы трудности испытывает против кораблей с засветом менее 6 км, коих после 7 лвл немало. Ямато сам ***, если допустил гибель эсминцев своей команды. Потому и приговор ему таковой). 

Ну в любом случае меня не напрягает на 8 против 10. Я даже специально акцентируюсь на 10 (по возможности) дабы опыта больше снять и вообще прикольнее. Это ж игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюс в 8-10 уровнях в том, что там можно поиграть на легендарных кораблях - Yamato, Iowa, Mogami, Atago, Alabama, Benson, и многих других.

Играть только на определенных уровня как по мне - кастрат.

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 20:25:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как отличить рака от не рака? Рак боится играть внизу списка - единственная проблема 8рок в том что в них не смогла ЦА. Хотя справедливости ради стоит отметить что 8е крейсера таки страдают внизу списка, линкоры совершенно не страдают, любой ЛК8 нормально играется против десяток.

Ну как сказать, я на Бисмарке страдал за малое количество боев, столько, сколько никогда не страдал. Я купил корабль. Вышел в бой. Слил 10 раз подряд. Из 15 раз что сыграл, я выхватывал постоянно, кроме 1 одного раза находясь в топе. В прошлый бой,например,  я с Монтаной сблизился целый, он мне снес чуть больше пол корабля 1 залпом. Благо не дожил собака до следующего  своего залпа). Ну как бы играется да. Но туго:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Плюсы в том,что не попадаешь к более высоким по уровню кораблям.Да и гораздо интересней играть...и народ более серьезный.Минусы это экономика...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст

Товарищ, вы не вопросами задавайтесь, вы играйте на том, что нравится и на чём получается, если хотите для удовольствия. Нет смысла играть на высоких уровнях, если не умеешь, не понимаешь, не нравится. Ну и если не надо, конечно же — мне вот Москву возыметь захотелось (может, даже когда-нибудь пригодится), но чую я, что будет в порту простаивать.

Возвращаясь к основной теме. Если рассматривать меня, то я предпочитаю те корабли, которые доставляют удовольствие. Они не скучные, они не ломают баланс, они не выдаются по ТТХ — они просто мне подходят, а меня устраивают условия высоких уровнях, по которым мне предлагают играть. Если не устраивают, то и смысла играть нет. Только не доводите принцип до абсурда, пожалуйста, а то знаю я любителей «не нравится — не ешь» использовать в кач-ве ответа на абсолютно все, даже совершенно резонные и аргументированные, недовольства. И не это я здесь подразумеваю.

TL;DR на самом деле не важно, какой уровень, главное, чтобы конкретные кооабли нравились. Вот на них и стоит играть. И плюсы сами сможете найти. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Плюсы в том, что на десятках с их убогой экономикой ты покупаешь перем и/или прем-камуфло, а так же прем-корабли. Вот таких хорошие плюсы для лесты. Всё остальное вторично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
В 28.07.2018 в 20:21:47 пользователь nevedymka сказал:

ТС простите за прямоту, но зачем вам мнение "толпы"?

Зачем вам слушать мнение других, если вы(ТС) сами способны сформировать мнение на личном опыте.

Зачем слушать мнение других? Все мнения субъективны.

На форуме столько "Специалистов" что диву даёшься, почему такие умные, а играю в игру которая пожирает их время.

Вы не правы. На форуме много хороших и ОЧЕНЬ хороших игроков, и как видите они зашли в эту тему. Выслушать их советы ТСу несомненно интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
В 28.07.2018 в 20:50:21 пользователь 13tucha сказал:

Минусы это экономика...

Среднему игроку, если он играет достаточно много и регулярно, достаточно вложить примерно 3,5к руб в год на премак и забыть про экономику. Сумма для любимой игрушки за год просто смешная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Щас первый бой провел за день на Бисмарке, 10 лвл по нескольку залпов дали по мне и я ушел в порт. После чего решил продать все 8 лвл. Бенсона может оставлю, чисто если пригодится в рангах... Харэ. В роли терпилы выступать желания никакого нет). Да и на 10 лвл садиться чтоб долбить бедные 8 лвл так же неохота, ибо скучно все это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Сегодня первый бой на Бисмарке был таким составом. И это не худший расклад. Но все же. Что для меня интересного может быть в данном бою?! Быть может авианосец 10 лвл, против которого у меня нет защиты)?! Или же обилие эсминцев, и отсутствие должного количества крейсеров, для поддержки союзных эсминцев, когда с кривых немецких орудий приходится отстреливать мелких пакостников)?! Или линкоры 10 лвл, которые выносят 8 лвл как орешки пощелкать белке)?! Торпедные супы от вражеских 2 шимаказе наверное должны были меня очаровать, да?! :Smile_teethhappy: На 8 лвл уж точно делать нечего, пройти, отстрадать и забыть. А куда идти то)?! К 10 лвл, что бы нагибать так же бедные 8-ки)?! Так это быстро наскучит. Если только ради суперконтейнеров и всяких плюшек за выполнение кампаний, но они не бесконечны ж....

P.S. Я не жалуюсь, так чисто мысли в слух. 

Скриншот 01-08-2018 103317.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию