Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Плюсы игры на хай лвл (8-9-10)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 893 боя

Ну не знаю лично для меня 10-й уровень это то что меня еще держит в этой игре, я имею ввиду стимул прокачки до 10-ки! Ставлю себе цель прокачать какую то 10-ку и вроде как интерес к игре не угасает! Да и наличие 10-к позволяет поиграть в клановые и ранговые бои, хоть какое-то разнообразие в боях! 7-8-9-ки многие пройдены и честно говоря не могу назвать корабль на котором было бы желание выйти в бой, ну разве что Донской, Флетчер, Фиджи! Каждый топ ветки по своему своеобразен и геймплей разный, поэтому прокачиваться до 10-ки все же стоит:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Соглашусь с теми, кто говорит, что на хайлевеле меньше раков.

И сделаю не самый очевидный вывод: на хайлевеле меньшая зависимость от рандома балансировщика в вопросах скилла.  На мидлевеле хороший игрок, если считать только бои в топе, имеет винрейт под 70%. Чтобы это повторить на 9-10 уровне, нужно быть уникумом. Поэтому, игры в среднем, более ровные, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Пока что ничего кроме страдания на 8 лвл для себя не обнаружил). На Бисмарке особенно, он 9 из 10 боев играет в стоке рандома, и ему по 20-30 с залпа выносят спокойно Монтаны да Яматы). Жесть. 8 лвл в рангах только годный походу, там и буду их катать). 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если линкоры и эсминцы ещё нормально играются на всех уровнях, то после 10ых крейсеров от других плеваться хочется. Ощущение что сел на оку после БМВ.

Крайне ограничены в тактике в виду отсутствия дпма или живучести, а зачастую и того и другого. Часто ещё и по расходникам отстают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 28.07.2018 в 17:41:44 пользователь wasp_r сказал:

играя на 10-м уровне ты всегда в топе. это основной плюс

скорей единственный:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 22.08.2018 в 00:17:45 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Пока что ничего кроме страдания на 8 лвл для себя не обнаружил). На Бисмарке особенно, он 9 из 10 боев играет в стоке рандома, и ему по 20-30 с залпа выносят спокойно Монтаны да Яматы). Жесть. 8 лвл в рангах только годный походу, там и буду их катать). 

более-менее на "Кутузове". (дымы),"Чапаеве", (инвиз+рлс), "Арп Такао( инвиз+торпеды) , прикольно на "Огневом" когда  авик  неопытен, "Акидзуки"(дым+ ИВ+кд 2,3 сек),

"Бисмарк" и "Тирпиц" - только с одноуровневыми , (фуллПМК),:Smile_child::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 22.08.2018 в 00:17:45 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Если вы позволяете себе насовать в борт то вы что то делаете не так.

Играю на 8ках - Тирпиц и Массачусетц, Тирпиц 60%+ побед, Массачусетц 70%+ (не помню точно).

Фулл ПМК оба. Вполне себе норм, весело, фаново.

Хотя по отрываться на 6ках порой все же приятно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

У нас комфортные непесочные уровни - это 7 и 10-й. 

С десятками понятно, они самые сильные в игре, да и комфортности вопросов нет.

Но и на 7 уровне есть очень даже фановые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 28.07.2018 в 17:29:08 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Какие плюсы и минусы игры на высоких уровнях в кораблях?! Чисто интересно мнение играющих

Если играешь на эсминцах и кр минусы куча Рлсок..Лично для меня еще на высоких уровнях играть не приятно потому что не знаю с чем это связано но играют там игроки хуже чем на тех же 5-7...Если играешь на Лк минус наверно тока Авики и куча эсминцев бывает..А + больше урона наносить можно да и все наверно но это лично для меня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию