Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 13:57:04 пользователь onik63 сказал:

Но , "Гиринг" делает это лучше.

Что может Гиринг, если эсм противника стоит в дымах? Ни-че-го.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 987 боёв
Сегодня в 13:23:59 пользователь xbladix сказал:

вы то 95% игрокам сможете объяснить?

нет конечно .Я это вон даже одному слону не смогу

Сегодня в 13:27:07 пользователь onik63 сказал:

А ерунду несешь ты. Или учись общаться , или не цитируй меня. Тратить личное время на второго Джедая , я не собираюсь.

тебя походу реально кто-то укусил

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:02:15 пользователь Temnokot сказал:

Что может Гиринг, если эсм противника стоит в дымах? Ни-че-го.

Элементарно :

- контуры у дымовой завесы видны. По трассерам теперь только ленивый не попадает.

- можно выбросить в дымовую завесу торпеды и выгнать немца из нее. Потом просто расстрелять , благодаря разнице в ДПМ.

- дымовая завеса стоит недолго у немца. Достаточно отойти на 6 км от нее. Этого расстояния вполне хватает , для блокировки точки.

- кораблей с РЛС сейчас , как муравьев в солнечный день на поляне в лесу :)).

А вот , что может немец , когда не работает ГАП ? Вопрос ...

Сегодня в 15:07:19 пользователь Kapitan_Slip сказал:

тебя походу реально кто-то укусил

Как со мной разговаривают , так я и отвечаю.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 11:57:09 пользователь _nord_ost_ сказал:

Т.е. игре, в которой разработчики сделали основным элементом именно командное взаимодействие,  вредит командная игра? Ок...

уважаемый, у вас 55% побед в соло и 82% побед в отряде, ты что считаешь что набрать нагиб отряд из 3х овер скилловиков и гнуть рандом это крутяк?) 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:01:07 пользователь onik63 сказал:

В РБ такой рейтинг - основной. Но , все равно , пока идет сезон. На форуме появляется куча тем , относительно того , что опыт был начислен несправедливо и поэтому не удалось сохранить звезду.

Любым рейтингом кто-то будет недоволен, но это скорее повод совершенствовать уже имеющееся, а не требовать нечто кардинально новое. + Есть вполне объективные моменты, как то игра на разных классах техники ( мнение про оценку  захвата точек у АВ-вода и эсминцевода будет кардинально разное ) ). + Принадлежность к разным сектам и т.д.

В настоящий момент, не нужно растекаться мыслию по древу ака сделайте всё хорошо и сразу. Требования/претензии должны быть реальны, прежде всего.

Чистый опыт - вполне реальный и устраивающий большинство рейтинг, даже из секты побед ведь вес её в итоговом числе - 50%. Но Лесте важнее покупатели ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 14:11:15 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

уважаемый, у вас 55% побед в соло и 82% побед в отряде, ты что считаешь что набрать нагиб отряд из 3х овер скилловиков и гнуть рандом это крутяк?) 

другие режимы кроме рандома  и РБ ( тот же рандом) гнуть не пробовал? или пробовал но нифига не вышло?

Изменено пользователем anonym_QkwpKCtbjRXk
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

мне не доставляет удовольствия кататься соло в ОНЛАЙН игре. Есть функционал, я им пользуюсь. Катаю с друзьями. По скилу они сильно разные. И я не выпячиваю ни винрейт ни что бы то ни было еще. Это вы поднимаете всю эту статистику и тыкаете всем на право и на лево. Видимо для вас, это важно. Мне есть где самоутверждаться. Игра, в списке этих мест, сильно ближе к конце списка

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 296
[RE]
Участник, Коллекционер
2 454 публикации
24 068 боёв
Сегодня в 12:07:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Есть же чистый опыт, почему не сделать рейтинг на его основе?

Но не в приоритете

Дак чистый опыт тоже зависит и от дамажки и от фрагов и от выживаемости. Почему? Да потому что это игра про войну и про стрельбу. И выданные кредиты тоже от этого зависят. Так что сама Леста поощряет данный тип поведения, а не Саша или Петя. Это игра про войну, и попытки некоторых эсминцеводов сделать ее в игру про кружочки, коих итак каждый бой по 3-4 штуки, выглядит бредом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 14:18:27 пользователь _nord_ost_ сказал:

Видимо для вас, это важно.

поправочка-для него это влажно:Smile_Default:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 14:21:12 пользователь always_high сказал:

поправочка-для него это влажно:Smile_Default:

:Smile_teethhappy:даже обидно, что мне в голову не пришло 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:09:10 пользователь onik63 сказал:

выбросить в дымовую завесу торпеды

Немца выгнть? Не смешите мои тапочки. Да и КД торпед 2 минуты против 50 секунд немца.

И да, 52 не стоит в дымах от слова совсем. Он в них приезжает. И по трассерам немца не перестрелять. Тоесть вообще. Он тебя видит, приводка и фокус есть.

РЛС и прочий саппорт команд я не рассматриваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:23:19 пользователь Temnokot сказал:

Немца выгнть? Не смешите мои тапочки. Да и КД торпед 2 минуты против 50 секунд немца.

И да, 52 не стоит в дымах от слова совсем. Он в них приезжает. И по трассерам немца не перестрелять. Тоесть вообще. Он тебя видит, приводка и фокус есть.

По пять эсминцев в боях. Четыре веера достаточно , чтобы выгнать.

