Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor_Tankov

Рейтинг игроков

Нужен такой рейтинг?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:25:46 пользователь Denshoo сказал:

Нужен контент для хорошо играющих игроков, чтобы у них был интерес играть, остальным пиу пиу под *** достаточно

Который быстро отобьёт у хороших игроков желание играть вообще.

Поймите вы наконец, что хорошие игроки существуют в игре за счёт алёш. Это своего рода пищевая пирамида, где нижний уровень может существовать сам по себе, а чем выше тем нужно больше корма. Все показатели фиолетовых папок набиты на белых алёшах. разделите их и алёши продолжат играть потому что им станет проще, а папкам против папок будет играть скучно, потому что меганагибов и тонн дамажки уже не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:31:21 пользователь Elke_Vink сказал:

странные требования, потому что дизайн в этом случае даже не второстепенный вопрос, а где-то предпоследний

это вполне нормальные для новичка вопросы, примерно то же самое приходилось объяснять, когда был наставником в одной игре. Вопросы подобными и были. Название называть не буду, дабы не наказали за рекламу, но подход к обучению там был другой - постоянно транслировалось про официальные школы и про то, что по вопросам можно обращаться к наставникам. Система была простая - наставникам некоторые бонусы приятные за работу на благо проекта, а администрация была довольна, что конкретно ей возиться с обучением особо не требовалось. Взаимовыгодный обмен

Вот и мне так кажется. Как минимум странные.

Наставники тут не нужны. Им бонусы выдавать надо, а пикселя идут нынче дорого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:07:25 пользователь Lord__Garikson сказал:

забыл ещё про колокол на перезарядку ГК у ЛК 

Прив, Лорд. Я тот колокольчик только на Техасе слышал. А он правда есть и на остальных ЛК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 872
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
28 035 боёв
В 28.07.2018 в 23:35:21 пользователь nevedymka сказал:

Эта мера(а на будет считаться радикальной), подтолкнёт игроков к уходы из игры. Потому как этот "Новый" рейтинг начисления очков каснётся и экономики. Хоть как не крути, а экономику он затронет.

Так что те кто играет на дне списка придётся донатить ещё больше что ли?

Причем тут экономика? Ничего не изменится в механиках игры, просто добавится (как сейчас GoNavy) рейтинг, за определенные места которого будут давать какие либо плюшки, не большие, но на постоянной основе. Начальной мотивацией будет "почесать ЧСВ" , и допустим, за 250-300-350 дней в топ 10-100 можно уже и кораблики просить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 29.07.2018 в 06:44:28 пользователь VasML сказал:

Прив, Лорд. Я тот колокольчик только на Техасе слышал. А он правда есть и на остальных ЛК? 

был 100% мне кидали ссылку на старые звуки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций

а не получится как в рангах?  Когда игрок говорит "мне на команду поф, я на сохранение звезды играю". Ушел на синюю линию...  когда команда слилась, настрелял, пока его добивали, дамажки на первое место.  М?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию