Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 10:59:57 пользователь Kapitan_Slip сказал:

ну ты загнул.минимум 75 % в отряде есть у человек 100,ну максимум 150 на сервере всего

Так что это значение ты привел для "отличного отряда.Нормальный отряд в районе 66-73 будет держать

Ты преувеличиваешь. 66-73 будет у отряда из троих 55+- или двоих 60+. Человек 100 на сервер это тех кто соло 66+ держит. А в отряде это уровень 53% соло.

У отряда из троих в котором каждый держит соло около 60, будет вокруг 75 с гарантией. И это далеко не предел. Вон человек 85 держит и ничего. 80 на десятках, 85-90 на мидлеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:38:31 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Буквально позавчера бой был. Карта море Надежды:,нижний респ

На правую точку иду я (на Сиэтле) Грозовой,Ямато Шима и Амаги.

Я прошу дать дым Грозового у точки,он соглашается ставит дым,но его выгоняет зетка 46 ,с сожалению он  не сразу начал разворачиваться и не успевает уйти,сверху 2 яматы,зао,и Мусаши под гапом его потопили.

Тем временем я за счет дымов я успеваю ,почти, убить эм,накидать тыс 50 по лк и кр.

Амаги ушел.А шима терся как раз у боковой линии куда то пуская там торпедки ,при это попал 2 раза,потом его убил зао

И остались мы вдвоем c Ямато на фланге ,против 4 противников,разумеется мы пошли на дно,но за счет того что союзники с левого фланга продавили мы победили.

Так вот кто больше сделал для победы Грозовой ,которой помог нанести существенный урон тупо за счет дымов или тело ,которое попало двумя торпедками по лк...

Я думаю ответ очевиден.

Так что повторюсь,эм играющие только на дамаг это донные эсминцы

Ну, дать дымы скорострельному крейсеру это святое. Шима кстати мог больше пользы принести катаясь в толпе и тупо спамя. Как одиночный рейдер он не очень. А вот накрыть точку торпедами может. Если бы они с грозовым махнулись местами, все могло бы быть по другому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 11:20:25 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ты преувеличиваешь. 66-73 будет у отряда из троих 55+- или двоих 60+. Человек 100 на сервер это тех кто соло 66+ держит. А в отряде это уровень 53% соло.

У отряда из троих в котором каждый держит соло около 60, будет вокруг 75 с гарантией. И это далеко не предел. Вон человек 85 держит и ничего. 80 на десятках, 85-90 на мидлеве.

Можешь сам ознакомиться.Всё доступно.При этом взял еще запас 50 чел.

http://proships.ru/stat/ru/rate/all/1000/div3

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 11:49:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, дать дымы скорострельному крейсеру это святое.

Сколько человек из 100 это понимает?

Сколько человек из 100 даст дым?

Сколько человек из 100 встанет в этот дым и не подохнет?

При этом я извинился перед Грозовым ,что по факту подставил его.Он сказал: "что все нормально" в конце боя был вознагражден 3 оставшимися плюсами.

Да ему не тепло не холодно от плюса и опыта это ему не прибавило,но он сделал для победы не меньше,чем я

Сегодня в 11:49:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если бы они с грозовым махнулись местами, все могло бы быть по другому...

разумеется шима бы зашел на точку умер от зетки,я бы не раздамажил эм(в первую. очередь) и однозначно бы Грозовой настрелял больше:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:23:42 пользователь Kapitan_Slip сказал:

Можешь сам ознакомиться.Всё доступно.При этом взял еще запас 50 чел.

http://proships.ru/stat/ru/rate/all/1000/div3

Цитата

Создатель всего этого безобразия: z1ooo.

Топ 1000 игроков в отряде втроем? Полный список на 624 ника? 624й с винрейтом 45%? Что правда? У нас на весь сервер втроем играет 600 с небольшим человек?

Ок, у меня втроем наигранно 1000+ боев с винрейтом 74%. Где я в этом чудесном списке?

Вобщем зло как всигда. Что и как учитывает и как формируется рейтинг хрeнпоймешь, но то что сделано криво и не руками это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 12:40:02 пользователь Deutschlandlied сказал:

Топ 1000 игроков в отряде втроем? Полный список на 624 ника? 624й с винрейтом 45%? Что правда? У нас на весь сервер втроем играет 600 с небольшим человек?

Ок, у меня втроем наигранно 1000+ боев с винрейтом 74%. Где я в этом чудесном списке?

Вобщем зло как всигда. Что и как учитывает и как формируется рейтинг хрeнпоймешь, но то что сделано криво и не руками это точно.

я  не говорю,что это все. 

Суть в том,что не так много людей держит в отряде 75+%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 30.07.2018 в 18:58:51 пользователь Deutschlandlied сказал:

Кто тебе сказал такую глупость? Проальфа никак не учитывает ПУКи. Злой рейтинг завязан на чистую дамажку. 

Злой рейтинг заточен под него) Увы, ПУК учитывается только в среднем опыте, и то криво (флажки и комуфляжи не учитываются, а опыт от премаккаунта учитывается.. Правда, это и в профиле в игре видно) и не является определяющим в показателе проальфы. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 12:45:17 пользователь Kapitan_Slip сказал:

я  не говорю,что это все. 

Суть в том,что не так много людей держит в отряде 75+%

Суть в том что в этом "рейтинге" 75+ у примерно сотни человек. Из 600. То есть каждый шестой :)

75+ Способен держать в принципе любой минимально сыгранный отряд игроков 60+ соло. Если еще и упарываться в оптимизацию сетапа, то можно и 80+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:59:19 пользователь Deutschlandlied сказал:

Суть в том что в этом "рейтинге" 75+ у примерно сотни человек. Из 600. То есть каждый шестой :)

75+ Способен держать в принципе любой минимально сыгранный отряд игроков 60+ соло. Если еще и упарываться в оптимизацию сетапа, то можно и 80+.

Без рукастого АВ 80%+ даже сто игроков сервера держать не смогут, такие есть, но их меньше сотни, просто выборку нужно в 100+ боев брать иначе слишком большая доля случайностей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 18:03:52 пользователь lDKDl сказал:

Без рукастого АВ 80%+ даже сто игроков сервера держать не смогут, такие есть, но их меньше сотни, просто выборку нужно в 100+ боев брать иначе слишком большая доля случайностей

Ну конечно с АВ :) Кудаж без вас плоскопалубных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Был у меня случай, пишет друг  и говорит, что увидел, что я тоже играю и позвал сыграть вмести, у него были тока 4 лвл  эсм, говорит нравиться и получается вроде. И спрашивает а есть тут ранги(где можно поднимать скил и играть с сильными игроками) как в кс.го, дота2, лол , ну и рассказал ему как тут устроено ) ну он и сказал , что для 2018 года ,слабые  ранги и рейтинг построенный на воздухе, ему не интересен и убивать время , а особенно деньги(если надо будет) Он не много еще поиграть и потом больше не заходил) вот такие дела 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.