Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Официальный рейтинг

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не забывайте, что помимо проальфы разработчики ввели в клиенте медальки за дамажку давно уже. Что намного сильнее поддержало культ дамажки, чем проальфа.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 470 боёв
Сегодня в 10:04:35 пользователь nik_780 сказал:

Я действительно не знаю что такое ПРО АЛЬФА и мне всё равно а так как у меня ой как более миллиарда серебра и среднем под 400 тысяч чистого  дохода на десятках мне ещё раз плевать на альфу и повторюсь ЗЛО это не авторитет Для себя являюсь АВТОРИТЕТОМ только я САМ и мой доход на который Я единственно и могу влиять в данной игре

Зато Проальфа знает про Вас ВСЁ!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:22:00 пользователь al_nikif сказал:

Почему, если игрок хороший, то скорее всего играет на проальфу? А если плохой - однозначно играет на победу?

Проальфа как никак показатель эффективности в бою, следственно эффективный игрок имеет хорошую проальфу, а это показатель скилла. игруны на проальфу как правило не имеет достойных показателей оной.

Твой доход коим ты кичишься от доната а не от скилла т.ч. не обольщайся, доход от доната не эффективен:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:23:27 пользователь Dantist63 сказал:

Не забывайте, что помимо проальфы разработчики ввели в клиенте медальки за дамажку давно уже. Что намного сильнее поддержало культ дамажки, чем проальфа.

Справедливости ради, там есть медальки за победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 10:15:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что за бред? С каких пор урон и фраги перестали вести к победе? :Smile_sceptic: У игрока с большим количеством фрагов и урона всегда хороший винрейт и наоборот. Я не видел ни одного игрока с 60+ % винрейта и красной проальфой.

Самое забавное, что большинство игрунов на победу почему-то имеют винрейт ниже, чем те, которые играют на проальфу.

Вот подписываюсь под каждым словом. Вечный вопрос игры на дамажку или на победу. Вот расскажите игроки как вы играете на победу без дамажки. Дайте мне несколько реплеев ваших боёв на победу без дамажки очень хочу научиться так играть. А то как *** стараюсь прикрыть эсминцев на точке, отправить зазевавшейся крейсер в порт. Дамажка идёт а вот победы не всегда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:20:49 пользователь Kirito______ сказал:

Там на каждой странице подпись - "Создатель всего этого безобразия: z1ooo."

мне лично это не о чем не говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 10:18:20 пользователь always_high сказал:

кто вообще сказал что зло имет отношение к технической составляющей рейтинга проальфа?

закрасьте приехали.Он вообще то его создал

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 470 боёв
Сегодня в 10:11:07 пользователь RASSTREL_ сказал:

Это Вы расскажите реальным морским офицерам, что для того чтобы выиграть бой надо постоять в кружочке прячась от врагов некоторое, время а потом дойти до другого кружочка и там постоять.

Вы не поверите но на море победа зависит от количества выведенных из строя или уничтоженных кораблей противника.

Покажите нам морского офицера, который выиграл хоть один морской бой. (ворлдофвашпс не в счет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:26:57 пользователь WERDER_BR сказал:

Вот подписываюсь под каждым словом. Вечный вопрос игры на дамажку или на победу. Вот расскажите игроки как вы играете на победу без дамажки. Дайте мне несколько реплеев ваших боёв на победу без дамажки очень хочу научиться так играть. А то как *** стараюсь прикрыть эсминцев на точке, отправить зазевавшейся крейсер в порт. Дамажка идёт а вот победы не всегда.

неужели не понятно, что игруны на победу в бою занимаются какими то своим личными задачами не чем не обусловленными в том числе и конечной победой, тащат те кто делает фраги, "калечит" лодки оппонентов и т.д., пускай эти любители взятия точек попробуют перезахватить оные в середине или конце боя при полной стеке лодок противника  

Изменено пользователем anonym_QkwpKCtbjRXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 349 боёв
Сегодня в 10:15:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что за бред? С каких пор урон и фраги перестали вести к победе? :Smile_sceptic: У игрока с большим количеством фрагов и урона всегда хороший винрейт и наоборот. Я не видел ни одного игрока с 60+ % винрейта и красной проальфой.

Самое забавное, что большинство игрунов на победу почему-то имеют винрейт ниже, чем те, которые играют на проальфу.

На сайте прошипс зайтите в топ 1000 игроков.

Отсортируйте игроков по рейтингу проальфа.

