Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 18:17:05 пользователь alexander54rus сказал:

так проальфа - это про ПУКи... 

Кто тебе сказал такую глупость? Проальфа никак не учитывает ПУКи. Злой рейтинг завязан на чистую дамажку. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
[RE]
Участник, Коллекционер
2 361 публикация
23 103 боя
В 30.07.2018 в 18:01:33 пользователь lDKDl сказал:

на примере эсма:

Вася играет от точек, захватывает их занимается светом, поворот ЛК под залп своих, торпедками, в общем саппорт. Часто побеждает по очкам, так как полностью выполняет поставленную задачу эсминца (прикрыл, захватил, посветил)

Петя играет - броневанна должна идти на дно, трет ладошки, от сокрушителдьного в борт, так как пулял сосиски с краю карты, а ЛК ждал их в лоб. Часто сливает бои по очкам, потому что часто уже не в состоянии отыграть отрыв по очкам.

Вася имеет 20-30к урона и 80% пп

Петя имеет 80-100к средухи и 40-50% пп

Пока проальфа  будет культивировать дамаг и превозносить Петю, как игрока в сто раз круче Васи, это будет отстойный рейтинг и такого не должно быть в игре - цель которой победить. 

Причем Петя будет бежать с пеной во рту на форум  и кричать про режим угнетения! Так как он все делал правильно, а Леста ему раков в тиму сует и вообще его такого скилового перца угнетает по полной программе.

Опять эсмы ,эсмы и эсмы.....у нас только эсмы в игре чтоли??? А тоже самое описать на примере ЛК ??? Или КР??? Чтоб без дамага эффективно играть?? Давай опиши..

Описание про Васю настолько натянутое на глобус, что даже не смешно. Вася настолько хорош, что никогда не попадает торпедами, а  лишь только всегда разворачивает ЛК, а разворачивая белая тима союзников (до этого не попадающая и немощная в уничтожении ЛК) тут же начинает попадать, аха, и вынимать цитадели пачками. Это конечно же православный саппорт. И тут же описание Пети, который кидает торпедки и ему всегда в бою попадаются ЛК, которые никогда не уворачиваются от торпед, нет, они всегда гордо их ловят пачками, не изменяя курс, не иначе, ловят торпеды с затопом на поллица,  прожимают ремку, а потом горят 2-3 пожарами от союзных КР и белых  союзных ЛК , играющих онли на фугасах. Но это конечно же уже не саппорт, никак нет. Саппорт это когда боком развернул непонятно для кого. А если сразу снял поллица и при этом развел еще на ремку , чтоб союзники сожгли легко — это уже не саппорт, это уже плохо. И никак не влият на победу, аха, — смех да и только. 

Про «прикрыл» после нерфа дымов вообще можно не заикаться. Светить и дамажить одновременно, конечно же ,с ваших слов - тоже невозможно и плохо. Хорошо только светить.:Smile_teethhappy: А бредовые басни про торпедирования на 100к (каждый бой, аха) бросая торпедки с синей линии без подсвета - вообще шик.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 17:58:42 пользователь onik63 сказал:

Не получилось , значит добьют союзники.

Опять союзники... Не вариант, игра соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя
Сегодня в 19:41:04 пользователь Temnokot сказал:

а в соло он промазал по ЛК,загнал дай бог одну,две торпедки ,и плавает ,именно плавает ,не ходит, около 2 минут и пытается чем-то там набить домашку

Ах,да ,я забыл. Набивать то собсно и нечем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:41:04 пользователь Temnokot сказал:

Как я могу запретить союзникам стрелять по линкору ( волшебной палочки у меня нет )? Это же самая желанная цель для них. Поэтому , да - союзники.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя

Я  целых  два  дня ночью   только  тем  и  занимался  что спасал  з..цы  КР  топ-клановым  отрядам  :cap_haloween:, которые  действительно видимо  считают себя  бохами  игры  .. О каком уроне   Слон  и Трактор  на ЭМ может идти речь  когда  вустеры выкатываются  под  три ЛК  ,а  Миссури рашит среднюю  Раскола  ?  Я привык к дичи  от  белых  ходоков  в соло  , но когда     я вижу  вот ЭТО  мне  плохо ..  :Smile_facepalm: 