О, а есть такие , кто стоит в своей дымовой завесе , когда рядом немецкий эсминец ? Я даже не рассматривал такую ситуацию , потому что люди выходят из дымовой завесы, обнаружив немецкий эсминец в списке соперников.

В этом плане Пан - Янг лучше. Все думают про дымогенератор. А он включает РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
Участник, Коллекционер
5 417 публикаций
15 276 боёв
Сегодня в 13:09:10 пользователь onik63 сказал:

дымовая завеса стоит недолго у немца. Достаточно отойти на 6 км от нее. Этого расстояния вполне хватает , для блокировки точки.

правда перед тем как уйти с 6км, гиря уйдет с половиной ХП. Что бы выгнать немца с точки, да контуры дымов видно, только я например делаю очень большой контур этот, по площади, что бы не было двух кружков куда удобно кинуть торпы врагу что бы выгнать, теперь противнику придется гадать в какую сторону метнуть торпы, а большой растяг дымов помогает двигаться туда сюда, плюс ГАП светит торпеды что дает достаточно времени уйти от них. В большинстве случаев когда зетка и другой эсм идут на точку носом и отсвечивают друг друга то радиус уже около 4-5км, пока любой эсм развернется, начнет ретироваться, ГАПа достаточно что бы если уж не утопить то оставить калекой любой эсм ну кроме хабы и грозового ибо там хилки как никак.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

топ ихры должен первый в три глотки кричать об офф рейтинге, откуда его смогут выпилить только когда акк забанят :cap_haloween:

А норд ост играет опупительно, я помню всего два раза попадал на его отряды и мы бои сливали. Просто из-за грамотных действий его отряда.

Цитата

Если вы новичок, имейте в виду, что третий уровень аккаунта ― всё что вам нужно, чтобы получить свою реферальную ссылку, поделиться ей и заработать награду не хуже других командиров. World of Warships ― командная игра, и нам не надоело повторять: играйте с друзьями!

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 14:50:04 пользователь lDKDl сказал:

откуда его смогут выпилить только когда акк забанят :cap_haloween:

вангую это случиться во второй декаде августа 2018  года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 16:14:15 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

правильный ЭМ никогда не будет иметь большую проальфу, ибо он играет в команду, а не дамаг

не совсем правильное утверждение. Правильный ЭМ никогда не будет иметь большой дамаг, но при этом будет иметь высокую проальфу! Это будет показателем того, что эсмик воюет за точки(то есть захватывает их) и борется с вражескими эсмами, раздамаживая и убивая их. А вот эсли эсмик имеет донную проальфу и донный дамаг, то он играет в пассивного светляка, которого легко заменит одна группа авика...

С уроном за бой в 30к можно(но это сложно так как далеко не всегда эти эсмы светятся) получить 2к-3к проальфы, набив эти скромные цифры с юрких эсмов. А о чем вы пишите  - это 2-3 торпы по лк и 30к-40к дамага при 1к-1,5к проальфы и это и есть БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЭМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:30:09 пользователь DiasIre сказал:

Да ввели бы какое ни будь подобие ММРа и все. Победил, молодец получи 20 очков, победил в отряде тоже молодец, но очков получил поменьше, 10 например. Проиграл верни очки обратно. Это конечно сильно упрощено, на мой взгляд куда показательнее чем про альфа которая вообще не понятно что значит.

Эта система уже работает в ранговых боях. Устраивать ранги еще и в обычном рандоме я не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

По идее, если Злу сказали убрать любую рекламу с своего сайта после перехода в Лесту, то и смысла от поддержки этого сомнительного рейтинга нет ему. Теоретически он может его просто закрыть, не особо что для себя потеряв. Если уж выбирать между сомнительным рейтингом и отсутствием рейтингов - то лучше уж второе.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:23:19 пользователь Temnokot сказал:

Для сравнения два боя приведу. Только что , специально сыграл.

Скрытый текст

shot-18_07.30_15_29.14-0772.thumb.jpg.706711d50790a9c1058a873f5feee4fd.jpgshot-18_07.30_16_10.30-0020.thumb.jpg.e424b2b7ba23484745bf8d514d826602.jpg

Японский эсминец не только эффективнее. Он еще и по показателям лучше. И , влияние на исход боя , у него выше ( соло , разумеется ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:05:51 пользователь alexander54rus сказал:

не совсем правильное утверждение. Правильный ЭМ никогда не будет иметь большой дамаг, но при этом будет иметь высокую проальфу! Это будет показателем того, что эсмик воюет за точки(то есть захватывает их) и борется с вражескими эсмами, раздамаживая и убивая их. А вот эсли эсмик имеет донную проальфу и донный дамаг, то он играет в пассивного светляка, которого легко заменит одна группа авика...

Как можно иметь высокую проальфу без дамага?

Ведь Зло запилил ее чисто под дамаг-дамаг-дамаг, а не какие то точки захвата и тем более засвет и саппорт кораблям в виде дымов.

Да о чем говорить, если там бредовая фигня, в виде, сыгранные бои где их более 50 шт в учет уже не идут. Тупее идеи не видел. По сути игрок начинает капитально понимать корабль после 20-40 боев, но у Саши другой взляд, у него были возможности оттестировать корабли на стрим-акке, а потом в обвешанном виде набить проальфу на основе.

Да бред это, а не рейтинг. Можете тыкать мне в мою проальфу, но если мы встретимся в КБ или РБ, не думаю что вам упростит жизнь любая ваша проальфа, будь она хоть топовая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.