Запишите результат

Отсортируйте игроков по проценту побед

Если места игроков из первой выборки не поменялись во втором случае - Вы правы - проальфа (базирующаяся на дамаге) ведёт к победе.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:26:27 пользователь always_high сказал:

Твой доход коим ты кичишься от доната а не от скилла т.ч. не обольщайся, доход от доната не эффективен:Smile_Default:

Вот это - не понял.

Чем я кичусь? Когда я кичился? Откуда вообще донат вылез?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:27:51 пользователь Kapitan_Slip сказал:

закрасьте приехали.Он вообще то его создал

это он так сказал, всего лишь навсего, как вариант зло может всего лишь быть лицом проекта прошипс так как мало мальски умеет играть в песке, а технические моменты могут решать другие люди.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Оу дыа, бой с фаст захватом точек и победе по очкам будет ооочень интересен. 

Например на Салорадо. 

Не ну а че, дополз до линии огня за 5 пиу пиу 2 минуты и все бой закончился. Топ просто.

Если игрок скилованный, он сможет и найти дамажку и обеспечить победу. 

+ ПП можно набить вообще на изи. Берем Сайпан/каку + еще 2х нубасов в отряд.

Или 4й плоский+ камикадзе+ еще кто-то.... салатик например.

Или вспомним песочных наджибаторов.

К педомишеству подстрекаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:30:58 пользователь al_nikif сказал:

Вот это - не понял.

Чем я кичусь? Когда я кичился? Откуда вообще донат вылез?

я не того процитировал....бывает:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:31:42 пользователь always_high сказал:

это он так сказал, всего лишь навсего, как вариант зло может всего лишь быть лицом проекта прошипс так как мало мальски умеет играть в песке, а технические моменты могут решать другие люди.

Верно.

Да и игру сделала не Леста. Ну и что что сотрудники ЛЕсты что-то  говорят, врут. Леста лишь лицо, однозначно.

Скрытый текст

:))

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 815 боёв
Сегодня в 10:24:04 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Зато Проальфа знает про Вас ВСЁ!

и что же она великая знает кроме мнимых циферок которые можно убрать просто скрыв статистику подумайте  С сим вопросом я прощаюсь и закрываю стату так как собираюсь играть в общем удачи и всем  до следующих потуг в эпистолярном жанре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:22:00 пользователь al_nikif сказал:

Где смотрели статистику игрунов на победу?

Почему, если игрок хороший, то скорее всего играет на проальфу? А если плохой - однозначно играет на победу?

Очень много игроков играет посредственно, как раз из-за игры на проальфу.

Да сколько уже было тем, что я вот такой сякой, тащу каждый бой, стараюсь выиграть, а команда меня не поддерживпет и по этой причине у меня низкий процент побед. На что играют эти игроки?

Кстати, лично мне как-то плевать на проальфу. Я всегда, с замого збт, играл на урон и фраги, фактически на ПУКи. И это автоматически принесло и хороший винрейт, и хорошую проальфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:36:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да сколько уже было тем, что я вот такой сякой, тащу каждый бой, стараюсь выиграть, а команда меня не поддерживпет и по этой причине у меня низкий процент побед. На что играют эти игроки?

Кстати, лично мне как-то плевать на проальфу. Я всегда, с замого збт, играл на урон и фраги, фактически на ПУКи. И это автоматически принесло и хороший винрейт, и хорошую проальфу.

ты знаешь, что самое интересное-игруны на победу со стопроцентной гарантией нам не пояснят за свою тактику боя на победу где дамаг и фраги не являются приоритетом....обычные балаболки:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:21:22 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вы серьезно считаете,что 47% Алехан знает, что такое проальфа и пытается ее себе набить?

Может он не знает, зато знает фиолетовый баклажан. И идёт набивать дамажку. А ещё есть видеогайды от зло. Ютуб более популярный ресурс чем сайт прошипс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 10:40:10 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Может он не знает, зато знает фиолетовый баклажан. И идёт набивать дамажку. А ещё есть видеогайды от зло. Ютуб более популярный ресурс чем сайт прошипс. 

в мозг не приходило, что есть разные классы кораблей, например для ЛК по моим убеждениям основной задачей является набивание дамажки?! вопрос набивание дамажки на чем, адекватный скиловый игрок на ЛК приоритетно будет стрелять по КР и ЭСМ ( по возможности), а нубяра дамага дрот по ЛК)

Изменено пользователем anonym_QkwpKCtbjRXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.