По теме Саня  полностью  прав  ..  Понимаете  ,куда  то делась  взаимовыручка   ,нет  ее  сейчас  , реально клановых  игроков   которые  еще  помнят  о ней и могут  оказать поддержку  кому  то  не  глупому со стороны  весьма  немного , презрительное отношение  , ракомер  звездочка прошипса  только углубляет  эту пропасть   .. Дохни  ,а  я  постреляю в тепле  и не суть , что  только  во времени разница  ,а  процесс един  ..Он  же настреляет!  Я помню  как  в  начале   меня  "зеленого" учили играть  в ЗБТ  ,писали  , показывали  план  действий  , прикрывали  когда  я впиливался в остров  ,просто  снимая  фокус  .. Другая атмосфера  была  и ее  невозможно  вернуть  никакими БЗ и плюшками  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 30.07.2018 в 09:18:38 пользователь lDKDl сказал:

Всем привет начну с главного.

@boris_sinitskiy Ввиду того, что @z1ooo вроде как у вас в команде, а вроде как и нет, его аккаунт в клане WG, но отсутствует красненький статус.

Но все равно у Александра тесное сотрудничество с Лестой. 

Люди, которые были против офф рейтинга, один из них это JW - ушли, их место заняли другие, но их мнение по поводу рейтингов я лично не видел.

Александр вы со своей проальфой стали первым подстрекателем игры от синей линии, выживаемость, дамажка, побольше фрагов. все это абсолютно не стимулирует на игру для победы. Весь сервер ноет от режима угнетения и эти же люди в игре играют на сейве, на дамажку, просто забивая на поставленные задачи? 

Леста ставит задачей победить захватив большую точку эпицентр, но если играть по ее правилам в пароальфе будет днарем, значит бой нужно затягивать, чтобы набить как можно больше, а набив очень много, начинает душить жаба, да как так столько наколотил, а "эти раки слили катку"

Не пора ли уже, на третий год ввести офф рейтинг игры?

@z1ooo Александр - вы лично несете персональную ответственность за тактики игры в рендоме подсадив всех на длинномер проальфы:

Быстро взяли точки бой закончился турбовин - мало дамажки, мало про альфы, точки не взяли отдали противнику, чтобы набить побольше - в итоге турбослив дамажки мало. Много раз вижу как на исходе боя союзники искусственно не защищают друг друга, гонясь за последними противниками, чтобы именно набить побольше. Цель игры становится не победа, не выполнение поставленной задачи, а очки проальфы. 

Александр пока статистика прошипс была не раскручена, бич игры был только в ничьих из-за "небири добьем!", причем это добьем было из стимула охотника и жертвы, а не цель больше дамажки, но вы смогли подменить цель, оставив тот же самый метод ее достижения.

Недобивание противников, в угоду побольше настрелять, так как рейтинг +50к дамажки учитывает лучше, чем +3 фрага.

В игре есть довольно много игроков прозревших от этого культа, но их процент все еще очень мал. Да, когда ты один тянешься к победе, а 11 твоих сокомандников тянутся только настрелять побольше и еще один из них потом обязательно прибежит на форум, создать очередную тему с доказательством режима угнетения, победить в такой команде сложно и правы те кто говорит, что один ты повлияешь мало. 

Не пора ли разорвать порочный круг - хочу дамажку - задолбали сливы - Леста угнетает?

Корабли не танки и не самолеты. У них есть офф рейтинги у нас нет.

Самый главный показатель уровня игры игрока - это процент побед, остальные показатели не так объективны. В нашей статистике так же есть достаточно важные показатели, к примеру соотношение Уничтожил/уничтожен, средний урон, как в общем так и на каждом отдельном корабле, выживаемость и средний опыт.

Цитата

@z1ooo Александр - вы лично несете персональную ответственность за тактики игры в рендоме подсадив всех на длинномер проальфы:

Вы очень преувеличиваете, уверен, что большинство игроков даже не слышали что это такое, а если и слышали, то не очень интересуются как эту мифическую проальфу увеличить.

По поводу ввода нашей некой статистики, в ближайшем будущем ожидать её не стоит, однако появление чего-то подобного возможно. 

Ваше предложение не ускользнуло от наших глаз. )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:57:08 пользователь deadmansgamble сказал:

Самый главный показатель уровня игры игрока - это процент побед, остальные показатели не так объективны. В нашей статистике так же есть достаточно важные показатели, к примеру соотношение Уничтожил/уничтожен, средний урон, как в общем так и на каждом отдельном корабле, выживаемость и средний опыт.

Вы очень преувеличиваете, уверен, что большинство игроков даже не слышали что это такое, а если и слышали, то не очень интересуются как эту мифическую проальфу увеличить.

По поводу ввода нашей некой статистики, в ближайшем будущем ожидать её не стоит, однако появление чего-то подобного возможно. 

Ваше предложение не ускользнуло от наших глаз. )

Как бы упор сделан на одну дамажку, а в теме у большинства как раз и сводится все к тому, что нужно учитывать все показатели.

И на счет "не слышали" вы заблуждаетесь, абсолютное большинство кланов знают, что это такое и что такое про афльфа и знают от чего она зависит. А кланов у нас очень много.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 16:57:08 пользователь deadmansgamble сказал:

А если у меня на Кдж5 было около 60% побед к концу прокачки(точнее не помню),но докачивал я его поражениями и закончил прокачку на 44% побед.Показатели дамажки,килов и проальфа не пострадали.Я обьективно несколько дней играл так ,что не заслужил ни одной победы?

И корабль совсем не освоил?

На Дюке оф Йорке56,со схожими показателями. Процент побед что показывает в данном случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:58:54 пользователь lDKDl сказал:

И на счет "не слышали" вы заблуждаетесь, абсолютное большинство кланов знают, что это такое и что такое про афльфа и знают от чего она зависит.

Знают может и многие, но далеко не все ее набивают и тем более имеют желание это делать. Просто ответь на вопрос: "А зачем? Что она даст игроку?" У меня, например, какая есть и набивать ее нет желания, играю на тех кораблях, на которых есть желание это делать, играю как мне хочется и нравится и как я себе представляю полезность в бою. Играть на унылых кораблях и править альфу, мне проще клиент удалить и найти другую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:27:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Знают может и многие, но далеко не все ее набивают и тем более имеют желание это делать. Просто ответь на вопрос: "А зачем? Что она даст игроку?" У меня, например, какая есть и набивать ее нет желания, играю на тех кораблях, на которых есть желание это делать, играю как мне хочется и нравится и как я себе представляю полезность в бою. Играть на унылых кораблях и править альфу, мне проще клиент удалить и найти другую игру.

довольно большой % знает проальфу и на нее играет. Довольно большой % не знают про про альфу, но смотрели стримы или обучалку - где победа просто получилась, а саму игру показывают - игра на дамажку. все стримеры играют на дамажку. вся индустрия построена вокруг дамажки и если в команде половина играет только чтобы настрелять побольше, то и режим угнетения процветает как ковыль в степи

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Альберт Эйнштейн сейчас бы хохотнул себе в усы. Особенно про "в общем".

Изменено пользователем Nantess

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:33:49 пользователь lDKDl сказал:

довольно большой % знает проальфу и на нее играет. Довольно большой % не знают про про альфу, но смотрели стримы или обучалку - где победу просто получилась, а саму игру показывают - игра на дамажку. все стримеры играют на дамажку. вся индустрия построена вокруг дамажки и если в команде половина играет только чтобы настрелять побольше, то и режим угнетения процветает как ковыль в степи

Может ты и прав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:57:08 пользователь deadmansgamble сказал:

Самый главный показатель уровня игры игрока - это процент побед, остальные показатели не так объективны.

@boris_sinitskiy

Тогда скажите, пожалуйста, почему на страницах оф. статистики игроков посередине в красивой рамочке вместо этого "самого важного показателя"   стоит никому не нужный "средний опыт", который (до сих пор все еще) учитывает наличие ПА игрока, а значит ни разу не обьективен? 

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:36:47 пользователь ermanec сказал:

@boris_sinitskiy

Тогда скажите, пожалуйста, почему на страницах оф. статистики игроков посередине в красивой рамочке вместо этого "самого важного показателя"   стоит никому не нужный "средний опыт", который (до сих пор все еще) учитывает наличие ПА игрока, а значит ни разу не обьективен? 

да все опыт в стату никогда не пойдет без обнуления, столько лет лопатить и пересчитывать кто его с ПА, а кто без ПА получал никто не будет. Все показатели брать без него. Это же каждый бой нужно пересчитать, каждого игрока и сверить был ли ПА в это время. Процесс мягко сказать нудный будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 17:36:47 пользователь ermanec сказал:

Точно также почему вместо этого "самого важного показателя" стоит никому не нужный процент побед соло+двойной+тройной взвод?? Что должен показать этот процент побед? Это даже не среднее по больнице.. При этом без сторонних сайтов/плагинов соло процент побед никак не посмотреть, вот как относится леста к своему "самому важному показателю"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:57:08 пользователь deadmansgamble сказал:

Самый главный показатель уровня игры игрока - это процент побед

Уважаемый!  Прекратите нести бред.

По вашему выходит что если команда затащила( а такое бывает) то у вас неожиданно отрос скилл, даже если вы всего пару раз пукнули с синей линии на своем Ямато??????

Сегодня в 17:59:09 пользователь FEANOR063 сказал:

соло+двойной+тройной взвод

А вот это очень важный фактор.

Умеет ли человек играть или за него тащат совзводные.

Вот вам пример ,не отходя от кассы..

Random_KoroLb.png

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Тут пишут за дамажку, но проблема не в ней, если бы все пытались её набивать, это ещё ладно, но у нас в игре большинство тупо ничего не делает. Я не знаю какие такие страхи заставляют ЦА в каждом бою искать выход в другую карту, вот щас буквально 3 боя подряд на моём фланге союзники тупо с респа отворачивали и уплывали назад в синюю линию. Вот я набиватель дамажки по вашим словам, но почему-то так получается что я на лк всё время впереди, т.к. с 20км+ не особо чё-то понабиваешь. Для меня реализовать 5 хилок это ваще норма если не турбобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ПП- не показатель.

Вам понравится, если в песок начнут спускаться педомишки набивать пп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:58:54 пользователь lDKDl сказал:

Как бы упор сделан на одну дамажку, а в теме у большинства как раз и сводится все к тому, что нужно учитывать все показатели.

И на счет "не слышали" вы заблуждаетесь, абсолютное большинство кланов знают, что это такое и что такое про афльфа и знают от чего она зависит. А кланов у нас очень много.

Кланы имеют право ориентироваться на что угодно, у них в распоряжении много показателей внутри игры, которые они могут учитывать. Разные кланы ориентируются на разные показатели. Если при оценке игроков они смотрят в первую очередь на проальфу, это их выбор. Очень хорошо, что у кланов есть разные возможности для оценки эффективности игроков, наши официальные цифры или некая проальфа.

Сегодня в 17:18:11 пользователь IJN_Nachi сказал:

ПП- не показатель.

Вам понравится, если в песок начнут спускаться педомишки набивать пп?

Ну.. видно же на каких кораблях поднимался процент побед. Если у кого-то на 8,9,10 лвл 48% побед, а на 5-6 по 65% +, то любому клановику очевидно, что такой игрок не очень силен.

Хочется ответить всем, однако это достаточно обширная тема и очевидно, что каждый клан вибирает для оценки те показатели, которые им кажутся наиболее важными. Поэтому на эту тему можно продолжать спор достаточно долго. 

Как я уже говорил, в ближайшее время официального заменителя проальфы не будет, но создание похожего показателя достаточно хорошая идея, в среднесрочной (или долгосрочной) перспективе вполне может появится. К сожалению, обещать ничего не могу. 

Спасибо вам за предложение. Мы прекрасно понимаем для многих это действительно важно, особенно для клановых игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.